Имена участников (разделяйте запятой).
Дооснащение вашей Audi звуком, мультимедиа и дополнительным оборудованием.
Прикупил магнитолу, усилитель и комплект проводов для подключения. Там 4 тюльпана и управляющий провод усилка. Куда подключать на усилке понял, а куда кинуть на магнитоле. Пока что кинул...
Здравствуйте! Имеем А6 Allroad 2009 года со следующей штатной электроникой: навигация, телек, блютуз, жесткий диск, флешки, двд и чейнджер. Прикупил оригинальный задний телевизор (для...
Как вывести и откуда две пары Rca под два усилителя?
Всем привет! Прошу поделиться личным опытом и посоветовать, где или у кого можно установить допы. Официалам переплачивать не хочется. Поэтому нужны хорошие руки и опыт. Может у кого...
Привет, нужен совет опытных людей нашел себе руль на замену, вместо такого же но без лепестков тип-трона....
Народ, как думаете, а с такими лампами будет электроника ошибку выдавать? http://www.idealhere.com/2--68-LED-SMD-H7-White-12V-Head-Light-Bulb-13W_p1198.html (не реклама) или вот такие...
На своей А3 поменял хорус на концерт. Радио теперь ловит не все станции. С чем может быть связано? Неисправная магнитола? Или требуется какой-нибудь усилитель антены?
.
Ребята помогите! Залили колой мми, не работают кнопки и подсведка, монитор показывает заставку и всё. Купил б.у. мми поставил та же ерунда, проверил все преды сзади и спереди всё ок....
Если у кого-то имеются, то прошу в личку!
Доброго времени суток. имеется a6 2007г vin WAUZZZ4F47N130227 насколько я понял mmi high включает в себя ami интерфейс, в связи с этим вопрос достаточно ли провода 4F0051510Q для...
Добрый день! Вопрос о присадках в диз.топливо,для профилактики защиты от этого самого некачественного топлива. Пользовался ли кто,насколько оправданно?
Помогите с автокорректором а6с5 то работает то нет, ошибки нет.
Отражается ошибка на экране и пропало управление с руля. На панели приборов не отражается инфа от магнитолы, вместо нее информ от телефона, ищет сеть.
Добрый день, знающие люди подскажите - имею желание заменить стандартный саб в системе (10+1 non-mmi) и добавить усилитель. Пока склоняюсь к Альпиновским железкам. Разговаривал с...
Поменял Chorus на Concert этот тоже на две бубнилки, поставил в задние двери ориг. аккуст. Теперь вопрос по усилителю, может кто подскажет какое есть решение или OEM усилителя штатного,...
Ребята, объясните популярно в чём собственно разница между ODIS, VAS, VAG-com,... и Вася-диагност? Чего могут одни, и не могут другие? :rollingeyes:
Здравствуйте друзья! Давно подумывал о замене передних колонок, так как правая уже доехала и начала хрипеть. Вчера утром забрал свой заказ на JBL GTO6508C и сразу же поехал домой все...
Хочу на А3 8Р поменять голову с хоруса на концерт и протянуть задние колонки. Посоветуйте небольшой усилок и компонентную акустику. Усилитель расчитываю тыщ за 7, а колоночки хотелось бы...
Доброго времени суток, подскажите такой момент , у меня стоит подрулевое кольцо и переключатели фирмы Костал на Ауди а4 в8 2008 года. Если я поменяю и кольцо и переключатели на фирму...