Имена участников (разделяйте запятой).
Дооснащение вашей Audi звуком, мультимедиа и дополнительным оборудованием.
Уважаемые форумчане! у меня у друга ДР намечается, и хотелось бы сделать ему подарок: вывести от штатной магнитолы в штатное место AUX провод или вход USB (чтоб музыку с флешки слушать...
Есть Q7 2006 Года Каким образом на неё можно сделать работу с USB? Что купить и у кого? =)
Доброго времени суток, форумчане! Интересует казалось бы пережёванный вопрос. Но не всё так просто. Имеется магнитола Sony xplod dsx-a30, на которой 4 обычных выхода на динамики, и 2...
Всем привет! ребят подскажите пожалуйста! хочу обновить свою mmi но смущает что у меня в бардочке ami и чейнджер( как на фото) ! или это и есть mmi только ас usb ? версия по swc6-hu...
Подскажите, хозяева 100/A6 C4, какие поводки для щеток можно поставить, чтоб они не торчали коряво, как заводские и чтоб щетки были ближе к нижней части стекла? Попробовал поводки от...
нави есть ауди коннект есть смартфон интерфейс тоже есть, но вроде он не в тему тут СИМку вставил, нави пробки показывает только по мкад и основным шоссе за ее пределами (киевка, минка...
ранее уже писал в теме про коды, решил вынести в отдельную тему: Добрый день! Отдал на химчистку авто, те при снятии сидушек отключили акб. Теперь у меня музыки нет, а на экране висит...
Ищу уже пару дней инфу, но решил спросить может и есть такая тема, тогда извините... Как сделать видео в движении! Реально ли самому! Спасибо.....
Всем привет. Совершенно дешево достался вот такой интерфейс - http://www.audi-club.ru/index.php?threads/audi-video-interface-dlja-mmi-2g-a6-a8-q7.454914/ . Достался он без проводки. Смог...
Захотелось купить "собачью решетку", а попросту решетку-перегородку между салоном и багажником для перевозки Собаки.Машина - Ауди А6 Allroad 2015 года, но это не существенно, то же самое...
В общем, подключил приборку с FIS себе в машину, установил подрулевой переключатель, работает все, кроме отображения данных с магнитолы. Распиновку разъема на приборке я знаю, а также...
Кто может скинуть партнамбер сетки крепления в багажник, не могу найти её в каталоге? Нужна сетка на A4 B9 но подходит и от A6 и Q7
Друзья в БМВ можно "зазеркалить" свой айфон, смартфон на штатном мониторе (MASK, ССС, СIC) а на ауди это возможно? https://www.drive2.ru/l/4795585/
Всех приветствую! Отдали саб активный mystery, решил подключить. Вместе с сабом был еще накопитель, в общем подключил вроде все правильно, на сабе есть две лампочки power и prot, не...
Хелп, может кто сталкивался. RS 6 c7. 15г Не могу настроить радиостанции по порядку (по возрастанию) так чтобы в начале была волна 100.1 и далее 101.7 и ... до 107.4 (вроде она...
Добрый день! Машина А6 С5 2.5 TDI с телефоном и телематиком. Не работает мультируль, а именно управления магнитолой. Если несколько раз нажать R/T то кнопка телефон работает....
Всем привет! Не подскажите, можно ли отдельно приобрести такую подсветку в подстаканник?
Добрый день , сын засунул мелочь и блок замкнул. Мастер сказал , что не восстановить . Может мастер не тот , есть ли Кулибин у кого на примете? Если только замена , то .... Подскажите...
как поменять батарейку в ключе а4 б7 2005 год.не могу понять как крышку снять?
Ребят, скинул клеммы с акб, магнитола ушла в safe, кода нет. Что делать? Как подобрать код или где разблокировать в воронеже?