Имена участников (разделяйте запятой).
Дооснащение вашей Audi звуком, мультимедиа и дополнительным оборудованием.
Всем привет. Установил себе данную опцию на c7 allroad, но никак не могу найти инфу по кодировке блока комфорта, и параметрию. Может кто ставил себе, буду рад любой информации.
ищу обновления для моей ауди a6 AVANT(4G) BJ.2013. Europa 2013 8x0 919 884 E softwareversion:RMC_EU_P12321 Navi :8X0919884E - P18-50-12.06
Доброго времени суток! Я новичок на форуме, и хочу обратиться к читателям с просьбой. Нужен русский перевод мануала на Navigation plus (машинка А4 В6, 1.8турбо, 2002 год). Возможно,...
Audi A6 c7 2017 Решения не нашёл. Вариант при работающем двигателе закрыть механически не рассматриваю. Интересно: при работающем двигателе выйти из авто и закрыть с кнопки брелока....
1. Сейчас у меня подключено вот такое устройство, AMI через зеленое меню включено https://www.kufatec.de/shop/en/audi/a7/a7-4g/ami-audi-music-interface-retrofit-audi-a6-4g-a7-4g Но...
Всем привет. Нежданно постигла меня проблема. Ни с того, ни с сего перестала крутиться в "минус" ручка регулировки громкости. После пары-тройки поворотов перестала крутиться и в "плюс"....
куплю заднюю акустику BOSE на машину
Добрый вечер , можно подружить радио с MP3 модулем? например через кабель AUX с Ebay ?
Есть следующий вопрос по поводу возможностeй задних мониторов. товарищ приобрел такой автомобиль, заказал оригинальные мониторы. подключил их. запустил фильм на мми, передний монитор...
Доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, можно ли на аудиосистеме Chorus вывести AUX и USB? Уж очень хочется иногда послушать что-то кроме радио))) Или лучше менять полностью...
Отказывается работать соединение телефона с автомобилем. То есть - видеть видят друг друга, соединяются (обмениваются пинами) но по звуку работать не хотят - не возможно. ТО есть вызовы...
в чем различие этих 2-х аппаратов со следующими намерами 8R1035652A и 8T1 035 666 ??????? 8T1 035 666 в этом HDD есть. 8R1035652A а в этом нет.
Всем доброго! Устанавливаю систему омывателя фар на Audi A3 2012 гв. (8РА). Почти все детали собрал, но есть вопросы по прокладке шлангов. Откуда и куда они идут понятно, но каким путем?...
Всем привет. Такая вот проблемка обнаружилась внезапно. Пока был iphone все было в порядке. Машинка подружилась с ним насколько это возможно: когда шел входящий вызов, то в колонках авто...
Продам новое устройство громкой связи Bluetooth AUDI 8J0051433A
Всем привет! Задарили мне друзья подарок на работе. Причем, подарок не простой, а очень занимательный и полезный. Принесли мне радар-детектор Tomahawk Navajo. Признаться, про такую...
Парни всем привет ку7 MMI3G Версия ПО BBT_EU_P0029_D1 при покупке в передних динамиках отсутствовали БАСЫ, динамики проверил все работает, ошибок никаких нигде нет. подскажите куда...
Всем добра! В виду того что за 10-15 летнюю rns-e просят по 30000₽, и наличия свободного доступа к мультимедийными компонентам MMC хотел вкорячить в свою а4 б6 штатную мультюху с нави и...
Чехол для ключа кожаный (для тех у кого НЕТ бесключевого доступа) Заказывал таким образом (путем исключения не нужных брелоков и т.д.), продавец после минутного мучения согласился и...
Начну издалека. (кому не интересна моя "писанина" могут пропустить и сразу посмотреть видос как это работает) Стал рассматривать решения по воспроизведению с "флешки", "стандартно" из...