Мультимедиа и автозвук

Дооснащение вашей Audi звуком, мультимедиа и дополнительным оборудованием.

1. Alexprok

Блоки от 3G low в систему 2g

Блоки от 3G low в систему 2g

Кто нибудь знает возможно ли заменить сд чейнджер в системе 2g на блок сд с двумя слотами под сд карты от системы 3G low?
  2. GLAVNYJ

Не считывается навигационный диск

Не считывается навигационный диск

Проблема такова : 1) Автомобиль A6 C6 (2006 г.) , Audi MMI 2G High с цветным дисплеем и навигационным ДВД приводом в багажнике. Вставлен оригинальный заводской немецкий ДВД диск...
  3. Сергей[Creative]

Помогите разобраться с навигацией...

Помогите разобраться с навигацией...

Вечер добрый форумчане. Не давно приобрел аппарат: Ауди А3 2005 года. Мне сказали что у неё на бортовом компьютере есть навигация (штатная), я залез и пишет вот это: NAVIGATION NO...
  4. Nagan007

Не работает AV вход

Не работает AV вход

Ребята,помогите!не работает видео вход на та тюнере , звуки идёт а видео нет. Телик показывает. Да и ещё, подскажите, гибридный тв тюнер показывает цифру ? Мой почему-то нет....
  5. andrey.redkih

symphony 2 aux через радио,помогите подключитьт

symphony 2 aux через радио,помогите подключитьт

подскажите как сделать через радио aux выход,кассетник не работает по этой причине и хочу через радио. или может есть у кого схема symphony 2:shock::shock::shock:
  6. Pasipyka

Глючит MMI

Глючит MMI

Здравствуйте форумчане ! Случилась такая беда, кушка 2008гв после обновления mmi2 high перестала отображать климат на дисплее ! Галки в инженерном меню стоят но еще что заметил код...
  7. AlexKr

Плохо ловит телевизор

Плохо ловит телевизор

Добрый день! После восстановления MMI после высадки АКБ плохо стал работать телевизор.:confused: Все остальные опции (радио, настройки) сохранились, а ТВ не ловит почти ничего. Как...
  8. sladky

Вкорячил в AR 220 вольт :)

Вкорячил в AR 220 вольт :)

И в прошлого урода ставил, очень удобно иногда. Ограничился 300 Ватт. Слабо себе представляю зачем нужно больше. Хотя, при желании и на 2 кВт можно воткнуть. Подключался в параллель к...
  9. Monstrik

Подключить нештатный Webasto

Подключить нештатный Webasto

Добрый вечер! Может сможете мне помочь? Собираюсь поставить Webasto на a8d3 но возник вопрос с подключением к блоку климата... В оригинале идет по CAN шине... Но насколько я знаю на...
  10. Romann211

Что надо чтобы поставить стойки с электрорегулировкой на А5 ?

Что надо чтобы поставить стойки с электрорегулировкой на А5 ?

Всем привет, захотелось еще давно поставить стойки с регулировкой от драйв селекта, и недавно подвернулся комплект таких стоек в Германии в хорошем состоянии. но что-то не могу найти...
  11. BrightSoul

проблема с дисплеем на приборке

проблема с дисплеем на приборке

Машина Audi Q5 TFSI 2.0 2011 года. Заменил дисплей на панели приборов с русским языком (2014 года).Заметил, что примерно 2-3 раза в час, при работающем двигателе дисплей затухает на 1-2...
  12. Capo regime

Audi A7, замена би-ксенона на LED, просьба помочь с кодировками

Audi A7, замена би-ксенона на LED, просьба помочь с кодировками

Установил Full LED фары, теперь не могу понять, почему не полностью работают, в чем дело, в блоке бортовой сети или в его кодировке. Блок 4H0 907 063 G, на нем был шильдик Audi A8 2011,...
  13. Oper494

Vcds 12.12.3

Vcds 12.12.3

может кто помочь? Купил vcds 12.12.3 на экутул. При тесте - адаптер не найден. Неделю с ними списывался, все их варианты не исправили ситуацию. Скачал программу из инета - все работает,...
  14. Илай

Знаю избито, но решения так и не нашёл AUX, мать его!!!

Знаю избито, но решения так и не нашёл AUX, мать его!!!

Сразу прошу прощение за создание темы, но сначала честно писал сообщения в темы. Итак, помогите иначе меня это добьёт. Купил я Ауди а 4 б 8 2011 года. Aux выход есть в подлокотнике, но...
  15. dimitrov_ivayloo

Вопрос о Audi A8 D3 2003 - Audi park assist

Вопрос о Audi A8 D3 2003 - Audi park assist

Можно ли сделать Audi A8 2003 , когда вы отдать вашего фотоаппарата или районах рядом с дисплеем . Потому что я не выходить ничего . Я хочу стать следующим образом:
  16. aivarini

Замена магнетолы

Замена магнетолы

Привет всем ... Вопрос такой - стояла RNS E PU ... пока 2 раза за месяц не ушла со стеклом на бандитские просторы. Теперь мне поставили Pioneer avh-270bt , но почему-то не работают...
  17. НЕ3НАЙКА

Как прикрутить AUX A4 B8 ?

Как прикрутить AUX A4 B8 ?

Помогите с AUX на этой балалайке, в подлокотнике пусто, прикрутил к разъёму где якобы должен он быть, но кнопка "MEDIA" отсутствует.

Настройки отображения тем

Загрузка...