Мультимедиа и автозвук

Дооснащение вашей Audi звуком, мультимедиа и дополнительным оборудованием.

1. Vavas

замена RNS-E

замена RNS-E

Доброго времени суток! являюсь счастливым обладателем Audi A3 2010 год S-line перед покупкой, была украдена мультимидийная установка RNS-E на сервисе (в голандии) поключили обычную...
  2. MITAY 800

Рамка шторка для номера

Рамка шторка для номера

Интересует ставил ктонибудь сей девайс? Отзывы как работает, отношение к дождю, снегу, мошкам, грязи?
  3. 694

Virtual Cockpit MMI Navigation plus

Virtual Cockpit MMI Navigation plus

Здравствуйте, планирую покупку ТТ с новым Virtual Cockpit стоит ли брать с завода Navigation plus стоимостью 141 000р, кто видел как оно вообще работает? удобная штука или игрушка? если...
  4. K.St

Подключение мультируля к RNS-D

Подключение мультируля к RNS-D

Помогите советом, если не трудно, либо зарубите тему на корню, либо киньте ссылью. Имеется машина с RNS-D, но без мультируля и отдельно лежащий мультируль. Есть также стойкое желание...
  5. DJ Kill

Подскажите номера блоков MMI

Подскажите номера блоков MMI

Есть A6 4F в которой стоит MMI 3G High. С SIM-картой, навигацией, жёстким диском. Сам блок сдох. Какие блоки (номера) можно поискать чтобы поставить на замену?
  6. Gagarin004

usb

usb

всем привет.встретил в сети вот такой кабель как на фото.у меня есть вход пой айфон в бардачке,если подсоединить его в этот вход будет он функцианировать как юсб или нет?спасибо.
  7. Dimas900

Магнитола

Магнитола

Привет. Друзья подскажите пожалуйста. меняли ночью аккум и перепутали клемы. Произошло короткое замыкание. теперь не работает дисплей MMI и магнитола. Где и как это можно починить в...
  8. Valgosh

навигатор mmi 2g написал "навигация не откалибрована"

навигатор mmi 2g написал "навигация не откалибрована"

Помогите реанимировать навигатор. Спутников 0 , просит калибровочный выезд, катался с этой надписью нет реакции.
  9. D.S.

Схема магнитолы AUDI Concert EU B7 soul

Схема магнитолы AUDI Concert EU B7 soul

в общем ищУ! принципиальную схему))) нужно что то решать с радио.. поменял симфрнию2 (касета+6CD) на этот мафон.. антенны через переходники... все без колхоза.. НО не работает...
  10. aleks222

Панель приборов S4

Панель приборов S4

Подскажите где можно привязать панель приборов на А4 В8, и сколько это стоит?
  11. knfevg

Ищу инструкцию для MMI 3GP

Ищу инструкцию для MMI 3GP

Ищу PDF с инструкцией на ММИ 3GP (не знаю важно или нет но от Q7). Также еще образ диска для установки handbook на MMI.
  12. Shkiper1

USB чейнджер - Audio Link USB MP3 Player AUDI

USB чейнджер - Audio Link USB MP3 Player AUDI

Кто что думает на счет такого девайса, он работает в паре с родныс CD. Тоесть и родной чейнджер можно оставить и этот установить. Провода в комплекте у него под родную ауди проводку....
  13. muha

замена symphony 2 америка на европу

замена symphony 2 америка на европу

поменял у себя на а4 магнитолу с америки на почти такую же европу. стала плохо ловить радио волны как будто плохой сигнал с антенны, когда раньше был стабильный сигнал на любой...
  14. Hausmeister

Как создать папки с музыкой?

Как создать папки с музыкой?

У меня стоит MMI 3G Hight с жёстким диском внутри, не могу закинуть музыку непосредственно по папкам, а точнее, есть три папки с музыкой(например) я их скидываю на жёсткий и в итоге...
  15. Melofon

MMI 3G переходит в режим загрузки IPL.

MMI 3G переходит в режим загрузки IPL.

Восстанавливаю MMI. Боюсь не той командой окончательно добить ее. Кто разбирается, подскажите что далее...
  16. Vlah

RNS-E. Дубль два. Переделка подсветки дисплея на диоды.

RNS-E. Дубль два. Переделка подсветки дисплея на диоды.

Попросил меня на днях еще один наш соклубник переделать погасшую лампу подсветки дисплея на диоды. Процесс аналогичен описываемому мною в прошлой теме:...
  17. olegtum

Подключение и эксплуатация RNS-E

Подключение и эксплуатация RNS-E

Поскольку народ мечется по различным разделам форума с вопросами по RNS-E, предлагаю сделать в этом разделе что-то типа ФАКа. Задавайте вопросы :umnik: .
  18. knfevg

Гарантия и прошивка ММИ и навигации

Гарантия и прошивка ММИ и навигации

Кто знает, если я сам: 1. Прошиваю новую версию ММИ 2. Меня карты на новые Что с гарантией?

Настройки отображения тем

Загрузка...