Мультимедиа и автозвук

Дооснащение вашей Audi звуком, мультимедиа и дополнительным оборудованием.

1. CrackODeal

Адаптация карт для MMI 2G

Адаптация карт для MMI 2G

Всем привет. Насколько я знаю с картами для MMI 2G напряг для некоторых стран. Есть ли те, кто продолжает попытки адаптации "чужих" карт? Мой интерес практический. Приобрел Audi с...
  2. speeeed

Навигация не активна navigation is not active

Навигация не активна navigation is not active

Уверен, что было . Но поиск пьян))) Mmi 2g не дает задать цель. При этом карту показывает, спутники ловит, координаты пишет. Просто нет списка стран, городов, улиц. Хотя магазины,...
  3. kam1

Сервопривод багажника

Сервопривод багажника

Кто ставил? Или знает как и что нужно? Какой сервопривод покупать, чтобы встал нормально? Бодойдут ли электроприповоды от других марок P.S. На сайте "копейки" кулибины делают как-то с...
  4. Пахан01

Установка сигнализации на А4 2004

Установка сигнализации на А4 2004

Пожалуйста помогите установить сигнализацию на А4 2004 год B6 1,9TDI. Если можно то подробно и со схемами. спасибо !!!
  5. hvatok

Подскажите по номерам блоков mmi3G Plus

Подскажите по номерам блоков mmi3G Plus

Ребята подскажите пожалуйста номера последнего наверное с 2012 года комплекта mmi 3G plus(карусель) для замены mmi basic plusс монохромным дисплеем, примерно могу что-нибудь упустить,...
  6. Phineas

Подскажите номер серого диффузора TTS mk2

Подскажите номер серого диффузора TTS mk2

У кого ЕТКА под рукой, подскажите, пожалуйста, номер детали. Нужен номер диффузора для TTS 2012 года серого (платинумгрей) цвета под двойные насадки выхлопа для европейского (с...
  7. igopn

как узнать какая MMI установленна

как узнать какая MMI установленна

Приобрел авто А6 С6 2009 г. в стоит DVD c 2-мя входами под флешки и CD ченнджер на 6 CD версия К0029, софт 0109, за ранее спасибо!
  8. Iceberg.

Навигация c SD-флешки c маленьким диспелеем

Навигация c SD-флешки c маленьким диспелеем

Коллеги, что за навигация в A6 C7 с SD-флешки? В комплекте с маленьким дисплеем и стандартной кнопочной панелью. Это ведь не 3G, как я понимаю.. тогда что это и как это обновлять? Вот...
  9. Marat R

MMI шум радио в тоннеле, отключение.

MMI шум радио в тоннеле, отключение.

Доброго всем дня. Владею S8 2006 c B&O. При плохом сигнале радио, в тоннелях и т д, шипит, как и должно быть. Мой приятель ездил на простой А8 и утверждает, что в его машине шум...
  10. dikij2

MMI 3G+ после обновление

MMI 3G+ после обновление

Доброго времени. Ребята, кто сможет помочь с такой проблемкой Audi a6 4g mmi c hdd во время обновление mmi перезагрузился после вот токое евление
  11. Sergey 77

Куплю mmi 2G на Q7 2008

Куплю mmi 2G на Q7 2008

Куплю срочно блок интерфейс mmi 2G на Q7 2008г. Номер блока 4L1910732j тлф: +7967-283-64-91
  12. xxdozorxx

Настройка ролика на руле

Настройка ролика на руле

Audi a5. Можно ли настроить ролик на руле так, чтобы музыка переключать просто прокрутив вниз ролик, не нажимая потом на кнопку. На картинке показано...
  13. Роман124

ПОДСКАЖИТЕ, МОЖЕТ КТО СТАЛКИВАЛСЯ!!!

ПОДСКАЖИТЕ, МОЖЕТ КТО СТАЛКИВАЛСЯ!!!

Доброго всем дня!!!У меня возникла проблема.На нашем добром любимом Коне audi Q7 загорается датчик TPMS - датчики давления колёс.Автомобиль 7 года выпуска в полной комплектации.Как...
  14. pimentium

Вопрос про возможности Audi Music Interface в паре с Concert на A4

Вопрос про возможности Audi Music Interface в паре с Concert на A4

Привет Из тех, кто пользовался AMI вместе с Concert на свежей A4 (особенно с iPod и iPhone), может быть подскажет: Есть ли ограничение на количество доступных песен или доступно все,...
  15. vasiok2010

Как узнать есть ли разьём F-BAS на ММI?

Как узнать есть ли разьём F-BAS на ММI?

Как узнать есть ли разьём F-BAS на ММI без его извлечения? ММИ 3G c симкой и 2-мя СД картами. машина А6 AVANT 2009 2.0 TDI Спасибо
  16. Купер

aux в a64fc6

aux в a64fc6

Господа подскажите пожайлуста,можно ли установить aux в mmi 2G?и если уствнавливается,то подскажите адреса где это делают.
  17. YUROKEZ

нештатный тюнер DVB-T2

нештатный тюнер DVB-T2

всем привет сломал уже всю голову,хочу поставить тюнер в авто но какой взять сразу скажу тратить на него 15000 и выше не готов рассматриваю бюджетные варианты понял из статей одно...
  18. Intel7

Восстановить деталь или сделать новую

Восстановить деталь или сделать новую

Не нашел раздел на форуме, где бы обсуждалась электрика. А там где отчеты по ремонту у меня нет прав создавать новые темы. Если вдруг разместил не в том разделе - прошу извинить. В...
  19. mamimik2

Оранжевые лед поворотники на американца. ОБМАНКА.

Оранжевые лед поворотники на американца. ОБМАНКА.

Доброго дня, Приобрел для автомобиля оранжевые LED , подключил, все отлично, светят ярко оранжевым цветом сквозь красный фонарь. Но как и ожидалось, появилась ошибка о перегоревшей...
  20. Alexander444

А3 2014 камера заднего вида

А3 2014 камера заднего вида

подскажите, где по хорошей цене купить все что нужно для установки камеры заднего аида для а3 седан 2014 г ?

Настройки отображения тем

Загрузка...