Имена участников (разделяйте запятой).
Дооснащение вашей Audi звуком, мультимедиа и дополнительным оборудованием.
А4 В7. Ребята подскажите, хочу заменить стеклоомыватели (с брызголок на распылители), от каких моделей можно подобрать?
Форумчане, кто поможет?! Ауди А6 С6. Установлена MMI2 high с обычным сидюком. Сидюк как истинный баварец желает работать только со "штамповаными" дисками. Как бы я не пытался...
куплю магнитолу а4б5 1дин. рабочую.не коцаную.
не подскажете где посмотреть инфу подойдет ли руль на А7 2013года. оригинальный номер 8V0419091RRRI
Добрый день! помогите пожалуйста кто нибудь из понимающих, хочу на свою машину поставить круиз-контроль. что для этого нужно купить и возможно ли это вообще
привет всем меломанам ищется разъем мини DIN 10 pin для подключения ТВ тюнера к голове облазил весь митинский рынок ... 6 пин есть , стоит копейки на 10 нет может...
Мужики выручайте!возможно уже не раз была эта тема,но все же! Купил RNS-D в место своей штатной одно дин магнитолы. Нужна помощь в установки,так как сам особо не шарю в этих...
Товарищи подскажите пожалуйста хочу заменить сиденья тряпку на кожу А6 с6 2008г. дело в том что мои родные стоят механические. а нашел сиденья электрические. может кто сталкивался есть...
GRO Concert 8e0 035 186 d auz2z3e2661348 Магнитола осталась после замены на нормальную. Хотел отдать другу, запросила код, а как оказалось радиокарта, которая давалась с машиной не...
Прошу помощи знающих, имею авто a4 b8 2009г с системой mmi 3g (2 сд карты, навигация, чейнжер в бардачке, блок в багажнике) Прошу помощи в следующем, хочу подключить сторонний...
Уважаемые форумчане, может кто подскажет, где располагается память, содержащая кодировку? Купил на рынке магнитолу Gamma CC 4AO 035 186. При установке возникли трудности с...
Нужна схема подключения Audi Concert 2 , подовал плюс и минус она только моргает подсветкой и гаснет как правильно подключить? Хотел поставить в другую машину(не ауди). Заранее спасибо
При настройке радио вручную, проскакивают частоты, например:103.1, 103.2, 103.3,______, сразу 103.5. Как установить 103.4?
Люди добрые, кто ставил вебасто в Ёбурге, поделитесь адресами плиззз :help: официалы насчитали 75200 по акции и со скидками :shock: знаю, что есть дешевле, но страшно обращаться к...
куплю Audi Music Interface(AMI) для MMI 2G б.у за вменяемые деньги.
Привет всем, установил 3G high, при включении нави очень тихо говорит команды, как увеличить громкость? Спасибо...
Всегда-ли в mmi 3g+ присутствует DAB радио? Я думал, что всегда, но у меня почему-то его нет.:shock:
Добрый вечер. Помогите пожалуйста кто знает, перешёл с 3G High на 3G+, в зелёном меню выставил все галки, как было в частности пункт sunspension(Он насколько я понимаю отвечает за...
Подскажите менял ли кто в блоке homelink резонатор(кварц) 315 мг на 433,92 мг?
Собственно жду предложений