Имена участников (разделяйте запятой).
Дооснащение вашей Audi звуком, мультимедиа и дополнительным оборудованием.
Доброго времени суток, подскажите кто знает, возможно ли установить USB для AUDI Musik Interface на А6 2007 г.в с головой 4F0910769GX,дисплей монохромный?Для информации дополнительно...
Ребята подскажите новичку, есть А6 С6 4f 2008года, в ней как я понял самая простая MMI 2g Достало то, что если выключено зажигание, магнитола очень быстро выключается по таймауту...
приветствую! в данный момент iphone подключен через AUX что не очень радует ввиду низкого качества звука, отсюда вопрос, какие есть варианты подключения чтобы еще желательно можно былло...
Всем привет. У друга в сеате стоит штатная магнитола aura CD. Потерял код и после отключения аккума она заблокировалась. Реально ли разлочить самому или нужно ехать к дилеру? :help:
Есть A6 C6 с MMI 3G High поставленной вместо 2G много лет назад. Работало и жило всё Ок, кроме телефона: меня не слышал собеседник. Поставил микрофон 4L1035711G по инструкции отсюда...
Всем привет! Стал счастливым обладателем дизельной Audi A4 Avant B8 2009 года, машина была пригнана из германии предыдущим владельцем. Пока потихоньку разбираюсь, появился вопрос - в...
Машина пригонялась из европы, стоит как выяснил MMI High 2G. На самом MMI язык поменял на русский из настроек, а на экранчике, который между тахометром и спидометром стоит немецкий - не...
Если у кого-то есть доступ к SD карте со скриптом для установки этих дивайсов (именно WiFi версия), буду СУПЕР признателен если скините образ (или файлы). Очень надо посмотреть скрипты...
Всем привет! Помогите пожалуйста, авто ауди s5 2007г WAUZZZ8T28A025758 Стоит mmi 2g B&O, хочу установить аукс, в бардачке есть уже подготовка с завода (отверстие) + включил vagcomом...
Кто сталкивался подскажите куда от моторчика идут провода? А то не хочется локер снимать.
нужна распиновка разьема ( 8 пинового) подскажите
Доброго времени суток! являюсь счастливым обладателем Audi A3 2010 год S-line перед покупкой, была украдена мультимидийная установка RNS-E на сервисе (в голандии) поключили обычную...
Интересует ставил ктонибудь сей девайс? Отзывы как работает, отношение к дождю, снегу, мошкам, грязи?
Здравствуйте, планирую покупку ТТ с новым Virtual Cockpit стоит ли брать с завода Navigation plus стоимостью 141 000р, кто видел как оно вообще работает? удобная штука или игрушка? если...
Помогите советом, если не трудно, либо зарубите тему на корню, либо киньте ссылью. Имеется машина с RNS-D, но без мультируля и отдельно лежащий мультируль. Есть также стойкое желание...
Есть A6 4F в которой стоит MMI 3G High. С SIM-картой, навигацией, жёстким диском. Сам блок сдох. Какие блоки (номера) можно поискать чтобы поставить на замену?
всем привет.встретил в сети вот такой кабель как на фото.у меня есть вход пой айфон в бардачке,если подсоединить его в этот вход будет он функцианировать как юсб или нет?спасибо.
Привет. Друзья подскажите пожалуйста. меняли ночью аккум и перепутали клемы. Произошло короткое замыкание. теперь не работает дисплей MMI и магнитола. Где и как это можно починить в...
Помогите реанимировать навигатор. Спутников 0 , просит калибровочный выезд, катался с этой надписью нет реакции.
в общем ищУ! принципиальную схему))) нужно что то решать с радио.. поменял симфрнию2 (касета+6CD) на этот мафон.. антенны через переходники... все без колхоза.. НО не работает...