Мультимедиа и автозвук

Дооснащение вашей Audi звуком, мультимедиа и дополнительным оборудованием.

1. ashotas6

Audi A6 C6 4f 2005 года 3.2 fsi помогите разобраться какая версия MMI

Audi A6 C6 4f 2005 года 3.2 fsi помогите разобраться какая версия MMI

привет соклубникам, ребят подскажите как разобраться или где посмотреть какая версия MMI 2G ? или 3G? если нужно могу скинуть вин код
  2. alpine42

Почему мерцает TV и камера заднего вида....

Почему мерцает TV и камера заднего вида....

Здравствуйте, подскажите Уважаемые! Мерцает экран справа налево снимая картинку и постоянно убегая. Нашел блок камеры, вощил все. вроде без потерь всего конструктива Где что...
  3. alpine42

Какого поколения MMI на AUDI Q7 2006 г.в.

Какого поколения MMI на AUDI Q7 2006 г.в.

Здравствуйте, подскажите пожалуйста какого поколения 1-го 2-го или 3-го ММI -? Цель вопроса установка кабеля USB в гнездо MMi сзади. Гнездо такое прямоугольное много контактов....
  4. Yuralon

Apple lightning на Q7 MMI 2G High с AMI - будет работать?

Apple lightning на Q7 MMI 2G High с AMI - будет работать?

Друзья, может кто сталкивался или даже использует! Будет ли работать iPhone 5S через кабель AMI-Lightning (например такой...
  5. Privratnik

Установка TV в А6 С7

Установка TV в А6 С7

Коллеги, добрый день! Хочу попросить Вашей консультации. Рассматриваю вариант поставить штатное TV в автомобиль и попытка порешать этот вопрос привела к тому, что оф.дилер предлагает...
  6. Pofp

Штатная навигация Audi A4

Штатная навигация Audi A4

Всем доброго вечера! Помогите:) Облазил все форумы, не могу найти ответа на вопрос, насколько полезна и хорошо работает штатная навигация Ауди! Имею сейчас в наличии ami и хочу поставить...
  7. 0n0t0le

Заменил лазер на mmi2g.

Заменил лазер на mmi2g.

Последние пол-года навигация выдавала только "проверьте диск". Открыл крышку, убедился, что диск раскручивается. Решил поменять лазер. Там стоит SF-HD4, на али такой ~1200руб. Случайно...
  8. doberman 010

Музыка в А6 С5

Музыка в А6 С5

Привет народ!!! Кто сталкивался с заменой штатной акустики? А именно (прокладка проводов через салон,подключение усилка,конденсатора,саба)
  9. AudiOOOO

Установка ТВ, навигации и проигрывателей

Установка ТВ, навигации и проигрывателей

Здравствуйте, форумчане! 2 месяца бьюсь по разным форумам и сервисам по сбору полезной информации, как в более менее нормальные деньги уложиться и установить все нужные (главный...
  10. Serjpro

Непонятный разъем на Symphony 1

Непонятный разъем на Symphony 1

Добрый День Подскажите, что за разъем на фото(магнитолла Audi Symphony 1)?
  11. saa13

Кто может обновить MMI в Калининграде

Кто может обновить MMI в Калининграде

Хочу обновить MMI BBT_EU_P0020_D1. Не регулируется звук в микрофоне при синхронизации с телефоном Galaxy S4. ОД сказали, что нужно обновить прошивку MMI. Или подскажитепожалуйста , где...
  12. Odeonisus

Активация audi connect на a4 b8 дорест

Активация audi connect на a4 b8 дорест

Народ кто ставил голову 3G+ sim, как активировать онлайн сервисы?
  13. Archi 82

Переходник для радио

Переходник для радио

Всем привет! Установил 2 din магнитолу вместо 1din audi concert. В штатной имеется два штекера на радио, а на новой один. Подскажите, какой нужен переходник, чтобы объединить это все....
  14. semenkov

Ремонт RNS-D

Ремонт RNS-D

Всем добра. Люди подскажите, может кто сталкивался с ремонтом штатной navi plus??? Сам на себя зол как черт.Только чур не ржать... залил кофем всю морду. Может кто в Москве знает куда...
  15. salamandr

помогите с обновлением музыки в А6 С6

помогите с обновлением музыки в А6 С6

хочу немного прокачать музыку, а то штатной совсем мало. подскажите как можно будет подлючить усилок к штатной MMI и как подключить буфер
  16. bls7

коды блоков mmi с гугл картами и без

коды блоков mmi с гугл картами и без

хочу прикинуть сколько стоить будет апгрейд, если покупать самому с ибея, а не полагаться на установщиков. Кто может накидать все блоки с номерами? а так же проводку, если есть...
  17. mkom

переключение станций на мультируле

переключение станций на мультируле

Слушайте, как прекрасно переключались радиостанции на А4 2004 года выпуска. Две обычные кнопки: вперед-назад. Нажал, переключил. Новый же мультируль это нечто! КОЛёСИКО. теперь чтобы...
  18. melodic

CD Error

CD Error

Ауди а4 б7 с башкой концерт2+ периодически на самописных мп3 дисках в гловном устройстве, когда голова не может долго прочитать диск он там застреёт. Т.е при нажатии кнопки вытащить...
  19. raf1987

Переделка с АКПП на МКПП хелп!!!

Переделка с АКПП на МКПП хелп!!!

Всем привет имеется vw passat b5+ 2.8 4 motion стоит АКПП Хочу поставить МКП 01е 6 ступка ( потом на нее одеть мотор 2.7тт от алроуда) в общем проблема такова - кто сможет это сделать...

Настройки отображения тем

Загрузка...