Мультимедиа и автозвук

Дооснащение вашей Audi звуком, мультимедиа и дополнительным оборудованием.

1. expsk

Проблема с import на JukeBox(HDD)

Проблема с import на JukeBox(HDD)

Всем доброго времени суток, Столкнулся со следующей проблемой, у меня MMI 3g High(Hnav), соответственно имеется HDD(он же Jukebox), так же имеется SD карточка на 2gb. Захожу в source,...
  2. Katerina_AudiA3

AUX в AUDI A3 - нужна помощь!

AUX в AUDI A3 - нужна помощь!

Добрый день друзья! У меня Ауди А3 2012 года, и проблема в том, что в ней нет выхода aux нет и usb И музыку слушать крайне не удобно! Есть только дисковод Говорят возможно выход aux как...
  3. Zek

Обновление навигации и прошивки на MIB2

Обновление навигации и прошивки на MIB2

Не нашел подробной информации об обновлении файлов навигации и прошивки на машинах с MIB 2-го поколения. Консолидирую данные которые знаю и прошу помощи у других участников форума....
  4. Ximikov

USB to lightning

USB to lightning

Audi Q5 2011 В бардачке есть кабель к которому подключается iPhone/iPad. Подскажите, есть ли переходник с lightning на usb чтобы подключить флешку? Сам нигде не нашёл, поэтому пришёл к...
  5. Innuenze

На что можно заменить Symphony?

На что можно заменить Symphony?

Подскажите, возник такой вопрос. Жене нужна камера заднего вида... Корячить доп. экраны совесть не позволит. Да и радио охото слушать во всём диапазоне. Машина Audi A4 B7 2005 год...
  6. Humble-Bee

Подключение Сабвуфера на Audi Concert A4 FL

Подключение Сабвуфера на Audi Concert A4 FL

Всем привет, подскажите, как реализовать сабвуфер на Audi Concert? Хотел бы установить динамик в заднюю полку, желательно штатный. И вопрос такой, есть ли на самой магнитоле клемма под...
  7. Danceny

Пакет connectivity на Q3

Пакет connectivity на Q3

Доброго времени суток! Имеется Audi Q3 c системой Concert. Интересует возможность доукомплектовать ее пакетом connectivity и подключить Bluetooth. Возможно ли это сделать? ОД...
  8. Spelss

Навигация помогите

Навигация помогите

Привет всем вчера купил машины ехал домой навигатор работал а сегодня утром пишет проверьте навигационный dvd проверил все на месте и не могу понять в чем проблема даже пробовал...
  9. Melee

Подключить USB вместо прикуривателя и пепельницы в A6C7

Подключить USB вместо прикуривателя и пепельницы в A6C7

Недавно на Драйве встретил темку, в которой человек под блоком климата вместо штатной пепельницы и прикуривателя установил вещевой отсек с кодом 4G08641314PK. Очень заинтересовала эта...
  10. D1maN

Выбор бюджетной акустики на А4 В8

Выбор бюджетной акустики на А4 В8

Приветствую всех! Хочу заменить штатные динамики в передних дверях и под стеклом. К сожалению, сейчас отсутствуют в продаже MAC AUDIO PRO FLAT 2.20, которые становились в штатные места и...
  11. Andrej13

Подскажите о MMI 3g High

Подскажите о MMI 3g High

Добрый вечер, подскажите пожалуйста машина audi a4 b8 стоит MMI 3g High, обновил но нет руководства на русском не могу разобраться как вводить цель, кроме как по буквам, можно ли на карте ?
  12. Д Q7

Сабвуфер в запаску

Сабвуфер в запаску

Приветствую всех. Вот продал Q7, снял музыку. Шикарная, сделана на заказ. В запаску,,докатку.. Багажника объем не тронут. В комплекте саб, усилитель,дистанционник, провода. Подойдёт в...
  13. Na_a4poderevne

Помогите советом

Помогите советом

Как подключить преобразователь к магнитоле распиновка на фото
  14. BaHeK

ГБО... ставить - не ставить? посоветуйте

ГБО... ставить - не ставить? посоветуйте

Перечитал темы на форуме... так и не пришёл к выводу... езжу 40-50 т.км в год Аппетит в среднем 9 л. на 100 км (мне кажется) менять машинку пока не собираюсь... служит исправно тьфу...
  15. Artyom4eg

Audi concert. Проблема задние колонок + подключение yatour

Audi concert. Проблема задние колонок + подключение yatour

Вобщем история такая. В авто стоял старенький нештатный CD pioneer. Все динамики работали! но решил поставить штатную audi concert, чтобы подходила по интерьеру, + подключить адаптер...
  16. kirill.ss

Русификация A4B8 2011

Русификация A4B8 2011

Добрый вечер) Недавно стал обладателем а4б8 2011 года. Пересел с VW,где в плане головных устройств и тд было полегче) Есть пару вопросов..) Приборка (цветная) и сама голова(concert) на...
  17. Bor0da

АUX через AMI

АUX через AMI

Добрый день друзья! Не знал куда написать, поэтому создал отдельную тему (если что извините). Суть вопроса вот в чем: Есть автомобиль (Audi A5 2013 года) есть bluetooth (который работает...
  18. Nik?nonik

Штатный сабвуфер на MMI 3G A4 B8. Помогите в подключении

Штатный сабвуфер на MMI 3G A4 B8. Помогите в подключении

Добрый день, фсем! Поменял себе в мми радиобокс и докупил уже мид под лобовое и саб. Может кто-нибудь знает куда их запиновывать? Может какие схемы есть? Спасибо заранее
  19. (sTiTch)

A4 B6 утечка тока на магнитолу, греется стекло над усилком антенны

A4 B6 утечка тока на магнитолу, греется стекло над усилком антенны

2004 америка седан. Symphony с кассетой и 6 CD. подключен внешний MP3 адаптер с флешкой - имитирует чейнджер. Сломался дисковод в магнитоле. Диски не играет, не отдает и не принимает...

Настройки отображения тем

Загрузка...