Имена участников (разделяйте запятой).
Дооснащение вашей Audi звуком, мультимедиа и дополнительным оборудованием.
Добрый день. Подскажите, как можно обновить карты? У меня стоит RMC(написано на блоке Audi multimedia, видел, когда снимал...) Что это MMI? MMI 3g? Помогите разобраться, уважаемые.:shock:
Ребят появился вариант замены монохромного монитора на цветной с VGA, HDMI + 2 RCA. Вариант не оригинальный, поэтому качество монитора на порядок выше. Штатные данные выводятся на новый...
Форумчане подскажите. В наличии MMI 3G High +Блютус+Телефон. Софт весь обновлён нави тоже. Вопрос: 1 можно ли через Блютус слушать музыку? В настройках ни чего не нашёл типо Блютус...
Карта навигации Европа 2015г. для MMI 2G Audi MMI 2G 2015 Europe Edition - 4E0 060 884 DT Torrent Забираем с торрента... :beer:
Автомобиль Ауди 2.0 E [ABK] 115 л.с. Бензиновый 95г.в Накрылся ДМРВ, ценник на новый кусается. Кто в курсе про колхоз - устройство WiNNER-S? Последнюю статью что нашёл, далёкого года....
Доброго времени суток. Авто: Audi A4 B5 1,8T quattro AWM 170л.с., 11.2000 г., американка Подскажите, пожалуйста, какой шнур купить (на каком чипе) для диагностики авто и кодировки блока...
Добрый день! Подскажите пожалуйста возможно ли в седан С4 установить заднее сиденье раскладное из универсала С4, и на сколько проблематично это сделать? Заранее спасибо.
AUDI Q5 FL (стандартный обвес с задним парктроником), 2013 г.в., 2,0 TFSI, 224 л.с., CNCD, tiptroniс Фаркоп CURT (ТСУ) Audi Q5 2013- Артикул 13136 Технические характеристики...
Что это за штуковина
Друзья! Помогите пожалуйста. Подруге хочу установить навигатор. В настоящее время жму на кнопку навигация - выдает - нет загруженных карт. Версия прошивки - RMC_EU_P12321 Естественно...
Народ,нужна помощь и совет! Ауди А6с6 2005 г - мой сд чейнджер умер,а точнее - воспроизводит диски без звука, на радио звук есть!знакомый мастер сказал, вероятнее всего умер, лучше...
В наличии имеется ауди Q3 с головой Concert (8U0035180) и отсутствующими опциями: телефон, bluetooth, MMI, navigation. Купил внешнее устройство bluetooth handsfree с выходом на AUX....
Имеется Аллроад с базовым убогим экраном 6,5 дюймов без навигации. Стал смотреть разбираться что на него можно поставить заводское, но не штатно (с навигацией). Есть MMI 3G (100 к),...
Продам блок занижения пневмоподвески для AUDI A8|Q7 H&R. Цена 70000 р. Новый сейчас 2000 у.е.
Всем привет! Подскажите , есть ли какие то решения , которые исправят косяки работы MMI ? Конкретно имею ввиду соединение по блютуз. Начинаешь переключать музыку и он тупо отключается и...
Всем привет. Может кто возьмется отремонтировать магнитолу? Влетел при покупке на Авито. Прислали как рабочую. У меня стоял концерт 1din, решил перейти на 2din. Плюс на safe и s-kont...
Заблокировалась магнитола нужен код помогите пожалуйста магнитола gamma cc серийнный номер AUZ2Z3S1346756 брал на пару дней вытаускивал акум и тут заблокировалась мне теперь мозги делают...
Машина американка Магнитола 2дин хочу перейти на 2дин пионер. Существуют переходники чтобы вся акустика работала в штатном режиме???
Здраствуйте, проблемка такая, может дадите совет. авто досталось с магнитолой 2 дин мистери, и все бы не чего, но когда авто работает и музыка не громко, идет фон, подгазуешь фонит...
Так и не нашел внятной темы про установку Андроида на штатный монитор C7. Есть вообще готовые коробки pin-2-pin на наши авто? Для всех машин, что были до этого добра навалом, никак не...