Мультимедиа и автозвук

Дооснащение вашей Audi звуком, мультимедиа и дополнительным оборудованием.

1. technar

Установка внешнего Bluetooth HandsFree

Установка внешнего Bluetooth HandsFree

В наличии имеется ауди Q3 с головой Concert (8U0035180) и отсутствующими опциями: телефон, bluetooth, MMI, navigation. Купил внешнее устройство bluetooth handsfree с выходом на AUX....
  2. OKorOK

Ликбез для дремучих новичков

Ликбез для дремучих новичков

Имеется Аллроад с базовым убогим экраном 6,5 дюймов без навигации. Стал смотреть разбираться что на него можно поставить заводское, но не штатно (с навигацией). Есть MMI 3G (100 к),...
  3. Loquai

почему MMI такой лагучий с bluetooth?

почему MMI такой лагучий с bluetooth?

Всем привет! Подскажите , есть ли какие то решения , которые исправят косяки работы MMI ? Конкретно имею ввиду соединение по блютуз. Начинаешь переключать музыку и он тупо отключается и...
  4. kashaev70

Ремонт RNS-D

Ремонт RNS-D

Всем привет. Может кто возьмется отремонтировать магнитолу? Влетел при покупке на Авито. Прислали как рабочую. У меня стоял концерт 1din, решил перейти на 2din. Плюс на safe и s-kont...
  5. diasmakarov95

Помогите с магнитолой. Код нужен.

Помогите с магнитолой. Код нужен.

Заблокировалась магнитола нужен код помогите пожалуйста магнитола gamma cc серийнный номер AUZ2Z3S1346756 брал на пару дней вытаускивал акум и тут заблокировалась мне теперь мозги делают...
  6. Kris_4.2_quattro

B6 BOSE vs pioneer

B6 BOSE vs pioneer

Машина американка Магнитола 2дин хочу перейти на 2дин пионер. Существуют переходники чтобы вся акустика работала в штатном режиме???
  7. DokaDozel

Магнитола оригинал A4B6

Магнитола оригинал A4B6

Здраствуйте, проблемка такая, может дадите совет. авто досталось с магнитолой 2 дин мистери, и все бы не чего, но когда авто работает и музыка не громко, идет фон, подгазуешь фонит...
  8. OKorOK

Видеоинтерфейс / Андроид (C7)

Видеоинтерфейс / Андроид (C7)

Так и не нашел внятной темы про установку Андроида на штатный монитор C7. Есть вообще готовые коробки pin-2-pin на наши авто? Для всех машин, что были до этого добра навалом, никак не...
  9. Bulit

привод навигации

привод навигации

Всем привет,подскажите люди добрые.машина а6 с6 2005 надо поменять привод навигации если всунуть то 2006 будут ли они дружить или надо женить шнурком?
  10. Smoke 777

Диски литые R17 Replay

Диски литые R17 Replay

Всем привет! Есть комплект дисков литых реплика r17 новые в коробке. В комплекте болты и центральные колпачки. По параметрам et 39, 5x112, r17. Цена 16.000 за комплект. Продаю из за...
  11. ilya.k

как правильнее запитать видеорегистратор ?

как правильнее запитать видеорегистратор ?

Добрый день, подскажите пожалуйста, во первых в какой раздел эту тему положить, во вторых, вот сам вопрос: необходимо взять питание для видеорегистратора, в районе зеркала заднего вида...
  12. pashtet1

Дооснащение HomeLink 433MHz

Дооснащение HomeLink 433MHz

Подскажите номер БУ для частоты 433МГц, Кто ставил на Q7 06г?
  13. KSG

А4 Б5 сменить передние динамики

А4 Б5 сменить передние динамики

Захрипели динамики в передних дверях снизу.На что сменить?Помогите советом по размерности, нюансам подключения (если такие есть).Лучшему звучанию предпочтение.Ну и порог мощности чтоб...
  14. roxom

Audi A5 - замена однозонного климата на двухзонный

Audi A5 - замена однозонного климата на двухзонный

Здравствуйте. У друга двухзонный климат, у меня однозонный. Машины одинаковые - купе. Он свою продает в ближайшее время и предложил поставить мне двухзонный климат, а ему мой однозонный....
  15. Ashtone

AMI MMI или...?

AMI MMI или...?

Здравствуйте! После длительных, безрезультатных поисков решил создать тему. Стал владельцем Ауди a4 b8 avant 2011 года, машина пригнана из Германии. Не могу определить, что же у меня за...
  16. ellips

Keyless Audi Q5

Keyless Audi Q5

Подскажите кто знает список необходимого железа для установку keyless на ауди Q5. Так же интересует кто сможет это всё дело поставить и настроить.

Настройки отображения тем

Загрузка...