Мультимедиа и автозвук

Дооснащение вашей Audi звуком, мультимедиа и дополнительным оборудованием.

1. Ариман

Апгрейд саба и бюджетный звук

Апгрейд саба и бюджетный звук

Други, есть идея как немного улучшить звук на А6 С5 Алроад. Стоит Симфони 2 и куплен ятур для игры с флешки. Заменены передние динамики на Herz. Теперь хочется немного подправить...
  2. moykin.e

Bluetooth в Audi A4 B6 с магнитолой concert 2003 года выпуска 2.5 TDI

Bluetooth в Audi A4 B6 с магнитолой concert 2003 года выпуска 2.5 TDI

Друзья, подскажите пожалуйста как поставить в машину Bluetooth ? У кого есть реальная, удобно читаемая информация по этому вопросу, я перерыл уже весь ютуб и гугл, немогу найти внятного...
  3. VadimChe

Как снять накладки с подсведкой на порогах дверей?

Как снять накладки с подсведкой на порогах дверей?

Перегорела подсветка накладки на пороге правой двери А6 С7. Может есть опыт по замене осветительного элемента или по демонтажу/монтажу накладок порогов? Заранее благодарен!
  4. ZloyBooT

MMI версии BBT_EU_P0020_D1

MMI версии BBT_EU_P0020_D1

Всем привет. Помогите разобраться с этим чудом. Что такое вообще у меня стоит? Имею MMI не понятной версии, с сд и 2мя входами под карту в бардачке. Версия BBT_EU_P0020_D1. Кнопок...
  5. VVeekend73

CD Changer AUDI

CD Changer AUDI

Хай пипл! Подскажите, пожалуйста, где найти схему от cd changer'а 4DO 035 1 Обыскался уже...
  6. zmey82

Bang&Olufsen vs Mark Levinson, что круче?

Bang&Olufsen vs Mark Levinson, что круче?

Всем салют! хочется сравнить эти 2 системы, у меня сейчас ML в Lexus GS 350 12 г. Хочу встретиться с счастливым обладателем B&O и сравнить по качеству, что же все же лучше,...
  7. iksyara

Слепое меню A6 C7

Слепое меню A6 C7

Всем привет! Попытался обновить прошивку на Американце, походу прочитав не ту статью https://www.drive2.ru/l/469276786488771473/ =) Как следствие полсле выполнения одного из пунктов...
  8. Centrum

Сабвуфер в A6 2018

Сабвуфер в A6 2018

Добрый день, коллеги. Какой вариант саба выбрать? На экзисте штук 10 разных вариантов, не пойму, какой взять, чтобы встало в штатное место. В настройках звука отдельная "ручка" для саба...
  9. Balnet

MMI 3G+ & iPod

MMI 3G+ & iPod

Подскажите как подружить? просто провод в USB в подлокотнике не подхватывает
  10. grigoremd

Карта навигации Россия 2016г. для 2G

Карта навигации Россия 2016г. для 2G

Карта России 2016г https://yadi.sk/d/9mR4dTgUrxpBq 01. grigoremd - 700 руб 02. Galeley - 700 руб 03. Benky - 700 руб 04. ЕвгенийSpb - 500 руб 05. Audiyanchik - 700 руб 06. TSE - 700...
  11. Mishanya777

USB, AUX?

USB, AUX?

Ребята всем привет! Я в ваших кругах новенький, только вчера стал счастливым обладателем Audi A6 C6! Обратил внимание что наверно как и у многих у меня отсутствует USB и AUX) Не пинайте...
  12. Седой АУДИ

Отрезали штекер подключения штатного сабвуфера!!

Отрезали штекер подключения штатного сабвуфера!!

Приветствую всех. Купил жене Ауди А-3 8Р И при включении магнитолы не работают задние колонки. Вскрыл нишу в багажнике и О....ел, стырили саб и срезали штекер подключения. Помогите...
  13. HooLIGUN

Заменить chorus (на что?) (A4 B8)

Заменить chorus (на что?) (A4 B8)

Добрый день. Недавно стал обладателем ауди A4 B8 с "магнитолой" chorus. Возникло несколько вопросов 1. На что его заменить? Почитав гугл, думаю можно на concert. Но что для этого нужно,...
  14. ruba28

помогите !

помогите !

помогите проверить рабочая ли колонка передняя или это проводке хана. обшивка двери уже снята.я в электрике ни бум-бум.
  15. Sazon002

Установить tv-тюнер allroad a4

Установить tv-тюнер allroad a4

Доброго времени суток, подскажите пожалуйста где можно установить тюнер? Может тут есть тот кто займётся этим делом? Заранее спасибо Машина: allroad a4 2012 г.в.
  16. Mungo-jerry

Audi Concert Усилитель Pin

Audi Concert Усилитель Pin

Всем привет. Ищу отдельно пин-разъем (мама) который на самом усилителе. В него втыкается шлейф который идет от штатной магнитолы Concert. Кто знает где его купить? Или может дохлый...
  17. jessensk

Audi A4 B7 BOSE от аванта в седан??

Audi A4 B7 BOSE от аванта в седан??

Всем привет! У меня срочный вопрос, очень уж захотелось немедленно переукомплектовать свой автомобиль А4 В7 седан с обычной аудиосистемой на БОСЕ, но за нормальные деньги полного...

Настройки отображения тем

Загрузка...