Имена участников (разделяйте запятой).
Дооснащение вашей Audi звуком, мультимедиа и дополнительным оборудованием.
Напишите, кто в курсе, умер чейнджер, на нем два номера - 4Е0910110С и ниже 4Е0035110А, подскажите, нужно ставить только с такими номерами или другие тоже подойдут, и нужна ли прописка...
Собственно, всё в сабже. Кто какой девайс посоветует?
Всем доброго дня, на офф сайте Audi появилась информация что можно заказать машину с Apple Car play, кто то уже в курсе как дооснастить текущую машину? Покупал машину совсем недавно, в...
продам , лежит в гараже так и не дошли руки поставить. 9900 Посмотри объявление "Audi PAS with camera for Audi A1,A3,A4,A5,A6,A7,A8" на Avito:...
Хочу установить навигацию в А7! Как узнать какие компоненты у меня установлены с завода? Помогите расшифровать ВИН - у кого есть доступ к дилерской проге VIN- WAUZZZ4G3BN032596
Доброго всем дня. Уж третий день перелопачиваю форум, но так и не смог разобраться. Т.ч. прошу помощи у форумчан. Есть ли обновление под мою MMI??? У меня: А6С7 2012 2.0 TFSI Какая...
Всем привет. Парни,машина оборудована 9ZF комплект для подключения мобильного тел.с громкой связью.Но это я узнал относительно недавно,а 5 лет назад поехал к умельцам,которые убрали...
Добрый день! Есть разъем в бардачке (в верхней части), насколько мне известно, он для подключения AMI. У меня его нет (только чейнджер). Могу ли подключить туда кабель...
Доброго времени суток Купил машину не давно. Audi A6 c6 3.0 tdi quattro 2005 Стоит MMI 2g Navi Покупал в салоне, только пригнана с Германии. Есть вход usb в подлокотнике(самопал), и...
Видеорегистратор в штатном исполнении. Комлект полный, полностью рабочий. При заказе продавец прислал не тот цвет, нужен был белый, прислал сначала черный. Wifi, 1080p, включение по...
Добрый день! Может кто подскажет в чём проблема: При подключении к MMI, через блюпуп телефона (андроид), не загружаются контакты. При входящем звонке показывает только номер звонящего....
Помогите, плиз, скриптом. Заранее спасибо.
Всем доброго времени. Кто-нибудь знает когда выйдет диск с обновлением карт РФ от 2018 года ?
Как добавить опции из инженерное меню в меню MMI 2G
Решил обновить мультимедиа на А7 до mmi 3g plus. В http://www.audimaniya.com/ предложили самую низкую цену (90 т.р. за все). Кто с ними сталкивался, стоит ли обращаться? Спасибо
Доброго всем времени суток! С неделю назад стал обладателем Audi A6 C5 2004 года выпуска с головой RNS-E и обнаружил, что в бардачке лежит какой-то кабель, по видимому, подключенный к...
Продам комплект музыки Bang&Olufsen Audi A8 D4 рестайлинг: — динамики — 15 шт. + сабвуфер — усилители — 2 шт. — декоративные сетки — 13 шт. Цена: 155.000 RUB
Продам комплект музыки Bang&Olufsen Audi A8 D4 рестайлинг: — динамики — 15 шт. + сабвуфер — усилители — 2 шт. — декоративные сетки — 13 шт. Цена: 155.000 RUB / 5.000 BYN
Всем доброго дня! Понимиаю тема может быть заезжена но все же.... Ребят подскажите:стоит голова rns-e, приобрел оригинальный тв тюнер 4d0919146c,встал вопрос в проводке.....может кто...
Ребят помогите!!! Нажал BOOTLOADER Version2.40MMI H43 у меня ауди 2004 года тв нет, телефон навигация есть, какое обновление стояло не знаю. Знаю то что MMI было на русском не могу...