Мультимедиа и автозвук

Дооснащение вашей Audi звуком, мультимедиа и дополнительным оборудованием.

1. Barkas1981

USB для AUDI Musik Interface c монохромным дисплем на A6 2007 г.

USB для AUDI Musik Interface c монохромным дисплем на A6 2007 г.

Доброго времени суток, подскажите кто знает, возможно ли установить USB для AUDI Musik Interface на А6 2007 г.в с головой 4F0910769GX,дисплей монохромный?Для информации дополнительно...
  2. Romeshik

Увеличение времени отключения магнитолы

Увеличение времени отключения магнитолы

Ребята подскажите новичку, есть А6 С6 4f 2008года, в ней как я понял самая простая MMI 2g Достало то, что если выключено зажигание, магнитола очень быстро выключается по таймауту...
  3. Givara

A4 B8 Подключение Iphone-а для прослушивания музыки

A4 B8 Подключение Iphone-а для прослушивания музыки

приветствую! в данный момент iphone подключен через AUX что не очень радует ввиду низкого качества звука, отсюда вопрос, какие есть варианты подключения чтобы еще желательно можно былло...
  4. wanek1

Штатная магнитола заблокирована

Штатная магнитола заблокирована

Всем привет. У друга в сеате стоит штатная магнитола aura CD. Потерял код и после отключения аккума она заблокировалась. Реально ли разлочить самому или нужно ехать к дилеру? :help:
  5. DJ Kill

Подскажите по активации функций в MMI 3G High

Подскажите по активации функций в MMI 3G High

Есть A6 C6 с MMI 3G High поставленной вместо 2G много лет назад. Работало и жило всё Ок, кроме телефона: меня не слышал собеседник. Поставил микрофон 4L1035711G по инструкции отсюда...
  6. Cosmologist

Какая у меня MMI? Навигация по России.

Какая у меня MMI? Навигация по России.

Всем привет! Стал счастливым обладателем дизельной Audi A4 Avant B8 2009 года, машина была пригнана из германии предыдущим владельцем. Пока потихоньку разбираюсь, появился вопрос - в...
  7. Cosmologist

Как сменить язык на приборной панели A4 B8

Как сменить язык на приборной панели A4 B8

Машина пригонялась из европы, стоит как выяснил MMI High 2G. На самом MMI язык поменял на русский из настроек, а на экранчике, который между тахометром и спидометром стоит немецкий - не...
  8. knfevg

Скрипт он Amibox WiFi (Ontika)

Скрипт он Amibox WiFi (Ontika)

Если у кого-то есть доступ к SD карте со скриптом для установки этих дивайсов (именно WiFi версия), буду СУПЕР признателен если скините образ (или файлы). Очень надо посмотреть скрипты...
  9. mikael

HELP!! У кого есть ELSA или установка aux в а5 mmi 2g

HELP!! У кого есть ELSA или установка aux в а5 mmi 2g

Всем привет! Помогите пожалуйста, авто ауди s5 2007г WAUZZZ8T28A025758 Стоит mmi 2g B&O, хочу установить аукс, в бардачке есть уже подготовка с завода (отверстие) + включил vagcomом...
  10. olego777

Омыватель фар (проводка)

Омыватель фар (проводка)

Кто сталкивался подскажите куда от моторчика идут провода? А то не хочется локер снимать.
  11. Vavas

замена RNS-E

замена RNS-E

Доброго времени суток! являюсь счастливым обладателем Audi A3 2010 год S-line перед покупкой, была украдена мультимидийная установка RNS-E на сервисе (в голандии) поключили обычную...
  12. MITAY 800

Рамка шторка для номера

Рамка шторка для номера

Интересует ставил ктонибудь сей девайс? Отзывы как работает, отношение к дождю, снегу, мошкам, грязи?
  13. 694

Virtual Cockpit MMI Navigation plus

Virtual Cockpit MMI Navigation plus

Здравствуйте, планирую покупку ТТ с новым Virtual Cockpit стоит ли брать с завода Navigation plus стоимостью 141 000р, кто видел как оно вообще работает? удобная штука или игрушка? если...
  14. K.St

Подключение мультируля к RNS-D

Подключение мультируля к RNS-D

Помогите советом, если не трудно, либо зарубите тему на корню, либо киньте ссылью. Имеется машина с RNS-D, но без мультируля и отдельно лежащий мультируль. Есть также стойкое желание...
  15. DJ Kill

Подскажите номера блоков MMI

Подскажите номера блоков MMI

Есть A6 4F в которой стоит MMI 3G High. С SIM-картой, навигацией, жёстким диском. Сам блок сдох. Какие блоки (номера) можно поискать чтобы поставить на замену?
  16. Gagarin004

usb

usb

всем привет.встретил в сети вот такой кабель как на фото.у меня есть вход пой айфон в бардачке,если подсоединить его в этот вход будет он функцианировать как юсб или нет?спасибо.
  17. Dimas900

Магнитола

Магнитола

Привет. Друзья подскажите пожалуйста. меняли ночью аккум и перепутали клемы. Произошло короткое замыкание. теперь не работает дисплей MMI и магнитола. Где и как это можно починить в...
  18. Valgosh

навигатор mmi 2g написал "навигация не откалибрована"

навигатор mmi 2g написал "навигация не откалибрована"

Помогите реанимировать навигатор. Спутников 0 , просит калибровочный выезд, катался с этой надписью нет реакции.
  19. D.S.

Схема магнитолы AUDI Concert EU B7 soul

Схема магнитолы AUDI Concert EU B7 soul

в общем ищУ! принципиальную схему))) нужно что то решать с радио.. поменял симфрнию2 (касета+6CD) на этот мафон.. антенны через переходники... все без колхоза.. НО не работает...

Настройки отображения тем

Загрузка...