Имена участников (разделяйте запятой).
Дооснащение вашей Audi звуком, мультимедиа и дополнительным оборудованием.
................
Карочи на алиэкспрессе сегодня такую приблуду увидел, подключается в разрыв моника я так понимаю. Там тебе DVD и navi. Ни кто не сталкивался, что это?...
куплю на ауди А6 С6 89221785686
Подскажите, как сейчас обстановка с этим делом? Хочу поставить линзованные фары под ксенон, но они, конечно не заводские. Но как-то не ясно, разрешено или нет? Вижу что многие ездят с...
Люди нужна помощь! При покупке машины диллер заявил, что при регистрации машины в myaudi по VIN коду он даст много чего интересного, это прокладка маршрутов, доступ twitter, facebok,...
DVD +2 CD возможно-ли менять битность и формат аудио на выходе? Или если точнее приравнять к тому что и с CD-чейнджера идет?
привет друзья взял audi r8 12 года, в машине стоит самая простая ауди система из семи динамиков, по три в дверях и один по центру под лобовым. саба нет. слушать это счастье сил...
Подскажите или дайте ссылку на инструкцию по снятию головного устройства в Ауди ТТ мк2 (2006-2014) В наборе было всего 2 ключа, а как я понял надо 4. Ключи имеют на концах выступы...
Помогите пожайлуста? Заблокировась mmi , в закрытом меню нажали на обновление , и теперь постоянно ищет какой то диск, но где его взять я не знаю, может кто нибудь сможет восстоновить,...
На Новый год собрался в Европу через Эстонию Нужен на время поездки диск 2010 Европы с Прибалтикой потом верну за разумное вознаграждение Могу поменяться на два диска 2005 и 2008 года
Всем привет, сильно не пинайте за баян. Подойдет ли такой переходник под аукс на мою авто?http://m.ebay.com/itm/161710907524?nav=SEARCH.
Привет. Купил в Китае мини сканер obd II elm327. Хотел использовать его как БК. Скачал несколько приложений с маркета, пробовал соединиться - фиг вам! На самом сканера горит красный...
добрый день, Есть ауди ку7 2009 года. Год назад доставил туда навигацию, антенна обычная магнитная, прилепил на крышу. Теперь начинаю встречать странный глюк. Когда машина стоит и...
Продам CD чейнджер на 6 дисков 2500р
Приветствую, имеется усилитель Eton 600.2 и автомобиль Audi A5, в котором стоит штатная система BiO, 10 динамиков и сабвуфер в полке, стоит штатный усилитель, который управляет всеми...
Подскажите пожалуйста какую магнитолу поставить в Audi A6 C5 Важно: 1-din Хороший звук Usb И самое главное что бы очень хорошо вписывалась в интерьер, это практически самое...
День добрый, господа! Интересует такой момент, стоит штатная Вебаста. Когда ее активирую, что 20 мин, что 40 мин, создается такое впечатление, что она греет только салон и гоняет...
Добрый день, господа! Имеется проблема. Авто Audi Q7 2011г. Голова MMI 3G High. Судя по прошивке Американец. Версия прошивки 116. Захрустел жесткий диск. Был отдан "умельцам" которые...
продано продано!!!
Может быть кто-то встречался с такой проблемой? Есть MMI 3G Navi HDD + AMI. Подключился к AMI через шнурок для apple, к нему подключил Bluetooth адаптер для док-станций Apple c разъемом...