Мультимедиа и автозвук

Дооснащение вашей Audi звуком, мультимедиа и дополнительным оборудованием.

1. Fedpolice

Нет звука при воспроизведение дисков (((

Нет звука при воспроизведение дисков (((

Приветствую!Народ помощь ваша нужна! Ауди А6с6 2005 год, Нет звука при воспроизведении дисков в сд чейнджере!!( диски читает без проблем, но все без звука!радио играет без нареканий - а...
  2. frikcion

Магнитола перестала включаться

Магнитола перестала включаться

Всем доброго времени суток. У меня Ауди А6 с5. После химчистки всего салона, перестала функционировать магнитола. Проверил все предохранители на панели слева, они все целые. А вот от акб...
  3. Геннадий Юрьевич

S-LINE руль

S-LINE руль

Люди, помогите! Не знаю уже куда писать. В общем проблема такая: какой выбрать мультируль скошенный без лепестков для А4 В7 , чтоб можно было потом сделать , чтобы кнопки потом работали...
  4. Сергей160775

Обновление Навител

Обновление Навител

Всем привет,Ауди ку3 2012г была без штатного головного устройства,обратился в фирму они мне установили INTRO CHRi9 в нем windows,версия Навител 9.1 но сейчас есть обновление 9.6.кто...
  5. SpirtaMne

Вопросы по музыке(штатный Саб)

Вопросы по музыке(штатный Саб)

Приветствую всех, приобрёл Ауди а4б6 2.0 на механике, после покупки обнаружил что не играют задние двери т Саб. Магнитола стоит уже не штатная, нашёл в интернете схему, все подключил,...
  6. Мишель79

Где установить видео-регистратор на А4 - м.Пролетарская или северо-восток Москвы.

Где установить видео-регистратор на А4 - м.Пролетарская или северо-восток Москвы.

Друзья, кто знает хорошее местечко на северо-востоке ( Ярославка, Осташка, Дмитровка) или район м.Пролетарская, где людям знаком автомобиль Ауди и можно поставить видео-регистратор.
  7. Gosha.kz

Замена родной симфонии на Ауди навигатор

Замена родной симфонии на Ауди навигатор

Здравствуйте всем.Заблокировалась штатная магнитола bose симфония 2 американец на разборе есть Ауди навигатор европеец можно ли его корректно поставить и подключить.
  8. Andre_80

Нет изображения на mmi дисплее audi a6c6 2007 года

Нет изображения на mmi дисплее audi a6c6 2007 года

Всем доброго вечера. Помогите плиз с проблеммой. У меня а6с6 2007 г.в. 2 месяца назад пересал выдавать изображение mmi дисплэй. Остальное все работает без вопросов. Подсветка на дисплее...
  9. D1maN

Доработка штатных треугольников зеркал

Доработка штатных треугольников зеркал

Всём привет! После установки твитеров в треугольники зеркал появилась необходимость сделать отверстия в штатных пластмассках. Купить b&o б/у не довелось, а новые по нереальной цене....
  10. Artem 952

Магнитола навигатор плюс Ауди а3 8l

Магнитола навигатор плюс Ауди а3 8l

Всем привет,подскажите кто разбирается в настройках магнитолы navigator plus,как включить звук в передние колонки ? Динамики подключены и работают,но почему то играют только задние,в...
  11. Rem1x

Установка Ксенона (Китай)

Установка Ксенона (Китай)

Добрый день всем,у меня B6 2002 Года 1.8t поставил себе ксенон (Китай) Блоки с обманкой. При сближение обманки к корпусу более чем на 5 см. на панели загорается ABS+EPS+BRAKE.. Приезжал...
  12. sastor

Дешевое ночное видение на бытовой камере видеонаблюдения своими руками

Дешевое ночное видение на бытовой камере видеонаблюдения своими руками

Третий год я езжу на самодельной ИК (инфракрасной) системе ночного видения. Это не термографическая камера на микроболометрах тепловизора, как у дорогой штатной системы, а обычная, но...
  13. And68

Audi Traffic On-Line активация?

Audi Traffic On-Line активация?

Вопрос к знатокам: Как то в теме Мультимедиа вопрос и не подымается. Мой вопрос остался без интереса. Создал тему для обсуждения мнений. В шапке Мультимедия указано "На сегодняшний день...
  14. Rem1x

Штатная магнитола А4 8Е

Штатная магнитола А4 8Е

Добрый (день) вечер. У меня audi a4 8e 2002 г Навернулась магнитола как сказали на сервисе сгорел какой то процессор, писала error 3. Я бы хотел узнать, возможно ли поставить туда...
  15. город48

куплю декоративные накладки в салон а6с6 под дерево комплект без отверстий кнопок памяти сидений и с

куплю декоративные накладки в салон а6с6 под дерево комплект без отверстий кнопок памяти сидений и с

куплю декоративные накладки в салон а6с6 под дерево комплект без отверстий кнопок памяти сидений и с надписью кватро на центральной накладке ,желательно темного цвета
  16. ELFijka

Q7 2008 Музыка по AUX или Bluetooth - С чего начать?

Q7 2008 Музыка по AUX или Bluetooth - С чего начать?

Я сразу извиняюсь если эта тема обсуждалась, может я просто не смогла найти на форуме... Очень хочется слушать музыку по AUX или Bluetooth... FM трансмитеры и "симуляторы" телефонного...
  17. Horuk

Как запустить видео на RMC?

Как запустить видео на RMC?

Версия rmc eu p14321 В инструкции написано, что система может показывать видео в формате mp4 и других. В реальности же воспроизводит только звук, без картинки. Вопросы знатокам:...
  18. areon

Как заставить штатную магнитолу читать MP3???

Как заставить штатную магнитолу читать MP3???

Мужики начнем по порядку..... Нашитесные ряды я покинул...... Купил себе Ниссан Максима 2002 года... а моя авдотья уехала в Калугу.... Очень обидно то что за 20 минут до встречи с...
  19. enke

MMI RMC?

MMI RMC?

Всем доброго времени суток! Возник вопрос приобрел машину и я так понял в ней установлен RMC. RMC_EU_P1432B. Вопросы: 1.В вместе с машиной шла бумажка с завода где написана...

Настройки отображения тем

Загрузка...