Имена участников (разделяйте запятой).
Дооснащение вашей Audi звуком, мультимедиа и дополнительным оборудованием.
Имеется магнитола audi delta cc. Проблема в следующем: подаю питание согласно схемы, в результате магнитола включается и сразу отключается. И так постоянно пока есть питание: каждые 2...
Ребят, Выручайте!! Купил переходник для влешки и аукс для штатной магнитолы. Решено было устанавливать, и при снятии магнитолы (на радостях, что теперь избавлюсь от модулятора) не...
опрлиап
Уважаемые одноклубники, доброго вам дня. Скажите, пожалуйста, насколько сложна установка сабвуфера на А1 (комплектация с экраном, но без навигации)? Запланировал пошаговое улучшение...
Всем привет ! Как активировать голосовые функции в машине ?
ребят!такая проблема... купил а5,пришла из германии,там какой-то извращенец,поставил ГУ mmi,с нави,двд и прочей фигней,НО при этом,у меня обычный штатные колонки,без усилителя,без...
Здравствуйте! Хочу спросить у профессионалов что есть ли возможность заблокировать MMI так чтобы не читались скрипты ? Спасибо
Всем привет, подскажите кто-нибудь, на А4 98 года, нужны форсунки омывателя лобового стекла, чтобы они веером распыляли жидкость. От какой машины подходят? Может кто колхозил такой...
Всех, приветствую! Подскажите, у кого стоит такая приблуда - универсальный видеорегистратор Ауди https://www.audi.ru/ru/web/ru/owners/audi-genuine-accessories/traffic-recorder.html...
Поставил новую старую продаю,кода нет,отправкой заниматься не буду
Помогите, на моей ауди а6 с5 2003 после командировки перестала включаться штатная магнитола. Приехав из командировки, понял что аккумулятор сел до талого. Причём он был почти новый....
Всем доброго дня! Случилась печаль - жена потеряла брелок включения отопителя (на фото). Все бы ничего, да скоро зима, удобная штука подогрев... Подскажите номерок каталожный у кого...
Приветствую. Прошу помощи советом. У меня а8 2009 г.в с mmi 3g, но с акустикой стандарт. Описывать преимущества 3g перед 2g не буду - бессмысленно уж слишком их много, но акустика...
Коллеги, подскажите пожалуйста, можно ли отключить возможность складывания дисплея MMI в торпеду, на А6 С7. Переклинило меня и не могу вспомнить как это сделать...
В моей А6 нет борт. компьютера хотел установить мультитроникс стоит его ставить :confused:
Подскажите - что делать Купил в Америке готовый Y-шнурок, оказалось проще чем на наших разборах. Взял AMI модуль, который работает по CAN шине. 8T0035785A Подсоединил. В источних...
Всем привет! Как говорится готовь сани летом, а телегу зимой. Задумал я установит на свою А4 8е Вебасту. Нашел тут за недорого комплект бу. Схем подключения нет. Поэтому буду рад любой...
Доброго времени суток! Подскажите пожалуиста, приобрел rnse от a4, не подходит на панель a3 (углы острые ) подскажите как решить вопрос
Привык видеть у машин 2 положения ключа, как правило это на старых. Сейчас же у меня ауди а4 2006 б7. Проблема в том, что при заглушке двигателя и отключении света на панели ( т.е....
Привет всем. Подскажите пож-та, что можно сделать, чтобы слушать музыку с iPhone по Bluetooth. Q5 2016гв. Не знаю какая точно стоит голова (как вообще можно определить mmi, не mmi,...