Мультимедиа и автозвук

Дооснащение вашей Audi звуком, мультимедиа и дополнительным оборудованием.

1. xxdozorxx

Камера заднего вида без MMI

Камера заднего вида без MMI

Audi a5 2012 года. Хочу без MMI поставить оригинальную камеру заднего вида с траекторией руля. Насколько я понимаю можно на ebay не дорого купить камеру + блок управления + видео...
  2. Demonghost

Улучшение штатного звука в Q5

Улучшение штатного звука в Q5

Здравствуйте форумчане, недавно приобрел Q5, музыка штатная - Концерт, никакой радости при прослушивании не испытываю. Хочется улучшить данный компонент автомобиля + поставить камеру...
  3. gheka.33

RNS-D Navigation Plus не горит подсветка

RNS-D Navigation Plus не горит подсветка

Всем привет прошу помощи может кто сталкивался у моей RNS-D Navigation Plus перестала гореть подсветка причем с начало правая часть потом и левая стало тускло светить ! думал дело в...
  4. [waZZup]

Где взять не желтеющие белые рамки?

Где взять не желтеющие белые рамки?

Ох не знаю, можно ли сие отнести к доп оборудованию, но более подходящего раздела точно не нашлось. Собственно, проблема заключается в том, что задний номер без рамок не закрепить как...
  5. singa

панель RNS -D

панель RNS -D

может кому нужна передняя панель RNS -D с дисплеем могу продать экран рабочий , светится отлично , заменил лампы подсветки т.к родные уже практически умерли
  6. Zenja

BOSE на А7 vs BANG на А8

BOSE на А7 vs BANG на А8

Ездил на а7 с шумкой дополнительной и аудио BOSE, пересел на а8 с BANG. Субъективно босе был значительно громче, почему так? Босе слушал в городе на громкости 7-10, бэнг выкручиваю на...
  7. A lex

Шнурок

Шнурок

Какой шнур лучше взять? И где? Чтобы не только показания снимать, а и программировать-прописывать. Машина Ауди А4 В5, но этим интерес не ограничивается.
  8. vobosx

Проблема с усилителем Bang & Olufsen на Ауди А5 2010 года

Проблема с усилителем Bang & Olufsen на Ауди А5 2010 года

Всем доброго времени суток. Есть проблема с усилителем Bang & Olufsen. Усилок сгорел из за попадания влаги(конденсат). Нашёл проблемные места,но из за отсутствия электрической...
  9. Fedpolice

Нет звука при воспроизведение дисков (((

Нет звука при воспроизведение дисков (((

Приветствую!Народ помощь ваша нужна! Ауди А6с6 2005 год, Нет звука при воспроизведении дисков в сд чейнджере!!( диски читает без проблем, но все без звука!радио играет без нареканий - а...
  10. frikcion

Магнитола перестала включаться

Магнитола перестала включаться

Всем доброго времени суток. У меня Ауди А6 с5. После химчистки всего салона, перестала функционировать магнитола. Проверил все предохранители на панели слева, они все целые. А вот от акб...
  11. Геннадий Юрьевич

S-LINE руль

S-LINE руль

Люди, помогите! Не знаю уже куда писать. В общем проблема такая: какой выбрать мультируль скошенный без лепестков для А4 В7 , чтоб можно было потом сделать , чтобы кнопки потом работали...
  12. Сергей160775

Обновление Навител

Обновление Навител

Всем привет,Ауди ку3 2012г была без штатного головного устройства,обратился в фирму они мне установили INTRO CHRi9 в нем windows,версия Навител 9.1 но сейчас есть обновление 9.6.кто...
  13. SpirtaMne

Вопросы по музыке(штатный Саб)

Вопросы по музыке(штатный Саб)

Приветствую всех, приобрёл Ауди а4б6 2.0 на механике, после покупки обнаружил что не играют задние двери т Саб. Магнитола стоит уже не штатная, нашёл в интернете схему, все подключил,...
  14. Мишель79

Где установить видео-регистратор на А4 - м.Пролетарская или северо-восток Москвы.

Где установить видео-регистратор на А4 - м.Пролетарская или северо-восток Москвы.

Друзья, кто знает хорошее местечко на северо-востоке ( Ярославка, Осташка, Дмитровка) или район м.Пролетарская, где людям знаком автомобиль Ауди и можно поставить видео-регистратор.
  15. Gosha.kz

Замена родной симфонии на Ауди навигатор

Замена родной симфонии на Ауди навигатор

Здравствуйте всем.Заблокировалась штатная магнитола bose симфония 2 американец на разборе есть Ауди навигатор европеец можно ли его корректно поставить и подключить.
  16. Andre_80

Нет изображения на mmi дисплее audi a6c6 2007 года

Нет изображения на mmi дисплее audi a6c6 2007 года

Всем доброго вечера. Помогите плиз с проблеммой. У меня а6с6 2007 г.в. 2 месяца назад пересал выдавать изображение mmi дисплэй. Остальное все работает без вопросов. Подсветка на дисплее...
  17. D1maN

Доработка штатных треугольников зеркал

Доработка штатных треугольников зеркал

Всём привет! После установки твитеров в треугольники зеркал появилась необходимость сделать отверстия в штатных пластмассках. Купить b&o б/у не довелось, а новые по нереальной цене....
  18. Artem 952

Магнитола навигатор плюс Ауди а3 8l

Магнитола навигатор плюс Ауди а3 8l

Всем привет,подскажите кто разбирается в настройках магнитолы navigator plus,как включить звук в передние колонки ? Динамики подключены и работают,но почему то играют только задние,в...
  19. Rem1x

Установка Ксенона (Китай)

Установка Ксенона (Китай)

Добрый день всем,у меня B6 2002 Года 1.8t поставил себе ксенон (Китай) Блоки с обманкой. При сближение обманки к корпусу более чем на 5 см. на панели загорается ABS+EPS+BRAKE.. Приезжал...

Настройки отображения тем

Загрузка...