Мультимедиа и автозвук

Дооснащение вашей Audi звуком, мультимедиа и дополнительным оборудованием.

1. sachek

Key less entry на a6 c7 кто нибудь ставил?

Key less entry на a6 c7 кто нибудь ставил?

Всем привет. Установил себе данную опцию на c7 allroad, но никак не могу найти инфу по кодировке блока комфорта, и параметрию. Может кто ставил себе, буду рад любой информации.
  2. дуйсбург

A6 AVANT 2013 MMI 3G у кого есть новые карты_?

A6 AVANT 2013 MMI 3G у кого есть новые карты_?

ищу обновления для моей ауди a6 AVANT(4G) BJ.2013. Europa 2013 8x0 919 884 E softwareversion:RMC_EU_P12321 Navi :8X0919884E - P18-50-12.06
  3. VikDM

Нужен русский перевод мануала на Navigation plus

Нужен русский перевод мануала на Navigation plus

Доброго времени суток! Я новичок на форуме, и хочу обратиться к читателям с просьбой. Нужен русский перевод мануала на Navigation plus (машинка А4 В6, 1.8турбо, 2002 год). Возможно,...
  4. господин Пэ-Жэ

Блокировка авто при работающем двигателе

Блокировка авто при работающем двигателе

Audi A6 c7 2017 Решения не нашёл. Вариант при работающем двигателе закрыть механически не рассматриваю. Интересно: при работающем двигателе выйти из авто и закрыть с кнопки брелока....
  5. Capo regime

MMI 3G+ на Audi A6 C7/A7 4G, вопросов насчет AMI

MMI 3G+ на Audi A6 C7/A7 4G, вопросов насчет AMI

1. Сейчас у меня подключено вот такое устройство, AMI через зеленое меню включено https://www.kufatec.de/shop/en/audi/a7/a7-4g/ami-audi-music-interface-retrofit-audi-a6-4g-a7-4g Но...
  6. DemAnd

Регулировка громкости А1.

Регулировка громкости А1.

Всем привет. Нежданно постигла меня проблема. Ни с того, ни с сего перестала крутиться в "минус" ручка регулировки громкости. После пары-тройки поворотов перестала крутиться и в "плюс"....
  7. gladiator007

Audi Concert установка MP3 модуль

Audi Concert установка MP3 модуль

Добрый вечер , можно подружить радио с MP3 модулем? например через кабель AUX с Ebay ?
  8. Komisar13

MMI Audi A6 (4G) 2012 года- возможности задних мониторов

MMI Audi A6 (4G) 2012 года- возможности задних мониторов

Есть следующий вопрос по поводу возможностeй задних мониторов. товарищ приобрел такой автомобиль, заказал оригинальные мониторы. подключил их. запустил фильм на мми, передний монитор...
  9. Makaroshka

Звук и навигация для audi a3

Звук и навигация для audi a3

Доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, можно ли на аудиосистеме Chorus вывести AUX и USB? Уж очень хочется иногда послушать что-то кроме радио))) Или лучше менять полностью...
  10. momotjohn

MMI S5 2010 + Bluetooth 5.0

MMI S5 2010 + Bluetooth 5.0

Отказывается работать соединение телефона с автомобилем. То есть - видеть видят друг друга, соединяются (обмениваются пинами) но по звуку работать не хотят - не возможно. ТО есть вызовы...
  11. Komisar13

AUDI MMI в чем различие

AUDI MMI в чем различие

в чем различие этих 2-х аппаратов со следующими намерами 8R1035652A и 8T1 035 666 ??????? 8T1 035 666 в этом HDD есть. 8R1035652A а в этом нет.
  12. d_motley

А3 8РА. Установка системы омывателя фар. Есть вопросы.

А3 8РА. Установка системы омывателя фар. Есть вопросы.

Всем доброго! Устанавливаю систему омывателя фар на Audi A3 2012 гв. (8РА). Почти все детали собрал, но есть вопросы по прокладке шлангов. Откуда и куда они идут понятно, но каким путем?...
  13. Fortiser

Ненормальный звонок android-телефона по bluetooth

Ненормальный звонок android-телефона по bluetooth

Всем привет. Такая вот проблемка обнаружилась внезапно. Пока был iphone все было в порядке. Машинка подружилась с ним насколько это возможно: когда шел входящий вызов, то в колонках авто...
  14. Fixxer11

Bluetooth AUDI 8J0051433A

Bluetooth AUDI 8J0051433A

Продам новое устройство громкой связи Bluetooth AUDI 8J0051433A
  15. Zorge

радар-детектор Tomahawk Navajo

радар-детектор Tomahawk Navajo

Всем привет! Задарили мне друзья подарок на работе. Причем, подарок не простой, а очень занимательный и полезный. Принесли мне радар-детектор Tomahawk Navajo. Признаться, про такую...
  16. sluch

отсутствие басов в передних динамиках

отсутствие басов в передних динамиках

Парни всем привет ку7 MMI3G Версия ПО BBT_EU_P0029_D1 при покупке в передних динамиках отсутствовали БАСЫ, динамики проверил все работает, ошибок никаких нигде нет. подскажите куда...
  17. DenisOK570

MMCS w-12 в А4 8Е

MMCS w-12 в А4 8Е

Всем добра! В виду того что за 10-15 летнюю rns-e просят по 30000₽, и наличия свободного доступа к мультимедийными компонентам MMC хотел вкорячить в свою а4 б6 штатную мультюху с нави и...
  18. Мидия

Чехол для ключа кожаный

Чехол для ключа кожаный

Чехол для ключа кожаный (для тех у кого НЕТ бесключевого доступа) Заказывал таким образом (путем исключения не нужных брелоков и т.д.), продавец после минутного мучения согласился и...
  19. SergV

MMI 2g HI установка НЕ оригинального AMI

MMI 2g HI установка НЕ оригинального AMI

Начну издалека. (кому не интересна моя "писанина" могут пропустить и сразу посмотреть видос как это работает) Стал рассматривать решения по воспроизведению с "флешки", "стандартно" из...

Настройки отображения тем

Загрузка...