Имена участников (разделяйте запятой).
Дооснащение вашей Audi звуком, мультимедиа и дополнительным оборудованием.
Всем, доброго вечера, Купил авто и нашел в ней вон чего. Если кто знает, что это, прошу просветиь, вдруг нужная вещь, а я не юзаю.
Подскажите с подключением активного саба к магнитоле chorus На фото сам сабвуфер сзади, фото самой магнитолы, схема магнитолы. Т.к. подключены только колонки спереди на сколько я понял...
Собственно все в теме :) Куплю для своей а3 2009г. (по-моему 12 пиновый) Рассмотрю любые варианты. Можно в ЛС.
Много написано про настройки MMI, но нужного не нашел. Как изменить настройки, чтобы при открывании двери или багажника не включалась музыка. Реально достоло уже каждый раз ее выключать....
Всем доброго времени суток! Хочется чтобы родная магнитола (Radio No. 8T1035186C Display No. 8T0919603A, HW: H02, SW: 0210) читала современные SDHC флешки, читал на зарубежных форумах...
Всем привет! По причине того, что в машине стоит сd-rom на 1 диск без mp3, хочу приобрести чейнджер на 6 дисков с mp3. Вопрос к людям обладающим данной информацией, либо кто этим...
у меня стоит симфония2, с никому уже ненужным касетником и диски мп3 она не читает... и потом кому уже нужны все эти диски и касеты?) так вот суть вопроса! есть у меня wi fi...
Добрый день, товарищи! Появилась проблема, периодически замолкает музыка полностью. Утром садишься в машину, включаешь, играет нормально, минут через 10 начинает заикаться и еще через...
Здравствуйте! Нужна помощь. Вышел из строя блок навигации 4E0 919 887 D. Можно ли установить блок с таким же номером, но другой буквой в конце? "С" или "М" Т.е. к примеру: 4E0 919 887...
Кто нибудь знает возможно ли заменить сд чейнджер в системе 2g на блок сд с двумя слотами под сд карты от системы 3G low?
Всё узнал.
Проблема такова : 1) Автомобиль A6 C6 (2006 г.) , Audi MMI 2G High с цветным дисплеем и навигационным ДВД приводом в багажнике. Вставлен оригинальный заводской немецкий ДВД диск...
Вечер добрый форумчане. Не давно приобрел аппарат: Ауди А3 2005 года. Мне сказали что у неё на бортовом компьютере есть навигация (штатная), я залез и пишет вот это: NAVIGATION NO...
Ребята,помогите!не работает видео вход на та тюнере , звуки идёт а видео нет. Телик показывает. Да и ещё, подскажите, гибридный тв тюнер показывает цифру ? Мой почему-то нет....
подскажите как сделать через радио aux выход,кассетник не работает по этой причине и хочу через радио. или может есть у кого схема symphony 2:shock::shock::shock:
Здравствуйте форумчане ! Случилась такая беда, кушка 2008гв после обновления mmi2 high перестала отображать климат на дисплее ! Галки в инженерном меню стоят но еще что заметил код...
Добрый день! После восстановления MMI после высадки АКБ плохо стал работать телевизор.:confused: Все остальные опции (радио, настройки) сохранились, а ТВ не ловит почти ничего. Как...
Часто возникают вопросы, какие диски есть к разным навигаторам Ауди. Предлагаю в этой теме обмениваться информацией и искать решение проблем.
И в прошлого урода ставил, очень удобно иногда. Ограничился 300 Ватт. Слабо себе представляю зачем нужно больше. Хотя, при желании и на 2 кВт можно воткнуть. Подключался в параллель к...
Добрый вечер! Может сможете мне помочь? Собираюсь поставить Webasto на a8d3 но возник вопрос с подключением к блоку климата... В оригинале идет по CAN шине... Но насколько я знаю на...