Имена участников (разделяйте запятой).
Дооснащение вашей Audi звуком, мультимедиа и дополнительным оборудованием.
Прошу помощи у компетентных людей, есть доп освещение на 12 вольт, хочется запитать в салоне, чтобы с был вкл/выкл. Подскажите как и куда автомобиль a5 спортбэк 3.0т. P.s. в идеале...
1-чтоб снять старые спинки надо сдвинуть верхнюю часть в право, чтоб клипсы вышли с посадочных мест, затем откидываем на себя и приподняв в верх снимаем! 2-отсоединяем защитный кожух и...
Вообщем столкнулся с проблемой мутного стекла передних ПТФ, после попытки "отмыть" обнаружил что отражатель облез частично и после недолгих мучений было принято решение восстановить его...
Здравствуйте! Audi concert Grundig. Установлен ipod adapter: Подключен вот через такую фишку: Я так понимаю это вход для сиди бокса? Вид фишки от магнитофона: (Верхняя фишка правый...
Ребята,потерял запасной ключ-брелок от а4 2013 года..... обратился к официалам и со скидкой друга, который работает там, цена выходит 22-23 000р, от чего я ауел) Есть другие варианты...
Где можно доукомплектовать имеющееся седло подогревом и подлокотником или заменить имеющееся на электро сиденье (хотя бы одно водительское)? Интересуют надежные варианты, т.к. речь все...
Ребята, сейчас я посмотрел вот это видео начиная с 3 минуты и обомлел. Завтра поеду куплю новый огнетушитель и аптечку обновлю. Слов нет, ни у кого толком ничего не сработало,...
Приобрел А4 8К из Германии,на ней стоит монохромный дисплей(не цветной),навигация,громкая связь.Я хочу установить цветной монитор.Какие элементы мне надо менять помимо самого монитора?
Привет! Может мелочь конечно... Но как то садился в свою А6 2010 и локтем или сумкой зацепил ручку регулировки громкости...она отлетела... Нашел ее, вставил на место. Но обратил...
Добрый день, форумчане. Купил недавно Ауди Q7 3.0 TDI 2014 г. Стоят штатные диски 18'', летняя резина Континентал. По первым ощущениям не самый комфортный вариант, но о замене летних шин...
Всем привет
Кто знает, можно ли в Q7 установить штатные подголовники с монитором и во что это выльется + стоимость. Заранее спасибо.
Уважаемые коллеги, имеется вопрос. В машине (Ку5) стоит MMI с нави, жестким диском, SD и шнуром для подключения флешки. Появилась проблема - часть МР3-файлов при проигрывании с флешки...
Нужна летняя резина для своего авто, вот только как правильно выбирать я не знаю.Посоветовали шины yokohama.в интернете много информации. но хотелось бы знать мнение людей, которые...
Одноклубники, поделитесь пожалуйста номерками для А-6 2010г. , оригинальные алюминиевые накладки на педали и упор под левую ногу. Тем полно но номеров не нашел.:)
Привет всем! Подскажите насчет занижиных пружин что можете посоветовать? Eibach Pro-Kit с занижением 30мм... сейчас по нему спец. акция идет и он стоит всего 5700 за 4 пружины... как...
Приобретая А4, взял там же в салоне как бы штатный видеорегистратор CARMANI TS-AD101. Мало того, что качество самого видео низкое, так ещё и пишет с пропусками. И это самая главная...
Перестал работать работать джойстик: крутилка работает, а выбор пунктов меню при нажатии, перемещение по карте в навигации - не работает. Поиском не нашел такой проблемы. Вопрос, что...
Добрый день, господа. Прошу вашей помощи в настройке акустики и общей системы мультимедиа BOSE. Эксплуатацию на русском нашел и прочел, может читал между строк но тем не менее.. Звук...
День добрый. Система не хочет переключатся в 3G, постоянно горит 2G. Может кто подскажет как переключить из 2G в 3G?