Мультимедиа и автозвук

Дооснащение вашей Audi звуком, мультимедиа и дополнительным оборудованием.

1. Craft4004

Gamma CC 4AO 035 186

Gamma CC 4AO 035 186

Уважаемые форумчане, может кто подскажет, где располагается память, содержащая кодировку? Купил на рынке магнитолу Gamma CC 4AO 035 186. При установке возникли трудности с...
  2. DangerGTI

Audi Concert 2 как подключить

Audi Concert 2 как подключить

Нужна схема подключения Audi Concert 2 , подовал плюс и минус она только моргает подсветкой и гаснет как правильно подключить? Хотел поставить в другую машину(не ауди). Заранее спасибо
  3. i_garry

При настройке радио, проскакивают частоты.

При настройке радио, проскакивают частоты.

При настройке радио вручную, проскакивают частоты, например:103.1, 103.2, 103.3,______, сразу 103.5. Как установить 103.4?
  4. Апелька

Webasto на А3 Екатеринбург

Webasto на А3 Екатеринбург

Люди добрые, кто ставил вебасто в Ёбурге, поделитесь адресами плиззз :help: официалы насчитали 75200 по акции и со скидками :shock: знаю, что есть дешевле, но страшно обращаться к...
  5. Евгений088

Как увеличить громкость нави

Как увеличить громкость нави

Привет всем, установил 3G high, при включении нави очень тихо говорит команды, как увеличить громкость? Спасибо...
  6. George78

DAB радио

DAB радио

Всегда-ли в mmi 3g+ присутствует DAB радио? Я думал, что всегда, но у меня почему-то его нет.:shock:
  7. gnom85

MMI 3G+ Allroad 4F нет настроек пневмы

MMI 3G+ Allroad 4F нет настроек пневмы

Добрый вечер. Помогите пожалуйста кто знает, перешёл с 3G High на 3G+, в зелёном меню выставил все галки, как было в частности пункт sunspension(Он насколько я понимаю отвечает за...
  8. VSA

Home Link

Home Link

Подскажите менял ли кто в блоке homelink резонатор(кварц) 315 мг на 433,92 мг?
  9. Куня

Помогите с (доской ) плато ММI 2 G на Q-7 2007 г

Помогите с (доской ) плато ММI 2 G на Q-7 2007 г

Помогите с реанимацией плато ( залил ) ММI 2 G на Q-7 2007 : снял , просушил , включается все , но подсветка не работает ! Адресок ремонта по МО и Москва
  10. Alex 36

Ваше мнение о коврах ?

Ваше мнение о коврах ?

Автомобиль жены Audi Q3 и вопрос от my wife. Есть штатные ковры - текстиль. Жене ,очень хочется на зиму резиновые. Выбрал - Gumarnyzubri (Чехия) . На сколько я понял , аналог...
  11. Corwin74

iPhone 5s и MMI Navigation plus

iPhone 5s и MMI Navigation plus

Купил китайский кабель AMI -> USB, через него шнуром USB -> Lighting подключил Iphone. В MMI в источниках звука название айфона появляется со значком айпода, при выборе это пункта...
  12. Point01

Вопоос по навигации на Q7

Вопоос по навигации на Q7

Друзья подскажите пожалуйста не могу понять одну вещь. Машина вроде как оборудована Нави, имеется кнопка на панели. При нажатии кнопки на мониторе выходит сообщение что навигация...
  13. Любомир27

А6 С5 2003г. магнитола

А6 С5 2003г. магнитола

Летом 2015 авто взломали, тогда пытались вытянуть магнитолу, но не вышло. До машины не прикасался до этого времени, а сейчас попробовал - не включается, как врубить - не знаю. сам...
  14. DAV

Замена руля в A4 B6

Замена руля в A4 B6

Есть идея поставить другой руль от ТТ. У меня мульти-фукциональный руль. а хочется и колется:D вот такой подрезанный руль Вопрос к знатокам: возможно ли подружить кнопки от...
  15. m678oo

Помогите опознать пульт от девайса

Помогите опознать пульт от девайса

Помогите опознать пульт от девайса и собственно сам девайс. Сия штуковина была обнаружена в заднем подлокотнике, спустя нное время после покупки авто. Думаю девайс демонтировали, тем...
  16. LastCall

Выбор навигации.

Выбор навигации.

Доброго дня всем! Прошу знающих высказать свои соображения. Машина A6 AllRoad 2015 год. (4G Facelift). В заводской комплектации : 8DP Головное устройство "LOW II" MMI Radio Plus...

Настройки отображения тем

Загрузка...