Мультимедиа и автозвук

Дооснащение вашей Audi звуком, мультимедиа и дополнительным оборудованием.

1. СерGunЧик

Покупка USB Cable KKL 409.1 VAG COM (и прочей ерунды) на Аукционе eBay

Покупка USB Cable KKL 409.1 VAG COM (и прочей ерунды) на Аукционе eBay

Выкладываю по просьбам: Стоит это чудо 9,99$ с доставкой а это стоит 4$ с доставкой USB Cable KKL 409.1 VW/AUDI OBD2 OBD OBDII VAG COM...
  2. Ильнар1988

Ауди а6 2006г помогите перевести меню на руский

Ауди а6 2006г помогите перевести меню на руский

Меню все на английском. Объездил весь город никто не знает как перевести. Очень нужно
  3. Stich

Audi A4 B6: замена Audi Concert II на Audi Concert III MP3

Audi A4 B6: замена Audi Concert II на Audi Concert III MP3

Прошу помощи с подключением. Приобрел магнитолу Audi A4 B7 8E Radio Concert MP3 Gen.3 кат. номерок 8E0035186, дополнительно взял кабель переходник как на фото. Попробовал все...
  4. EmilMile

Посоветуйте новую автомагнитолу

Посоветуйте новую автомагнитолу

Всем привет. Очень хочу новую магнитолу в машину со всеми современными плюшками (Bluetooth, hand-free). Но, не уверенна что смогу сама понять какая именно магнитола мне нужна (чтобы по...
  5. Ринат2705

прошить мми сд на мр3 в уфе

прошить мми сд на мр3 в уфе

У меня стоит СД. Хочу чтобы пел и МР3. подскажите пожалуйста, кто и где может поменять прошивку MMI в Уфе?
  6. rukivverh2006

Audi mmi 2g карты навигации 2017г. Europa

Audi mmi 2g карты навигации 2017г. Europa

Всем доброго времени суток. На днях узнал что в начале года Ауди выпустил карты навигации для mmi 2g Europa. Только вот перешерстив буквалько всё так и ненашёл где можно сию карту...
  7. marilyn2003

A6 C7 изменение изображения машины в MMI

A6 C7 изменение изображения машины в MMI

Уважаемые форумчане Потратил не 1 час на поиски, и так и не нашел ответ. В процессе экспериментов с VAS на моем Allroad в меню Car на MMI перестала отображаться собственно Allroad и...
  8. Oput

S3 8v 2016 инвертировать вращение джойстика

S3 8v 2016 инвертировать вращение джойстика

Добрый. Подскажи плиз возможно ли изменить направление движения при вращении джойстика на противоположное. Сейчас он работает так: кручу по часовой стрелке, а по селектор списка вайлов...
  9. Alex822

AUX в S5 4.2

AUX в S5 4.2

Всем привет, подскажите что лучше взять и в чем будут отличия? Один подключается к усилителю в багажнике, а второй в магнитолу ,стоят mmi 2g high и audi symphony, B&O
  10. Александр ГАВ

Нужна Помошь!!! Включилось Аварийное меню

Нужна Помошь!!! Включилось Аварийное меню

Здравствует , подскажите как выйти из аварийного режима загрузки ММИ ... Как вернуть обратно обычный режим работы ММЙ 3G.. На экране монитора пишет => => MMI3G EmApp...
  11. Tim_Ch

Bang&Olufsen покупка

Bang&Olufsen покупка

Никто случайно не продает комплект музыки Bang & Olufsen для А6 С7? Я бы рассмотрел варианты покупки. Спасибо.
  12. RullYa

Подсветка ручки МКПП

Подсветка ручки МКПП

гдето встречал а найти немогу. была инструкция как прально сделать чтоб циферки на ручке КП подсвечивались. лампочку протяну от прикуривателя а вот как сделать чтоб было красиво-чёто...
  13. Mr_Borisov

Проблемы с камерой заднего вида

Проблемы с камерой заднего вида

Всем привет, происходит, что-то странное. Вчера помыл машину, припарковался и занялся домашними делами. Вечером нужно было доехать на встречу, подъехал, начал парковаться задом и каково...
  14. VedeneevP

Выбор кабеля

Выбор кабеля

После установки MIB High в настройках появился сабвуфер. Стал разбираться - на всех А3 с мибом шла Audi Sound System. Сначала думал заморочиться на бэнг, но после отказался, так как...
  15. emelja

Китайское ГУ вместо стокового RNS-D для A6C5

Китайское ГУ вместо стокового RNS-D для A6C5

Доброго времени суток всем. Боги онлайна, помогите подключить китайскую Голову. 2-й день пытаюсь - взрыв мозга конкретный!!! ГУ без названия:...
  16. Александр380

Помогите с подключением RNS-E

Помогите с подключением RNS-E

Здраствуйте, подключил rns-e на ауди а4 б5 2001г кан шину взял с панели,первый день пока подключал и акб несколько раз скидывал и панель все работало, теперь после снятия акб пытаешся...
  17. A lex

Audi Delta c CD 1995 г.

Audi Delta c CD 1995 г.

Ищется вариант подключения проигрывателя через AUX и СD. Почему-то адаптеров на эту машинку нет. А что, если зайти в разъем для CD?
  18. ronka30

audi delta cc

audi delta cc

всем привет ! дано audi c4 avant audi delta cc (bose) . я так понимаю сзади в багажнике с водительской стороны должен стоять cd box ?
  19. bsanek628

Купил регистратор с магнитным креплением PlayMe Uni

Купил регистратор с магнитным креплением PlayMe Uni

Общий привет клубням:) Подобную вещь пишу впервые поэтому просьба строго не судить. Решил значит я купить видеорегистратор на магнитном креплении. Собственно, его основная фишка отражена...

Настройки отображения тем

Загрузка...