Мультимедиа и автозвук

Дооснащение вашей Audi звуком, мультимедиа и дополнительным оборудованием.

1. SRGK60

Подскажите по акустике А6С4

Подскажите по акустике А6С4

В дверях стоят штатные колонки с коробами,с прошлой машины остались колонки JBL GT5-500C,что посоветуете оставить короба или китай воткнуть?Собираюсь перетряхивать всю музыку с заменой...
  2. WildDrive

Чейнджер стихийно выбрасывает картридж (Bose A6C4)

Чейнджер стихийно выбрасывает картридж (Bose A6C4)

В общем, шестидисковый чейнджер в багажнике, предположительно Alpine, случайным образом выбрасывает картридж, оставляя диск в приводе. Затем выпадает в ошибку, и пока все оставшиеся...
  3. BRazZik

Отключилась магнитола

Отключилась магнитола

С праздником дорогие соклубни, у меня такой вопрос, может кто сталкивался. В общем машина стояла где то месяц - полтора, не трогалась, не заводилась, вчера завел, погрел, прокатился...
  4. VESazonov

Вопрос электрикам по обманкам для светодиодов.

Вопрос электрикам по обманкам для светодиодов.

Всем привет. Не знаю, в каком разделе будет точнее разместить мой вопрос... Думаю тут :) Итак. Поставил на прицеп LED фонари. Подключил правильно. Проблема в следующем. На VW passat...
  5. Safin Ildar

Замена руля

Замена руля

Всем привет. В данный момент я еще не являюсь обладателем авто, но уже около месяца отслеживаю все варианты поддержанной Ауди А4 до миллиона. Суть вопроса в следующем: Мне очень...
  6. Vasiljev

Карта навигации Европа 2014г. для 2G

Карта навигации Европа 2014г. для 2G

Карта навигации Европа 2014г. для 2G Audi MMI 2G 2014 Europe Edition - 4E0 060 884 DK DVD 1 - Western Europe - 2.04 GB DVD 2 - Eastern Europe - 2.15 GB Забираем с торрента...
  7. Smun

Дверь

Дверь

всем привет! Подскажите пожалуйста водительская дверь с наружи бывает открывается а бывает нет! Ключ повариваешь открывается! Как быть? Может заедает механизм?
  8. Loquai

Bluetooth + iphone = разрывы

Bluetooth + iphone = разрывы

Всем привет! У вас тоже при переключении треков бывают разрывы и долгие отключения телефона от MMI? Что не возможно нормально соединиться и бегать по трекам. Есть ли вариант это...
  9. AeronBog

Audi A1 Concert usb и блютус доустановка?

Audi A1 Concert usb и блютус доустановка?

Господа, вопрос избитый но на разных моделях он отличается. Можно ли на концерт в единичке добавить блютус или хотя бы usb? Дилер конечно говорит что нет нет только MMI ставить.
  10. m095bum

audi a6 4f mmi 2g usb mp3

audi a6 4f mmi 2g usb mp3

господа кто ставил себе в машину grom ?? хотелось бы узнать тоже что работает что нет
  11. Mikav

Распиновка разъема для динамиков

Распиновка разъема для динамиков

Добрый день. Имеется Ауди А4 Б9 (8W) с MIB2 Scale MMI Navigation, акустическая система Audi (9VD). Хочу поменять аудиосистему, собрав на проце с высокоуровневыми входами. Подскажите есть...
  12. LoYaZzz

Symphony 3 переход на европейские частоты

Symphony 3 переход на европейские частоты

Народ, подскажите пожалуйста, возможно ли на магнитоле audi symphony 3 перейти с американского шага настройки тюнера на европейский? магнитола Audi symphony 3 со встроенным чейнджером на...
  13. Гвальдемар

Магнитола,отключить таймер

Магнитола,отключить таймер

Всем привет.Ребята помогите с магнитолой на А6 с6 2008г.Как продлить таймер виключения автомагнитоли при виключеном двигателе?Задрало через каждих 10минут включать.В скритое меню ММІ...
  14. deal123

руль с лепестками на А6 С6

руль с лепестками на А6 С6

Всем привет. По каталогу подобрал руль для ауди 2009 года - 4E0 419 091 CN. Эти рули универсальные или нужна проверка по вин? Сейчас тоже стоит руль 4 спицы с мультимедиа, по идее...
  15. Yasen

Автосигнализация

Автосигнализация

Ребят подскажите,какую сигналку с автозапуском можно установить на сотку?кроме старлайн 91.
  16. qokTop

Управление нештатным подогревателем Webasto через MMI

Управление нештатным подогревателем Webasto через MMI

Здравствуйте. В наличии Audi A6 2013 модельного года с MMI 3G Navigation Plus. Планируется доустановить предпусковой подогреватель Webasto Thermo Top Evo 5. Управление...
  17. InOut

Дооснащение - установка обогрева задних сидений

Дооснащение - установка обогрева задних сидений

Коллеги, добрый день. Хочу поделиться своим опытом по самостоятельной установке обогрева задних сидений. Сознательно хотел поставить данную опцию - так как машина была без нее....
  18. Aston

Не подключить xCarLink

Не подключить xCarLink

Вчера приобрёл xCarLink для Audi. Много о нём читал, взвешивал все за и против и вот приобрёл. Снял магнитолу (Symphony-II), вытащил чёрный разъём, вставил его в красный переходник,...
  19. smaximmus

Хром молдинги окон

Хром молдинги окон

Добрый вечер, возможно ли найти хромированные накладки на окна на a4 b5 дорестайл как на картинке?

Настройки отображения тем

Загрузка...