Имена участников (разделяйте запятой).
Дооснащение вашей Audi звуком, мультимедиа и дополнительным оборудованием.
Добрый день, форумчане. Купил недавно Ауди Q7 3.0 TDI 2014 г. Стоят штатные диски 18'', летняя резина Континентал. По первым ощущениям не самый комфортный вариант, но о замене летних шин...
Всем привет
Кто знает, можно ли в Q7 установить штатные подголовники с монитором и во что это выльется + стоимость. Заранее спасибо.
Уважаемые коллеги, имеется вопрос. В машине (Ку5) стоит MMI с нави, жестким диском, SD и шнуром для подключения флешки. Появилась проблема - часть МР3-файлов при проигрывании с флешки...
Нужна летняя резина для своего авто, вот только как правильно выбирать я не знаю.Посоветовали шины yokohama.в интернете много информации. но хотелось бы знать мнение людей, которые...
Одноклубники, поделитесь пожалуйста номерками для А-6 2010г. , оригинальные алюминиевые накладки на педали и упор под левую ногу. Тем полно но номеров не нашел.:)
Привет всем! Подскажите насчет занижиных пружин что можете посоветовать? Eibach Pro-Kit с занижением 30мм... сейчас по нему спец. акция идет и он стоит всего 5700 за 4 пружины... как...
Приобретая А4, взял там же в салоне как бы штатный видеорегистратор CARMANI TS-AD101. Мало того, что качество самого видео низкое, так ещё и пишет с пропусками. И это самая главная...
Перестал работать работать джойстик: крутилка работает, а выбор пунктов меню при нажатии, перемещение по карте в навигации - не работает. Поиском не нашел такой проблемы. Вопрос, что...
Добрый день, господа. Прошу вашей помощи в настройке акустики и общей системы мультимедиа BOSE. Эксплуатацию на русском нашел и прочел, может читал между строк но тем не менее.. Звук...
День добрый. Система не хочет переключатся в 3G, постоянно горит 2G. Может кто подскажет как переключить из 2G в 3G?
Уважаемые форумчане! у меня у друга ДР намечается, и хотелось бы сделать ему подарок: вывести от штатной магнитолы в штатное место AUX провод или вход USB (чтоб музыку с флешки слушать...
Есть Q7 2006 Года Каким образом на неё можно сделать работу с USB? Что купить и у кого? =)
Доброго времени суток, форумчане! Интересует казалось бы пережёванный вопрос. Но не всё так просто. Имеется магнитола Sony xplod dsx-a30, на которой 4 обычных выхода на динамики, и 2...
Всем привет! ребят подскажите пожалуйста! хочу обновить свою mmi но смущает что у меня в бардочке ami и чейнджер( как на фото) ! или это и есть mmi только ас usb ? версия по swc6-hu...
Подскажите, хозяева 100/A6 C4, какие поводки для щеток можно поставить, чтоб они не торчали коряво, как заводские и чтоб щетки были ближе к нижней части стекла? Попробовал поводки от...
нави есть ауди коннект есть смартфон интерфейс тоже есть, но вроде он не в тему тут СИМку вставил, нави пробки показывает только по мкад и основным шоссе за ее пределами (киевка, минка...
ранее уже писал в теме про коды, решил вынести в отдельную тему: Добрый день! Отдал на химчистку авто, те при снятии сидушек отключили акб. Теперь у меня музыки нет, а на экране висит...
Ищу уже пару дней инфу, но решил спросить может и есть такая тема, тогда извините... Как сделать видео в движении! Реально ли самому! Спасибо.....
Всем привет. Совершенно дешево достался вот такой интерфейс - http://www.audi-club.ru/index.php?threads/audi-video-interface-dlja-mmi-2g-a6-a8-q7.454914/ . Достался он без проводки. Смог...