1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с Новым Годом 2025!

Мультимедиа и автозвук

Дооснащение вашей Audi звуком, мультимедиа и дополнительным оборудованием.

1. SeGGa

Продам Audi symphony 2

Продам Audi symphony 2

Поставил новую старую продаю,кода нет,отправкой заниматься не буду
  2. Ясивый

Потухла штатная нави+ после простоя

Потухла штатная нави+ после простоя

Помогите, на моей ауди а6 с5 2003 после командировки перестала включаться штатная магнитола. Приехав из командировки, понял что аккумулятор сел до талого. Причём он был почти новый....
  3. vetalson

Брелок (пульт) от штатной webasto

Брелок (пульт) от штатной webasto

Всем доброго дня! Случилась печаль - жена потеряла брелок включения отопителя (на фото). Все бы ничего, да скоро зима, удобная штука подогрев... Подскажите номерок каталожный у кого...
  4. Cola-audi

Замена штатной акустики на ауди а8 с mmi 3g

Замена штатной акустики на ауди а8 с mmi 3g

Приветствую. Прошу помощи советом. У меня а8 2009 г.в с mmi 3g, но с акустикой стандарт. Описывать преимущества 3g перед 2g не буду - бессмысленно уж слишком их много, но акустика...
  5. Privratnik

Дисплей А6 С7

Дисплей А6 С7

Коллеги, подскажите пожалуйста, можно ли отключить возможность складывания дисплея MMI в торпеду, на А6 С7. Переклинило меня и не могу вспомнить как это сделать...
  6. max 518

Бортовой компьютер multitronics

Бортовой компьютер multitronics

В моей А6 нет борт. компьютера хотел установить мультитроникс стоит его ставить :confused:
  7. Legalaz

Активация AMI на nonMMI/самом простом Концерте

Активация AMI на nonMMI/самом простом Концерте

Подскажите - что делать Купил в Америке готовый Y-шнурок, оказалось проще чем на наших разборах. Взял AMI модуль, который работает по CAN шине. 8T0035785A Подсоединил. В источних...
  8. botcman

Установка Вебасто

Установка Вебасто

Всем привет! Как говорится готовь сани летом, а телегу зимой. Задумал я установит на свою А4 8е Вебасту. Нашел тут за недорого комплект бу. Схем подключения нет. Поэтому буду рад любой...
  9. salte

a3 rnse

a3 rnse

Доброго времени суток! Подскажите пожалуиста, приобрел rnse от a4, не подходит на панель a3 (углы острые ) подскажите как решить вопрос
  10. RA_

Магнитола не хочет сотрудничать

Магнитола не хочет сотрудничать

Привык видеть у машин 2 положения ключа, как правило это на старых. Сейчас же у меня ауди а4 2006 б7. Проблема в том, что при заглушке двигателя и отключении света на панели ( т.е....
  11. maxima0414

Музыка по Bluetooth на Q5

Музыка по Bluetooth на Q5

Привет всем. Подскажите пож-та, что можно сделать, чтобы слушать музыку с iPhone по Bluetooth. Q5 2016гв. Не знаю какая точно стоит голова (как вообще можно определить mmi, не mmi,...
  12. Jabberwock

ШГУ на андройде для A5 8T (2013г.)

ШГУ на андройде для A5 8T (2013г.)

Народ, помогите с выбором - подскажите, пожалуйста, хорошее ШГУ для данной модели, чтобы андройд был более-менее актуальный, тачскрин, Bluetooth не ниже 4.0, интернет, чтобы подключалось...
  13. TuMoH_57

Не работает AMI

Не работает AMI

(A6C7 fl)Был куплен оригинал шнурок AMI. Подключился в штатное место, подключил оригинал lightning и увидел неприятное сообщение. Акустика базовая: MMI Radio Plus Есть какие-то варианты?...
  14. GTM93

Проблема с Bluetooth подключением а6с7

Проблема с Bluetooth подключением а6с7

всем привет такая проблема Аппарат iPhone 7, 12 прошивка Все к авто подключается и mmi видет телефон и проходят звонки но звуки и микрофон не работают. Аналогично и с воспроизведением...
  15. Fenix-hunter

Помогите советом с музыкой А6С7 2012 год

Помогите советом с музыкой А6С7 2012 год

Помогите советом. Поставил в а6с7 2012 года саб,усилитель, усь подключил от md. lab sq5. Проблема в следующем: в мд лаб провода тянул от задней левой двери и все, при подключении задняя...
  16. magnitka

Изменение VIN в MMI 3GP на "желаемый" VIN

Изменение VIN в MMI 3GP на "желаемый" VIN

Всем привет, В a6 4f я перестроил MMI 3G с 3GP. Пока все работает, кроме онлайн-целей и онлайн-трафиков. У меня есть VIN от автомобиля-донора (A8), который имеет действительную...
  17. Voloshish

Заказал проводок

Заказал проводок

Заказал вот такой www.partsdirect.ru/goods/375458/ для BMW, а с ВАГом или Васей он подружится, что бы ещё и женину аудю посмотреть и если да, то что скачать надо?
  18. Jw23

MMI 3G не может быть обновлен

MMI 3G не может быть обновлен

Здравствуйте. Друг купил Q5 с 2012 года с MMI 3G. Прошивка HNav_EU_K0253_D1. Когда вы пытаетесь выполнить обновление до K257, кнопка запуска обновления имеет серый цвет, все записи...
  19. Влад-мир

DVD в бардачке

DVD в бардачке

Добрый день, в бардачке, рядом со штатным сд-ченджером имеется такой аппарат(фото). Играет тихо, управляется от пульта, флешку вставляешь - крышку бардачка не закрыть, короче неудобный...
  20. RasHen

Твик штатного сабвуфера А6С5

Твик штатного сабвуфера А6С5

Начало тому положено как говорится дело было вечером, делать было нечего, а конкретнее звук сабвуфера савсем не устраивает, гулкий и какой то савсем пластиковый-оно и понятно корпус...

Настройки отображения тем

Загрузка...