Имена участников (разделяйте запятой).
Дооснащение вашей Audi звуком, мультимедиа и дополнительным оборудованием.
Итак, приобрел себе пару мониторов в подголовники Alpine TME-M780, встал вопрос о входном сигнале. Сигнал на штатный монитор идет в формате LVDS, соответственно, нужен конвертер,...
Всем доброго дня .Подскажите хочу обновить навигационные карты у меня 8R0060884AH ECE 5.13.8 HN+_EU_AU3G_P0533. Скачал карты 8R0051884ED и активатор но что-то побаиваюсь подойдут ли...
Всем привет. Решил приобрести видеорегистратор зеркало с двумя камерами. Вот ссылки выбранных девайсов...
http://www.home-avto.ru/navigatsiya-na-shtatnyi-monitor-dlya-audi-a4 собственно , не плохое решение с заменой 6,5 дюймового экранчика на вполне съедобный 7* 800*480... интересуют...
Кто нибудь сталкивался с установкой led ламп вместо штатных ксеноновых ламп в фару а8 d4 или может другие современные модели ауди с цоколем d3s? Будет ли компьютер выдавать ошибку? Нужно...
WAUZZZ4GXCN096507 Какой у меня вид мультимедии?Экран большой.Хочу новую карту залить.
Куплю USB адаптер yatour для ауди а6с5 2003 год. Санкт-Пеьербург
Куплю USB флеш адаптер yatour для ауди а6с5 2003 года. Санкт-Петербург.
Добрый день! Кто сможет подключить провод aux к магнитоле машина ауди а6 2006 гв и сколько это будет стоить?
Кто устанавливал в Москве аукс себе?посоветуйте норм ребят?и какова цена по данному вопросу?спасибо
Друзья, современные MMI, которые ставят на новые А4\А5 и которые по конфигуратору стоят ~200 т.р. имеют поддержку пробок при навигации в России? Есть ли возможность подключить...
Добрый день ! Подскажите пожалуйста , можно ли подключить к этой магнитоле Yatour ? Если да то какой ?
Комрады, помогите пжл. Не могу разобраться, как подключить мобильное устройство к WiFi на MMI Navi?.. Не понимаю, какой пароль у неё?.. Спасибо!!!
#1 Добрый день, уважаемые владельцы Audi A4/S4/Avant/qu. 2016-2017 модельного года. Если у вас в автомобиле есть система бесключевого доступа Kessy, электропривод багажника, то вы можете...
Всем привет! При прослушивании радио (А4 1.8T 2009 года) в зоне уверенного приема пропадает звук радио (начинается шипение) - ситуация может продолжаться от нескольких секунд до...
В соответствующей теме по РНС-е вопрос уже задавался, но видно мало туда кто заглядывает, может здесь заметят. Собственно вопрос в том, можно ли поставить RNS-510 от VW в Audi (A3)...
В моем авто (А4 Б7 2008г) стоит audi chorus не могу найти по ней никакой информации.На некоторых форумах пишут что у нее выход только на передние колонки (у меня в машине только спереди...
Ребята, пытаюсь изменить кодировку ABS , для установки TPMS Модуль ABS принимает иные значения но выдает ошибку о неправильной кодировке. У кого TPMS с завода, скиньте VCDS скан...
Друзья, вот неудобно в кузове универсал, особенно осень-зима-весна, открывать багажник рукой. Хотел бы доостастить кнопкой откр/закр с на пульте и на двери. Кто делал? Какова цена...
Добрый день, подскажите пожалуйста, Приобрёл себе Дисплей, блок в панель и кнопки вокруг кулисы коробки передач. Нужно ли мне приобретать усилитель, провода?