Мультимедиа и автозвук

Дооснащение вашей Audi звуком, мультимедиа и дополнительным оборудованием.

1. alex_va

Собачья решетка

Собачья решетка

Захотелось купить "собачью решетку", а попросту решетку-перегородку между салоном и багажником для перевозки Собаки.Машина - Ауди А6 Allroad 2015 года, но это не существенно, то же самое...
  2. MSawka

Audi A4 B5 как подключить отображение радио на приборке?

Audi A4 B5 как подключить отображение радио на приборке?

В общем, подключил приборку с FIS себе в машину, установил подрулевой переключатель, работает все, кроме отображения данных с магнитолы. Распиновку разъема на приборке я знаю, а также...
  3. mtghunt

Сетка в багажник горизонтальная

Сетка в багажник горизонтальная

Кто может скинуть партнамбер сетки крепления в багажник, не могу найти её в каталоге? Нужна сетка на A4 B9 но подходит и от A6 и Q7
  4. rus1lan

"зазеркалить" свой айфон, смартфон на штатном мониторе ауди

"зазеркалить" свой айфон, смартфон на штатном мониторе ауди

Друзья в БМВ можно "зазеркалить" свой айфон, смартфон на штатном мониторе (MASK, ССС, СIC) а на ауди это возможно? https://www.drive2.ru/l/4795585/
  5. cmd

Активный саб, подключил - не работает. Help..

Активный саб, подключил - не работает. Help..

Всех приветствую! Отдали саб активный mystery, решил подключить. Вместе с сабом был еще накопитель, в общем подключил вроде все правильно, на сабе есть две лампочки power и prot, не...
  6. Леший77

Радиостанции не по порядку...

Радиостанции не по порядку...

Хелп, может кто сталкивался. RS 6 c7. 15г Не могу настроить радиостанции по порядку (по возрастанию) так чтобы в начале была волна 100.1 и далее 101.7 и ... до 107.4 (вроде она...
  7. Dragonik

Не работает мультируль

Не работает мультируль

Добрый день! Машина А6 С5 2.5 TDI с телефоном и телематиком. Не работает мультируль, а именно управления магнитолой. Если несколько раз нажать R/T то кнопка телефон работает....
  8. Archi 82

Может кто знает номер такой подсветки в подстаканник

Может кто знает номер такой подсветки в подстаканник

Всем привет! Не подскажите, можно ли отдельно приобрести такую подсветку в подстаканник?
  9. AbsentoS

Сгорел блок 8U0035185B нужен совет

Сгорел блок 8U0035185B нужен совет

Добрый день , сын засунул мелочь и блок замкнул. Мастер сказал , что не восстановить . Может мастер не тот , есть ли Кулибин у кого на примете? Если только замена , то .... Подскажите...
  10. 1111

как поменять батарейку в ключе

как поменять батарейку в ключе

как поменять батарейку в ключе а4 б7 2005 год.не могу понять как крышку снять?
  11. Gonzo

Заблокировалась symphony 2

Заблокировалась symphony 2

Ребят, скинул клеммы с акб, магнитола ушла в safe, кода нет. Что делать? Как подобрать код или где разблокировать в воронеже?
  12. SRGK60

Подскажите по акустике А6С4

Подскажите по акустике А6С4

В дверях стоят штатные колонки с коробами,с прошлой машины остались колонки JBL GT5-500C,что посоветуете оставить короба или китай воткнуть?Собираюсь перетряхивать всю музыку с заменой...
  13. WildDrive

Чейнджер стихийно выбрасывает картридж (Bose A6C4)

Чейнджер стихийно выбрасывает картридж (Bose A6C4)

В общем, шестидисковый чейнджер в багажнике, предположительно Alpine, случайным образом выбрасывает картридж, оставляя диск в приводе. Затем выпадает в ошибку, и пока все оставшиеся...
  14. BRazZik

Отключилась магнитола

Отключилась магнитола

С праздником дорогие соклубни, у меня такой вопрос, может кто сталкивался. В общем машина стояла где то месяц - полтора, не трогалась, не заводилась, вчера завел, погрел, прокатился...
  15. VESazonov

Вопрос электрикам по обманкам для светодиодов.

Вопрос электрикам по обманкам для светодиодов.

Всем привет. Не знаю, в каком разделе будет точнее разместить мой вопрос... Думаю тут :) Итак. Поставил на прицеп LED фонари. Подключил правильно. Проблема в следующем. На VW passat...
  16. Safin Ildar

Замена руля

Замена руля

Всем привет. В данный момент я еще не являюсь обладателем авто, но уже около месяца отслеживаю все варианты поддержанной Ауди А4 до миллиона. Суть вопроса в следующем: Мне очень...
  17. Vasiljev

Карта навигации Европа 2014г. для 2G

Карта навигации Европа 2014г. для 2G

Карта навигации Европа 2014г. для 2G Audi MMI 2G 2014 Europe Edition - 4E0 060 884 DK DVD 1 - Western Europe - 2.04 GB DVD 2 - Eastern Europe - 2.15 GB Забираем с торрента...
  18. Smun

Дверь

Дверь

всем привет! Подскажите пожалуйста водительская дверь с наружи бывает открывается а бывает нет! Ключ повариваешь открывается! Как быть? Может заедает механизм?
  19. Loquai

Bluetooth + iphone = разрывы

Bluetooth + iphone = разрывы

Всем привет! У вас тоже при переключении треков бывают разрывы и долгие отключения телефона от MMI? Что не возможно нормально соединиться и бегать по трекам. Есть ли вариант это...
  20. AeronBog

Audi A1 Concert usb и блютус доустановка?

Audi A1 Concert usb и блютус доустановка?

Господа, вопрос избитый но на разных моделях он отличается. Можно ли на концерт в единичке добавить блютус или хотя бы usb? Дилер конечно говорит что нет нет только MMI ставить.

Настройки отображения тем

Загрузка...