Имена участников (разделяйте запятой).
Дооснащение вашей Audi звуком, мультимедиа и дополнительным оборудованием.
Уважаемые форумчане, может кто подскажет, где располагается память, содержащая кодировку? Купил на рынке магнитолу Gamma CC 4AO 035 186. При установке возникли трудности с...
Нужна схема подключения Audi Concert 2 , подовал плюс и минус она только моргает подсветкой и гаснет как правильно подключить? Хотел поставить в другую машину(не ауди). Заранее спасибо
При настройке радио вручную, проскакивают частоты, например:103.1, 103.2, 103.3,______, сразу 103.5. Как установить 103.4?
Люди добрые, кто ставил вебасто в Ёбурге, поделитесь адресами плиззз :help: официалы насчитали 75200 по акции и со скидками :shock: знаю, что есть дешевле, но страшно обращаться к...
куплю Audi Music Interface(AMI) для MMI 2G б.у за вменяемые деньги.
Привет всем, установил 3G high, при включении нави очень тихо говорит команды, как увеличить громкость? Спасибо...
Всегда-ли в mmi 3g+ присутствует DAB радио? Я думал, что всегда, но у меня почему-то его нет.:shock:
Добрый вечер. Помогите пожалуйста кто знает, перешёл с 3G High на 3G+, в зелёном меню выставил все галки, как было в частности пункт sunspension(Он насколько я понимаю отвечает за...
Подскажите менял ли кто в блоке homelink резонатор(кварц) 315 мг на 433,92 мг?
Собственно жду предложений
Помогите с реанимацией плато ( залил ) ММI 2 G на Q-7 2007 : снял , просушил , включается все , но подсветка не работает ! Адресок ремонта по МО и Москва
Автомобиль жены Audi Q3 и вопрос от my wife. Есть штатные ковры - текстиль. Жене ,очень хочется на зиму резиновые. Выбрал - Gumarnyzubri (Чехия) . На сколько я понял , аналог...
Куплю плато ( доску ) ММI 2 G на Q-7 ! Не Китай , можно б\у
Купил китайский кабель AMI -> USB, через него шнуром USB -> Lighting подключил Iphone. В MMI в источниках звука название айфона появляется со значком айпода, при выборе это пункта...
Друзья подскажите пожалуйста не могу понять одну вещь. Машина вроде как оборудована Нави, имеется кнопка на панели. При нажатии кнопки на мониторе выходит сообщение что навигация...
Летом 2015 авто взломали, тогда пытались вытянуть магнитолу, но не вышло. До машины не прикасался до этого времени, а сейчас попробовал - не включается, как врубить - не знаю. сам...
Есть идея поставить другой руль от ТТ. У меня мульти-фукциональный руль. а хочется и колется:D вот такой подрезанный руль Вопрос к знатокам: возможно ли подружить кнопки от...
Помогите опознать пульт от девайса и собственно сам девайс. Сия штуковина была обнаружена в заднем подлокотнике, спустя нное время после покупки авто. Думаю девайс демонтировали, тем...
Доброго дня всем! Прошу знающих высказать свои соображения. Машина A6 AllRoad 2015 год. (4G Facelift). В заводской комплектации : 8DP Головное устройство "LOW II" MMI Radio Plus...
Dvd , gps , usb , sd-card , сенсорный экран и камера заднего вида . http://do.e1.ru/1873555882/