Имена участников (разделяйте запятой).
Дооснащение вашей Audi звуком, мультимедиа и дополнительным оборудованием.
Ищу распиновку разъёма усилителя Bose от А8. Усилитель АМР 3520.
Вот ссылка https://mega.nz/#!9xslxBib!Gz5vXF3rOGXRAi2YLKSpsW2fpYStzcJpydhusrlUEdU Всех С Новым Годом!
Добрый день. Куплю RNSE PU.
Приветствую товарищи! Дебют на форуме. Сегодня обнаружил на задней полке динамик(не работает,видимо отключен), покурив форум,стало ясно,это саб штатный, ясно,что к нему должен быть и...
Просьба к тем, кто имеет возможность подержать в руках блок розжига 8K0941597B - выложите фотку или пробейте парт-номер производителя (скорее всего Валео). А то оригинал чота нерально...
Добрый день уважаемые форумчане! Помогите решить проблему. Имеем ауди s5, стоит симфония. Приключилась проблема с телефоном, в один прекрасный момент он отвалился, сам телефон в...
что может быть, пишет ошибки 01406,01415,01410 К 3 на массу и 30 10 обрыв К3 на плюс
Приобре подобный блок EasyStart Remote с пультом для управления и никак не получается запустить свой эберспехер . Подключил провода . Прописал пульт в блок . Но при попытке запустить на...
Есть ли тут обладатели знаний по вопросам прошивки котлов вебасто?
Купил в белке самую простую комлектацию с магнитолой хорус и монохромным дисплеем. В продаже видел различные устройства в бардачок со своим монитором для А4 B8, которые должны работать с...
А4 В7. Ребята подскажите, хочу заменить стеклоомыватели (с брызголок на распылители), от каких моделей можно подобрать?
Форумчане, кто поможет?! Ауди А6 С6. Установлена MMI2 high с обычным сидюком. Сидюк как истинный баварец желает работать только со "штамповаными" дисками. Как бы я не пытался...
куплю магнитолу а4б5 1дин. рабочую.не коцаную.
не подскажете где посмотреть инфу подойдет ли руль на А7 2013года. оригинальный номер 8V0419091RRRI
Добрый день! помогите пожалуйста кто нибудь из понимающих, хочу на свою машину поставить круиз-контроль. что для этого нужно купить и возможно ли это вообще
привет всем меломанам ищется разъем мини DIN 10 pin для подключения ТВ тюнера к голове облазил весь митинский рынок ... 6 пин есть , стоит копейки на 10 нет может...
Мужики выручайте!возможно уже не раз была эта тема,но все же! Купил RNS-D в место своей штатной одно дин магнитолы. Нужна помощь в установки,так как сам особо не шарю в этих...
Товарищи подскажите пожалуйста хочу заменить сиденья тряпку на кожу А6 с6 2008г. дело в том что мои родные стоят механические. а нашел сиденья электрические. может кто сталкивался есть...
GRO Concert 8e0 035 186 d auz2z3e2661348 Магнитола осталась после замены на нормальную. Хотел отдать другу, запросила код, а как оказалось радиокарта, которая давалась с машиной не...
Прошу помощи знающих, имею авто a4 b8 2009г с системой mmi 3g (2 сд карты, навигация, чейнжер в бардачке, блок в багажнике) Прошу помощи в следующем, хочу подключить сторонний...