Имена участников (разделяйте запятой).
Дооснащение вашей Audi звуком, мультимедиа и дополнительным оборудованием.
нужна распиновка разьема ( 8 пинового) подскажите
Доброго времени суток! являюсь счастливым обладателем Audi A3 2010 год S-line перед покупкой, была украдена мультимидийная установка RNS-E на сервисе (в голандии) поключили обычную...
Интересует ставил ктонибудь сей девайс? Отзывы как работает, отношение к дождю, снегу, мошкам, грязи?
Здравствуйте, планирую покупку ТТ с новым Virtual Cockpit стоит ли брать с завода Navigation plus стоимостью 141 000р, кто видел как оно вообще работает? удобная штука или игрушка? если...
Помогите советом, если не трудно, либо зарубите тему на корню, либо киньте ссылью. Имеется машина с RNS-D, но без мультируля и отдельно лежащий мультируль. Есть также стойкое желание...
Есть A6 4F в которой стоит MMI 3G High. С SIM-картой, навигацией, жёстким диском. Сам блок сдох. Какие блоки (номера) можно поискать чтобы поставить на замену?
всем привет.встретил в сети вот такой кабель как на фото.у меня есть вход пой айфон в бардачке,если подсоединить его в этот вход будет он функцианировать как юсб или нет?спасибо.
Привет. Друзья подскажите пожалуйста. меняли ночью аккум и перепутали клемы. Произошло короткое замыкание. теперь не работает дисплей MMI и магнитола. Где и как это можно починить в...
Помогите реанимировать навигатор. Спутников 0 , просит калибровочный выезд, катался с этой надписью нет реакции.
в общем ищУ! принципиальную схему))) нужно что то решать с радио.. поменял симфрнию2 (касета+6CD) на этот мафон.. антенны через переходники... все без колхоза.. НО не работает...
Подскажите где можно привязать панель приборов на А4 В8, и сколько это стоит?
продвно
Ищу PDF с инструкцией на ММИ 3GP (не знаю важно или нет но от Q7). Также еще образ диска для установки handbook на MMI.
Кто что думает на счет такого девайса, он работает в паре с родныс CD. Тоесть и родной чейнджер можно оставить и этот установить. Провода в комплекте у него под родную ауди проводку....
поменял у себя на а4 магнитолу с америки на почти такую же европу. стала плохо ловить радио волны как будто плохой сигнал с антенны, когда раньше был стабильный сигнал на любой...
У меня стоит MMI 3G Hight с жёстким диском внутри, не могу закинуть музыку непосредственно по папкам, а точнее, есть три папки с музыкой(например) я их скидываю на жёсткий и в итоге...
Восстанавливаю MMI. Боюсь не той командой окончательно добить ее. Кто разбирается, подскажите что далее...
Попросил меня на днях еще один наш соклубник переделать погасшую лампу подсветки дисплея на диоды. Процесс аналогичен описываемому мною в прошлой теме:...
Поскольку народ мечется по различным разделам форума с вопросами по RNS-E, предлагаю сделать в этом разделе что-то типа ФАКа. Задавайте вопросы :umnik: .
Кто знает, если я сам: 1. Прошиваю новую версию ММИ 2. Меня карты на новые Что с гарантией?