Имена участников (разделяйте запятой).
Дооснащение вашей Audi звуком, мультимедиа и дополнительным оборудованием.
Кто устанавливал в Москве аукс себе?посоветуйте норм ребят?и какова цена по данному вопросу?спасибо
Друзья, современные MMI, которые ставят на новые А4\А5 и которые по конфигуратору стоят ~200 т.р. имеют поддержку пробок при навигации в России? Есть ли возможность подключить...
Добрый день ! Подскажите пожалуйста , можно ли подключить к этой магнитоле Yatour ? Если да то какой ?
Комрады, помогите пжл. Не могу разобраться, как подключить мобильное устройство к WiFi на MMI Navi?.. Не понимаю, какой пароль у неё?.. Спасибо!!!
#1 Добрый день, уважаемые владельцы Audi A4/S4/Avant/qu. 2016-2017 модельного года. Если у вас в автомобиле есть система бесключевого доступа Kessy, электропривод багажника, то вы можете...
Всем привет! При прослушивании радио (А4 1.8T 2009 года) в зоне уверенного приема пропадает звук радио (начинается шипение) - ситуация может продолжаться от нескольких секунд до...
В соответствующей теме по РНС-е вопрос уже задавался, но видно мало туда кто заглядывает, может здесь заметят. Собственно вопрос в том, можно ли поставить RNS-510 от VW в Audi (A3)...
В моем авто (А4 Б7 2008г) стоит audi chorus не могу найти по ней никакой информации.На некоторых форумах пишут что у нее выход только на передние колонки (у меня в машине только спереди...
Ребята, пытаюсь изменить кодировку ABS , для установки TPMS Модуль ABS принимает иные значения но выдает ошибку о неправильной кодировке. У кого TPMS с завода, скиньте VCDS скан...
Друзья, вот неудобно в кузове универсал, особенно осень-зима-весна, открывать багажник рукой. Хотел бы доостастить кнопкой откр/закр с на пульте и на двери. Кто делал? Какова цена...
Добрый день, подскажите пожалуйста, Приобрёл себе Дисплей, блок в панель и кнопки вокруг кулисы коробки передач. Нужно ли мне приобретать усилитель, провода?
Магнитола AUDI CHORUS AUZ2Z2 8E0 035 152 С (на руках её нет) Она (по инету) от Audi A4 8E А это 2001-2004 годы. CAN ещё не было, он с 2005 года на немцах. Но на шильдике разъёма...
В мми 2г цветном можно радиостанции самому называть? А то если естьRDS у станции значит есть название,у других только частота. Если это возможно то прошу подсказать как это реализовать
Уже решил вопрос :).
...
Давно без дела лежит усилок, задумал продать. Какая адекватная цена на данный девайс? На авито аналогичных чего то не нашел, что бы понятно было от какой цифры отталкиваться... кто в...
Хочу купить usb адаптер (https://m.ru.aliexpress.com/item/32729579106.html) магнитола у меня audi chorus подскажите подойдет ли мне указанный выше адаптер и отличаются ли разьемы моей...
Audi A6 (C6). При езде и попадании в яму отключается дисплей, но музыка продолжает играть. После того как заглушишь машину - музыка и дисплей перестают вообще запускаться. Спустя пару...
Доброго времени суток. И тае осередной вопрос (возможно и глупый). На утильке а8 есть тв тюнер (по крайнец мере кое как каналы показывает). Вопрос в следующем... где этот гад сидит? Ну...
Клубни дорогие ! Подскажите у кого какая защита на автомобиле поставлена и как по качеству и эксплуатации. Ищу на А6 (С7) В настоящее время нашел 3 производителей из которых есть...