Мультимедиа и автозвук

Дооснащение вашей Audi звуком, мультимедиа и дополнительным оборудованием.

1. Rebus77

Магнитола AUDI CHORUS AUZ2Z2, подключение

Магнитола AUDI CHORUS AUZ2Z2, подключение

Магнитола AUDI CHORUS AUZ2Z2 8E0 035 152 С (на руках её нет) Она (по инету) от Audi A4 8E А это 2001-2004 годы. CAN ещё не было, он с 2005 года на немцах. Но на шильдике разъёма...
  2. BaCker

Радиостанции в ММI 2G

Радиостанции в ММI 2G

В мми 2г цветном можно радиостанции самому называть? А то если естьRDS у станции значит есть название,у других только частота. Если это возможно то прошу подсказать как это реализовать
  3. ISMaster

Подскажите по усилку Cadence TXA6004

Подскажите по усилку Cadence TXA6004

Давно без дела лежит усилок, задумал продать. Какая адекватная цена на данный девайс? На авито аналогичных чего то не нашел, что бы понятно было от какой цифры отталкиваться... кто в...
  4. Na_a4poderevne

Car usb adapter для audi chorus помогите с выбором

Car usb adapter для audi chorus помогите с выбором

Хочу купить usb адаптер (https://m.ru.aliexpress.com/item/32729579106.html) магнитола у меня audi chorus подскажите подойдет ли мне указанный выше адаптер и отличаются ли разьемы моей...
  5. fgent

Не работает музыка и дисплей MMI

Не работает музыка и дисплей MMI

Audi A6 (C6). При езде и попадании в яму отключается дисплей, но музыка продолжает играть. После того как заглушишь машину - музыка и дисплей перестают вообще запускаться. Спустя пару...
  6. ТаксЫст

Тв тюнер...гдн он?)

Тв тюнер...гдн он?)

Доброго времени суток. И тае осередной вопрос (возможно и глупый). На утильке а8 есть тв тюнер (по крайнец мере кое как каналы показывает). Вопрос в следующем... где этот гад сидит? Ну...
  7. Рефератик

Защита картера Ауди А6(с7) - (выбор)

Защита картера Ауди А6(с7) - (выбор)

Клубни дорогие ! Подскажите у кого какая защита на автомобиле поставлена и как по качеству и эксплуатации. Ищу на А6 (С7) В настоящее время нашел 3 производителей из которых есть...
  8. Кирилл82

Оригинальный инвертер для Audi с розеткой 220Вольт

Оригинальный инвертер для Audi с розеткой 220Вольт

Привет форумчане, Раздобыл себе такую новую оригинальную зап часть. Фото выложил. Инвертер для Audi с розеткой 220Вольт и разъемом отдельным для зарядки USB. Подскажите я могу ее...
  9. D_Dr

Отключается Bluetooth при активации WLAN

Отключается Bluetooth при активации WLAN

Парни, спасайте.... Пытаюсь активировать WLAN для подключения инета, все по мануалам /diagnose/settings/wlan_settings/wlan activation - галку ставим /diagnose/settings/tel_settings/...
  10. Pandemonium

Не работает камера заднего вида. A6 2008г

Не работает камера заднего вида. A6 2008г

Не работает камера заднего вида. A6 2008г (решено) Всем привет! Помогите, пожалуйста. Может кто уже сталкивался, а может кто в принципе шарит хорошо. Нет картинки с камеры при движении...
  11. Super_desh

Хочу заменить магнитолу с USB.

Хочу заменить магнитолу с USB.

Привет всем. Подскажите пожалуйста возможно ли заменить мою магнитолу на другую при этом сохранить функциональность кнопок не только на руле но и на панели. В теперь не много о машине....
  12. SweetMeet

Car DVD (SH-DV462)

Car DVD (SH-DV462)

установил в a6 c6 4f allroad китай-мультимедия SH-DV462, которая якобы дружится со штатным управлением(можно управлять мультимедией с кнопочек mmi), вроде все правильно подключил,...
  13. alin-mari

Замена руля (нужна помощь)

Замена руля (нужна помощь)

Прошу помочь заменить руль четыре спицы на трех спицевый. 89260333533
  14. Александр196

Подключение видеоинтерфейса Audi Q5 "Audi concert"

Подключение видеоинтерфейса Audi Q5 "Audi concert"

Всем привет!Наконец удалось подключить видеоинтерфейс к штатной системе Audi concert. Вообщем смотрите видео!Если есть вопросы готов ответить!https://www.drive2.ru/l/10054326/
  15. Olufser

Где заменить салон на электро с памятью?

Где заменить салон на электро с памятью?

Всем привет! Нужна помощь. Подскажите где поменять кресла и рулевую колонку ? Приобрел электро с памятью. А6 С6
  16. zemin

круиз контроль для А6 С7 (4G) освободился

круиз контроль для А6 С7 (4G) освободился

снял со свой машины, в связи с чем может кому будет интересно http://www.audi-club.ru/index.php?threads/prodam-komplekt-kruiz-kontrolja-na-a6-s7-4g.475837/#post-11624835
  17. Dmitriy1970

Доброго дня!

Доброго дня!

Подскажите на Q5 номер "алюминиевой планки багажника" а то все перерыл, так и не нашёл. Как здесь;...
  18. Мидия

Установка дополнительного ящичка в нишу подлокотника Q5

Установка дополнительного ящичка в нишу подлокотника Q5

Пациент: AUDI Q5 FL, 2013 г.в., 2,0 л бензин, 224 л.с., CNCD, АКПП 8-ступенчатый ZF 8 HP55AF, VIN: WAUZZZ8R6EA011782 Установлен дополнительный ящичек в нишу в подлокотник Если...

Настройки отображения тем

Загрузка...