Имена участников (разделяйте запятой).
Дооснащение вашей Audi звуком, мультимедиа и дополнительным оборудованием.
Магнитола AUDI CHORUS AUZ2Z2 8E0 035 152 С (на руках её нет) Она (по инету) от Audi A4 8E А это 2001-2004 годы. CAN ещё не было, он с 2005 года на немцах. Но на шильдике разъёма...
В мми 2г цветном можно радиостанции самому называть? А то если естьRDS у станции значит есть название,у других только частота. Если это возможно то прошу подсказать как это реализовать
Уже решил вопрос :).
...
Давно без дела лежит усилок, задумал продать. Какая адекватная цена на данный девайс? На авито аналогичных чего то не нашел, что бы понятно было от какой цифры отталкиваться... кто в...
Хочу купить usb адаптер (https://m.ru.aliexpress.com/item/32729579106.html) магнитола у меня audi chorus подскажите подойдет ли мне указанный выше адаптер и отличаются ли разьемы моей...
Audi A6 (C6). При езде и попадании в яму отключается дисплей, но музыка продолжает играть. После того как заглушишь машину - музыка и дисплей перестают вообще запускаться. Спустя пару...
Доброго времени суток. И тае осередной вопрос (возможно и глупый). На утильке а8 есть тв тюнер (по крайнец мере кое как каналы показывает). Вопрос в следующем... где этот гад сидит? Ну...
Клубни дорогие ! Подскажите у кого какая защита на автомобиле поставлена и как по качеству и эксплуатации. Ищу на А6 (С7) В настоящее время нашел 3 производителей из которых есть...
Привет форумчане, Раздобыл себе такую новую оригинальную зап часть. Фото выложил. Инвертер для Audi с розеткой 220Вольт и разъемом отдельным для зарядки USB. Подскажите я могу ее...
Парни, спасайте.... Пытаюсь активировать WLAN для подключения инета, все по мануалам /diagnose/settings/wlan_settings/wlan activation - галку ставим /diagnose/settings/tel_settings/...
Не работает камера заднего вида. A6 2008г (решено) Всем привет! Помогите, пожалуйста. Может кто уже сталкивался, а может кто в принципе шарит хорошо. Нет картинки с камеры при движении...
Привет всем. Подскажите пожалуйста возможно ли заменить мою магнитолу на другую при этом сохранить функциональность кнопок не только на руле но и на панели. В теперь не много о машине....
установил в a6 c6 4f allroad китай-мультимедия SH-DV462, которая якобы дружится со штатным управлением(можно управлять мультимедией с кнопочек mmi), вроде все правильно подключил,...
Прошу помочь заменить руль четыре спицы на трех спицевый. 89260333533
Всем привет!Наконец удалось подключить видеоинтерфейс к штатной системе Audi concert. Вообщем смотрите видео!Если есть вопросы готов ответить!https://www.drive2.ru/l/10054326/
Всем привет! Нужна помощь. Подскажите где поменять кресла и рулевую колонку ? Приобрел электро с памятью. А6 С6
снял со свой машины, в связи с чем может кому будет интересно http://www.audi-club.ru/index.php?threads/prodam-komplekt-kruiz-kontrolja-na-a6-s7-4g.475837/#post-11624835
Подскажите на Q5 номер "алюминиевой планки багажника" а то все перерыл, так и не нашёл. Как здесь;...
Пациент: AUDI Q5 FL, 2013 г.в., 2,0 л бензин, 224 л.с., CNCD, АКПП 8-ступенчатый ZF 8 HP55AF, VIN: WAUZZZ8R6EA011782 Установлен дополнительный ящичек в нишу в подлокотник Если...