Мультимедиа и автозвук

Дооснащение вашей Audi звуком, мультимедиа и дополнительным оборудованием.

1. mascino

Замена штатных мид басов на Bang&olufsen

Замена штатных мид басов на Bang&olufsen

Добрый день! У меня ауди а5 8T coupe стоит штатная акустика не (бэнг) так вот правый динамик отказался жить и стоит такой вопрос есть смысл купить 2 передних динамика бэнга или штатный...
  2. mReen

Подключение телефона через Bluetooth, A6 C7 MMI 3G+

Подключение телефона через Bluetooth, A6 C7 MMI 3G+

Привет, есть проблемка, может кто посоветует... Симптомы такие - A6 C7 c MMI 3G+ (есть слот для SIM карты), никак не могу подключить телефон (Samsung S8) через bluetooth, чтобы...
  3. IvanA6TDI

HUD пыль

HUD пыль

Приветствую. Подскажи, если экран проекции разборный? Внутри толи пыль, толи зеркальная крошка какая-то, проецирование так-себе Может было у кого?
  4. melkon

TMC доступны ли для MMI 3G HDD в Москве ...?

TMC доступны ли для MMI 3G HDD в Москве ...?

Вроде для 3G+ возможность уже есть . А как с 3G ? Кто то пробовал ,ковырял настройки ? Чет сильно хочется пробки штатные поиметь . :shuffle:
  5. vesset

NavigationPlus D2 правая крутёлка не работает

NavigationPlus D2 правая крутёлка не работает

A8 D2 1999 Рест, AudiNavigationPlus Всем привет. Подскажите, пожалуйста как поступать. Высадил аккум на днях, магнитола попросила код. Код знаю, но ввести не могу. Права крутелка вообще...
  6. Komisar13

MMI Navigation SD-Karte MIB-HS 8W0919866R 2017-2018

MMI Navigation SD-Karte MIB-HS 8W0919866R 2017-2018

вопрос к спецам. что это за карта и длякаких систем подходит?
  7. Komisar13

Audi a1 RMC

Audi a1 RMC

Всем приве. есть AUDI A1 на котором с завода установлена RMC фото прилагаю. функция навигатора не активна, хотелось бы актевировать . может делал кто уже?
  8. gbossmail

загрузка карт на MMI2G

загрузка карт на MMI2G

Народ подскажите. Ауди а6 2005г. Диск с картами вставляю в DVD в багажнике с левой стороны, нажимаю NAVI, диск не загружается просит, что бы вставили диск. Что не так я сделал или нужно...
  9. JetAMC

Замена Audi Chorus на Audi Concert

Замена Audi Chorus на Audi Concert

Добрый вечер. Машина: Audi A4 B6 (2002 г.) В стандарте стоит магнитола Audi Chorus (касетная), хочу заменить на Audi Concert (CD) посмотрел кучу гайдов, как все переставить, вопросов...
  10. zombias

Схема для магнитолы Audi Symphony 1

Схема для магнитолы Audi Symphony 1

Перерыл весь интернет в поисках схемы для Audi Symphony 1, есть только какие-то отдельные фрагменты, куски, а хотелось бы полную. :frown: Неужели не у кого нет? Может кто поможет? :help:
  11. архитектор

Навигация глючит

Навигация глючит

Всем доброго дня! В последнее время очень странно ведет себя навигатор. (3G, тачскрин, авто С7 2014 дорестайлинг) Я второй хозяин, езжу полгода, навигацию ставил первый хозяин на дилере....
  12. GekaGe

Мнение о комбо-регистраторе Stealth MFU 640

Мнение о комбо-регистраторе Stealth MFU 640

Привет, форумчане! После того, как я на днях случайно стал свидетелем дорожно-транспортного происшествия, решил установить себе в машину видеорегистратор. Вещь, говорят, полезная,...
  13. _Дэн_

Минимальный уровень мультимедиа А6С7

Минимальный уровень мультимедиа А6С7

Коллеги, здравствуйте, А6С7 2017гв. При включении авто звук мультимедиа всегда на уровне 4. В настройках MMI не нашел как его изменить на меньшее значение. При установке меньшего...
  14. Moonlights

Замена на Android a6 c6 с заменой колонок

Замена на Android a6 c6 с заменой колонок

Собственно суть в том. Хотелось поставить мафон на Androide. Не надо только говорить что и как с ним и что не так. Если я его поставлю, проблема будет заключаться в отсутствие звука,...
  15. Вениамин13

Замена ГУ на Audi A6 C5

Замена ГУ на Audi A6 C5

Вопрос такой. Хочу поменять ГУ (штатная symfonia 1) на что-нибудь получше и посовременнее. Готов пожертвовать интерьером ради aux и флешки. Какие нужны переходники? И где их можно...
  16. PaATro

продам intro chr-4244a4

продам intro chr-4244a4

Дисплей и микрофон в комплекте. Продаю за ненадобностью, ибо себе установил другую, с экраном побольше. 9т.р.
  17. RUSISH

нужна информация по магнитоле а4 б7

нужна информация по магнитоле а4 б7

всем привет.хочу поменять с 1 дин на 2.нашёл вариант 8Е0035192А вместе с рамкой,но информации по этой магнитоле не могу найти.какие там функции?есть ли вообще смысл именно её ставить?
  18. xmel012

Audi Connect

Audi Connect

На ку7 новой не работает система ауди коннект. заблокирована. в салоне говорят,что из-за санкций. как можно решить данную проблему?
  19. redhill70

Тип MMI системе Concert

Тип MMI системе Concert

Всех приветствую! Подскажите, пожалуйста, кто в курсе - какую систему MMI ставят в Q5 2013 г.в. Российской сборки ? Шайбы нет, навигации нет, камеры нет. Хочу поставить камеру заднего...

Настройки отображения тем

Загрузка...