Имена участников (разделяйте запятой).
Дооснащение вашей Audi звуком, мультимедиа и дополнительным оборудованием.
Выкладываю по просьбам: Стоит это чудо 9,99$ с доставкой а это стоит 4$ с доставкой USB Cable KKL 409.1 VW/AUDI OBD2 OBD OBDII VAG COM...
Меню все на английском. Объездил весь город никто не знает как перевести. Очень нужно
Прошу помощи с подключением. Приобрел магнитолу Audi A4 B7 8E Radio Concert MP3 Gen.3 кат. номерок 8E0035186, дополнительно взял кабель переходник как на фото. Попробовал все...
Всем привет. Очень хочу новую магнитолу в машину со всеми современными плюшками (Bluetooth, hand-free). Но, не уверенна что смогу сама понять какая именно магнитола мне нужна (чтобы по...
У меня стоит СД. Хочу чтобы пел и МР3. подскажите пожалуйста, кто и где может поменять прошивку MMI в Уфе?
Всем доброго времени суток. На днях узнал что в начале года Ауди выпустил карты навигации для mmi 2g Europa. Только вот перешерстив буквалько всё так и ненашёл где можно сию карту...
Уважаемые форумчане Потратил не 1 час на поиски, и так и не нашел ответ. В процессе экспериментов с VAS на моем Allroad в меню Car на MMI перестала отображаться собственно Allroad и...
Добрый. Подскажи плиз возможно ли изменить направление движения при вращении джойстика на противоположное. Сейчас он работает так: кручу по часовой стрелке, а по селектор списка вайлов...
Всем привет, подскажите что лучше взять и в чем будут отличия? Один подключается к усилителю в багажнике, а второй в магнитолу ,стоят mmi 2g high и audi symphony, B&O
Здравствует , подскажите как выйти из аварийного режима загрузки ММИ ... Как вернуть обратно обычный режим работы ММЙ 3G.. На экране монитора пишет => => MMI3G EmApp...
Никто случайно не продает комплект музыки Bang & Olufsen для А6 С7? Я бы рассмотрел варианты покупки. Спасибо.
гдето встречал а найти немогу. была инструкция как прально сделать чтоб циферки на ручке КП подсвечивались. лампочку протяну от прикуривателя а вот как сделать чтоб было красиво-чёто...
Всем привет, происходит, что-то странное. Вчера помыл машину, припарковался и занялся домашними делами. Вечером нужно было доехать на встречу, подъехал, начал парковаться задом и каково...
После установки MIB High в настройках появился сабвуфер. Стал разбираться - на всех А3 с мибом шла Audi Sound System. Сначала думал заморочиться на бэнг, но после отказался, так как...
Доброго времени суток всем. Боги онлайна, помогите подключить китайскую Голову. 2-й день пытаюсь - взрыв мозга конкретный!!! ГУ без названия:...
Здраствуйте, подключил rns-e на ауди а4 б5 2001г кан шину взял с панели,первый день пока подключал и акб несколько раз скидывал и панель все работало, теперь после снятия акб пытаешся...
Ищется вариант подключения проигрывателя через AUX и СD. Почему-то адаптеров на эту машинку нет. А что, если зайти в разъем для CD?
всем привет ! дано audi c4 avant audi delta cc (bose) . я так понимаю сзади в багажнике с водительской стороны должен стоять cd box ?
Общий привет клубням:) Подобную вещь пишу впервые поэтому просьба строго не судить. Решил значит я купить видеорегистратор на магнитном креплении. Собственно, его основная фишка отражена...