Мультимедиа и автозвук

Дооснащение вашей Audi звуком, мультимедиа и дополнительным оборудованием.

1. Fly58

Замена климата

Замена климата

Возможно не в тему, и все же, машина европейка и климат без цифровой индикации, подскажите кто сталкивался, можно ли заменить на цифровой блок, и дорого ли это?
  2. Fly58

Не поверите, вопрос по ММI

Не поверите, вопрос по ММI

Комрады помогите с советом, установлена монохромная MMI с навигацией (DVD navi в бардаке) и 6 ти дисковая балайка с 12ю динамиками и буфером в торпедо. Как определить версию сего...
  3. maxim5810

Как сделать чтобы окна при постановке на охрану закрывались

Как сделать чтобы окна при постановке на охрану закрывались

Как сделать чтобы окна при постановке на охрану закрывались подскажите пожалуйста. Авто Ауди А4 аллроад 2011 года. Сигнализация с автозапуском щархан 9. Без ключевой доступ, при...
  4. JoeDoe

Апгрейд сабвуфера в стоковой А4 В6 - поделитесь опытом

Апгрейд сабвуфера в стоковой А4 В6 - поделитесь опытом

Привет всем! Буду делать апгрейд аудиосистемы в своей 8Е по схеме фронт со своим усилителем + саб со своим усилителем. Тыл и центр отключу, как и родные усилители. Всё, в принципе,...
  5. Frat

Музыка, громкая связь, iphone

Музыка, громкая связь, iphone

Что имеем - яблоко 5s с последней прошивкой, ауди а3 2004 года со штатным устройством громкой связи, крэдлом. Телефон цепляется к машине по блютуз. Давно задавался вопросом, почему не...
  6. trank

Кто знает, подскажите.

Кто знает, подскажите.

Весной еще заметил ухудшение приема радио. Разобрал свою антенну, увидел, что все окислилось, собрал, ищу такую же. Но сегодня решил снять все это дело окисленное. Когда снимал...
  7. Garik1610

Подскажите по мультимедиа

Подскажите по мультимедиа

Приветствую, Вас, уважаемые форумчане. Принимайте в свои ряды. Приобрел A6 Allroad 2007г., с MMI никогда дела не имел, отсюда сразу несколько вопросов. Как понять есть ли: 1....
  8. ClawFinger

AUDI A4 B8. Установка видеорегистратора с выводом видео на Concert по композиту.

AUDI A4 B8. Установка видеорегистратора с выводом видео на Concert по композиту.

Приветствую, соклубники! Хотелось бы узнать, есть ли возможность подключения модульного двухканального видеорегистратора с обычным аналоговым тюльпанным видеовыходом? Может быть...
  9. brat1k

Установка двух канального видео регистратора, с выводом на экран, кто нибудь делал?

Установка двух канального видео регистратора, с выводом на экран, кто нибудь делал?

Хочу приобрести двух канальный видео регистратор ParkCity DVR HD 460 для своей audi a4 b8. Собственно вопрос, он без дисплея, у меня audi concert без mmi, можно ли вывести изображение с...
  10. dikij2

MMI 3g+c HDD помогите оживить

MMI 3g+c HDD помогите оживить

Доброго времени. Ребята вот токая ерунда вышла во время активации с (K0770_Activator_MMI_3GP_thx_to_Carson) был cбой и я сделал резет MMI после чего MMI умер экран не открывает резет не...
  11. FIDGETS

Освежитель воздуха ELF. Ищу!!!

Освежитель воздуха ELF. Ищу!!!

Уважаемые Доны, Имел положительный опыт эксплуатации данных освежителей. Один голубой ( морской бриз кажется) другой - оранжевый ( персик или цитрус - не помню уже) В смысле, оба...
  12. Valerick

Audi Q7 MMI 3G Radio... братцы, помогите активировать Блюпуп !!!!

Audi Q7 MMI 3G Radio... братцы, помогите активировать Блюпуп !!!!

всю голову себе изломал... имееем бошку 4L0 035 646 B прошивка BBT_EU_P0054_D1 активировал в зеленом меню, активировал в 17 канале ... захожу в раздел Блюпуп -...
  13. KIRILL.

Concert не звука

Concert не звука

Имею Q5 09г. Недавно приобрел магнитолу от FL. Подключил меню сразу заработало, все на русском и т.д. но не было звука и пишет что нужно снять защиту компонентов. Ну думаю поеду к дилеру...
  14. Archi 82

Подойдет ли магнитола?

Подойдет ли магнитола?

Всем привет! Подскажите подойдет ли данная магнитола на мой авто? Вроде она универсальная, так сказать, но у нас же не прямоугольная ниша под 2 din, она к низу идет на скос. Поэтому...
  15. gyurza2000

Проблемы перехода на MMI 3G Plus

Проблемы перехода на MMI 3G Plus

День добрый, перевели меня ребята из Аудитории на MMI 3G Plus с моего MMI 2G. (кстати, продаю все запчасти, относящиеся к 2G) Всё классно, но мучает 2 НО: 1. На MMI 2G у меня был усилок...
  16. mkom

От MMI нужен только звук

От MMI нужен только звук

Подскажите, можно ли установить вместо дешевого варианта усилителя более дорогой вариант, который идет с MMI. При этом не хочу никакие навигаторы, они мне нафик не нужны, только...
  17. DJ Kill

Ткните носом по голосовому управлению.

Ткните носом по голосовому управлению.

Не могу найти нормальную информацию. A6 C6 с MMI 3G High. 1. Как активировать голосовое управление? По железу всё что надо стоит. 2. Умеет ли оно управляться русским или только...
  18. Burik79

Чтоб такого тут добавить/исправить?

Чтоб такого тут добавить/исправить?

Доброго дня. Я так понимаю можно отключить старт-стоп. А что еще посоветуете? Вот комплектация: история 34 наряда Данные автомобиля Марка: A VIN: WAUZZZ4GXCN096362 Код страны: DEU...
  19. DenilSon

Ставил кто-нибудь Джеттер?

Ставил кто-нибудь Джеттер?

Тут наткнулся вот на такую вот коробочку, которая, как обещает производитель, держит "лошадей в тонусе". http://www.jetterauto.ru/index/page/id/411 Может кто ставил себе и может...

Настройки отображения тем

Загрузка...