Имена участников (разделяйте запятой).
Дооснащение вашей Audi звуком, мультимедиа и дополнительным оборудованием.
Добрый день! У меня ауди а5 8T coupe стоит штатная акустика не (бэнг) так вот правый динамик отказался жить и стоит такой вопрос есть смысл купить 2 передних динамика бэнга или штатный...
Привет, есть проблемка, может кто посоветует... Симптомы такие - A6 C7 c MMI 3G+ (есть слот для SIM карты), никак не могу подключить телефон (Samsung S8) через bluetooth, чтобы...
Приветствую. Подскажи, если экран проекции разборный? Внутри толи пыль, толи зеркальная крошка какая-то, проецирование так-себе Может было у кого?
Вроде для 3G+ возможность уже есть . А как с 3G ? Кто то пробовал ,ковырял настройки ? Чет сильно хочется пробки штатные поиметь . :shuffle:
A8 D2 1999 Рест, AudiNavigationPlus Всем привет. Подскажите, пожалуйста как поступать. Высадил аккум на днях, магнитола попросила код. Код знаю, но ввести не могу. Права крутелка вообще...
вопрос к спецам. что это за карта и длякаких систем подходит?
Всем приве. есть AUDI A1 на котором с завода установлена RMC фото прилагаю. функция навигатора не активна, хотелось бы актевировать . может делал кто уже?
Народ подскажите. Ауди а6 2005г. Диск с картами вставляю в DVD в багажнике с левой стороны, нажимаю NAVI, диск не загружается просит, что бы вставили диск. Что не так я сделал или нужно...
Добрый вечер. Машина: Audi A4 B6 (2002 г.) В стандарте стоит магнитола Audi Chorus (касетная), хочу заменить на Audi Concert (CD) посмотрел кучу гайдов, как все переставить, вопросов...
Перерыл весь интернет в поисках схемы для Audi Symphony 1, есть только какие-то отдельные фрагменты, куски, а хотелось бы полную. :frown: Неужели не у кого нет? Может кто поможет? :help:
Всем доброго дня! В последнее время очень странно ведет себя навигатор. (3G, тачскрин, авто С7 2014 дорестайлинг) Я второй хозяин, езжу полгода, навигацию ставил первый хозяин на дилере....
Привет, форумчане! После того, как я на днях случайно стал свидетелем дорожно-транспортного происшествия, решил установить себе в машину видеорегистратор. Вещь, говорят, полезная,...
Коллеги, здравствуйте, А6С7 2017гв. При включении авто звук мультимедиа всегда на уровне 4. В настройках MMI не нашел как его изменить на меньшее значение. При установке меньшего...
Собственно суть в том. Хотелось поставить мафон на Androide. Не надо только говорить что и как с ним и что не так. Если я его поставлю, проблема будет заключаться в отсутствие звука,...
Вопрос такой. Хочу поменять ГУ (штатная symfonia 1) на что-нибудь получше и посовременнее. Готов пожертвовать интерьером ради aux и флешки. Какие нужны переходники? И где их можно...
Дисплей и микрофон в комплекте. Продаю за ненадобностью, ибо себе установил другую, с экраном побольше. 9т.р.
всем привет.хочу поменять с 1 дин на 2.нашёл вариант 8Е0035192А вместе с рамкой,но информации по этой магнитоле не могу найти.какие там функции?есть ли вообще смысл именно её ставить?
Может кто имеет опыт по переделке MMI 3G hight на Plus (Карусель) Автомобиль A6 C6 2009
На ку7 новой не работает система ауди коннект. заблокирована. в салоне говорят,что из-за санкций. как можно решить данную проблему?
Всех приветствую! Подскажите, пожалуйста, кто в курсе - какую систему MMI ставят в Q5 2013 г.в. Российской сборки ? Шайбы нет, навигации нет, камеры нет. Хочу поставить камеру заднего...