Мультимедиа и автозвук

Дооснащение вашей Audi звуком, мультимедиа и дополнительным оборудованием.

1. Baho-88

Замена symphony 2

Замена symphony 2

Добрый день помогите с подбором головного устройства на андройде или winCE, хотел поменять но пока не могу подобрать, нужно чтобы кнопки на руле работали, подключить камеру заднего вида,...
  2. jonsonn

Штатная навигация 2G перестала читать диски

Штатная навигация 2G перестала читать диски

Всем привет.Столкнулся с проблемой.Осенью навигация работала хорошо.Зимой как то не пользовался ей.Сейчас случайно включил и на экране...проверьте диск навигации.Пошел домой скачал новые...
  3. xak2

VW Gamma V и Audi Concert II USB/AUX адаптор

VW Gamma V и Audi Concert II USB/AUX адаптор

Добрый день друзья. Заказал на Audi Concert II такую приблуду - http://s.aliexpress.com/JBNrA7BN. Работает отлично. В описании указано что поддерживает оба указанные в заголовке...
  4. Александр196

Автозвуковая заруба Infiniti M35 vs Audi Q5

Автозвуковая заруба Infiniti M35 vs Audi Q5

Всем привет!Решили с товарищем сравнить не сравнимое!))Как вы уже поняли в соревнованиях участвовали Infiniti M35 и Audi Q5. На данных авто установлены штатные аудиосистемы. Infiniti M35...
  5. Vadim79

USB совет\помощь

USB совет\помощь

Всем привет. Имеется а6 Алроад 2007 года с CD ченжером и ТВ. Хочу в машину USB. Бюджетно. Поиск не интересен. Подскажите где сделать и почем? Спс.
  6. Corsten

USB, на Concert (А5 2008 год)

USB, на Concert (А5 2008 год)

Помогите решить вопрос, имеется магнитола Concert 8T1 035 186 B (не оптика) (А5 2008год) что можно к ней подключить? можно USB или AUX как-то заколхозить? Пробовал Yatour - работать...
  7. Misko

Земена форсунок стеклоомывателя на "веерные"

Земена форсунок стеклоомывателя на "веерные"

Добрый день, заранее извиняюсь за вновь созданную тему, ответа по форуму так и не нашел, возможно ли на a4 b6 заменить форсунки стеклоомывателя на веерные, если да, то какой аналог ? от...
  8. Zverev

Выхлоп Supersprint на А4 В7

Выхлоп Supersprint на А4 В7

Вот что получилось в купе с юбкой бампера от S4
  9. absolutize

Где спрятан USB-вход и почему нету музыки по Bluetooth

Где спрятан USB-вход и почему нету музыки по Bluetooth

Всем привет! Есть 3 разных вопроса по MMI от А7. 1. Раньше была А6, через Блютуз играла музыка. Сейчас А7, по блютуз можно только разговаривать. Странно, ведь на А7 MMI по-круче...
  10. Alex_1983

Друзья нужна ваша помощь!!! MMI 2G...

Друзья нужна ваша помощь!!! MMI 2G...

Случайно нажал в расширенном меню. В итоге как я понял MMI требует обновления. Теперь постоянно эта надпись. Может кто то сталкивался с с эти?
  11. Димон823

продам а6с6

продам а6с6

катушки оригинал ,все рабочие цена 6 тыщ за все . 2 задних фонаря оригинальные с диодной полоской-3 тыщи за пару !
  12. Neill

Съёмная тонировка

Съёмная тонировка

Искал в нете про съёмную тонировку,нашёл 2 варианта:1.Тонируют оргстекло и накладывают на родные и 2.Есть пенка,наподобие той,из которой делают наклейки на телевизоры и т.п. Кто что...
  13. Serlav

Помогите включить Aux на Concert Soul B7

Помогите включить Aux на Concert Soul B7

Приветствую товарищи. Прошу помощи по включению Aux. Проблема такая, купил себе на А4 B6 2002 американку Concert Soul B7 взамен Симфонии. Все здорово, подключил - играет хорошо, мп3...
  14. zhukda

вопрос по ММИ

вопрос по ММИ

при включении зажигания по умолчанию отображается длинный список радиостанций. можно ли сделать так, чтобы сразу же отображался перечень радиостанций из памяти? неудобно каждый раз...
  15. Thoomas

A4 2012. Русские тэги из mp3 - кракозябрами ...

A4 2012. Русские тэги из mp3 - кракозябрами ...

Впервые за полгода эксплуатации авто записал на SD-шку русской музыки и был слегка опечален : У некоторых треков ID3 тэги читались кракозябрами, даже, если имя файла нормальное, то...
  16. Dmosk

Мелодия входящего вызова в MMI 3G plus

Мелодия входящего вызова в MMI 3G plus

На днях ковыряясь в настройках MMI нашёл замечательную функцию выбора мелодии входящего звонка ! На выбор предлагалось порядка 8 вариантов мелодий. Сейчас не могу найти это...
  17. Odeonisus

Вопрос по салону от американки

Вопрос по салону от американки

У кого машина американка a4 b8 с электро салоном, есть пара вопросов по сидухам.
  18. Archi 82

Излучатель звука на антирадар

Излучатель звука на антирадар

Всем привет! Нужен аналог данного излучателя. Так как по такому номеру я ничего не нашел.
  19. Archi 82

нужен излучатель звука

нужен излучатель звука

нужен излучатель звука на антирадар Всем привет! Нужен аналог данного излучателя. Так как по такому номеру я ничего не нашел.
  20. NHLFANS

Audi Chorus II проблемы can-bus ?!?

Audi Chorus II проблемы can-bus ?!?

Моя машина Audi A6(c5) год 2001 ( 13th december ) facelift Tеперь стоит Audi Chorus II Hо существует проблемы : 1) не работает подсветка для кнопки 2) не показывать радио...

Настройки отображения тем

Загрузка...