Имена участников (разделяйте запятой).
Дооснащение вашей Audi звуком, мультимедиа и дополнительным оборудованием.
Третий год я езжу на самодельной ИК (инфракрасной) системе ночного видения. Это не термографическая камера на микроболометрах тепловизора, как у дорогой штатной системы, а обычная, но...
Вопрос к знатокам: Как то в теме Мультимедиа вопрос и не подымается. Мой вопрос остался без интереса. Создал тему для обсуждения мнений. В шапке Мультимедия указано "На сегодняшний день...
Добрый (день) вечер. У меня audi a4 8e 2002 г Навернулась магнитола как сказали на сервисе сгорел какой то процессор, писала error 3. Я бы хотел узнать, возможно ли поставить туда...
Можно ли установить на Ауди а6 2005 Г aUX?
куплю декоративные накладки в салон а6с6 под дерево комплект без отверстий кнопок памяти сидений и с надписью кватро на центральной накладке ,желательно темного цвета
Я сразу извиняюсь если эта тема обсуждалась, может я просто не смогла найти на форуме... Очень хочется слушать музыку по AUX или Bluetooth... FM трансмитеры и "симуляторы" телефонного...
Версия rmc eu p14321 В инструкции написано, что система может показывать видео в формате mp4 и других. В реальности же воспроизводит только звук, без картинки. Вопросы знатокам:...
Мужики начнем по порядку..... Нашитесные ряды я покинул...... Купил себе Ниссан Максима 2002 года... а моя авдотья уехала в Калугу.... Очень обидно то что за 20 минут до встречи с...
Всем доброго времени суток! Возник вопрос приобрел машину и я так понял в ней установлен RMC. RMC_EU_P1432B. Вопросы: 1.В вместе с машиной шла бумажка с завода где написана...
Прикупил магнитолу, усилитель и комплект проводов для подключения. Там 4 тюльпана и управляющий провод усилка. Куда подключать на усилке понял, а куда кинуть на магнитоле. Пока что кинул...
Здравствуйте! Имеем А6 Allroad 2009 года со следующей штатной электроникой: навигация, телек, блютуз, жесткий диск, флешки, двд и чейнджер. Прикупил оригинальный задний телевизор (для...
Как вывести и откуда две пары Rca под два усилителя?
Всем привет! Прошу поделиться личным опытом и посоветовать, где или у кого можно установить допы. Официалам переплачивать не хочется. Поэтому нужны хорошие руки и опыт. Может у кого...
Привет, нужен совет опытных людей нашел себе руль на замену, вместо такого же но без лепестков тип-трона....
Народ, как думаете, а с такими лампами будет электроника ошибку выдавать? http://www.idealhere.com/2--68-LED-SMD-H7-White-12V-Head-Light-Bulb-13W_p1198.html (не реклама) или вот такие...
На своей А3 поменял хорус на концерт. Радио теперь ловит не все станции. С чем может быть связано? Неисправная магнитола? Или требуется какой-нибудь усилитель антены?
.
Ребята помогите! Залили колой мми, не работают кнопки и подсведка, монитор показывает заставку и всё. Купил б.у. мми поставил та же ерунда, проверил все преды сзади и спереди всё ок....
Если у кого-то имеются, то прошу в личку!
Доброго времени суток. имеется a6 2007г vin WAUZZZ4F47N130227 насколько я понял mmi high включает в себя ami интерфейс, в связи с этим вопрос достаточно ли провода 4F0051510Q для...