Мультимедиа и автозвук

Дооснащение вашей Audi звуком, мультимедиа и дополнительным оборудованием.

1. Makaroshka

Звук и навигация для audi a3

Звук и навигация для audi a3

Доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, можно ли на аудиосистеме Chorus вывести AUX и USB? Уж очень хочется иногда послушать что-то кроме радио))) Или лучше менять полностью...
  2. momotjohn

MMI S5 2010 + Bluetooth 5.0

MMI S5 2010 + Bluetooth 5.0

Отказывается работать соединение телефона с автомобилем. То есть - видеть видят друг друга, соединяются (обмениваются пинами) но по звуку работать не хотят - не возможно. ТО есть вызовы...
  3. Komisar13

AUDI MMI в чем различие

AUDI MMI в чем различие

в чем различие этих 2-х аппаратов со следующими намерами 8R1035652A и 8T1 035 666 ??????? 8T1 035 666 в этом HDD есть. 8R1035652A а в этом нет.
  4. d_motley

А3 8РА. Установка системы омывателя фар. Есть вопросы.

А3 8РА. Установка системы омывателя фар. Есть вопросы.

Всем доброго! Устанавливаю систему омывателя фар на Audi A3 2012 гв. (8РА). Почти все детали собрал, но есть вопросы по прокладке шлангов. Откуда и куда они идут понятно, но каким путем?...
  5. Fortiser

Ненормальный звонок android-телефона по bluetooth

Ненормальный звонок android-телефона по bluetooth

Всем привет. Такая вот проблемка обнаружилась внезапно. Пока был iphone все было в порядке. Машинка подружилась с ним насколько это возможно: когда шел входящий вызов, то в колонках авто...
  6. Fixxer11

Bluetooth AUDI 8J0051433A

Bluetooth AUDI 8J0051433A

Продам новое устройство громкой связи Bluetooth AUDI 8J0051433A
  7. Zorge

радар-детектор Tomahawk Navajo

радар-детектор Tomahawk Navajo

Всем привет! Задарили мне друзья подарок на работе. Причем, подарок не простой, а очень занимательный и полезный. Принесли мне радар-детектор Tomahawk Navajo. Признаться, про такую...
  8. sluch

отсутствие басов в передних динамиках

отсутствие басов в передних динамиках

Парни всем привет ку7 MMI3G Версия ПО BBT_EU_P0029_D1 при покупке в передних динамиках отсутствовали БАСЫ, динамики проверил все работает, ошибок никаких нигде нет. подскажите куда...
  9. DenisOK570

MMCS w-12 в А4 8Е

MMCS w-12 в А4 8Е

Всем добра! В виду того что за 10-15 летнюю rns-e просят по 30000₽, и наличия свободного доступа к мультимедийными компонентам MMC хотел вкорячить в свою а4 б6 штатную мультюху с нави и...
  10. Мидия

Чехол для ключа кожаный

Чехол для ключа кожаный

Чехол для ключа кожаный (для тех у кого НЕТ бесключевого доступа) Заказывал таким образом (путем исключения не нужных брелоков и т.д.), продавец после минутного мучения согласился и...
  11. SergV

MMI 2g HI установка НЕ оригинального AMI

MMI 2g HI установка НЕ оригинального AMI

Начну издалека. (кому не интересна моя "писанина" могут пропустить и сразу посмотреть видос как это работает) Стал рассматривать решения по воспроизведению с "флешки", "стандартно" из...
  12. Capo regime

Подключение нештатных мониторов, конвертер?

Подключение нештатных мониторов, конвертер?

Итак, приобрел себе пару мониторов в подголовники Alpine TME-M780, встал вопрос о входном сигнале. Сигнал на штатный монитор идет в формате LVDS, соответственно, нужен конвертер,...
  13. Allex-27

MMI 3G+

MMI 3G+

Всем доброго дня .Подскажите хочу обновить навигационные карты у меня 8R0060884AH ECE 5.13.8 HN+_EU_AU3G_P0533. Скачал карты 8R0051884ED и активатор но что-то побаиваюсь подойдут ли...
  14. BrightSoul

видеорегистратор зеркало

видеорегистратор зеркало

Всем привет. Решил приобрести видеорегистратор зеркало с двумя камерами. Вот ссылки выбранных девайсов...
  15. rft

Кто ставил вот такое на а4 а5 Q5 (с заменой экрана концерта)

Кто ставил вот такое на а4 а5 Q5 (с заменой экрана концерта)

http://www.home-avto.ru/navigatsiya-na-shtatnyi-monitor-dlya-audi-a4 собственно , не плохое решение с заменой 6,5 дюймового экранчика на вполне съедобный 7* 800*480... интересуют...
  16. Victor2017

А8 d4 led лампы в ближний свет

А8 d4 led лампы в ближний свет

Кто нибудь сталкивался с установкой led ламп вместо штатных ксеноновых ламп в фару а8 d4 или может другие современные модели ауди с цоколем d3s? Будет ли компьютер выдавать ошибку? Нужно...
  17. Yarrus

Помогите с картами по нави для А6С7

Помогите с картами по нави для А6С7

WAUZZZ4GXCN096507 Какой у меня вид мультимедии?Экран большой.Хочу новую карту залить.
  18. Александр838

Подключение магнитолы к AUX

Подключение магнитолы к AUX

Добрый день! Кто сможет подключить провод aux к магнитоле машина ауди а6 2006 гв и сколько это будет стоить?

Настройки отображения тем

Загрузка...