Имена участников (разделяйте запятой).
Дооснащение вашей Audi звуком, мультимедиа и дополнительным оборудованием.
Приветствую всех! Хочу заменить штатные динамики в передних дверях и под стеклом. К сожалению, сейчас отсутствуют в продаже MAC AUDIO PRO FLAT 2.20, которые становились в штатные места и...
решено
Добрый вечер, подскажите пожалуйста машина audi a4 b8 стоит MMI 3g High, обновил но нет руководства на русском не могу разобраться как вводить цель, кроме как по буквам, можно ли на карте ?
Приветствую всех. Вот продал Q7, снял музыку. Шикарная, сделана на заказ. В запаску,,докатку.. Багажника объем не тронут. В комплекте саб, усилитель,дистанционник, провода. Подойдёт в...
Как подключить преобразователь к магнитоле распиновка на фото
Перечитал темы на форуме... так и не пришёл к выводу... езжу 40-50 т.км в год Аппетит в среднем 9 л. на 100 км (мне кажется) менять машинку пока не собираюсь... служит исправно тьфу...
Вобщем история такая. В авто стоял старенький нештатный CD pioneer. Все динамики работали! но решил поставить штатную audi concert, чтобы подходила по интерьеру, + подключить адаптер...
Добрый вечер) Недавно стал обладателем а4б8 2011 года. Пересел с VW,где в плане головных устройств и тд было полегче) Есть пару вопросов..) Приборка (цветная) и сама голова(concert) на...
Добрый день друзья! Не знал куда написать, поэтому создал отдельную тему (если что извините). Суть вопроса вот в чем: Есть автомобиль (Audi A5 2013 года) есть bluetooth (который работает...
Добрый день, фсем! Поменял себе в мми радиобокс и докупил уже мид под лобовое и саб. Может кто-нибудь знает куда их запиновывать? Может какие схемы есть? Спасибо заранее
2004 америка седан. Symphony с кассетой и 6 CD. подключен внешний MP3 адаптер с флешкой - имитирует чейнджер. Сломался дисковод в магнитоле. Диски не играет, не отдает и не принимает...
Всем привет. Установил себе данную опцию на c7 allroad, но никак не могу найти инфу по кодировке блока комфорта, и параметрию. Может кто ставил себе, буду рад любой информации.
ищу обновления для моей ауди a6 AVANT(4G) BJ.2013. Europa 2013 8x0 919 884 E softwareversion:RMC_EU_P12321 Navi :8X0919884E - P18-50-12.06
Доброго времени суток! Я новичок на форуме, и хочу обратиться к читателям с просьбой. Нужен русский перевод мануала на Navigation plus (машинка А4 В6, 1.8турбо, 2002 год). Возможно,...
Audi A6 c7 2017 Решения не нашёл. Вариант при работающем двигателе закрыть механически не рассматриваю. Интересно: при работающем двигателе выйти из авто и закрыть с кнопки брелока....
1. Сейчас у меня подключено вот такое устройство, AMI через зеленое меню включено https://www.kufatec.de/shop/en/audi/a7/a7-4g/ami-audi-music-interface-retrofit-audi-a6-4g-a7-4g Но...
Всем привет. Нежданно постигла меня проблема. Ни с того, ни с сего перестала крутиться в "минус" ручка регулировки громкости. После пары-тройки поворотов перестала крутиться и в "плюс"....
куплю заднюю акустику BOSE на машину
Добрый вечер , можно подружить радио с MP3 модулем? например через кабель AUX с Ebay ?
Есть следующий вопрос по поводу возможностeй задних мониторов. товарищ приобрел такой автомобиль, заказал оригинальные мониторы. подключил их. запустил фильм на мми, передний монитор...