Имена участников (разделяйте запятой).
Дооснащение вашей Audi звуком, мультимедиа и дополнительным оборудованием.
Audi a5 2012 года. Хочу без MMI поставить оригинальную камеру заднего вида с траекторией руля. Насколько я понимаю можно на ebay не дорого купить камеру + блок управления + видео...
Здравствуйте форумчане, недавно приобрел Q5, музыка штатная - Концерт, никакой радости при прослушивании не испытываю. Хочется улучшить данный компонент автомобиля + поставить камеру...
Всем привет прошу помощи может кто сталкивался у моей RNS-D Navigation Plus перестала гореть подсветка причем с начало правая часть потом и левая стало тускло светить ! думал дело в...
Ох не знаю, можно ли сие отнести к доп оборудованию, но более подходящего раздела точно не нашлось. Собственно, проблема заключается в том, что задний номер без рамок не закрепить как...
может кому нужна передняя панель RNS -D с дисплеем могу продать экран рабочий , светится отлично , заменил лампы подсветки т.к родные уже практически умерли
Ездил на а7 с шумкой дополнительной и аудио BOSE, пересел на а8 с BANG. Субъективно босе был значительно громче, почему так? Босе слушал в городе на громкости 7-10, бэнг выкручиваю на...
Коллеги, добрый день!
Какой шнур лучше взять? И где? Чтобы не только показания снимать, а и программировать-прописывать. Машина Ауди А4 В5, но этим интерес не ограничивается.
Всем доброго времени суток. Есть проблема с усилителем Bang & Olufsen. Усилок сгорел из за попадания влаги(конденсат). Нашёл проблемные места,но из за отсутствия электрической...
Приветствую!Народ помощь ваша нужна! Ауди А6с6 2005 год, Нет звука при воспроизведении дисков в сд чейнджере!!( диски читает без проблем, но все без звука!радио играет без нареканий - а...
Всем доброго времени суток. У меня Ауди А6 с5. После химчистки всего салона, перестала функционировать магнитола. Проверил все предохранители на панели слева, они все целые. А вот от акб...
Люди, помогите! Не знаю уже куда писать. В общем проблема такая: какой выбрать мультируль скошенный без лепестков для А4 В7 , чтоб можно было потом сделать , чтобы кнопки потом работали...
Всем привет,Ауди ку3 2012г была без штатного головного устройства,обратился в фирму они мне установили INTRO CHRi9 в нем windows,версия Навител 9.1 но сейчас есть обновление 9.6.кто...
Приветствую всех, приобрёл Ауди а4б6 2.0 на механике, после покупки обнаружил что не играют задние двери т Саб. Магнитола стоит уже не штатная, нашёл в интернете схему, все подключил,...
Друзья, кто знает хорошее местечко на северо-востоке ( Ярославка, Осташка, Дмитровка) или район м.Пролетарская, где людям знаком автомобиль Ауди и можно поставить видео-регистратор.
Здравствуйте всем.Заблокировалась штатная магнитола bose симфония 2 американец на разборе есть Ауди навигатор европеец можно ли его корректно поставить и подключить.
Всем доброго вечера. Помогите плиз с проблеммой. У меня а6с6 2007 г.в. 2 месяца назад пересал выдавать изображение mmi дисплэй. Остальное все работает без вопросов. Подсветка на дисплее...
Всём привет! После установки твитеров в треугольники зеркал появилась необходимость сделать отверстия в штатных пластмассках. Купить b&o б/у не довелось, а новые по нереальной цене....
Всем привет,подскажите кто разбирается в настройках магнитолы navigator plus,как включить звук в передние колонки ? Динамики подключены и работают,но почему то играют только задние,в...
Добрый день всем,у меня B6 2002 Года 1.8t поставил себе ксенон (Китай) Блоки с обманкой. При сближение обманки к корпусу более чем на 5 см. на панели загорается ABS+EPS+BRAKE.. Приезжал...