Имена участников (разделяйте запятой).
Дооснащение вашей Audi звуком, мультимедиа и дополнительным оборудованием.
Всем привет. Насколько я знаю с картами для MMI 2G напряг для некоторых стран. Есть ли те, кто продолжает попытки адаптации "чужих" карт? Мой интерес практический. Приобрел Audi с...
Уверен, что было . Но поиск пьян))) Mmi 2g не дает задать цель. При этом карту показывает, спутники ловит, координаты пишет. Просто нет списка стран, городов, улиц. Хотя магазины,...
Кто ставил? Или знает как и что нужно? Какой сервопривод покупать, чтобы встал нормально? Бодойдут ли электроприповоды от других марок P.S. На сайте "копейки" кулибины делают как-то с...
Пожалуйста помогите установить сигнализацию на А4 2004 год B6 1,9TDI. Если можно то подробно и со схемами. спасибо !!!
Ребята подскажите пожалуйста номера последнего наверное с 2012 года комплекта mmi 3G plus(карусель) для замены mmi basic plusс монохромным дисплеем, примерно могу что-нибудь упустить,...
У кого ЕТКА под рукой, подскажите, пожалуйста, номер детали. Нужен номер диффузора для TTS 2012 года серого (платинумгрей) цвета под двойные насадки выхлопа для европейского (с...
Приобрел авто А6 С6 2009 г. в стоит DVD c 2-мя входами под флешки и CD ченнджер на 6 CD версия К0029, софт 0109, за ранее спасибо!
Коллеги, что за навигация в A6 C7 с SD-флешки? В комплекте с маленьким дисплеем и стандартной кнопочной панелью. Это ведь не 3G, как я понимаю.. тогда что это и как это обновлять? Вот...
Доброго всем дня. Владею S8 2006 c B&O. При плохом сигнале радио, в тоннелях и т д, шипит, как и должно быть. Мой приятель ездил на простой А8 и утверждает, что в его машине шум...
Доброго времени. Ребята, кто сможет помочь с такой проблемкой Audi a6 4g mmi c hdd во время обновление mmi перезагрузился после вот токое евление
Куплю срочно блок интерфейс mmi 2G на Q7 2008г. Номер блока 4L1910732j тлф: +7967-283-64-91
Audi a5. Можно ли настроить ролик на руле так, чтобы музыка переключать просто прокрутив вниз ролик, не нажимая потом на кнопку. На картинке показано...
Доброго всем дня!!!У меня возникла проблема.На нашем добром любимом Коне audi Q7 загорается датчик TPMS - датчики давления колёс.Автомобиль 7 года выпуска в полной комплектации.Как...
Привет Из тех, кто пользовался AMI вместе с Concert на свежей A4 (особенно с iPod и iPhone), может быть подскажет: Есть ли ограничение на количество доступных песен или доступно все,...
Как узнать есть ли разьём F-BAS на ММI без его извлечения? ММИ 3G c симкой и 2-мя СД картами. машина А6 AVANT 2009 2.0 TDI Спасибо
Господа подскажите пожайлуста,можно ли установить aux в mmi 2G?и если уствнавливается,то подскажите адреса где это делают.
всем привет сломал уже всю голову,хочу поставить тюнер в авто но какой взять сразу скажу тратить на него 15000 и выше не готов рассматриваю бюджетные варианты понял из статей одно...
Не нашел раздел на форуме, где бы обсуждалась электрика. А там где отчеты по ремонту у меня нет прав создавать новые темы. Если вдруг разместил не в том разделе - прошу извинить. В...
Доброго дня, Приобрел для автомобиля оранжевые LED , подключил, все отлично, светят ярко оранжевым цветом сквозь красный фонарь. Но как и ожидалось, появилась ошибка о перегоревшей...
подскажите, где по хорошей цене купить все что нужно для установки камеры заднего аида для а3 седан 2014 г ?