Мультимедиа и автозвук

Дооснащение вашей Audi звуком, мультимедиа и дополнительным оборудованием.

1. 6yTekc

Присадки в дизельное топливо

Присадки в дизельное топливо

Добрый день! Вопрос о присадках в диз.топливо,для профилактики защиты от этого самого некачественного топлива. Пользовался ли кто,насколько оправданно?
  2. Alex75637

Автокорректор

Автокорректор

Помогите с автокорректором а6с5 то работает то нет, ошибки нет.
  3. Виноггадов

Проблема с navigation plus и магнитолой

Проблема с navigation plus и магнитолой

Отражается ошибка на экране и пропало управление с руля. На панели приборов не отражается инфа от магнитолы, вместо нее информ от телефона, ищет сеть.
  4. Patrashilka

Замена стандратного буфера + усилок

Замена стандратного буфера + усилок

Добрый день, знающие люди подскажите - имею желание заменить стандартный саб в системе (10+1 non-mmi) и добавить усилитель. Пока склоняюсь к Альпиновским железкам. Разговаривал с...
  5. f101

усилитель на ауди а4в7

усилитель на ауди а4в7

Поменял Chorus на Concert этот тоже на две бубнилки, поставил в задние двери ориг. аккуст. Теперь вопрос по усилителю, может кто подскажет какое есть решение или OEM усилителя штатного,...
  6. zonych

Что могут шнурки?

Что могут шнурки?

Ребята, объясните популярно в чём собственно разница между ODIS, VAS, VAG-com,... и Вася-диагност? Чего могут одни, и не могут другие? :rollingeyes:
  7. Meilan

Замена штатной акустики в A6 C5 на JBL GTO6508C

Замена штатной акустики в A6 C5 на JBL GTO6508C

Здравствуйте друзья! Давно подумывал о замене передних колонок, так как правая уже доехала и начала хрипеть. Вчера утром забрал свой заказ на JBL GTO6508C и сразу же поехал домой все...
  8. Tyson_msk

Акустика в А3

Акустика в А3

Хочу на А3 8Р поменять голову с хоруса на концерт и протянуть задние колонки. Посоветуйте небольшой усилок и компонентную акустику. Усилитель расчитываю тыщ за 7, а колоночки хотелось бы...
  9. Maksq80

Взаимозаменяемость костала и валео

Взаимозаменяемость костала и валео

Доброго времени суток, подскажите такой момент , у меня стоит подрулевое кольцо и переключатели фирмы Костал на Ауди а4 в8 2008 года. Если я поменяю и кольцо и переключатели на фирму...
  10. becruel

Аналог штатной магнитолы в А4 В6,В7

Аналог штатной магнитолы в А4 В6,В7

приветствую всех... вместо штатной symphony установил мультимедийное устройство из китая - специально для А4......
  11. Vlad2496

Ищю американские прошивки для rns-e

Ищю американские прошивки для rns-e

Здравствуйте. Обыскал весь интернет в поисках американских прошивок для своей магнитолы, буду рад любой американской прошивке а особенно буду рад 260 той Магнитола rns-e. Заранее благодарю.
  12. amelin

Экран на RNS-D

Экран на RNS-D

Досталась RNS-D от A6 C5 Allroad, экран на ней отсутствует, помогите с поиском экрана, реально его найти ??
  13. Hooba1986

Проблема с музыкой а6 с7 Bose

Проблема с музыкой а6 с7 Bose

Суть проблемы в том,что поменял у партнеров штатную мультимедиа на 3G+ И спустя некоторое время,особенно после долго стоянки авто,перестало работать радио,звука нет,при его регулировке...
  14. pavloF

mmi 3g LOW и Apple TV

mmi 3g LOW и Apple TV

Добрый день форумчане! Посетила меня мысль об установке Apple TV в машину, зачем не спрашивайте, хочу и все... Но у меня нет тв тюнера, стоит только усь. также установлена музыка с...
  15. denis927

Багажник для велика на Q3

Багажник для велика на Q3

не знаю сюда или нет... Надо короче что-то недорогое, никаких оригиналов и Тhule. Бывают на на пятую дверь они? И еще - если на крышу, то велик туда как закидывать/снимать - стремянку...
  16. Выбражуля

Прикуриватель

Прикуриватель

Подскажите народ,как вытащить прикуриватель из ауди а6 1997 который находится сзади? Где задние сидения
  17. wolk_90

Где в Питере разблокировать rns-e

Где в Питере разблокировать rns-e

Нужно в Питере разблокировать rns-e.Где и у кого это возможно сделать?
  18. NioBEER

Интересен вопрос по типу музыки Audi

Интересен вопрос по типу музыки Audi

У меня установлена система Gala Concert. Интересно какие еще бывают виды и в чем их отличия от моей. Что считается самым хорошим из штатного?
  19. Vadim79

AUX или USB хочу.

AUX или USB хочу.

Всем привет. Так и не нашел нужной инфы. Машина а6 2007год, есть ТВ и СД Очень хочу USB или AUX Подскажите как проще или где сделать? Спс....
  20. Sativ

Проблемы с подключением задних динамиков

Проблемы с подключением задних динамиков

Здравствуйте, возникла такая проблема. Пытаюсь подключить в штатную магнитолу Ауди 80 В4 задние динамики. При подключении отсутсвует звук в динамиках(не хрипит, не шипит). Подключаю...

Настройки отображения тем

Загрузка...