Имена участников (разделяйте запятой).
Дооснащение вашей Audi звуком, мультимедиа и дополнительным оборудованием.
Куплю ami 2g,весь комплект.
Всем привет, захотелось еще давно поставить стойки с регулировкой от драйв селекта, и недавно подвернулся комплект таких стоек в Германии в хорошем состоянии. но что-то не могу найти...
Машина Audi Q5 TFSI 2.0 2011 года. Заменил дисплей на панели приборов с русским языком (2014 года).Заметил, что примерно 2-3 раза в час, при работающем двигателе дисплей затухает на 1-2...
Установил Full LED фары, теперь не могу понять, почему не полностью работают, в чем дело, в блоке бортовой сети или в его кодировке. Блок 4H0 907 063 G, на нем был шильдик Audi A8 2011,...
может кто помочь? Купил vcds 12.12.3 на экутул. При тесте - адаптер не найден. Неделю с ними списывался, все их варианты не исправили ситуацию. Скачал программу из инета - все работает,...
Сразу прошу прощение за создание темы, но сначала честно писал сообщения в темы. Итак, помогите иначе меня это добьёт. Купил я Ауди а 4 б 8 2011 года. Aux выход есть в подлокотнике, но...
Можно ли сделать Audi A8 2003 , когда вы отдать вашего фотоаппарата или районах рядом с дисплеем . Потому что я не выходить ничего . Я хочу стать следующим образом:
Есть варианты?
Привет всем ... Вопрос такой - стояла RNS E PU ... пока 2 раза за месяц не ушла со стеклом на бандитские просторы. Теперь мне поставили Pioneer avh-270bt , но почему-то не работают...
Помогите с AUX на этой балалайке, в подлокотнике пусто, прикрутил к разъёму где якобы должен он быть, но кнопка "MEDIA" отсутствует.
кто-нибудь знает как вывести aux на mmi basic?работает на оптике,видимо самая бюджетная балалайка,но есть подставка под телефон в подлокотникеесли кто в курсе,подскажите...
Купил новый мафон JVC (до этого стояла Sony), но подключить не получается. Использую переходник который шел в комплекте, магнитола не подает признаков жизни. На другом автомобиле...
Есть машина Audi a4 b8 2012. При попытке запуска навигации пишет об отсутствии программы по адресу "\StorageCard\NaviOne\NaviOne.exe". Почитал темы вокруг, не совсем понял как...
Реально ли и что потребуется для замены штатной "простой" акустики на АУДИ КУЗИБЕН на премиум акустику BOSE, желательно с сабом...:thumbup:
приобрел а4 2013 года.музыка обычная концерт. не устраивает качеству звучания,нет блютуз. как мне ее дооснастить? на 2013 год от каких моделей и годов подходит вся система бэнг???может,с...
Всех приветствую! Подскажите, хочу подключить bluetooth-модуль к штатной магнитоле audi chorus. Вопрос, какой именно нужен модуль, на сколько геморойно подключается, нужен ли потом...
Всем доброго дня! Имеется A4 B8 2008 года, диски не играются, флешки sd только древние, до 2 gb...на авито видел concert от рейстайла за 6 тыс. но там что то надо раскодировать...это...
delete
Всем привет, озаботился выбором радар детектора, производителей сейчас много, выбрать сложно. На яндекс маркете очень разнополярные отзывы, к тому же нередки заказные отзывы, поэтому...
Тема уже была, но там было решено. Когда было все на соплях под торпедой, все работало. Когда как положено GPS антенну перенес на заднее стекло перестал видеть спутники. Питание на...