Имена участников (разделяйте запятой).
Дооснащение вашей Audi звуком, мультимедиа и дополнительным оборудованием.
Народ, помогите с выбором - подскажите, пожалуйста, хорошее ШГУ для данной модели, чтобы андройд был более-менее актуальный, тачскрин, Bluetooth не ниже 4.0, интернет, чтобы подключалось...
(A6C7 fl)Был куплен оригинал шнурок AMI. Подключился в штатное место, подключил оригинал lightning и увидел неприятное сообщение. Акустика базовая: MMI Radio Plus Есть какие-то варианты?...
всем привет такая проблема Аппарат iPhone 7, 12 прошивка Все к авто подключается и mmi видет телефон и проходят звонки но звуки и микрофон не работают. Аналогично и с воспроизведением...
Помогите советом. Поставил в а6с7 2012 года саб,усилитель, усь подключил от md. lab sq5. Проблема в следующем: в мд лаб провода тянул от задней левой двери и все, при подключении задняя...
Всем привет, В a6 4f я перестроил MMI 3G с 3GP. Пока все работает, кроме онлайн-целей и онлайн-трафиков. У меня есть VIN от автомобиля-донора (A8), который имеет действительную...
Заказал вот такой www.partsdirect.ru/goods/375458/ для BMW, а с ВАГом или Васей он подружится, что бы ещё и женину аудю посмотреть и если да, то что скачать надо?
Здравствуйте. Друг купил Q5 с 2012 года с MMI 3G. Прошивка HNav_EU_K0253_D1. Когда вы пытаетесь выполнить обновление до K257, кнопка запуска обновления имеет серый цвет, все записи...
Добрый день, в бардачке, рядом со штатным сд-ченджером имеется такой аппарат(фото). Играет тихо, управляется от пульта, флешку вставляешь - крышку бардачка не закрыть, короче неудобный...
Начало тому положено как говорится дело было вечером, делать было нечего, а конкретнее звук сабвуфера савсем не устраивает, гулкий и какой то савсем пластиковый-оно и понятно корпус...
Други, есть идея как немного улучшить звук на А6 С5 Алроад. Стоит Симфони 2 и куплен ятур для игры с флешки. Заменены передние динамики на Herz. Теперь хочется немного подправить...
Друзья, подскажите пожалуйста как поставить в машину Bluetooth ? У кого есть реальная, удобно читаемая информация по этому вопросу, я перерыл уже весь ютуб и гугл, немогу найти внятного...
Перегорела подсветка накладки на пороге правой двери А6 С7. Может есть опыт по замене осветительного элемента или по демонтажу/монтажу накладок порогов? Заранее благодарен!
Цена договорная
Всем привет. Помогите разобраться с этим чудом. Что такое вообще у меня стоит? Имею MMI не понятной версии, с сд и 2мя входами под карту в бардачке. Версия BBT_EU_P0020_D1. Кнопок...
Нужна магнитола Rns-e или Rns-e pu на Audi A4
Хай пипл! Подскажите, пожалуйста, где найти схему от cd changer'а 4DO 035 1 Обыскался уже...
Всем салют! хочется сравнить эти 2 системы, у меня сейчас ML в Lexus GS 350 12 г. Хочу встретиться с счастливым обладателем B&O и сравнить по качеству, что же все же лучше,...
Всем привет! Попытался обновить прошивку на Американце, походу прочитав не ту статью https://www.drive2.ru/l/469276786488771473/ =) Как следствие полсле выполнения одного из пунктов...
Добрый день, коллеги. Какой вариант саба выбрать? На экзисте штук 10 разных вариантов, не пойму, какой взять, чтобы встало в штатное место. В настройках звука отдельная "ручка" для саба...
Подскажите как подружить? просто провод в USB в подлокотнике не подхватывает