Мультимедиа и автозвук

Дооснащение вашей Audi звуком, мультимедиа и дополнительным оборудованием.

1. ZALETAEV

Подскажите, что я нашел.

Подскажите, что я нашел.

Всем, доброго вечера, Купил авто и нашел в ней вон чего. Если кто знает, что это, прошу просветиь, вдруг нужная вещь, а я не юзаю.
  2. cmd

Установка активного сабвуфера

Установка активного сабвуфера

Подскажите с подключением активного саба к магнитоле chorus На фото сам сабвуфер сзади, фото самой магнитолы, схема магнитолы. Т.к. подключены только колонки спереди на сколько я понял...
  3. cmd

Куплю Yatour

Куплю Yatour

Собственно все в теме :) Куплю для своей а3 2009г. (по-моему 12 пиновый) Рассмотрю любые варианты. Можно в ЛС.
  4. gbossmail

Настройки MMI

Настройки MMI

Много написано про настройки MMI, но нужного не нашел. Как изменить настройки, чтобы при открывании двери или багажника не включалась музыка. Реально достоло уже каждый раз ее выключать....
  5. zmey82

чтение SDHC большого объема в Concert Audi A4 B8 2008

чтение SDHC большого объема в Concert Audi A4 B8 2008

Всем доброго времени суток! Хочется чтобы родная магнитола (Radio No. 8T1035186C Display No. 8T0919603A, HW: H02, SW: 0210) читала современные SDHC флешки, читал на зарубежных форумах...
  6. alexsh91

Какой mp3 cd-changer подойдет?

Какой mp3 cd-changer подойдет?

Всем привет! По причине того, что в машине стоит сd-rom на 1 диск без mp3, хочу приобрести чейнджер на 6 дисков с mp3. Вопрос к людям обладающим данной информацией, либо кто этим...
  7. innos1131

Audi simphony2 Тюнинг

Audi simphony2 Тюнинг

у меня стоит симфония2, с никому уже ненужным касетником и диски мп3 она не читает... и потом кому уже нужны все эти диски и касеты?) так вот суть вопроса! есть у меня wi fi...
  8. DIO_alex

Замолкает BOSE на A4 B6

Замолкает BOSE на A4 B6

Добрый день, товарищи! Появилась проблема, периодически замолкает музыка полностью. Утром садишься в машину, включаешь, играет нормально, минут через 10 начинает заикаться и еще через...
  9. Боярин

Совместимость блоков навигации

Совместимость блоков навигации

Здравствуйте! Нужна помощь. Вышел из строя блок навигации 4E0 919 887 D. Можно ли установить блок с таким же номером, но другой буквой в конце? "С" или "М" Т.е. к примеру: 4E0 919 887...
  10. Alexprok

Блоки от 3G low в систему 2g

Блоки от 3G low в систему 2g

Кто нибудь знает возможно ли заменить сд чейнджер в системе 2g на блок сд с двумя слотами под сд карты от системы 3G low?
  11. GLAVNYJ

Не считывается навигационный диск

Не считывается навигационный диск

Проблема такова : 1) Автомобиль A6 C6 (2006 г.) , Audi MMI 2G High с цветным дисплеем и навигационным ДВД приводом в багажнике. Вставлен оригинальный заводской немецкий ДВД диск...
  12. Сергей[Creative]

Помогите разобраться с навигацией...

Помогите разобраться с навигацией...

Вечер добрый форумчане. Не давно приобрел аппарат: Ауди А3 2005 года. Мне сказали что у неё на бортовом компьютере есть навигация (штатная), я залез и пишет вот это: NAVIGATION NO...
  13. Nagan007

Не работает AV вход

Не работает AV вход

Ребята,помогите!не работает видео вход на та тюнере , звуки идёт а видео нет. Телик показывает. Да и ещё, подскажите, гибридный тв тюнер показывает цифру ? Мой почему-то нет....
  14. andrey.redkih

symphony 2 aux через радио,помогите подключитьт

symphony 2 aux через радио,помогите подключитьт

подскажите как сделать через радио aux выход,кассетник не работает по этой причине и хочу через радио. или может есть у кого схема symphony 2:shock::shock::shock:
  15. Pasipyka

Глючит MMI

Глючит MMI

Здравствуйте форумчане ! Случилась такая беда, кушка 2008гв после обновления mmi2 high перестала отображать климат на дисплее ! Галки в инженерном меню стоят но еще что заметил код...
  16. AlexKr

Плохо ловит телевизор

Плохо ловит телевизор

Добрый день! После восстановления MMI после высадки АКБ плохо стал работать телевизор.:confused: Все остальные опции (радио, настройки) сохранились, а ТВ не ловит почти ничего. Как...
  17. Goleo

Навигационные диски для RNS-E и MMI

Навигационные диски для RNS-E и MMI

Часто возникают вопросы, какие диски есть к разным навигаторам Ауди. Предлагаю в этой теме обмениваться информацией и искать решение проблем.
  18. sladky

Вкорячил в AR 220 вольт :)

Вкорячил в AR 220 вольт :)

И в прошлого урода ставил, очень удобно иногда. Ограничился 300 Ватт. Слабо себе представляю зачем нужно больше. Хотя, при желании и на 2 кВт можно воткнуть. Подключался в параллель к...
  19. Monstrik

Подключить нештатный Webasto

Подключить нештатный Webasto

Добрый вечер! Может сможете мне помочь? Собираюсь поставить Webasto на a8d3 но возник вопрос с подключением к блоку климата... В оригинале идет по CAN шине... Но насколько я знаю на...

Настройки отображения тем

Загрузка...