Мультимедиа и автозвук

Дооснащение вашей Audi звуком, мультимедиа и дополнительным оборудованием.

1. Куня

Помогите с (доской ) плато ММI 2 G на Q-7 2007 г

Помогите с (доской ) плато ММI 2 G на Q-7 2007 г

Помогите с реанимацией плато ( залил ) ММI 2 G на Q-7 2007 : снял , просушил , включается все , но подсветка не работает ! Адресок ремонта по МО и Москва
  2. Alex 36

Ваше мнение о коврах ?

Ваше мнение о коврах ?

Автомобиль жены Audi Q3 и вопрос от my wife. Есть штатные ковры - текстиль. Жене ,очень хочется на зиму резиновые. Выбрал - Gumarnyzubri (Чехия) . На сколько я понял , аналог...
  3. Corwin74

iPhone 5s и MMI Navigation plus

iPhone 5s и MMI Navigation plus

Купил китайский кабель AMI -> USB, через него шнуром USB -> Lighting подключил Iphone. В MMI в источниках звука название айфона появляется со значком айпода, при выборе это пункта...
  4. Point01

Вопоос по навигации на Q7

Вопоос по навигации на Q7

Друзья подскажите пожалуйста не могу понять одну вещь. Машина вроде как оборудована Нави, имеется кнопка на панели. При нажатии кнопки на мониторе выходит сообщение что навигация...
  5. Любомир27

А6 С5 2003г. магнитола

А6 С5 2003г. магнитола

Летом 2015 авто взломали, тогда пытались вытянуть магнитолу, но не вышло. До машины не прикасался до этого времени, а сейчас попробовал - не включается, как врубить - не знаю. сам...
  6. DAV

Замена руля в A4 B6

Замена руля в A4 B6

Есть идея поставить другой руль от ТТ. У меня мульти-фукциональный руль. а хочется и колется:D вот такой подрезанный руль Вопрос к знатокам: возможно ли подружить кнопки от...
  7. m678oo

Помогите опознать пульт от девайса

Помогите опознать пульт от девайса

Помогите опознать пульт от девайса и собственно сам девайс. Сия штуковина была обнаружена в заднем подлокотнике, спустя нное время после покупки авто. Думаю девайс демонтировали, тем...
  8. LastCall

Выбор навигации.

Выбор навигации.

Доброго дня всем! Прошу знающих высказать свои соображения. Машина A6 AllRoad 2015 год. (4G Facelift). В заводской комплектации : 8DP Головное устройство "LOW II" MMI Radio Plus...
  9. ddnngg

Электро привод багажника на А6 C7 rest2015

Электро привод багажника на А6 C7 rest2015

Повестка проста. Есть огромное желание, чтобы багажник закрывался с кнопки. Реально или нет? ОД или колхоз? Приблизительная цена вопроса?
  10. singa

продам лицевую панель RNS - D

продам лицевую панель RNS - D

продам лицевую панель RNS - D дисплей рабочий , лампы подсветки новые ценник вижу 3 тыр
  11. Опасный_Зверь

Логика сна/загрузки MMI не понятна....

Логика сна/загрузки MMI не понятна....

На двух машинах 3G+, одинаковые. На машине №1 почти всегда, даже после стоянки 15-20 минут MMI начинает загружаться (т.е. картинка audi и 20-30 секунд ожидания) и крайне редко...
  12. APL

Брызговики Audi Q7, Q5, Q3, A4 B8, A6 C7

Брызговики Audi Q7, Q5, Q3, A4 B8, A6 C7

Брызговики для всех новых моделей Ауди Оригинальные брызговики Audi AG made in Germany В комплект входят: - брызговики передние и задние Ауди 4 шт. - все необходимые крепления -...
  13. Severo

MMI_S7

MMI_S7

Коллеги, прошу помощи! Машина моя раздает Wi-Fi. Очень хочу подключить телефон, но нужен пароль. Скачал приложение MMI connect в надежде увидеть там возможность подключения - не вышло....
  14. slk661

Хочу руль с лепестками на А5 2015 - могу ли просто заменить штатный?

Хочу руль с лепестками на А5 2015 - могу ли просто заменить штатный?

Приобрел в июле А5 2.0 TFSI quattro S-Tronic S-Line. Брал готовую, из салона, поэтому опции выбирать не пришлось (очень хотел МТ, но не заказных таких сейчас не бывает просто). Очень не...
  15. berZZ

как узнать версию MMI

как узнать версию MMI

Всем привет, Audi s5 2008 года. Есть цветной экран, нави, банг олуфсен и AMI в бардачке. USB портов я не нашел. Блютуса вроде тоже нет. Как узнать версию мми? И можно ли на штатный...
  16. VISELKI

Q7 Что за выход

Q7 Что за выход

Обнаружил в подлокотнике провод с разъёмом как под флешку,что это за хрень,парни подскажите кто в курсе, Машина ауди Q7
  17. db163

Не работают кнопки управления Concert, A4 B8 2011

Не работают кнопки управления Concert, A4 B8 2011

сорри за дубль, очевидно было не в той ветке (http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=432518) Суть проблемы в следующем, не работаю кнопки управления магнитолой (кроме кнопки...
  18. Рустам81

Нужен совет

Нужен совет

Народ выручайте, по железу железному все понимаю но в электронике дуб дубом вообщем машина А6С6 есть вопросы по мми, много что нет в меню машины то что есть в книге, может что то надо...

Настройки отображения тем

Загрузка...