Имена участников (разделяйте запятой).
Дооснащение вашей Audi звуком, мультимедиа и дополнительным оборудованием.
Перерыл весь интернет в поисках схемы для Audi Symphony 1, есть только какие-то отдельные фрагменты, куски, а хотелось бы полную. :frown: Неужели не у кого нет? Может кто поможет? :help:
Всем доброго дня! В последнее время очень странно ведет себя навигатор. (3G, тачскрин, авто С7 2014 дорестайлинг) Я второй хозяин, езжу полгода, навигацию ставил первый хозяин на дилере....
Привет, форумчане! После того, как я на днях случайно стал свидетелем дорожно-транспортного происшествия, решил установить себе в машину видеорегистратор. Вещь, говорят, полезная,...
Коллеги, здравствуйте, А6С7 2017гв. При включении авто звук мультимедиа всегда на уровне 4. В настройках MMI не нашел как его изменить на меньшее значение. При установке меньшего...
Собственно суть в том. Хотелось поставить мафон на Androide. Не надо только говорить что и как с ним и что не так. Если я его поставлю, проблема будет заключаться в отсутствие звука,...
Вопрос такой. Хочу поменять ГУ (штатная symfonia 1) на что-нибудь получше и посовременнее. Готов пожертвовать интерьером ради aux и флешки. Какие нужны переходники? И где их можно...
Дисплей и микрофон в комплекте. Продаю за ненадобностью, ибо себе установил другую, с экраном побольше. 9т.р.
всем привет.хочу поменять с 1 дин на 2.нашёл вариант 8Е0035192А вместе с рамкой,но информации по этой магнитоле не могу найти.какие там функции?есть ли вообще смысл именно её ставить?
Может кто имеет опыт по переделке MMI 3G hight на Plus (Карусель) Автомобиль A6 C6 2009
На ку7 новой не работает система ауди коннект. заблокирована. в салоне говорят,что из-за санкций. как можно решить данную проблему?
Всех приветствую! Подскажите, пожалуйста, кто в курсе - какую систему MMI ставят в Q5 2013 г.в. Российской сборки ? Шайбы нет, навигации нет, камеры нет. Хочу поставить камеру заднего...
Выкладываю по просьбам: Стоит это чудо 9,99$ с доставкой а это стоит 4$ с доставкой USB Cable KKL 409.1 VW/AUDI OBD2 OBD OBDII VAG COM...
Меню все на английском. Объездил весь город никто не знает как перевести. Очень нужно
Прошу помощи с подключением. Приобрел магнитолу Audi A4 B7 8E Radio Concert MP3 Gen.3 кат. номерок 8E0035186, дополнительно взял кабель переходник как на фото. Попробовал все...
Всем привет. Очень хочу новую магнитолу в машину со всеми современными плюшками (Bluetooth, hand-free). Но, не уверенна что смогу сама понять какая именно магнитола мне нужна (чтобы по...
У меня стоит СД. Хочу чтобы пел и МР3. подскажите пожалуйста, кто и где может поменять прошивку MMI в Уфе?
Всем доброго времени суток. На днях узнал что в начале года Ауди выпустил карты навигации для mmi 2g Europa. Только вот перешерстив буквалько всё так и ненашёл где можно сию карту...
Уважаемые форумчане Потратил не 1 час на поиски, и так и не нашел ответ. В процессе экспериментов с VAS на моем Allroad в меню Car на MMI перестала отображаться собственно Allroad и...
Добрый. Подскажи плиз возможно ли изменить направление движения при вращении джойстика на противоположное. Сейчас он работает так: кручу по часовой стрелке, а по селектор списка вайлов...
Всем привет, подскажите что лучше взять и в чем будут отличия? Один подключается к усилителю в багажнике, а второй в магнитолу ,стоят mmi 2g high и audi symphony, B&O