Мультимедиа и автозвук

Дооснащение вашей Audi звуком, мультимедиа и дополнительным оборудованием.

1. Tomcat-R

Пробки в MIB2 для А6/7 С7

Пробки в MIB2 для А6/7 С7

Добрый день, Прошу специалистов по доп. оборудованию подсказать: есть ли в н.в. время возможность активировать информацию о пробках в MIB2? Интересует применительно к комплекту...
  2. slavon_net

Audi Symphony 2+ (Audi a4 b7) USA to EU freq

Audi Symphony 2+ (Audi a4 b7) USA to EU freq

День добрый алл! Помогите сменить у магнитолы с US на что-то другое, чтобы радио ловило нормально. Coding через Vag не пашет. Дает всё менять кроме Country Code. Пишет Out of Range...
  3. rus1lan

мультимедиа у А4 В8

мультимедиа у А4 В8

Друзья какие виды мультимедиа у А4 В8? выбираю себе авто, то "бомж пакет" (пустышка) , то попадаются с навигацией.. в БМВ я знаю - MASK (бюджет) - ССС уже интереснее - СIC классная...
  4. grigoremd

Карта навигации Россия 2014г. для 2G

Карта навигации Россия 2014г. для 2G

Карта навигации Россия 2014г. для 2G https://yadi.sk/d/1e4ufe9sZ8zxu https://yadi.sk/d/vVztP0UAZ9Ppf решили скидываться 1. maxjpoll 2. Wicked 3. grigoremd 4. vadik2112 5. sir.KoRsaR...
  5. ЛСА52

Русификация головного устройства А4 В8

Русификация головного устройства А4 В8

Прошу не кидать камнями,купил А4 алроад 10 года Германия, в штатном устройстве нет русского языка , реально ли перепрошить или установить? Спасибо.
  6. Oleg_Rus

Отыскать концевики дверей на А6

Отыскать концевики дверей на А6

Доброго всем! Подскажите, кто ставил сигнализацию на 4bc5: - надо найти концевики (можно свет салона) для подключения их к сигнализации... Может есть у кого опыт?
  7. Alli_G

подскажите где можно приобрести б.у. усилитель Bang 8T0035223AQ?!!!

подскажите где можно приобрести б.у. усилитель Bang 8T0035223AQ?!!!

подскажите где можно приобрести б.у. усилитель Bang 8T0035223AQ?!!! Может есть вариант обмена у меня 8T0035223AP... но он мне на Q5 2009г не подходит... если написал не в том разделе...
  8. Михаил005Кубань

кабель MMI для A5 2010г.

кабель MMI для A5 2010г.

Всем привет. Кто нибудь подключал такой кабель 4F0 051 510 AC. Планирую Iphone5 сконектить с AMI.:) Были ли проблемы ?
  9. Юдо

уву определить какая MMI стоит в автомобиле?

уву определить какая MMI стоит в автомобиле?

Помогите определить, есть ли вообще в машине MMI или ее нет, а если есть, то какая.... А6 2010 года VIN WAUZZZ4F1AN053596 в бардачке есть только вот это хочу впоследствии...
  10. billi007

RNS-D+DVD (за 200 рублей)

RNS-D+DVD (за 200 рублей)

Почему на нашем форуме эта тема не развита незнаю........ Зачем платить 10000 т.р.?!?!?!?! Если есть намного бюджетнее вариант:nod: Посидев на соседних форумах и проштудировав, было...
  11. Katur

Мультимедиа

Мультимедиа

Подскажите пожалуйста возможно ли подключить айфон к штатной магнитоле? Ауди а 5 2008г
  12. АРуслан

Кто нибудь знает

Кто нибудь знает

Добрый вечер может кто нибудь подскажет на каких сайтах можно пробить авто по комплектации, или пробейте пожалуйста, заранее спасибо) 1. WAUZZZ8U2DR063463 2. WAUZZZ8U9DR057630 3....
  13. KonovalStas

Ищу ребят в г.Пермь с опытом установки MMI 3G

Ищу ребят в г.Пермь с опытом установки MMI 3G

Всем привет! Уже с месяца два шерстю инет в поиске астеров готовых заняться заменой Concert-а на MMI 3G(3G+) на моей A5 8T 2011. Предложений по продаже компонентов полно, но нет ни...
  14. Джонни_Д

B8, concert, найти Remote для внешнего усилителя

B8, concert, найти Remote для внешнего усилителя

Собственно нужно найти Rem для управления внешним усилителем. Штатный усилитель управляется по кан-шине, и вроде как на нем нету отдельного рем. Поправьте если не прав, и подскажите...
  15. Driver

Дополнения к штатной MMI в виде камер и навигации с пробками

Дополнения к штатной MMI в виде камер и навигации с пробками

Привет всем. Решил похвастаться немного :) Жители крупных городов знают, к сожалению, что такое пробки. Это бич больших городов. Очень остро это касается и Москвы. Многие используют для...
  16. ISMaster

Как победить наводки на xcarlink?

Как победить наводки на xcarlink?

Парни, может кто то сталкивался и кому-то удалось прибить наводки (по зажиганию) на это чудо китайской мысли?)) Подключение стандартное, земля зацеплена на корпус майфуна. Пробовал...
  17. vladimirgalin

AUX на манохром

AUX на манохром

Сделал бюджетный AUX на MMI 2G базик нави монохром с усилителем и сд чейнжером . Снял нижнюю крышку с магнитолы, нушниками нашёл низкочастотоный звуковой сигнал (2 канала),оказался на...
  18. cmd

Вопрос по aux

Вопрос по aux

Есть пару вопросов. Магнитола chorus, хочу подключить кабель aux. На сколько я понимаю подключается в 12ти пиновый разъем. Вопрос: нужно ли aux активировать как то после подключения...
  19. maxielz

Схема магнитолы Audi concert 2+ a4 b7

Схема магнитолы Audi concert 2+ a4 b7

Имеется магнитола concert 2 дин в Audi A4 b7. После подключения через переходник самодельный не горит подсветка, не показывает скорость, отсутствует управление с руля. Не выводится на...
  20. Snack

Программа для раскодировки магнитол

Программа для раскодировки магнитол

Вот, нашел в Инете прогу, точнее проги. У самого проверить работоспособность нет возможности, давно выкинул родную магнитолу. Поэтому просьба проверить, работает или нет.... выложил...

Настройки отображения тем

Загрузка...