Имена участников (разделяйте запятой).
Дооснащение вашей Audi звуком, мультимедиа и дополнительным оборудованием.
В наличии имеется ауди Q3 с головой Concert (8U0035180) и отсутствующими опциями: телефон, bluetooth, MMI, navigation. Купил внешнее устройство bluetooth handsfree с выходом на AUX....
Имеется Аллроад с базовым убогим экраном 6,5 дюймов без навигации. Стал смотреть разбираться что на него можно поставить заводское, но не штатно (с навигацией). Есть MMI 3G (100 к),...
Продам блок занижения пневмоподвески для AUDI A8|Q7 H&R. Цена 70000 р. Новый сейчас 2000 у.е.
Всем привет! Подскажите , есть ли какие то решения , которые исправят косяки работы MMI ? Конкретно имею ввиду соединение по блютуз. Начинаешь переключать музыку и он тупо отключается и...
Всем привет. Может кто возьмется отремонтировать магнитолу? Влетел при покупке на Авито. Прислали как рабочую. У меня стоял концерт 1din, решил перейти на 2din. Плюс на safe и s-kont...
Заблокировалась магнитола нужен код помогите пожалуйста магнитола gamma cc серийнный номер AUZ2Z3S1346756 брал на пару дней вытаускивал акум и тут заблокировалась мне теперь мозги делают...
Машина американка Магнитола 2дин хочу перейти на 2дин пионер. Существуют переходники чтобы вся акустика работала в штатном режиме???
Здраствуйте, проблемка такая, может дадите совет. авто досталось с магнитолой 2 дин мистери, и все бы не чего, но когда авто работает и музыка не громко, идет фон, подгазуешь фонит...
Так и не нашел внятной темы про установку Андроида на штатный монитор C7. Есть вообще готовые коробки pin-2-pin на наши авто? Для всех машин, что были до этого добра навалом, никак не...
Всем привет,подскажите люди добрые.машина а6 с6 2005 надо поменять привод навигации если всунуть то 2006 будут ли они дружить или надо женить шнурком?
Всем привет! Есть комплект дисков литых реплика r17 новые в коробке. В комплекте болты и центральные колпачки. По параметрам et 39, 5x112, r17. Цена 16.000 за комплект. Продаю из за...
Добрый день, подскажите пожалуйста, во первых в какой раздел эту тему положить, во вторых, вот сам вопрос: необходимо взять питание для видеорегистратора, в районе зеркала заднего вида...
Подскажите для чего этот блок и куда ставится?
Подскажите номер БУ для частоты 433МГц, Кто ставил на Q7 06г?
подскажите читает ли магнитола audi concert в формате FLAC?
Захрипели динамики в передних дверях снизу.На что сменить?Помогите советом по размерности, нюансам подключения (если такие есть).Лучшему звучанию предпочтение.Ну и порог мощности чтоб...
Здравствуйте. У друга двухзонный климат, у меня однозонный. Машины одинаковые - купе. Он свою продает в ближайшее время и предложил поставить мне двухзонный климат, а ему мой однозонный....
Здравствуйте! После длительных, безрезультатных поисков решил создать тему. Стал владельцем Ауди a4 b8 avant 2011 года, машина пригнана из Германии. Не могу определить, что же у меня за...
Всем привет! Наткнулся на aliexpress на сей девайс -...
Подскажите кто знает список необходимого железа для установку keyless на ауди Q5. Так же интересует кто сможет это всё дело поставить и настроить.