Имена участников (разделяйте запятой).
Дооснащение вашей Audi звуком, мультимедиа и дополнительным оборудованием.
Повестка проста. Есть огромное желание, чтобы багажник закрывался с кнопки. Реально или нет? ОД или колхоз? Приблизительная цена вопроса?
продам лицевую панель RNS - D дисплей рабочий , лампы подсветки новые ценник вижу 3 тыр
На двух машинах 3G+, одинаковые. На машине №1 почти всегда, даже после стоянки 15-20 минут MMI начинает загружаться (т.е. картинка audi и 20-30 секунд ожидания) и крайне редко...
Брызговики для всех новых моделей Ауди Оригинальные брызговики Audi AG made in Germany В комплект входят: - брызговики передние и задние Ауди 4 шт. - все необходимые крепления -...
Коллеги, прошу помощи! Машина моя раздает Wi-Fi. Очень хочу подключить телефон, но нужен пароль. Скачал приложение MMI connect в надежде увидеть там возможность подключения - не вышло....
Приобрел в июле А5 2.0 TFSI quattro S-Tronic S-Line. Брал готовую, из салона, поэтому опции выбирать не пришлось (очень хотел МТ, но не заказных таких сейчас не бывает просто). Очень не...
Всем привет, Audi s5 2008 года. Есть цветной экран, нави, банг олуфсен и AMI в бардачке. USB портов я не нашел. Блютуса вроде тоже нет. Как узнать версию мми? И можно ли на штатный...
Обнаружил в подлокотнике провод с разъёмом как под флешку,что это за хрень,парни подскажите кто в курсе, Машина ауди Q7
сорри за дубль, очевидно было не в той ветке (http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=432518) Суть проблемы в следующем, не работаю кнопки управления магнитолой (кроме кнопки...
Народ выручайте, по железу железному все понимаю но в электронике дуб дубом вообщем машина А6С6 есть вопросы по мми, много что нет в меню машины то что есть в книге, может что то надо...
такой 4F0 051 510 Q
Всем привет! Вчера установил MMI (4E0 035 666),все по инструкции, Настройка: Заходим на блок шины кан (19-тый блок), включаем шину для навигации - 37. Заходим в блок навигации (37) -сам...
MMI Navi plus. Закачал видеофайлы в форматах *.avi, *.mkv, *.mp4 на SD. Карту систему видит, распознаёт наименование файлов, но проигрывать отказывается, так как "неверный формат"....
Собственно купил себе авоську, всем хороша, но мне не нравятся ксеноновые фары, те автоматический дальний свет, динамическое освещение это круто, но вот интенсивности освещения мне не...
Audi Concert. Safe. Код знаю. Ввожу. Мигает частота радиостанции и опять - Safe. После длительного времени простоя (после ночи, например) ввожу код и магнитола нормально работает где-то...
Машина 2010 года, MMI 3 GP, задняя камера есть. Хочется остальные три :rollingeyes: Если кто имел опыт, накидайте номерочков плиз, чего докупать :) Спасибо.
Добрый День! Ребят подскажите, приобрел магнитолу штатную AUDI Concert EU B7 soul. Отказывается работать, правда до этого в машине поработали руки "кулибина" и щас установлена не родная...
В подлокотнике есть вот такая трубка В мми включен режим "Телефонировать через мобильный телефон", т.е. симка в самой мми используется только для штатной навигации. Не нашел в...
Перестал гореть экран,звук есть песни переключаются и тд.до этого шлейф пощевелю от экрана он загаралсЯ а щас вообще перестал.разобрал шлейф вытащил опять вставил безуспешно.помогите в...
Всем здрасьти! Ауди а6 2006 г.в. ММИ 2Г. Нашел в недрах авто Dietz 61300 Can-Bus Interface и подключенную к нему GPS antenna Trimble. К тому же одного блока явно не хватает (болтается...