Имена участников (разделяйте запятой).
Дооснащение вашей Audi звуком, мультимедиа и дополнительным оборудованием.
Доброго времени суток соклубовцы , вопрос таков Ауди а6с6 дорест mmi2g хочу поставить сабвуфер в багажник , но не могу найти подключение его к штатной системе чтобы все по грамотному ,...
Всем здравствуйте! Недавно стал владельцем Ауди а3, так что мало чего знаю про эти авто. Хотел бы узнать сталкивался ли кто то с плаванием звука в штатной акустике? И как это исправить?...
Друзья, привет! Кто сталкивался со снятием защиты с усилителя Bose? Есть варианты?
Всем доброго времени суток . Не так давно приобрел Audi A6 C7 2014 2.0 TFSI . Комплектация Taxi без всего можно сказать ) Машина была на юрика и видимо по начинке не морочились , а взяли...
Всем привет, не работают передние колонки, точнее раз через раз когда как повернёшь ключ в замке, задние играют саб все ок, но когда заходишь в меню настройки телефона и крутишь...
Коллеги, всем привет! Захотелось заменить родную магнитолу audi symphony на полноценный android, с GPS, подключением камеры и прочими плюшками. Залез на али, порадовался множеству...
Всем доброго времени. Может кто поможет разобраться. Недавно купил audi a6 c6 пытаюсь запустить навигацию,пишет «проверьте навигационный DVD” и все. Есть два диска с картами один...
Всем доброго времени суток. Может кто подскажет выгорел компонент в усилителе какой понять не можем
Добрый день! Подскажите пожалуйста,проблема в следующем:вышел из строя аудио тюнер под номером 4G1035053 (восстановление проблематичное,попала вода) На замену в основном есть...
Всем привет! Был ли у кого опыт подключения нештатной магнитолы и перепиновки штатных коннекторов в обычный поводок ISO? Я купил себе сони магнитолку и у неё есть два стандартных...
Здравствуйте, купил Q5 2012г, хочу русский язык на дисплее. Если кто знает как помочь, буду очень благодарен.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, проверял предохранители и потух дисплей на ауди а6 с6 2009, при установке предохранителя слышно треск. Что делать?
Друзья, я заранее извиняюсь, сегодня весь день рыл форум и гуглил в поисках ответа, но ничего дельного не нашел. С самого первого дня эксплуатации своей машины я был крайне удивлен...
Hallo alle zusammen, mein MMI bootet nicht richtig. Konsolenanzeigen: Nahaufnahme BIOS: Kein Paket gefunden! IPL: 3G_9304 / QNX 6.3.0 [PL_qnx_ipl-3g_9304_08253A, erstellt am...
После снятия клеммы navigation plus просит код. Он у меня есть, но вот только магнитола никак не реагирует на крутилку и кнопки. Включаешь, окно с просьбой ввести код и все. Нажимал всё...
Добрый день, телефон не заряжается, тк постоянно соскальзывает с центра зарядного устройства, есть какие то адаптеры для зарядки в подлокотнике для не макс моделей? Спасибо
Здравствуйте всем Ауди а6c7 2016года При включении заднего хода не включается камера заднего вида После перезагрузки mmi она включается В чем может быть причина ? Камера стоит родная
Всем привет. Как сделать чтобы при заведённом двигателе работал штатный брелок на закрытие и открытие дверей и соответственно чтобы работал keyless при заведённом двигателе. Авто q5 8r...
Всем привет. думаю тема будет интересна многим. Так как все дооснащают авто MMI 3G+ и возникают проблемы с различными рода ошибками и выставлением нужных параметров. В данный момент у...
всем привет, проблема такая, стоит свет на авто, когда светло работают реснички, как только включается ближний свет, реснички перестают работать, и выдаёт ошибку на левую и правую фару,...