Имена участников (разделяйте запятой).
Дооснащение вашей Audi звуком, мультимедиа и дополнительным оборудованием.
Добрый день, Прошу специалистов по доп. оборудованию подсказать: есть ли в н.в. время возможность активировать информацию о пробках в MIB2? Интересует применительно к комплекту...
День добрый алл! Помогите сменить у магнитолы с US на что-то другое, чтобы радио ловило нормально. Coding через Vag не пашет. Дает всё менять кроме Country Code. Пишет Out of Range...
Друзья какие виды мультимедиа у А4 В8? выбираю себе авто, то "бомж пакет" (пустышка) , то попадаются с навигацией.. в БМВ я знаю - MASK (бюджет) - ССС уже интереснее - СIC классная...
Карта навигации Россия 2014г. для 2G https://yadi.sk/d/1e4ufe9sZ8zxu https://yadi.sk/d/vVztP0UAZ9Ppf решили скидываться 1. maxjpoll 2. Wicked 3. grigoremd 4. vadik2112 5. sir.KoRsaR...
Прошу не кидать камнями,купил А4 алроад 10 года Германия, в штатном устройстве нет русского языка , реально ли перепрошить или установить? Спасибо.
Доброго всем! Подскажите, кто ставил сигнализацию на 4bc5: - надо найти концевики (можно свет салона) для подключения их к сигнализации... Может есть у кого опыт?
подскажите где можно приобрести б.у. усилитель Bang 8T0035223AQ?!!! Может есть вариант обмена у меня 8T0035223AP... но он мне на Q5 2009г не подходит... если написал не в том разделе...
Всем привет. Кто нибудь подключал такой кабель 4F0 051 510 AC. Планирую Iphone5 сконектить с AMI.:) Были ли проблемы ?
Помогите определить, есть ли вообще в машине MMI или ее нет, а если есть, то какая.... А6 2010 года VIN WAUZZZ4F1AN053596 в бардачке есть только вот это хочу впоследствии...
Почему на нашем форуме эта тема не развита незнаю........ Зачем платить 10000 т.р.?!?!?!?! Если есть намного бюджетнее вариант:nod: Посидев на соседних форумах и проштудировав, было...
Подскажите пожалуйста возможно ли подключить айфон к штатной магнитоле? Ауди а 5 2008г
Добрый вечер может кто нибудь подскажет на каких сайтах можно пробить авто по комплектации, или пробейте пожалуйста, заранее спасибо) 1. WAUZZZ8U2DR063463 2. WAUZZZ8U9DR057630 3....
Всем привет! Уже с месяца два шерстю инет в поиске астеров готовых заняться заменой Concert-а на MMI 3G(3G+) на моей A5 8T 2011. Предложений по продаже компонентов полно, но нет ни...
Собственно нужно найти Rem для управления внешним усилителем. Штатный усилитель управляется по кан-шине, и вроде как на нем нету отдельного рем. Поправьте если не прав, и подскажите...
Привет всем. Решил похвастаться немного :) Жители крупных городов знают, к сожалению, что такое пробки. Это бич больших городов. Очень остро это касается и Москвы. Многие используют для...
Парни, может кто то сталкивался и кому-то удалось прибить наводки (по зажиганию) на это чудо китайской мысли?)) Подключение стандартное, земля зацеплена на корпус майфуна. Пробовал...
Сделал бюджетный AUX на MMI 2G базик нави монохром с усилителем и сд чейнжером . Снял нижнюю крышку с магнитолы, нушниками нашёл низкочастотоный звуковой сигнал (2 канала),оказался на...
Есть пару вопросов. Магнитола chorus, хочу подключить кабель aux. На сколько я понимаю подключается в 12ти пиновый разъем. Вопрос: нужно ли aux активировать как то после подключения...
Имеется магнитола concert 2 дин в Audi A4 b7. После подключения через переходник самодельный не горит подсветка, не показывает скорость, отсутствует управление с руля. Не выводится на...
Вот, нашел в Инете прогу, точнее проги. У самого проверить работоспособность нет возможности, давно выкинул родную магнитолу. Поэтому просьба проверить, работает или нет.... выложил...