Имена участников (разделяйте запятой).
Дооснащение вашей Audi звуком, мультимедиа и дополнительным оборудованием.
Доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, можно ли на аудиосистеме Chorus вывести AUX и USB? Уж очень хочется иногда послушать что-то кроме радио))) Или лучше менять полностью...
Отказывается работать соединение телефона с автомобилем. То есть - видеть видят друг друга, соединяются (обмениваются пинами) но по звуку работать не хотят - не возможно. ТО есть вызовы...
в чем различие этих 2-х аппаратов со следующими намерами 8R1035652A и 8T1 035 666 ??????? 8T1 035 666 в этом HDD есть. 8R1035652A а в этом нет.
Всем доброго! Устанавливаю систему омывателя фар на Audi A3 2012 гв. (8РА). Почти все детали собрал, но есть вопросы по прокладке шлангов. Откуда и куда они идут понятно, но каким путем?...
Всем привет. Такая вот проблемка обнаружилась внезапно. Пока был iphone все было в порядке. Машинка подружилась с ним насколько это возможно: когда шел входящий вызов, то в колонках авто...
Продам новое устройство громкой связи Bluetooth AUDI 8J0051433A
Всем привет! Задарили мне друзья подарок на работе. Причем, подарок не простой, а очень занимательный и полезный. Принесли мне радар-детектор Tomahawk Navajo. Признаться, про такую...
Парни всем привет ку7 MMI3G Версия ПО BBT_EU_P0029_D1 при покупке в передних динамиках отсутствовали БАСЫ, динамики проверил все работает, ошибок никаких нигде нет. подскажите куда...
Всем добра! В виду того что за 10-15 летнюю rns-e просят по 30000₽, и наличия свободного доступа к мультимедийными компонентам MMC хотел вкорячить в свою а4 б6 штатную мультюху с нави и...
Чехол для ключа кожаный (для тех у кого НЕТ бесключевого доступа) Заказывал таким образом (путем исключения не нужных брелоков и т.д.), продавец после минутного мучения согласился и...
Начну издалека. (кому не интересна моя "писанина" могут пропустить и сразу посмотреть видос как это работает) Стал рассматривать решения по воспроизведению с "флешки", "стандартно" из...
Итак, приобрел себе пару мониторов в подголовники Alpine TME-M780, встал вопрос о входном сигнале. Сигнал на штатный монитор идет в формате LVDS, соответственно, нужен конвертер,...
Всем доброго дня .Подскажите хочу обновить навигационные карты у меня 8R0060884AH ECE 5.13.8 HN+_EU_AU3G_P0533. Скачал карты 8R0051884ED и активатор но что-то побаиваюсь подойдут ли...
Всем привет. Решил приобрести видеорегистратор зеркало с двумя камерами. Вот ссылки выбранных девайсов...
http://www.home-avto.ru/navigatsiya-na-shtatnyi-monitor-dlya-audi-a4 собственно , не плохое решение с заменой 6,5 дюймового экранчика на вполне съедобный 7* 800*480... интересуют...
Кто нибудь сталкивался с установкой led ламп вместо штатных ксеноновых ламп в фару а8 d4 или может другие современные модели ауди с цоколем d3s? Будет ли компьютер выдавать ошибку? Нужно...
WAUZZZ4GXCN096507 Какой у меня вид мультимедии?Экран большой.Хочу новую карту залить.
Куплю USB адаптер yatour для ауди а6с5 2003 год. Санкт-Пеьербург
Куплю USB флеш адаптер yatour для ауди а6с5 2003 года. Санкт-Петербург.
Добрый день! Кто сможет подключить провод aux к магнитоле машина ауди а6 2006 гв и сколько это будет стоить?