Мультимедиа и автозвук

Дооснащение вашей Audi звуком, мультимедиа и дополнительным оборудованием.

1. AllexGen

Усилитель Bose

Усилитель Bose

Ищу распиновку разъёма усилителя Bose от А8. Усилитель АМР 3520.
  2. dim250568

Новая карта MMI 3G 2016 8R0051884DF

Новая карта MMI 3G 2016 8R0051884DF

Вот ссылка https://mega.nz/#!9xslxBib!Gz5vXF3rOGXRAi2YLKSpsW2fpYStzcJpydhusrlUEdU Всех С Новым Годом!
  3. Dorpa

А4 В7 Где находится штатный усилитель на саб ?

А4 В7 Где находится штатный усилитель на саб ?

Приветствую товарищи! Дебют на форуме. Сегодня обнаружил на задней полке динамик(не работает,видимо отключен), покурив форум,стало ясно,это саб штатный, ясно,что к нему должен быть и...
  4. Подлиза

Блока розжига 8K0941597B - кто производитель?

Блока розжига 8K0941597B - кто производитель?

Просьба к тем, кто имеет возможность подержать в руках блок розжига 8K0941597B - выложите фотку или пробейте парт-номер производителя (скорее всего Валео). А то оригинал чота нерально...
  5. freeart

S5 проблема с телефоном.

S5 проблема с телефоном.

Добрый день уважаемые форумчане! Помогите решить проблему. Имеем ауди s5, стоит симфония. Приключилась проблема с телефоном, в один прекрасный момент он отвалился, сам телефон в...
  6. роман623

не работает вибасто на ауди а4 b6 01406

не работает вибасто на ауди а4 b6 01406

что может быть, пишет ошибки 01406,01415,01410 К 3 на массу и 30 10 обрыв К3 на плюс
  7. Грошихин Роман

Установка EasyStart Remote

Установка EasyStart Remote

Приобре подобный блок EasyStart Remote с пультом для управления и никак не получается запустить свой эберспехер . Подключил провода . Прописал пульт в блок . Но при попытке запустить на...
  8. Freeze

прошивка вебасто

прошивка вебасто

Есть ли тут обладатели знаний по вопросам прошивки котлов вебасто?
  9. sao_ekb

A4 B8 2011 chorus монохром - хочу комбайн с навителом

A4 B8 2011 chorus монохром - хочу комбайн с навителом

Купил в белке самую простую комлектацию с магнитолой хорус и монохромным дисплеем. В продаже видел различные устройства в бардачок со своим монитором для А4 B8, которые должны работать с...
  10. Павел550

Приветствую всех!

Приветствую всех!

А4 В7. Ребята подскажите, хочу заменить стеклоомыватели (с брызголок на распылители), от каких моделей можно подобрать?
  11. CoyoteUgly

Замена стандартного сидюка

Замена стандартного сидюка

Форумчане, кто поможет?! Ауди А6 С6. Установлена MMI2 high с обычным сидюком. Сидюк как истинный баварец желает работать только со "штамповаными" дисками. Как бы я не пытался...
  12. Виктор181

куплю магнитолу а4б5

куплю магнитолу а4б5

куплю магнитолу а4б5 1дин. рабочую.не коцаную.
  13. asbimer

узнать про руль.s-line

узнать про руль.s-line

не подскажете где посмотреть инфу подойдет ли руль на А7 2013года. оригинальный номер 8V0419091RRRI
  14. antypko

Возможно ли на A4 в B7 кузове поставить круиз

Возможно ли на A4 в B7 кузове поставить круиз

Добрый день! помогите пожалуйста кто нибудь из понимающих, хочу на свою машину поставить круиз-контроль. что для этого нужно купить и возможно ли это вообще
  15. singa

мини DIN 10 пин

мини DIN 10 пин

привет всем меломанам ищется разъем мини DIN 10 pin для подключения ТВ тюнера к голове облазил весь митинский рынок ... 6 пин есть , стоит копейки на 10 нет может...
  16. максс

Подключение RNS-D

Подключение RNS-D

Мужики выручайте!возможно уже не раз была эта тема,но все же! Купил RNS-D в место своей штатной одно дин магнитолы. Нужна помощь в установки,так как сам особо не шарю в этих...
  17. TREY

замена сидений.

замена сидений.

Товарищи подскажите пожалуйста хочу заменить сиденья тряпку на кожу А6 с6 2008г. дело в том что мои родные стоят механические. а нашел сиденья электрические. может кто сталкивался есть...
  18. xCROSSMANx

Помогите разблокировать Concert CD

Помогите разблокировать Concert CD

GRO Concert 8e0 035 186 d auz2z3e2661348 Магнитола осталась после замены на нормальную. Хотел отдать другу, запросила код, а как оказалось радиокарта, которая давалась с машиной не...
  19. Gevaudi

Mmi 3g помогите выход на акустику.

Mmi 3g помогите выход на акустику.

Прошу помощи знающих, имею авто a4 b8 2009г с системой mmi 3g (2 сд карты, навигация, чейнжер в бардачке, блок в багажнике) Прошу помощи в следующем, хочу подключить сторонний...

Настройки отображения тем

Загрузка...