Имена участников (разделяйте запятой).
Дооснащение вашей Audi звуком, мультимедиа и дополнительным оборудованием.
ГУ на андроиде 4.4, подходит на а4 8е (б6 и б7). 4ядра, 1Г оперативки, 16Г встроеной памяти. Разьемы- 2-usb (под 4G модем и флешку) , 1-mini USB, 2-microSD (в том числе под карты...
Продам concert с а4 б7. Состояние отличное, код есть. Есть чейнджер к ней и ятур. Всё вместе -7К . Концерт-5Круб.
Здравствуйте уважаемые знатоки . В общем проблем две. Первая это никак не обновляется РНС-ка , то пишет CD defective то просто выплевывает. Оригинальный диск с картами читает сразу....
Помогите кто чем может. Хочу приобрести симфони 2 на аудио а4 б6. Она с американки но волны ловит все говорит продавец или ловила я так понял пока не сняли. Вопросы на Европу встанет?...
Магнитола родная RNS-C (no DX), обновил прошивку до версии 1999года. Теперь пробую обновить на 2001год, но на отрез отказывается, пишет ДЕФЕКТ СД, вставляю диск с прошивкой 2003 немножко...
ПОСЛЕ 2014 ГОДА, РЕСТАЙЛИНГ, В СБОРЕ С 4G1919612C, ЦЕНТРАЛЬНЫЙ БЛОК УПРАВЛЕНИЯ 4G1035021A, Полностью активированные комплекты. Возможна установка в нашем установочном центре и...
Доброго времени суток, поясните пожалуйста, если у кого есть точная информация, можно ли усилитель 4f0035223P заменить на 4f0035223F, и если можно, то какие манипуляции с бубном нужно...
Хочу музыку 5.1 попробовать послушать, как декларировано у Бэнга. Записал CD формата DTS-CD 5.1 - не работает Кто знает в каком формате писать на CD / DVD ?
Всем привет! Подскажите пожалуйста откуда можно взять линейный выход на Concert-e ? Цель - подключение усилителя.
Всем привет. Прошу Вашей помощи, не знаю уже, что делать. Приобрел Триома СКИФФ, машина AUDI A6 C6 2007год, экран монохром, стоит только Cd проигрыватель. Подключил все как по...
Привет всем! Подскажите пожалуйста какой нужен Блютус адаптер на Ауди а 6 с 5 кузов 1997 года!
Всем привет, вопросик есть... Audi A6 C7, композитный вход MMI (3 тюльпана - видео, правый звук, левый звук). Подключен переходник с HDMI на RCA, к HDMI подключен Chromecast. В общем,...
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста! Купил ауди Q7 2007 года, навигация требует диск, в дисководе его естественно нет. Можно ли скачать где нибудь образ и залить на болванку или надо...
Приветствую! Проблема такая: Хотел почистить климат-распылил в дефлекторы не подумав болон с пеной для чистки кондиционеров.... Случилась беда-экран мультимедии в начале за моргал, затем...
Поделитесь опытом. Кто и как (откуда) качает игры, видео и тд? Используете ли для игр беспроводные джойстики, если да, то какой фирмы и модели. Спасибо!
Доброго времени суток всем. Друзья подскажите есть ли какие то варианты дооснастить симфонию 2 разъемом под AUX или флэшку. С учетом того, что мой экземпляр американец
Подскажите, пожалуйста, для чего нужен разъём, изображённый на фото?
Всем доброго дня, а у ауди разные номера оказывается бывают, в чем разница? 8K0 071 762 и 8K0 071 761
Добрый день . Поскажите в чем может быть причина неисправности MMI . при заводке машины загарается темный экран и на нем пару вертикальных зеленых полос . все работает ... сд,радио ,...
Прошу вашей помощи! Автомобиль Audi A5, 2011 г.в. Мультимедиа система Concert. 1. Нажимаю "TEL" - телефон находит устройство "Audi UHV xxxx", подключаюсь, телефон с машиной...