Мультимедиа и автозвук

Дооснащение вашей Audi звуком, мультимедиа и дополнительным оборудованием.

1. Павел550

Приветствую всех!

Приветствую всех!

А4 В7. Ребята подскажите, хочу заменить стеклоомыватели (с брызголок на распылители), от каких моделей можно подобрать?
  2. CoyoteUgly

Замена стандартного сидюка

Замена стандартного сидюка

Форумчане, кто поможет?! Ауди А6 С6. Установлена MMI2 high с обычным сидюком. Сидюк как истинный баварец желает работать только со "штамповаными" дисками. Как бы я не пытался...
  3. Виктор181

куплю магнитолу а4б5

куплю магнитолу а4б5

куплю магнитолу а4б5 1дин. рабочую.не коцаную.
  4. asbimer

узнать про руль.s-line

узнать про руль.s-line

не подскажете где посмотреть инфу подойдет ли руль на А7 2013года. оригинальный номер 8V0419091RRRI
  5. antypko

Возможно ли на A4 в B7 кузове поставить круиз

Возможно ли на A4 в B7 кузове поставить круиз

Добрый день! помогите пожалуйста кто нибудь из понимающих, хочу на свою машину поставить круиз-контроль. что для этого нужно купить и возможно ли это вообще
  6. singa

мини DIN 10 пин

мини DIN 10 пин

привет всем меломанам ищется разъем мини DIN 10 pin для подключения ТВ тюнера к голове облазил весь митинский рынок ... 6 пин есть , стоит копейки на 10 нет может...
  7. максс

Подключение RNS-D

Подключение RNS-D

Мужики выручайте!возможно уже не раз была эта тема,но все же! Купил RNS-D в место своей штатной одно дин магнитолы. Нужна помощь в установки,так как сам особо не шарю в этих...
  8. TREY

замена сидений.

замена сидений.

Товарищи подскажите пожалуйста хочу заменить сиденья тряпку на кожу А6 с6 2008г. дело в том что мои родные стоят механические. а нашел сиденья электрические. может кто сталкивался есть...
  9. xCROSSMANx

Помогите разблокировать Concert CD

Помогите разблокировать Concert CD

GRO Concert 8e0 035 186 d auz2z3e2661348 Магнитола осталась после замены на нормальную. Хотел отдать другу, запросила код, а как оказалось радиокарта, которая давалась с машиной не...
  10. Gevaudi

Mmi 3g помогите выход на акустику.

Mmi 3g помогите выход на акустику.

Прошу помощи знающих, имею авто a4 b8 2009г с системой mmi 3g (2 сд карты, навигация, чейнжер в бардачке, блок в багажнике) Прошу помощи в следующем, хочу подключить сторонний...
  11. Craft4004

Gamma CC 4AO 035 186

Gamma CC 4AO 035 186

Уважаемые форумчане, может кто подскажет, где располагается память, содержащая кодировку? Купил на рынке магнитолу Gamma CC 4AO 035 186. При установке возникли трудности с...
  12. DangerGTI

Audi Concert 2 как подключить

Audi Concert 2 как подключить

Нужна схема подключения Audi Concert 2 , подовал плюс и минус она только моргает подсветкой и гаснет как правильно подключить? Хотел поставить в другую машину(не ауди). Заранее спасибо
  13. i_garry

При настройке радио, проскакивают частоты.

При настройке радио, проскакивают частоты.

При настройке радио вручную, проскакивают частоты, например:103.1, 103.2, 103.3,______, сразу 103.5. Как установить 103.4?
  14. Апелька

Webasto на А3 Екатеринбург

Webasto на А3 Екатеринбург

Люди добрые, кто ставил вебасто в Ёбурге, поделитесь адресами плиззз :help: официалы насчитали 75200 по акции и со скидками :shock: знаю, что есть дешевле, но страшно обращаться к...
  15. Евгений088

Как увеличить громкость нави

Как увеличить громкость нави

Привет всем, установил 3G high, при включении нави очень тихо говорит команды, как увеличить громкость? Спасибо...
  16. George78

DAB радио

DAB радио

Всегда-ли в mmi 3g+ присутствует DAB радио? Я думал, что всегда, но у меня почему-то его нет.:shock:
  17. gnom85

MMI 3G+ Allroad 4F нет настроек пневмы

MMI 3G+ Allroad 4F нет настроек пневмы

Добрый вечер. Помогите пожалуйста кто знает, перешёл с 3G High на 3G+, в зелёном меню выставил все галки, как было в частности пункт sunspension(Он насколько я понимаю отвечает за...
  18. VSA

Home Link

Home Link

Подскажите менял ли кто в блоке homelink резонатор(кварц) 315 мг на 433,92 мг?

Настройки отображения тем

Загрузка...