Имена участников (разделяйте запятой).
Дооснащение вашей Audi звуком, мультимедиа и дополнительным оборудованием.
Добрый день! Вопрос о присадках в диз.топливо,для профилактики защиты от этого самого некачественного топлива. Пользовался ли кто,насколько оправданно?
Помогите с автокорректором а6с5 то работает то нет, ошибки нет.
Отражается ошибка на экране и пропало управление с руля. На панели приборов не отражается инфа от магнитолы, вместо нее информ от телефона, ищет сеть.
Добрый день, знающие люди подскажите - имею желание заменить стандартный саб в системе (10+1 non-mmi) и добавить усилитель. Пока склоняюсь к Альпиновским железкам. Разговаривал с...
Поменял Chorus на Concert этот тоже на две бубнилки, поставил в задние двери ориг. аккуст. Теперь вопрос по усилителю, может кто подскажет какое есть решение или OEM усилителя штатного,...
Ребята, объясните популярно в чём собственно разница между ODIS, VAS, VAG-com,... и Вася-диагност? Чего могут одни, и не могут другие? :rollingeyes:
Здравствуйте друзья! Давно подумывал о замене передних колонок, так как правая уже доехала и начала хрипеть. Вчера утром забрал свой заказ на JBL GTO6508C и сразу же поехал домой все...
Хочу на А3 8Р поменять голову с хоруса на концерт и протянуть задние колонки. Посоветуйте небольшой усилок и компонентную акустику. Усилитель расчитываю тыщ за 7, а колоночки хотелось бы...
Доброго времени суток, подскажите такой момент , у меня стоит подрулевое кольцо и переключатели фирмы Костал на Ауди а4 в8 2008 года. Если я поменяю и кольцо и переключатели на фирму...
приветствую всех... вместо штатной symphony установил мультимедийное устройство из китая - специально для А4......
Здравствуйте. Обыскал весь интернет в поисках американских прошивок для своей магнитолы, буду рад любой американской прошивке а особенно буду рад 260 той Магнитола rns-e. Заранее благодарю.
Досталась RNS-D от A6 C5 Allroad, экран на ней отсутствует, помогите с поиском экрана, реально его найти ??
Суть проблемы в том,что поменял у партнеров штатную мультимедиа на 3G+ И спустя некоторое время,особенно после долго стоянки авто,перестало работать радио,звука нет,при его регулировке...
Добрый день форумчане! Посетила меня мысль об установке Apple TV в машину, зачем не спрашивайте, хочу и все... Но у меня нет тв тюнера, стоит только усь. также установлена музыка с...
не знаю сюда или нет... Надо короче что-то недорогое, никаких оригиналов и Тhule. Бывают на на пятую дверь они? И еще - если на крышу, то велик туда как закидывать/снимать - стремянку...
Подскажите народ,как вытащить прикуриватель из ауди а6 1997 который находится сзади? Где задние сидения
Нужно в Питере разблокировать rns-e.Где и у кого это возможно сделать?
У меня установлена система Gala Concert. Интересно какие еще бывают виды и в чем их отличия от моей. Что считается самым хорошим из штатного?
Всем привет. Так и не нашел нужной инфы. Машина а6 2007год, есть ТВ и СД Очень хочу USB или AUX Подскажите как проще или где сделать? Спс....
Здравствуйте, возникла такая проблема. Пытаюсь подключить в штатную магнитолу Ауди 80 В4 задние динамики. При подключении отсутсвует звук в динамиках(не хрипит, не шипит). Подключаю...