Имена участников (разделяйте запятой).
Дооснащение вашей Audi звуком, мультимедиа и дополнительным оборудованием.
Подскажите где можно привязать панель приборов на А4 В8, и сколько это стоит?
продвно
Ищу PDF с инструкцией на ММИ 3GP (не знаю важно или нет но от Q7). Также еще образ диска для установки handbook на MMI.
Кто что думает на счет такого девайса, он работает в паре с родныс CD. Тоесть и родной чейнджер можно оставить и этот установить. Провода в комплекте у него под родную ауди проводку....
поменял у себя на а4 магнитолу с америки на почти такую же европу. стала плохо ловить радио волны как будто плохой сигнал с антенны, когда раньше был стабильный сигнал на любой...
У меня стоит MMI 3G Hight с жёстким диском внутри, не могу закинуть музыку непосредственно по папкам, а точнее, есть три папки с музыкой(например) я их скидываю на жёсткий и в итоге...
Восстанавливаю MMI. Боюсь не той командой окончательно добить ее. Кто разбирается, подскажите что далее...
Попросил меня на днях еще один наш соклубник переделать погасшую лампу подсветки дисплея на диоды. Процесс аналогичен описываемому мною в прошлой теме:...
Поскольку народ мечется по различным разделам форума с вопросами по RNS-E, предлагаю сделать в этом разделе что-то типа ФАКа. Задавайте вопросы :umnik: .
Кто знает, если я сам: 1. Прошиваю новую версию ММИ 2. Меня карты на новые Что с гарантией?
Можно ли с версии 55.4.0 0742 сразу перепрыгнуть на 6030 ??? Если нет, то почему ?
Добрый день! Подскажите кто сталкивался, откуда взять управляющий сигнал на усилок. A4 B8 Concert 8 динамиков -Вопрос решен
Подскажите, у меня Navigation Plus на олроуде 2002г., есть штатный CD ченджер на 6 дисков в багажнике, и как я понимаю магнитола (как на фото) поддерживает ещё и телевизор. Вот хочу...
всем кто ищет навигацию рф и украины вот ссылка http://www.drive2.ru/b/1564805/
Наткнулся на просторах нашего славного города на контору, которая предлагает сие устройство(прилеплено). Звонок манагеру практически ничего не прояснил. Вопрос: это полный комплект?...
привет всем ищется донор . нужна только плата с процессом всем откликнувшимся заранее спасибо
Если кого заинтересует то ссылка на авито https://www.avito.ru/moskva/zapchasti_i_aksessuary/besprovodnye_naushniki_audi_348315696 возможна продажа по отдельности
Добрый день! Хочу обратиться к вам со следующим вопросом: Возможно ли на Audi A4 B8 начала 2009 (до 21 недели) с MMI 2G Basic Plus (та которая с монохромным красно-чёрным дисплеем, но...
Подскажите мне! Как поэтапно обновить до последний версии PO.
Решил приколхозить открывание ворот. Сам девайс для открывания сделать трудностей не вижу, одна проблема, куда и как вынести кнопочки? И вот родилась идея разместить девайс вместе с...