Имена участников (разделяйте запятой).
Дооснащение вашей Audi звуком, мультимедиа и дополнительным оборудованием.
Всем доброго времени суток, Столкнулся со следующей проблемой, у меня MMI 3g High(Hnav), соответственно имеется HDD(он же Jukebox), так же имеется SD карточка на 2gb. Захожу в source,...
Добрый день друзья! У меня Ауди А3 2012 года, и проблема в том, что в ней нет выхода aux нет и usb И музыку слушать крайне не удобно! Есть только дисковод Говорят возможно выход aux как...
Не нашел подробной информации об обновлении файлов навигации и прошивки на машинах с MIB 2-го поколения. Консолидирую данные которые знаю и прошу помощи у других участников форума....
Audi Q5 2011 В бардачке есть кабель к которому подключается iPhone/iPad. Подскажите, есть ли переходник с lightning на usb чтобы подключить флешку? Сам нигде не нашёл, поэтому пришёл к...
Подскажите, возник такой вопрос. Жене нужна камера заднего вида... Корячить доп. экраны совесть не позволит. Да и радио охото слушать во всём диапазоне. Машина Audi A4 B7 2005 год...
Всем привет, подскажите, как реализовать сабвуфер на Audi Concert? Хотел бы установить динамик в заднюю полку, желательно штатный. И вопрос такой, есть ли на самой магнитоле клемма под...
Доброго времени суток! Имеется Audi Q3 c системой Concert. Интересует возможность доукомплектовать ее пакетом connectivity и подключить Bluetooth. Возможно ли это сделать? ОД...
Привет всем вчера купил машины ехал домой навигатор работал а сегодня утром пишет проверьте навигационный dvd проверил все на месте и не могу понять в чем проблема даже пробовал...
Недавно на Драйве встретил темку, в которой человек под блоком климата вместо штатной пепельницы и прикуривателя установил вещевой отсек с кодом 4G08641314PK. Очень заинтересовала эта...
Приветствую всех! Хочу заменить штатные динамики в передних дверях и под стеклом. К сожалению, сейчас отсутствуют в продаже MAC AUDIO PRO FLAT 2.20, которые становились в штатные места и...
решено
Добрый вечер, подскажите пожалуйста машина audi a4 b8 стоит MMI 3g High, обновил но нет руководства на русском не могу разобраться как вводить цель, кроме как по буквам, можно ли на карте ?
Приветствую всех. Вот продал Q7, снял музыку. Шикарная, сделана на заказ. В запаску,,докатку.. Багажника объем не тронут. В комплекте саб, усилитель,дистанционник, провода. Подойдёт в...
Как подключить преобразователь к магнитоле распиновка на фото
Перечитал темы на форуме... так и не пришёл к выводу... езжу 40-50 т.км в год Аппетит в среднем 9 л. на 100 км (мне кажется) менять машинку пока не собираюсь... служит исправно тьфу...
Вобщем история такая. В авто стоял старенький нештатный CD pioneer. Все динамики работали! но решил поставить штатную audi concert, чтобы подходила по интерьеру, + подключить адаптер...
Добрый вечер) Недавно стал обладателем а4б8 2011 года. Пересел с VW,где в плане головных устройств и тд было полегче) Есть пару вопросов..) Приборка (цветная) и сама голова(concert) на...
Добрый день друзья! Не знал куда написать, поэтому создал отдельную тему (если что извините). Суть вопроса вот в чем: Есть автомобиль (Audi A5 2013 года) есть bluetooth (который работает...
Добрый день, фсем! Поменял себе в мми радиобокс и докупил уже мид под лобовое и саб. Может кто-нибудь знает куда их запиновывать? Может какие схемы есть? Спасибо заранее
2004 америка седан. Symphony с кассетой и 6 CD. подключен внешний MP3 адаптер с флешкой - имитирует чейнджер. Сломался дисковод в магнитоле. Диски не играет, не отдает и не принимает...