Имена участников (разделяйте запятой).
Дооснащение вашей Audi звуком, мультимедиа и дополнительным оборудованием.
Доброго времени. Ребята вот токая ерунда вышла во время активации с (K0770_Activator_MMI_3GP_thx_to_Carson) был cбой и я сделал резет MMI после чего MMI умер экран не открывает резет не...
Уважаемые Доны, Имел положительный опыт эксплуатации данных освежителей. Один голубой ( морской бриз кажется) другой - оранжевый ( персик или цитрус - не помню уже) В смысле, оба...
всю голову себе изломал... имееем бошку 4L0 035 646 B прошивка BBT_EU_P0054_D1 активировал в зеленом меню, активировал в 17 канале ... захожу в раздел Блюпуп -...
Имею Q5 09г. Недавно приобрел магнитолу от FL. Подключил меню сразу заработало, все на русском и т.д. но не было звука и пишет что нужно снять защиту компонентов. Ну думаю поеду к дилеру...
Всем привет! Подскажите подойдет ли данная магнитола на мой авто? Вроде она универсальная, так сказать, но у нас же не прямоугольная ниша под 2 din, она к низу идет на скос. Поэтому...
День добрый, перевели меня ребята из Аудитории на MMI 3G Plus с моего MMI 2G. (кстати, продаю все запчасти, относящиеся к 2G) Всё классно, но мучает 2 НО: 1. На MMI 2G у меня был усилок...
Подскажите, можно ли установить вместо дешевого варианта усилителя более дорогой вариант, который идет с MMI. При этом не хочу никакие навигаторы, они мне нафик не нужны, только...
Не могу найти нормальную информацию. A6 C6 с MMI 3G High. 1. Как активировать голосовое управление? По железу всё что надо стоит. 2. Умеет ли оно управляться русским или только...
Доброго дня. Я так понимаю можно отключить старт-стоп. А что еще посоветуете? Вот комплектация: история 34 наряда Данные автомобиля Марка: A VIN: WAUZZZ4GXCN096362 Код страны: DEU...
Тут наткнулся вот на такую вот коробочку, которая, как обещает производитель, держит "лошадей в тонусе". http://www.jetterauto.ru/index/page/id/411 Может кто ставил себе и может...
привет соклубникам, ребят подскажите как разобраться или где посмотреть какая версия MMI 2G ? или 3G? если нужно могу скинуть вин код
Здравствуйте, подскажите Уважаемые! Мерцает экран справа налево снимая картинку и постоянно убегая. Нашел блок камеры, вощил все. вроде без потерь всего конструктива Где что...
Здравствуйте, подскажите пожалуйста какого поколения 1-го 2-го или 3-го ММI -? Цель вопроса установка кабеля USB в гнездо MMi сзади. Гнездо такое прямоугольное много контактов....
Друзья, может кто сталкивался или даже использует! Будет ли работать iPhone 5S через кабель AMI-Lightning (например такой...
Коллеги, добрый день! Хочу попросить Вашей консультации. Рассматриваю вариант поставить штатное TV в автомобиль и попытка порешать этот вопрос привела к тому, что оф.дилер предлагает...
Всем доброго вечера! Помогите:) Облазил все форумы, не могу найти ответа на вопрос, насколько полезна и хорошо работает штатная навигация Ауди! Имею сейчас в наличии ami и хочу поставить...
Последние пол-года навигация выдавала только "проверьте диск". Открыл крышку, убедился, что диск раскручивается. Решил поменять лазер. Там стоит SF-HD4, на али такой ~1200руб. Случайно...
Привет народ!!! Кто сталкивался с заменой штатной акустики? А именно (прокладка проводов через салон,подключение усилка,конденсатора,саба)
Здравствуйте, форумчане! 2 месяца бьюсь по разным форумам и сервисам по сбору полезной информации, как в более менее нормальные деньги уложиться и установить все нужные (главный...
Добрый День Подскажите, что за разъем на фото(магнитолла Audi Symphony 1)?