Мультимедиа и автозвук

Дооснащение вашей Audi звуком, мультимедиа и дополнительным оборудованием.

1. Jevgeni84

Карта навигации MMI 2G РФ 2018

Карта навигации MMI 2G РФ 2018

Всем доброго времени. Кто-нибудь знает когда выйдет диск с обновлением карт РФ от 2018 года ?
  2. Vasia- audi

Инженерное меню

Инженерное меню

Как добавить опции из инженерное меню в меню MMI 2G
  3. For_whom_how

Mmi 3g plus на a7

Mmi 3g plus на a7

Решил обновить мультимедиа на А7 до mmi 3g plus. В http://www.audimaniya.com/ предложили самую низкую цену (90 т.р. за все). Кто с ними сталкивался, стоит ли обращаться? Спасибо
  4. Thanatos

A6 C5 Разъем D-Terminal

A6 C5 Разъем D-Terminal

Доброго всем времени суток! С неделю назад стал обладателем Audi A6 C5 2004 года выпуска с головой RNS-E и обнаружил, что в бардачке лежит какой-то кабель, по видимому, подключенный к...
  5. AntonM

Продам комплект музыки Bang&Olufsen Audi A8 D4 рест

Продам комплект музыки Bang&Olufsen Audi A8 D4 рестайлинг: — динамики — 15 шт. + сабвуфер — усилители — 2 шт. — декоративные сетки — 13 шт. Цена: 155.000 RUB
  6. AntonM

Продам комплект музыки Bang&Olufsen Audi A8 D4 рестайлинг: — динамики — 15 шт. + сабвуфер — усилители — 2 шт. — декоративные сетки — 13 шт. Цена: 155.000 RUB / 5.000 BYN
  7. Евгений 088

rns-e и тв тюнер

rns-e и тв тюнер

Всем доброго дня! Понимиаю тема может быть заезжена но все же.... Ребят подскажите:стоит голова rns-e, приобрел оригинальный тв тюнер 4d0919146c,встал вопрос в проводке.....может кто...
  8. Aleksandr5335

Неисправен MMI

Неисправен MMI

Ребят помогите!!! Нажал BOOTLOADER Version2.40MMI H43 у меня ауди 2004 года тв нет, телефон навигация есть, какое обновление стояло не знаю. Знаю то что MMI было на русском не могу...
  9. For_whom_how

Вопрос по MMI Radio Plus на A7

Вопрос по MMI Radio Plus на A7

Добрый день. Подскажите, есть ли какой-то способ кнопками с руля переключать на следующий трек при воспроизведении с SD-карты (стоит обычная MMI Radio Plus). Постоянно нажимать на кнопку...
  10. Anton Kovalev

Помогите правильно подключить декодер

Помогите правильно подключить декодер

Здрасьте ) Не буду много писать потом напишу сразу все ! Так вот есть магнитола AUDI GAMMA 2 хочу впасть в нее декодер MP3 ! Его надо припрять через усилитель, вычитал что можно к...
  11. Rashn

Сд ченджер умер?

Сд ченджер умер?

Друзья помогите ! Месяц назад купил машину , слушать радио надоело и решил записать диски ! Пришёл к машине а диски в сд ченджер не вставляются! На кнопки ченджер не реагирует , ничего...
  12. Darth Vader

Кто может помочь с настройкой и апдейтом MMI?

Кто может помочь с настройкой и апдейтом MMI?

Кто поможет с настройкой и апдейтом MMI? Парни, сам пока ни фига не понимаю в этом.))) Даже не знаю какой MMI у меня стоит и как определить это. Но почитал тут и понял, что много...
  13. Teegran

Подскажите как подключить магнитолу

Подскажите как подключить магнитолу

Суть проблемы в следующем: Ауди А6 С5. Усилитель штатный Блаупункт 1) Работают только передние динамики и твитера. Саб и задние не работают. 2) При вытаскивания ключа сбиваются настройки...
  14. vobla156

камера заднего вида

камера заднего вида

Всем привет хочу установить камеру заднего вида мультимедиа Audi Navigation RNS-E что для этого нужно и возможно ли это спасибо.
  15. denfender

Подскажите по MMI 3G High

Подскажите по MMI 3G High

Играет радио или диск не важно через определенное время влезает автоматически одна и та же станция подскажите как отключить эту функцию
  16. Antonnn

Экран телефона на дисплей автомобиля

Экран телефона на дисплей автомобиля

Вынесу в отдельную тему вопрос, уж очень хорошо может получиться. ОД мне предлагали установить систему дублирования экрана с телефона на экран авто. Нужна установка видеоадаптера,...
  17. Fedichenok_

Не работает камера заднего вида

Не работает камера заднего вида

Audi A4 2009, Premium Plus package, quattro. Включаю заднюю передачю, на экране ничего не происходит, ни блымает, ни мерцает, что там было включено то и остается . При этом парковачные...
  18. Rozy

Audi Q3 не работает экран MMI

Audi Q3 не работает экран MMI

Здравствуйте. Приобрели автомобиль б/у. Один хозяин 30 тыщ пробег, все здорово. На третий день, при включении движения «назад» не вклбчилась Камера заднего вида. Через два часа при...
  19. Виктор82

CD Чейнджер читает избранные диски.

CD Чейнджер читает избранные диски.

Добрый день. Диски машина читает избранные. Которые я записал давно - читает без проблем, новые, которые записываю, читает лишь на холодной машине. И не дай Бог я выключу и снова включу...

Настройки отображения тем

Загрузка...