Мультимедиа и автозвук

Дооснащение вашей Audi звуком, мультимедиа и дополнительным оборудованием.

1. Peka

Китайский интерфейс на mmi 2g

Китайский интерфейс на mmi 2g

Карочи на алиэкспрессе сегодня такую приблуду увидел, подключается в разрыв моника я так понимаю. Там тебе DVD и navi. Ни кто не сталкивался, что это?...
  2. reccording

Ксенон и ГБДД

Ксенон и ГБДД

Подскажите, как сейчас обстановка с этим делом? Хочу поставить линзованные фары под ксенон, но они, конечно не заводские. Но как-то не ясно, разрешено или нет? Вижу что многие ездят с...
  3. Kaizzzer

регистрация Audi connect с Myaudi

регистрация Audi connect с Myaudi

Люди нужна помощь! При покупке машины диллер заявил, что при регистрации машины в myaudi по VIN коду он даст много чего интересного, это прокладка маршрутов, доступ twitter, facebok,...
  4. olego777

MMI 3G

MMI 3G

DVD +2 CD возможно-ли менять битность и формат аудио на выходе? Или если точнее приравнять к тому что и с CD-чейнджера идет?
  5. Iluxa

дооснащение сабвуфером штатной audi base system

дооснащение сабвуфером штатной audi base system

привет друзья взял audi r8 12 года, в машине стоит самая простая ауди система из семи динамиков, по три в дверях и один по центру под лобовым. саба нет. слушать это счастье сил...
  6. Phineas

Как снимать головное устройство Ауди ТТ мк2?

Как снимать головное устройство Ауди ТТ мк2?

Подскажите или дайте ссылку на инструкцию по снятию головного устройства в Ауди ТТ мк2 (2006-2014) В наборе было всего 2 ключа, а как я понял надо 4. Ключи имеют на концах выступы...
  7. Evgeniy69

Помогите с mmi

Помогите с mmi

Помогите пожайлуста? Заблокировась mmi , в закрытом меню нажали на обновление , и теперь постоянно ищет какой то диск, но где его взять я не знаю, может кто нибудь сможет восстоновить,...
  8. dim250568

Нужен диск для RNS-E.

Нужен диск для RNS-E.

На Новый год собрался в Европу через Эстонию Нужен на время поездки диск 2010 Европы с Прибалтикой потом верну за разумное вознаграждение Могу поменяться на два диска 2005 и 2008 года
  9. саняче

Подойдет ли aux такой?

Подойдет ли aux такой?

Всем привет, сильно не пинайте за баян. Подойдет ли такой переходник под аукс на мою авто?http://m.ebay.com/itm/161710907524?nav=SEARCH.
  10. rin-190

блютус сканер elm327

блютус сканер elm327

Привет. Купил в Китае мини сканер obd II elm327. Хотел использовать его как БК. Скачал несколько приложений с маркета, пробовал соединиться - фиг вам! На самом сканера горит красный...
  11. vovanius

Странная работа навигации

Странная работа навигации

добрый день, Есть ауди ку7 2009 года. Год назад доставил туда навигацию, антенна обычная магнитная, прилепил на крышу. Теперь начинаю встречать странный глюк. Когда машина стоит и...
  12. singa

CD чейнджер

CD чейнджер

Продам CD чейнджер на 6 дисков 2500р
  13. Vechno-Molodoy

Помогите подключиться к RCA разъемам усилителя!

Помогите подключиться к RCA разъемам усилителя!

Приветствую, имеется усилитель Eton 600.2 и автомобиль Audi A5, в котором стоит штатная система BiO, 10 динамиков и сабвуфер в полке, стоит штатный усилитель, который управляет всеми...
  14. Arturych

Какую магнитолу в A6 C5?

Какую магнитолу в A6 C5?

Подскажите пожалуйста какую магнитолу поставить в Audi A6 C5 Важно: 1-din Хороший звук Usb И самое главное что бы очень хорошо вписывалась в интерьер, это практически самое...
  15. Keid

Webasto и движок

Webasto и движок

День добрый, господа! Интересует такой момент, стоит штатная Вебаста. Когда ее активирую, что 20 мин, что 40 мин, создается такое впечатление, что она греет только салон и гоняет...
  16. Sprinter2000

Убитый жесткий диск на MMI 3G High

Убитый жесткий диск на MMI 3G High

Добрый день, господа! Имеется проблема. Авто Audi Q7 2011г. Голова MMI 3G High. Судя по прошивке Американец. Версия прошивки 116. Захрустел жесткий диск. Был отдан "умельцам" которые...
  17. spbowie

MMI 3G Navi HDD + AMI, плохой звук через Bluetooth адаптер

MMI 3G Navi HDD + AMI, плохой звук через Bluetooth адаптер

Может быть кто-то встречался с такой проблемой? Есть MMI 3G Navi HDD + AMI. Подключился к AMI через шнурок для apple, к нему подключил Bluetooth адаптер для док-станций Apple c разъемом...

Настройки отображения тем

Загрузка...