Мультимедиа и автозвук

Дооснащение вашей Audi звуком, мультимедиа и дополнительным оборудованием.

1. ddnngg

Электро привод багажника на А6 C7 rest2015

Электро привод багажника на А6 C7 rest2015

Повестка проста. Есть огромное желание, чтобы багажник закрывался с кнопки. Реально или нет? ОД или колхоз? Приблизительная цена вопроса?
  2. singa

продам лицевую панель RNS - D

продам лицевую панель RNS - D

продам лицевую панель RNS - D дисплей рабочий , лампы подсветки новые ценник вижу 3 тыр
  3. Опасный_Зверь

Логика сна/загрузки MMI не понятна....

Логика сна/загрузки MMI не понятна....

На двух машинах 3G+, одинаковые. На машине №1 почти всегда, даже после стоянки 15-20 минут MMI начинает загружаться (т.е. картинка audi и 20-30 секунд ожидания) и крайне редко...
  4. APL

Брызговики Audi Q7, Q5, Q3, A4 B8, A6 C7

Брызговики Audi Q7, Q5, Q3, A4 B8, A6 C7

Брызговики для всех новых моделей Ауди Оригинальные брызговики Audi AG made in Germany В комплект входят: - брызговики передние и задние Ауди 4 шт. - все необходимые крепления -...
  5. Severo

MMI_S7

MMI_S7

Коллеги, прошу помощи! Машина моя раздает Wi-Fi. Очень хочу подключить телефон, но нужен пароль. Скачал приложение MMI connect в надежде увидеть там возможность подключения - не вышло....
  6. slk661

Хочу руль с лепестками на А5 2015 - могу ли просто заменить штатный?

Хочу руль с лепестками на А5 2015 - могу ли просто заменить штатный?

Приобрел в июле А5 2.0 TFSI quattro S-Tronic S-Line. Брал готовую, из салона, поэтому опции выбирать не пришлось (очень хотел МТ, но не заказных таких сейчас не бывает просто). Очень не...
  7. berZZ

как узнать версию MMI

как узнать версию MMI

Всем привет, Audi s5 2008 года. Есть цветной экран, нави, банг олуфсен и AMI в бардачке. USB портов я не нашел. Блютуса вроде тоже нет. Как узнать версию мми? И можно ли на штатный...
  8. VISELKI

Q7 Что за выход

Q7 Что за выход

Обнаружил в подлокотнике провод с разъёмом как под флешку,что это за хрень,парни подскажите кто в курсе, Машина ауди Q7
  9. db163

Не работают кнопки управления Concert, A4 B8 2011

Не работают кнопки управления Concert, A4 B8 2011

сорри за дубль, очевидно было не в той ветке (http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=432518) Суть проблемы в следующем, не работаю кнопки управления магнитолой (кроме кнопки...
  10. Рустам81

Нужен совет

Нужен совет

Народ выручайте, по железу железному все понимаю но в электронике дуб дубом вообщем машина А6С6 есть вопросы по мми, много что нет в меню машины то что есть в книге, может что то надо...
  11. olego777

Не видит спутники

Не видит спутники

Всем привет! Вчера установил MMI (4E0 035 666),все по инструкции, Настройка: Заходим на блок шины кан (19-тый блок), включаем шину для навигации - 37. Заходим в блок навигации (37) -сам...
  12. machiavelli

Воспроизведение видео. Q7 NF 2015

Воспроизведение видео. Q7 NF 2015

MMI Navi plus. Закачал видеофайлы в форматах *.avi, *.mkv, *.mp4 на SD. Карту систему видит, распознаёт наименование файлов, но проигрывать отказывается, так как "неверный формат"....
  13. Varashilo

led фары на А8 Н4

led фары на А8 Н4

Собственно купил себе авоську, всем хороша, но мне не нравятся ксеноновые фары, те автоматический дальний свет, динамическое освещение это круто, но вот интенсивности освещения мне не...
  14. max_v_b

Concert глючит.

Concert глючит.

Audi Concert. Safe. Код знаю. Ввожу. Мигает частота радиостанции и опять - Safe. После длительного времени простоя (после ночи, например) ввожу код и магнитола нормально работает где-то...
  15. Опасный_Зверь

Хочется добавить камер на А8D4

Хочется добавить камер на А8D4

Машина 2010 года, MMI 3 GP, задняя камера есть. Хочется остальные три :rollingeyes: Если кто имел опыт, накидайте номерочков плиз, чего докупать :) Спасибо.
  16. R0ider

AUDI Concert EU B7 soul

AUDI Concert EU B7 soul

Добрый День! Ребят подскажите, приобрел магнитолу штатную AUDI Concert EU B7 soul. Отказывается работать, правда до этого в машине поработали руки "кулибина" и щас установлена не родная...
  17. Опасный_Зверь

Штатная тел. трубка на 3G+

Штатная тел. трубка на 3G+

В подлокотнике есть вот такая трубка В мми включен режим "Телефонировать через мобильный телефон", т.е. симка в самой мми используется только для штатной навигации. Не нашел в...
  18. Gagarin004

Ауди navigation plus проблема

Ауди navigation plus проблема

Перестал гореть экран,звук есть песни переключаются и тд.до этого шлейф пощевелю от экрана он загаралсЯ а щас вообще перестал.разобрал шлейф вытащил опять вставил безуспешно.помогите в...
  19. demon.sar

Can-Bus Interface и GPS antenna Trimble

Can-Bus Interface и GPS antenna Trimble

Всем здрасьти! Ауди а6 2006 г.в. ММИ 2Г. Нашел в недрах авто Dietz 61300 Can-Bus Interface и подключенную к нему GPS antenna Trimble. К тому же одного блока явно не хватает (болтается...

Настройки отображения тем

Загрузка...