Мультимедиа и автозвук

Дооснащение вашей Audi звуком, мультимедиа и дополнительным оборудованием.

1. Capo regime

Подключение нештатных мониторов, конвертер?

Подключение нештатных мониторов, конвертер?

Итак, приобрел себе пару мониторов в подголовники Alpine TME-M780, встал вопрос о входном сигнале. Сигнал на штатный монитор идет в формате LVDS, соответственно, нужен конвертер,...
  2. Allex-27

MMI 3G+

MMI 3G+

Всем доброго дня .Подскажите хочу обновить навигационные карты у меня 8R0060884AH ECE 5.13.8 HN+_EU_AU3G_P0533. Скачал карты 8R0051884ED и активатор но что-то побаиваюсь подойдут ли...
  3. BrightSoul

видеорегистратор зеркало

видеорегистратор зеркало

Всем привет. Решил приобрести видеорегистратор зеркало с двумя камерами. Вот ссылки выбранных девайсов...
  4. rft

Кто ставил вот такое на а4 а5 Q5 (с заменой экрана концерта)

Кто ставил вот такое на а4 а5 Q5 (с заменой экрана концерта)

http://www.home-avto.ru/navigatsiya-na-shtatnyi-monitor-dlya-audi-a4 собственно , не плохое решение с заменой 6,5 дюймового экранчика на вполне съедобный 7* 800*480... интересуют...
  5. Victor2017

А8 d4 led лампы в ближний свет

А8 d4 led лампы в ближний свет

Кто нибудь сталкивался с установкой led ламп вместо штатных ксеноновых ламп в фару а8 d4 или может другие современные модели ауди с цоколем d3s? Будет ли компьютер выдавать ошибку? Нужно...
  6. Yarrus

Помогите с картами по нави для А6С7

Помогите с картами по нави для А6С7

WAUZZZ4GXCN096507 Какой у меня вид мультимедии?Экран большой.Хочу новую карту залить.
  7. Александр838

Подключение магнитолы к AUX

Подключение магнитолы к AUX

Добрый день! Кто сможет подключить провод aux к магнитоле машина ауди а6 2006 гв и сколько это будет стоить?
  8. Den1986

Установить аукс на а6с6

Установить аукс на а6с6

Кто устанавливал в Москве аукс себе?посоветуйте норм ребят?и какова цена по данному вопросу?спасибо
  9. PolSmit

MMI 2017

MMI 2017

Друзья, современные MMI, которые ставят на новые А4\А5 и которые по конфигуратору стоят ~200 т.р. имеют поддержку пробок при навигации в России? Есть ли возможность подключить...
  10. eXpress

CHORUS AUDI A4 B8

CHORUS AUDI A4 B8

Добрый день ! Подскажите пожалуйста , можно ли подключить к этой магнитоле Yatour ? Если да то какой ?
  11. Bladimir82

Точка доступа Wi-Fi

Точка доступа Wi-Fi

Комрады, помогите пжл. Не могу разобраться, как подключить мобильное устройство к WiFi на MMI Navi?.. Не понимаю, какой пароль у неё?.. Спасибо!!!
  12. ABC_S

Дооснощение Audi A4/S4/Avant/qu опцией Easy Open открывания багажника взмахом ноги

Дооснощение Audi A4/S4/Avant/qu опцией Easy Open открывания багажника взмахом ноги

#1 Добрый день, уважаемые владельцы Audi A4/S4/Avant/qu. 2016-2017 модельного года. Если у вас в автомобиле есть система бесключевого доступа Kessy, электропривод багажника, то вы можете...
  13. Ktulu__84

Audi Concert - проблемы со звуком у FM радио

Audi Concert - проблемы со звуком у FM радио

Всем привет! При прослушивании радио (А4 1.8T 2009 года) в зоне уверенного приема пропадает звук радио (начинается шипение) - ситуация может продолжаться от нескольких секунд до...
  14. EVK

Можно ли поставить RNS-510 вместо RNS-E на Audi?

Можно ли поставить RNS-510 вместо RNS-E на Audi?

В соответствующей теме по РНС-е вопрос уже задавался, но видно мало туда кто заглядывает, может здесь заметят. Собственно вопрос в том, можно ли поставить RNS-510 от VW в Audi (A3)...
  15. Na_a4poderevne

Audi chorus

Audi chorus

В моем авто (А4 Б7 2008г) стоит audi chorus не могу найти по ней никакой информации.На некоторых форумах пишут что у нее выход только на передние колонки (у меня в машине только спереди...
  16. vadim6629

Audi Q7 2013, У кого установлена TPMS, подскажите кодировку ABS

Audi Q7 2013, У кого установлена TPMS, подскажите кодировку ABS

Ребята, пытаюсь изменить кодировку ABS , для установки TPMS Модуль ABS принимает иные значения но выдает ошибку о неправильной кодировке. У кого TPMS с завода, скиньте VCDS скан...
  17. Мишель79

а4 alroad - хочу Автоматическое закрытие/открытие багажника.

а4 alroad - хочу Автоматическое закрытие/открытие багажника.

Друзья, вот неудобно в кузове универсал, особенно осень-зима-весна, открывать багажник рукой. Хотел бы доостастить кнопкой откр/закр с на пульте и на двери. Кто делал? Какова цена...
  18. werolato

Замена Audi Concert на MMI 3G

Замена Audi Concert на MMI 3G

Добрый день, подскажите пожалуйста, Приобрёл себе Дисплей, блок в панель и кнопки вокруг кулисы коробки передач. Нужно ли мне приобретать усилитель, провода?

Настройки отображения тем

Загрузка...