Мультимедиа и автозвук

Дооснащение вашей Audi звуком, мультимедиа и дополнительным оборудованием.

1. aleks222

Панель приборов S4

Панель приборов S4

Подскажите где можно привязать панель приборов на А4 В8, и сколько это стоит?
  2. knfevg

Ищу инструкцию для MMI 3GP

Ищу инструкцию для MMI 3GP

Ищу PDF с инструкцией на ММИ 3GP (не знаю важно или нет но от Q7). Также еще образ диска для установки handbook на MMI.
  3. Shkiper1

USB чейнджер - Audio Link USB MP3 Player AUDI

USB чейнджер - Audio Link USB MP3 Player AUDI

Кто что думает на счет такого девайса, он работает в паре с родныс CD. Тоесть и родной чейнджер можно оставить и этот установить. Провода в комплекте у него под родную ауди проводку....
  4. muha

замена symphony 2 америка на европу

замена symphony 2 америка на европу

поменял у себя на а4 магнитолу с америки на почти такую же европу. стала плохо ловить радио волны как будто плохой сигнал с антенны, когда раньше был стабильный сигнал на любой...
  5. Hausmeister

Как создать папки с музыкой?

Как создать папки с музыкой?

У меня стоит MMI 3G Hight с жёстким диском внутри, не могу закинуть музыку непосредственно по папкам, а точнее, есть три папки с музыкой(например) я их скидываю на жёсткий и в итоге...
  6. Melofon

MMI 3G переходит в режим загрузки IPL.

MMI 3G переходит в режим загрузки IPL.

Восстанавливаю MMI. Боюсь не той командой окончательно добить ее. Кто разбирается, подскажите что далее...
  7. Vlah

RNS-E. Дубль два. Переделка подсветки дисплея на диоды.

RNS-E. Дубль два. Переделка подсветки дисплея на диоды.

Попросил меня на днях еще один наш соклубник переделать погасшую лампу подсветки дисплея на диоды. Процесс аналогичен описываемому мною в прошлой теме:...
  8. olegtum

Подключение и эксплуатация RNS-E

Подключение и эксплуатация RNS-E

Поскольку народ мечется по различным разделам форума с вопросами по RNS-E, предлагаю сделать в этом разделе что-то типа ФАКа. Задавайте вопросы :umnik: .
  9. knfevg

Гарантия и прошивка ММИ и навигации

Гарантия и прошивка ММИ и навигации

Кто знает, если я сам: 1. Прошиваю новую версию ММИ 2. Меня карты на новые Что с гарантией?
  10. ROLF

Помощь по MMI Navi !

Помощь по MMI Navi !

Можно ли с версии 55.4.0 0742 сразу перепрыгнуть на 6030 ??? Если нет, то почему ?
  11. superlos

Управляющий кабель на усилок Concert B8

Управляющий кабель на усилок Concert B8

Добрый день! Подскажите кто сталкивался, откуда взять управляющий сигнал на усилок. A4 B8 Concert 8 динамиков -Вопрос решен
  12. Шурилло

Кто разбирается в Navigation Plus, что надо чтобы подключить ТВ-тюнер

Кто разбирается в Navigation Plus, что надо чтобы подключить ТВ-тюнер

Подскажите, у меня Navigation Plus на олроуде 2002г., есть штатный CD ченджер на 6 дисков в багажнике, и как я понимаю магнитола (как на фото) поддерживает ещё и телевизор. Вот хочу...
  13. arte8800

помогите определиться mmi-ami

помогите определиться mmi-ami

Наткнулся на просторах нашего славного города на контору, которая предлагает сие устройство(прилеплено). Звонок манагеру практически ничего не прояснил. Вопрос: это полный комплект?...
  14. singa

ищу донора RNS-D

ищу донора RNS-D

привет всем ищется донор . нужна только плата с процессом всем откликнувшимся заранее спасибо
  15. SergBul

Продам беспроводные наушники от Audi A8 для MMI

Продам беспроводные наушники от Audi A8 для MMI

Если кого заинтересует то ссылка на авито https://www.avito.ru/moskva/zapchasti_i_aksessuary/besprovodnye_naushniki_audi_348315696 возможна продажа по отдельности
  16. xGinox

Установка AMI на MMI 2G Basic Plus

Установка AMI на MMI 2G Basic Plus

Добрый день! Хочу обратиться к вам со следующим вопросом: Возможно ли на Audi A4 B8 начала 2009 (до 21 недели) с MMI 2G Basic Plus (та которая с монохромным красно-чёрным дисплеем, но...
  17. ROLF

Помогите с обновлением MMI NAVI

Помогите с обновлением MMI NAVI

Подскажите мне! Как поэтапно обновить до последний версии PO.
  18. Katsuk

Хоумлинк колхоз

Хоумлинк колхоз

Решил приколхозить открывание ворот. Сам девайс для открывания сделать трудностей не вижу, одна проблема, куда и как вынести кнопочки? И вот родилась идея разместить девайс вместе с...

Настройки отображения тем

Загрузка...