Мультимедиа и автозвук

Дооснащение вашей Audi звуком, мультимедиа и дополнительным оборудованием.

1. sfb

AUX, Хочу сделать подарок, помогите!

AUX, Хочу сделать подарок, помогите!

Уважаемые форумчане! у меня у друга ДР намечается, и хотелось бы сделать ему подарок: вывести от штатной магнитолы в штатное место AUX провод или вход USB (чтоб музыку с флешки слушать...
  2. cleverkons

Куплю USB на Q7 2006

Куплю USB на Q7 2006

Есть Q7 2006 Года Каким образом на неё можно сделать работу с USB? Что купить и у кого? =)
  3. WiShMa

И снова, подключение родного саба Blaupunkt (А6 С5)...

И снова, подключение родного саба Blaupunkt (А6 С5)...

Доброго времени суток, форумчане! Интересует казалось бы пережёванный вопрос. Но не всё так просто. Имеется магнитола Sony xplod dsx-a30, на которой 4 обычных выхода на динамики, и 2...
  4. gheka.33

mmi вопрос по обновлению

mmi вопрос по обновлению

Всем привет! ребят подскажите пожалуйста! хочу обновить свою mmi но смущает что у меня в бардочке ami и чейнджер( как на фото) ! или это и есть mmi только ас usb ? версия по swc6-hu...
  5. Jurik

Поводки дворников Audi 100/A6 C4 - чем заменить (более красивым)?

Поводки дворников Audi 100/A6 C4 - чем заменить (более красивым)?

Подскажите, хозяева 100/A6 C4, какие поводки для щеток можно поставить, чтоб они не торчали коряво, как заводские и чтоб щетки были ближе к нижней части стекла? Попробовал поводки от...
  6. Pavel 777

Яндекс.пробки в Q7 new - возможно?

Яндекс.пробки в Q7 new - возможно?

нави есть ауди коннект есть смартфон интерфейс тоже есть, но вроде он не в тему тут СИМку вставил, нави пробки показывает только по мкад и основным шоссе за ее пределами (киевка, минка...
  7. важно

защита компонентов на А7

защита компонентов на А7

ранее уже писал в теме про коды, решил вынести в отдельную тему: Добрый день! Отдал на химчистку авто, те при снятии сидушек отключили акб. Теперь у меня музыки нет, а на экране висит...
  8. Женек32

Audi a6 c5 магнитола Navigation plus (RNS D)

Audi a6 c5 магнитола Navigation plus (RNS D)

Ищу уже пару дней инфу, но решил спросить может и есть такая тема, тогда извините... Как сделать видео в движении! Реально ли самому! Спасибо.....
  9. jamasterski

Audi Video Interface для MMI 2G - помощь

Audi Video Interface для MMI 2G - помощь

Всем привет. Совершенно дешево достался вот такой интерфейс - http://www.audi-club.ru/index.php?threads/audi-video-interface-dlja-mmi-2g-a6-a8-q7.454914/ . Достался он без проводки. Смог...
  10. alex_va

Собачья решетка

Собачья решетка

Захотелось купить "собачью решетку", а попросту решетку-перегородку между салоном и багажником для перевозки Собаки.Машина - Ауди А6 Allroad 2015 года, но это не существенно, то же самое...
  11. MSawka

Audi A4 B5 как подключить отображение радио на приборке?

Audi A4 B5 как подключить отображение радио на приборке?

В общем, подключил приборку с FIS себе в машину, установил подрулевой переключатель, работает все, кроме отображения данных с магнитолы. Распиновку разъема на приборке я знаю, а также...
  12. mtghunt

Сетка в багажник горизонтальная

Сетка в багажник горизонтальная

Кто может скинуть партнамбер сетки крепления в багажник, не могу найти её в каталоге? Нужна сетка на A4 B9 но подходит и от A6 и Q7
  13. rus1lan

"зазеркалить" свой айфон, смартфон на штатном мониторе ауди

"зазеркалить" свой айфон, смартфон на штатном мониторе ауди

Друзья в БМВ можно "зазеркалить" свой айфон, смартфон на штатном мониторе (MASK, ССС, СIC) а на ауди это возможно? https://www.drive2.ru/l/4795585/
  14. cmd

Активный саб, подключил - не работает. Help..

Активный саб, подключил - не работает. Help..

Всех приветствую! Отдали саб активный mystery, решил подключить. Вместе с сабом был еще накопитель, в общем подключил вроде все правильно, на сабе есть две лампочки power и prot, не...
  15. Леший77

Радиостанции не по порядку...

Радиостанции не по порядку...

Хелп, может кто сталкивался. RS 6 c7. 15г Не могу настроить радиостанции по порядку (по возрастанию) так чтобы в начале была волна 100.1 и далее 101.7 и ... до 107.4 (вроде она...
  16. Dragonik

Не работает мультируль

Не работает мультируль

Добрый день! Машина А6 С5 2.5 TDI с телефоном и телематиком. Не работает мультируль, а именно управления магнитолой. Если несколько раз нажать R/T то кнопка телефон работает....
  17. Archi 82

Может кто знает номер такой подсветки в подстаканник

Может кто знает номер такой подсветки в подстаканник

Всем привет! Не подскажите, можно ли отдельно приобрести такую подсветку в подстаканник?
  18. AbsentoS

Сгорел блок 8U0035185B нужен совет

Сгорел блок 8U0035185B нужен совет

Добрый день , сын засунул мелочь и блок замкнул. Мастер сказал , что не восстановить . Может мастер не тот , есть ли Кулибин у кого на примете? Если только замена , то .... Подскажите...
  19. 1111

как поменять батарейку в ключе

как поменять батарейку в ключе

как поменять батарейку в ключе а4 б7 2005 год.не могу понять как крышку снять?
  20. Gonzo

Заблокировалась symphony 2

Заблокировалась symphony 2

Ребят, скинул клеммы с акб, магнитола ушла в safe, кода нет. Что делать? Как подобрать код или где разблокировать в воронеже?

Настройки отображения тем

Загрузка...