Мультимедиа и автозвук

Дооснащение вашей Audi звуком, мультимедиа и дополнительным оборудованием.

1. One Dtm

AUX подскажите где сделать

AUX подскажите где сделать

вообщем устал записывать диски) хочу aux ! подскажите где сделать можно!
  2. Oberon

Помогите с подключением ТВ антен

Помогите с подключением ТВ антен

Всем привет. На Audi A4 B6 поставил RNS-E. Доукомплектовываю её штатным ТВ тюнером с последующим подключением камеры заднего вида. [/URL][/IMG] Встал вопрос в антеннах купить аналоговые...
  3. valenus

navigation plus

navigation plus

Всем приве.Тут еще вопрос задам.Ребят поменял рамку на 2дин решил попробывать вкорячить эту магнитоллу ..навигатион плюс..до нее стоял концерт грюндик с плеером ятор ну что бы с флешки...
  4. Купер

usb адаптер skif

usb адаптер skif

Господа подскажите,пользуется ли кто нибудь таким адаптером,как он себя ведет,трудно ли его ус тановить самому? у меня штатно установлена mmi...
  5. Titan_91

Помогите разблокировать магнитолу

Помогите разблокировать магнитолу

Поменял аккум в а4 б5 2001 г.в. ,после чего логично заблокировалась магнитола. Достал её, нашёл код, забиваю в прогу, скачанную с инета, но моя симфония(как мне подсказали) произведена в...
  6. Antonnn

Доустановка MMI 3g (все вопросы вместе)

Доустановка MMI 3g (все вопросы вместе)

Извините, за новую тему, но определённого обсуждения установки MMI не нашёл. Вот что я изучил: 1) Самый тупой вариант - у дилера, стоимость под 300 тыс. Не интересно по цене. 2)...
  7. zheka_grig

Проблема с yatour

Проблема с yatour

Ситуация такая: купил автоадаптер, все подключил, все работает, только после выключения магнитолы от кнопки и не на заведенной машине магнитола перестает видеть этот адаптер. Лечится...
  8. geras1m

aux в mmi basic a6 c6

aux в mmi basic a6 c6

Доброго дня! Обладатель а6 с6 2006г с mmi basic монохром. Перечитал за последнее время кучу форумов, статей и всего-всего прочего. Сделал для себя неутешительные выводы - если стоит...
  9. m678oo

Audi A8 4E можно ли от донора поставить телефон и NAVY

Audi A8 4E можно ли от донора поставить телефон и NAVY

добрый день! собственно все в вопросе Audi A8 4E можно ли от донора поставить телефон и NAVY заметил что в ауди а 8 отвратительно работают гаджеты: телефон навигатор даже антирадар (...
  10. Юрий Крск

Обивка салона

Обивка салона

Всем привет! Может кто сталкивался, как снять панель обивки передней стойки А4 14г? Хочу просунуть туда пару проводков.
  11. Динар$

Карта навигации Россия 2012г. для MMI 2G

Карта навигации Россия 2012г. для MMI 2G

Добрый день! Недавно узнавал (по электронке) у чела из официалов про свежий Нави диск. Ответил что есть уже 2012г. 20тыс. рэ. Кто слышал или читал чё нить? За 2011г. тоже вроде так...
  12. АлександрКиров

Звук Bang&olufsen

Звук Bang&olufsen

Подскажите спецы по звуку, можно как то добавить низов на штатной Bang&olufsen? Я Саб слышу только когда багажник открою.В настройках стоит на полную. Всем спасибо кто подскажет.
  13. Ins1337

Климат-контроль Audi 100 44 кузов (переходная модель)

Климат-контроль Audi 100 44 кузов (переходная модель)

Подскажите пожалуйста, что делать. Купил Audi 100 в 44 кузове (переходную). Двигатель 2.3L с климат-контролем, ГУРом, ABS, электро-приводом сидений и т.д. Проблема в том, что...
  14. Александр А

mmi 2G high + NFC?

mmi 2G high + NFC?

Тема такая, задумываясь об апгрейде имеющейся mmi 2G high(есть:нави, камера зад. вида, AMI(за все время ни разу не использованное), CD) появилась мысль)), а возможно подключение некоего...
  15. MRV_2.7biturbo

Каталожный номер бленды под номер

Каталожный номер бленды под номер

Ауди аллроад бленда ка крышке багажника под номер америка ,нужен номер европейской бленды!
  16. Letchik91

Усилок+Саб

Усилок+Саб

Всем привет. Так как сам новичок, прошу совета: выбрал вот такой набор: Усилитель Blaupunkt GTA-470 + Сабвуфер Alpine SBG-844BR, головное устройство стоит Pioneer DEH-X5700BT. Еще к...
  17. MaTpac

Замена штатного экрана на 7"

Замена штатного экрана на 7"

Машинка А7 tdi 2012 года. Горю желание сменить экран на семидюймовый и поставить систему навигации на основе андроид, как показано тут. Встает вопрос где и сколько может это встать....
  18. reshofer

Можно ли установить штатную камеру заднего вида на А4 В8 Авант?

Можно ли установить штатную камеру заднего вида на А4 В8 Авант?

Собственно вопрос в названии темы. Хочу поставить камеру. Подскажите, какие есть варианты? Или ссылку, если обсуждалось (поиском не нашел). Если это важно, стоит MMI 3G полная.
  19. sashka70

Виснет MMI

Виснет MMI

Подскажите пожалуйста, может кто сталкивался с такой проблемой. A5 2010 год. Стоит MMI 3G HDD. Начала зависать MMI. Все происходит по разному сценарию. Иногда в режиме "радио" не...

Настройки отображения тем

Загрузка...