Мультимедиа и автозвук

Дооснащение вашей Audi звуком, мультимедиа и дополнительным оборудованием.

1. Silver08

Установка Сабвуфер в а6с6

Установка Сабвуфер в а6с6

Доброго времени суток соклубовцы , вопрос таков Ауди а6с6 дорест mmi2g хочу поставить сабвуфер в багажник , но не могу найти подключение его к штатной системе чтобы все по грамотному ,...
  2. Dasha21092018

Плавающий звук в штатной акустике Ауди а3

Плавающий звук в штатной акустике Ауди а3

Всем здравствуйте! Недавно стал владельцем Ауди а3, так что мало чего знаю про эти авто. Хотел бы узнать сталкивался ли кто то с плаванием звука в штатной акустике? И как это исправить?...
  3. Boxer1507

Снятие защиты усилителя

Снятие защиты усилителя

Друзья, привет! Кто сталкивался со снятием защиты с усилителя Bose? Есть варианты?
  4. Alex_Shur

Замена магнитолы

Замена магнитолы

Всем доброго времени суток . Не так давно приобрел Audi A6 C7 2014 2.0 TFSI . Комплектация Taxi без всего можно сказать ) Машина была на юрика и видимо по начинке не морочились , а взяли...
  5. Bob191

Не работают передние колонки помогите пожалуйста AUDI A6 C5

Не работают передние колонки помогите пожалуйста AUDI A6 C5

Всем привет, не работают передние колонки, точнее раз через раз когда как повернёшь ключ в замке, задние играют саб все ок, но когда заходишь в меню настройки телефона и крутишь...
  6. Firestar

Замена штатной магнитолы a4 2006 на android

Замена штатной магнитолы a4 2006 на android

Коллеги, всем привет! Захотелось заменить родную магнитолу audi symphony на полноценный android, с GPS, подключением камеры и прочими плюшками. Залез на али, порадовался множеству...
  7. Chetvertax

Проверить навигационный DVD

Проверить навигационный DVD

Всем доброго времени. Может кто поможет разобраться. Недавно купил audi a6 c6 пытаюсь запустить навигацию,пишет «проверьте навигационный DVD” и все. Есть два диска с картами один...
  8. Vasilii008

Сдох усилитель 8t0035223t

Сдох усилитель 8t0035223t

Всем доброго времени суток. Может кто подскажет выгорел компонент в усилителе какой понять не можем
  9. DaveG30

Audio tuner 4G1035053J на А4B8 (2011 года)

Audio tuner 4G1035053J на А4B8 (2011 года)

Добрый день! Подскажите пожалуйста,проблема в следующем:вышел из строя аудио тюнер под номером 4G1035053 (восстановление проблематичное,попала вода) На замену в основном есть...
  10. Igorionia

Подключение нештатной магнитолы - распиновка

Подключение нештатной магнитолы - распиновка

Всем привет! Был ли у кого опыт подключения нештатной магнитолы и перепиновки штатных коннекторов в обычный поводок ISO? Я купил себе сони магнитолку и у неё есть два стандартных...
  11. 430-33-85

Как русифицировать прошивку H07 SW0350

Как русифицировать прошивку H07 SW0350

Здравствуйте, купил Q5 2012г, хочу русский язык на дисплее. Если кто знает как помочь, буду очень благодарен.
  12. Борис Галка

Потух дисплей

Потух дисплей

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, проверял предохранители и потух дисплей на ауди а6 с6 2009, при установке предохранителя слышно треск. Что делать?
  13. NikitkaU

Музыка по Bluetooth

Музыка по Bluetooth

Друзья, я заранее извиняюсь, сегодня весь день рыл форум и гуглил в поисках ответа, но ничего дельного не нашел. С самого первого дня эксплуатации своей машины я был крайне удивлен...
  14. dwilde

MMI 3G issue

MMI 3G issue

Hallo alle zusammen, mein MMI bootet nicht richtig. Konsolenanzeigen: Nahaufnahme BIOS: Kein Paket gefunden! IPL: 3G_9304 / QNX 6.3.0 [PL_qnx_ipl-3g_9304_08253A, erstellt am...
  15. vovaa6

Магнитола navigation plus не реагирует ауди а6 с5 1.8 турбо бензин

Магнитола navigation plus не реагирует ауди а6 с5 1.8 турбо бензин

После снятия клеммы navigation plus просит код. Он у меня есть, но вот только магнитола никак не реагирует на крутилку и кнопки. Включаешь, окно с просьбой ввести код и все. Нажимал всё...
  16. Igor Pro

Q8 21г.в. Зарядка iPhone 14pro

Q8 21г.в. Зарядка iPhone 14pro

Добрый день, телефон не заряжается, тк постоянно соскальзывает с центра зарядного устройства, есть какие то адаптеры для зарядки в подлокотнике для не макс моделей? Спасибо
  17. Sergey93

Камера заднего хода

Камера заднего хода

Здравствуйте всем Ауди а6c7 2016года При включении заднего хода не включается камера заднего вида После перезагрузки mmi она включается В чем может быть причина ? Камера стоит родная
  18. renieaa

keyless при запущенном двигателе, как заставить работать

keyless при запущенном двигателе, как заставить работать

Всем привет. Как сделать чтобы при заведённом двигателе работал штатный брелок на закрытие и открытие дверей и соответственно чтобы работал keyless при заведённом двигателе. Авто q5 8r...
  19. dosha

Зеленое меню MMI 3G+ и устранение ошибок

Зеленое меню MMI 3G+ и устранение ошибок

Всем привет. думаю тема будет интересна многим. Так как все дооснащают авто MMI 3G+ и возникают проблемы с различными рода ошибками и выставлением нужных параметров. В данный момент у...
  20. sam_vens

ауди а4 б8 2009г

ауди а4 б8 2009г

всем привет, проблема такая, стоит свет на авто, когда светло работают реснички, как только включается ближний свет, реснички перестают работать, и выдаёт ошибку на левую и правую фару,...

Настройки отображения тем

Загрузка...