Имена участников (разделяйте запятой).
Дооснащение вашей Audi звуком, мультимедиа и дополнительным оборудованием.
Добрый день всем! кто может протестировать монитор для системы MMI 3G? Данный монитор полностью исполнен как штатный, со встроенной навигацией, сенсорным экраном разрешения 800х480,...
Привет всем! Есть ли конторы,которые предлагают доводку музыки из штатной (саб и колонки) в что-то более серьезное? На уровень, либо даже выше того же B&O,harman\kardon ? И делал ли кто...
1. На усилителе BOSE (q7) есть вентилятор охлаждения. Он должен всегда работать? или только при нагреве? 2. Блок управления MMI от американского авто подойдет на европейку? его можно...
Подключил Galaxy S4 ч/з Bluetooth к MMI. Появились контакты. Делаю вызов: я хорошо слышу, меня очень тихо слышно. Ставил громкость разговор на максимум и в телефоне и в Mmi-никаких...
за весь комплект 15000. подогнано под А6 89653222444 Олег
Ребята я уже не знаю у кого спрашивать... Помогите чессно слово((( Имеется А6 4F (1 неделя 2008 года) Стоит самое убогое MMI 2g basic, всего 2 динамика в передних дверях (еще 2 пищалки...
много раз подымались темы как чинят рычаги на всяких винтовых "шаровых" опорах которые надо периодически подтягивать ...:unhappy:...вот более прогрессивный вариант...целью собственно...
А6 4F, блок снят, шина получается разомкнута. Заснет авто? Аккумулятор не разрядится?
Исходные данные: А6AR с 3GP+ без сим Поставленная цель - обновление прошивки, обновление карт, запуск сервисов Google. Установленные версии софта Прошивка мамайки - 612-8 Версия карт -...
Друзья добрый день, Новичок у вас тут, и вот какой вопрос: возможно ли установить другой навигатор. очень хотелось бы Ситигид, и идеально было бы прикрутить ко всему этому...
Доброго времени суток! Столкнулся вот с какой проблемой-пропал звук на штатной магнитоле на Ауди А8 94 г.в. Подскажите от куда можно начать поиски неисправности, кроме автосервиса?:)
Добрый день, уважаемые форумчане. Не работает левый передний динамик и иногда хрипит правый. Проверил динамики — рабочие. Есть ли у кого схема штатной музыки бозе (усилитель, голова,...
Всем привет! Подскажите по подключению. Хочу заменить штатную на 2 din мультимедиа. Пока идет гнездо под 2 din, решил проверить. Вытащил штатную, подключил через переходник, но почему...
Всем привет! Машина Audi A6 2010. Как правильно подключить усилитель с сабом? Выводить провода из задних динамиков и на усилок? Может с MMI системы выход есть? С штатного усилка?...
Продаю оригинальные поперечные рейлинги на крышу ауди А3 Sportback. 8Р9 071 126 Покупала в салоне. Пользовалась в летней поездке. Сейчас в салоне продаются за 22 000 руб. Отдам за 10 000...
Привет! Есть сей адаптер и А6 2010г. Кто-нибудь внедрял сей девайс? Или подскажите кто разбирал машину- где по оптике есть разьем, помимо тех что подключаются к блокам?
У меня в стоке стоит Concert, а также есть Bose и Bluetooth громкая связь. На фото iso quadlock разъем этого Концерта. Вопросы на засыпку по контактам — что это? за что отвечает? что...
В ETKA появился номер оригинального диска навигации Россия 2013, 4E0060884DG. Вопрос: кто нибудь уже ставил? Есть ли отличия?
Понимаю, что это не совсем по теме Мультимедиа, но вроде и не в "Электрооборудование" вопрос:) Собственно: Можно ли включить на А8 4Н 2010 года такое отображение расхода и можно ли...
Сначала система перестает реагировать на кнопки управления, потом перегружается самопроизвольно. Никакой зависимости нет. Может раз в день, а может каждые 10 минут. Еше бывает, что...