Имена участников (разделяйте запятой).
Дооснащение вашей Audi звуком, мультимедиа и дополнительным оборудованием.
Карта России 2016г https://yadi.sk/d/9mR4dTgUrxpBq 01. grigoremd - 700 руб 02. Galeley - 700 руб 03. Benky - 700 руб 04. ЕвгенийSpb - 500 руб 05. Audiyanchik - 700 руб 06. TSE - 700...
Ребята всем привет! Я в ваших кругах новенький, только вчера стал счастливым обладателем Audi A6 C6! Обратил внимание что наверно как и у многих у меня отсутствует USB и AUX) Не пинайте...
Приветствую всех. Купил жене Ауди А-3 8Р И при включении магнитолы не работают задние колонки. Вскрыл нишу в багажнике и О....ел, стырили саб и срезали штекер подключения. Помогите...
Боюсь запорю свою тачку если сам скачаю))) С меня магарыч.
Добрый день. Недавно стал обладателем ауди A4 B8 с "магнитолой" chorus. Возникло несколько вопросов 1. На что его заменить? Почитав гугл, думаю можно на concert. Но что для этого нужно,...
помогите проверить рабочая ли колонка передняя или это проводке хана. обшивка двери уже снята.я в электрике ни бум-бум.
Доброго времени суток, подскажите пожалуйста где можно установить тюнер? Может тут есть тот кто займётся этим делом? Заранее спасибо Машина: allroad a4 2012 г.в.
Всем привет. Ищу отдельно пин-разъем (мама) который на самом усилителе. В него втыкается шлейф который идет от штатной магнитолы Concert. Кто знает где его купить? Или может дохлый...
Всем привет! У меня срочный вопрос, очень уж захотелось немедленно переукомплектовать свой автомобиль А4 В7 седан с обычной аудиосистемой на БОСЕ, но за нормальные деньги полного...
Напишите, кто в курсе, умер чейнджер, на нем два номера - 4Е0910110С и ниже 4Е0035110А, подскажите, нужно ставить только с такими номерами или другие тоже подойдут, и нужна ли прописка...
Собственно, всё в сабже. Кто какой девайс посоветует?
Всем доброго дня, на офф сайте Audi появилась информация что можно заказать машину с Apple Car play, кто то уже в курсе как дооснастить текущую машину? Покупал машину совсем недавно, в...
продам , лежит в гараже так и не дошли руки поставить. 9900 Посмотри объявление "Audi PAS with camera for Audi A1,A3,A4,A5,A6,A7,A8" на Avito:...
Хочу установить навигацию в А7! Как узнать какие компоненты у меня установлены с завода? Помогите расшифровать ВИН - у кого есть доступ к дилерской проге VIN- WAUZZZ4G3BN032596
Доброго всем дня. Уж третий день перелопачиваю форум, но так и не смог разобраться. Т.ч. прошу помощи у форумчан. Есть ли обновление под мою MMI??? У меня: А6С7 2012 2.0 TFSI Какая...
Всем привет. Парни,машина оборудована 9ZF комплект для подключения мобильного тел.с громкой связью.Но это я узнал относительно недавно,а 5 лет назад поехал к умельцам,которые убрали...
Добрый день! Есть разъем в бардачке (в верхней части), насколько мне известно, он для подключения AMI. У меня его нет (только чейнджер). Могу ли подключить туда кабель...
Доброго времени суток Купил машину не давно. Audi A6 c6 3.0 tdi quattro 2005 Стоит MMI 2g Navi Покупал в салоне, только пригнана с Германии. Есть вход usb в подлокотнике(самопал), и...
Видеорегистратор в штатном исполнении. Комлект полный, полностью рабочий. При заказе продавец прислал не тот цвет, нужен был белый, прислал сначала черный. Wifi, 1080p, включение по...
Добрый день! Может кто подскажет в чём проблема: При подключении к MMI, через блюпуп телефона (андроид), не загружаются контакты. При входящем звонке показывает только номер звонящего....