Мультимедиа и автозвук

Дооснащение вашей Audi звуком, мультимедиа и дополнительным оборудованием.

1. zombias

Схема для магнитолы Audi Symphony 1

Схема для магнитолы Audi Symphony 1

Перерыл весь интернет в поисках схемы для Audi Symphony 1, есть только какие-то отдельные фрагменты, куски, а хотелось бы полную. :frown: Неужели не у кого нет? Может кто поможет? :help:
  2. архитектор

Навигация глючит

Навигация глючит

Всем доброго дня! В последнее время очень странно ведет себя навигатор. (3G, тачскрин, авто С7 2014 дорестайлинг) Я второй хозяин, езжу полгода, навигацию ставил первый хозяин на дилере....
  3. GekaGe

Мнение о комбо-регистраторе Stealth MFU 640

Мнение о комбо-регистраторе Stealth MFU 640

Привет, форумчане! После того, как я на днях случайно стал свидетелем дорожно-транспортного происшествия, решил установить себе в машину видеорегистратор. Вещь, говорят, полезная,...
  4. _Дэн_

Минимальный уровень мультимедиа А6С7

Минимальный уровень мультимедиа А6С7

Коллеги, здравствуйте, А6С7 2017гв. При включении авто звук мультимедиа всегда на уровне 4. В настройках MMI не нашел как его изменить на меньшее значение. При установке меньшего...
  5. Moonlights

Замена на Android a6 c6 с заменой колонок

Замена на Android a6 c6 с заменой колонок

Собственно суть в том. Хотелось поставить мафон на Androide. Не надо только говорить что и как с ним и что не так. Если я его поставлю, проблема будет заключаться в отсутствие звука,...
  6. Вениамин13

Замена ГУ на Audi A6 C5

Замена ГУ на Audi A6 C5

Вопрос такой. Хочу поменять ГУ (штатная symfonia 1) на что-нибудь получше и посовременнее. Готов пожертвовать интерьером ради aux и флешки. Какие нужны переходники? И где их можно...
  7. PaATro

продам intro chr-4244a4

продам intro chr-4244a4

Дисплей и микрофон в комплекте. Продаю за ненадобностью, ибо себе установил другую, с экраном побольше. 9т.р.
  8. RUSISH

нужна информация по магнитоле а4 б7

нужна информация по магнитоле а4 б7

всем привет.хочу поменять с 1 дин на 2.нашёл вариант 8Е0035192А вместе с рамкой,но информации по этой магнитоле не могу найти.какие там функции?есть ли вообще смысл именно её ставить?
  9. xmel012

Audi Connect

Audi Connect

На ку7 новой не работает система ауди коннект. заблокирована. в салоне говорят,что из-за санкций. как можно решить данную проблему?
  10. redhill70

Тип MMI системе Concert

Тип MMI системе Concert

Всех приветствую! Подскажите, пожалуйста, кто в курсе - какую систему MMI ставят в Q5 2013 г.в. Российской сборки ? Шайбы нет, навигации нет, камеры нет. Хочу поставить камеру заднего...
  11. СерGunЧик

Покупка USB Cable KKL 409.1 VAG COM (и прочей ерунды) на Аукционе eBay

Покупка USB Cable KKL 409.1 VAG COM (и прочей ерунды) на Аукционе eBay

Выкладываю по просьбам: Стоит это чудо 9,99$ с доставкой а это стоит 4$ с доставкой USB Cable KKL 409.1 VW/AUDI OBD2 OBD OBDII VAG COM...
  12. Ильнар1988

Ауди а6 2006г помогите перевести меню на руский

Ауди а6 2006г помогите перевести меню на руский

Меню все на английском. Объездил весь город никто не знает как перевести. Очень нужно
  13. Stich

Audi A4 B6: замена Audi Concert II на Audi Concert III MP3

Audi A4 B6: замена Audi Concert II на Audi Concert III MP3

Прошу помощи с подключением. Приобрел магнитолу Audi A4 B7 8E Radio Concert MP3 Gen.3 кат. номерок 8E0035186, дополнительно взял кабель переходник как на фото. Попробовал все...
  14. EmilMile

Посоветуйте новую автомагнитолу

Посоветуйте новую автомагнитолу

Всем привет. Очень хочу новую магнитолу в машину со всеми современными плюшками (Bluetooth, hand-free). Но, не уверенна что смогу сама понять какая именно магнитола мне нужна (чтобы по...
  15. Ринат2705

прошить мми сд на мр3 в уфе

прошить мми сд на мр3 в уфе

У меня стоит СД. Хочу чтобы пел и МР3. подскажите пожалуйста, кто и где может поменять прошивку MMI в Уфе?
  16. rukivverh2006

Audi mmi 2g карты навигации 2017г. Europa

Audi mmi 2g карты навигации 2017г. Europa

Всем доброго времени суток. На днях узнал что в начале года Ауди выпустил карты навигации для mmi 2g Europa. Только вот перешерстив буквалько всё так и ненашёл где можно сию карту...
  17. marilyn2003

A6 C7 изменение изображения машины в MMI

A6 C7 изменение изображения машины в MMI

Уважаемые форумчане Потратил не 1 час на поиски, и так и не нашел ответ. В процессе экспериментов с VAS на моем Allroad в меню Car на MMI перестала отображаться собственно Allroad и...
  18. Oput

S3 8v 2016 инвертировать вращение джойстика

S3 8v 2016 инвертировать вращение джойстика

Добрый. Подскажи плиз возможно ли изменить направление движения при вращении джойстика на противоположное. Сейчас он работает так: кручу по часовой стрелке, а по селектор списка вайлов...
  19. Alex822

AUX в S5 4.2

AUX в S5 4.2

Всем привет, подскажите что лучше взять и в чем будут отличия? Один подключается к усилителю в багажнике, а второй в магнитолу ,стоят mmi 2g high и audi symphony, B&O

Настройки отображения тем

Загрузка...