Имена участников (разделяйте запятой).
Дооснащение вашей Audi звуком, мультимедиа и дополнительным оборудованием.
В дверях стоят штатные колонки с коробами,с прошлой машины остались колонки JBL GT5-500C,что посоветуете оставить короба или китай воткнуть?Собираюсь перетряхивать всю музыку с заменой...
В общем, шестидисковый чейнджер в багажнике, предположительно Alpine, случайным образом выбрасывает картридж, оставляя диск в приводе. Затем выпадает в ошибку, и пока все оставшиеся...
С праздником дорогие соклубни, у меня такой вопрос, может кто сталкивался. В общем машина стояла где то месяц - полтора, не трогалась, не заводилась, вчера завел, погрел, прокатился...
Всем привет. Не знаю, в каком разделе будет точнее разместить мой вопрос... Думаю тут :) Итак. Поставил на прицеп LED фонари. Подключил правильно. Проблема в следующем. На VW passat...
Всем привет. В данный момент я еще не являюсь обладателем авто, но уже около месяца отслеживаю все варианты поддержанной Ауди А4 до миллиона. Суть вопроса в следующем: Мне очень...
Карта навигации Европа 2014г. для 2G Audi MMI 2G 2014 Europe Edition - 4E0 060 884 DK DVD 1 - Western Europe - 2.04 GB DVD 2 - Eastern Europe - 2.15 GB Забираем с торрента...
всем привет! Подскажите пожалуйста водительская дверь с наружи бывает открывается а бывает нет! Ключ повариваешь открывается! Как быть? Может заедает механизм?
Всем привет! У вас тоже при переключении треков бывают разрывы и долгие отключения телефона от MMI? Что не возможно нормально соединиться и бегать по трекам. Есть ли вариант это...
Господа, вопрос избитый но на разных моделях он отличается. Можно ли на концерт в единичке добавить блютус или хотя бы usb? Дилер конечно говорит что нет нет только MMI ставить.
господа кто ставил себе в машину grom ?? хотелось бы узнать тоже что работает что нет
Добрый день. Имеется Ауди А4 Б9 (8W) с MIB2 Scale MMI Navigation, акустическая система Audi (9VD). Хочу поменять аудиосистему, собрав на проце с высокоуровневыми входами. Подскажите есть...
Народ, подскажите пожалуйста, возможно ли на магнитоле audi symphony 3 перейти с американского шага настройки тюнера на европейский? магнитола Audi symphony 3 со встроенным чейнджером на...
Всем привет.Ребята помогите с магнитолой на А6 с6 2008г.Как продлить таймер виключения автомагнитоли при виключеном двигателе?Задрало через каждих 10минут включать.В скритое меню ММІ...
Всем привет. По каталогу подобрал руль для ауди 2009 года - 4E0 419 091 CN. Эти рули универсальные или нужна проверка по вин? Сейчас тоже стоит руль 4 спицы с мультимедиа, по идее...
Рабочая. Требует код
Ребят подскажите,какую сигналку с автозапуском можно установить на сотку?кроме старлайн 91.
Здравствуйте. В наличии Audi A6 2013 модельного года с MMI 3G Navigation Plus. Планируется доустановить предпусковой подогреватель Webasto Thermo Top Evo 5. Управление...
Коллеги, добрый день. Хочу поделиться своим опытом по самостоятельной установке обогрева задних сидений. Сознательно хотел поставить данную опцию - так как машина была без нее....
Вчера приобрёл xCarLink для Audi. Много о нём читал, взвешивал все за и против и вот приобрёл. Снял магнитолу (Symphony-II), вытащил чёрный разъём, вставил его в красный переходник,...
Добрый вечер, возможно ли найти хромированные накладки на окна на a4 b5 дорестайл как на картинке?