Мультимедиа и автозвук

Дооснащение вашей Audi звуком, мультимедиа и дополнительным оборудованием.

1. ROLF

Помощь по MMI Navi !

Помощь по MMI Navi !

Можно ли с версии 55.4.0 0742 сразу перепрыгнуть на 6030 ??? Если нет, то почему ?
  2. superlos

Управляющий кабель на усилок Concert B8

Управляющий кабель на усилок Concert B8

Добрый день! Подскажите кто сталкивался, откуда взять управляющий сигнал на усилок. A4 B8 Concert 8 динамиков -Вопрос решен
  3. Шурилло

Кто разбирается в Navigation Plus, что надо чтобы подключить ТВ-тюнер

Кто разбирается в Navigation Plus, что надо чтобы подключить ТВ-тюнер

Подскажите, у меня Navigation Plus на олроуде 2002г., есть штатный CD ченджер на 6 дисков в багажнике, и как я понимаю магнитола (как на фото) поддерживает ещё и телевизор. Вот хочу...
  4. arte8800

помогите определиться mmi-ami

помогите определиться mmi-ami

Наткнулся на просторах нашего славного города на контору, которая предлагает сие устройство(прилеплено). Звонок манагеру практически ничего не прояснил. Вопрос: это полный комплект?...
  5. singa

ищу донора RNS-D

ищу донора RNS-D

привет всем ищется донор . нужна только плата с процессом всем откликнувшимся заранее спасибо
  6. SergBul

Продам беспроводные наушники от Audi A8 для MMI

Продам беспроводные наушники от Audi A8 для MMI

Если кого заинтересует то ссылка на авито https://www.avito.ru/moskva/zapchasti_i_aksessuary/besprovodnye_naushniki_audi_348315696 возможна продажа по отдельности
  7. xGinox

Установка AMI на MMI 2G Basic Plus

Установка AMI на MMI 2G Basic Plus

Добрый день! Хочу обратиться к вам со следующим вопросом: Возможно ли на Audi A4 B8 начала 2009 (до 21 недели) с MMI 2G Basic Plus (та которая с монохромным красно-чёрным дисплеем, но...
  8. ROLF

Помогите с обновлением MMI NAVI

Помогите с обновлением MMI NAVI

Подскажите мне! Как поэтапно обновить до последний версии PO.
  9. Katsuk

Хоумлинк колхоз

Хоумлинк колхоз

Решил приколхозить открывание ворот. Сам девайс для открывания сделать трудностей не вижу, одна проблема, куда и как вынести кнопочки? И вот родилась идея разместить девайс вместе с...
  10. One Dtm

AUX подскажите где сделать

AUX подскажите где сделать

вообщем устал записывать диски) хочу aux ! подскажите где сделать можно!
  11. Oberon

Помогите с подключением ТВ антен

Помогите с подключением ТВ антен

Всем привет. На Audi A4 B6 поставил RNS-E. Доукомплектовываю её штатным ТВ тюнером с последующим подключением камеры заднего вида. [/URL][/IMG] Встал вопрос в антеннах купить аналоговые...
  12. valenus

navigation plus

navigation plus

Всем приве.Тут еще вопрос задам.Ребят поменял рамку на 2дин решил попробывать вкорячить эту магнитоллу ..навигатион плюс..до нее стоял концерт грюндик с плеером ятор ну что бы с флешки...
  13. Купер

usb адаптер skif

usb адаптер skif

Господа подскажите,пользуется ли кто нибудь таким адаптером,как он себя ведет,трудно ли его ус тановить самому? у меня штатно установлена mmi...
  14. Titan_91

Помогите разблокировать магнитолу

Помогите разблокировать магнитолу

Поменял аккум в а4 б5 2001 г.в. ,после чего логично заблокировалась магнитола. Достал её, нашёл код, забиваю в прогу, скачанную с инета, но моя симфония(как мне подсказали) произведена в...
  15. Antonnn

Доустановка MMI 3g (все вопросы вместе)

Доустановка MMI 3g (все вопросы вместе)

Извините, за новую тему, но определённого обсуждения установки MMI не нашёл. Вот что я изучил: 1) Самый тупой вариант - у дилера, стоимость под 300 тыс. Не интересно по цене. 2)...
  16. zheka_grig

Проблема с yatour

Проблема с yatour

Ситуация такая: купил автоадаптер, все подключил, все работает, только после выключения магнитолы от кнопки и не на заведенной машине магнитола перестает видеть этот адаптер. Лечится...
  17. geras1m

aux в mmi basic a6 c6

aux в mmi basic a6 c6

Доброго дня! Обладатель а6 с6 2006г с mmi basic монохром. Перечитал за последнее время кучу форумов, статей и всего-всего прочего. Сделал для себя неутешительные выводы - если стоит...
  18. m678oo

Audi A8 4E можно ли от донора поставить телефон и NAVY

Audi A8 4E можно ли от донора поставить телефон и NAVY

добрый день! собственно все в вопросе Audi A8 4E можно ли от донора поставить телефон и NAVY заметил что в ауди а 8 отвратительно работают гаджеты: телефон навигатор даже антирадар (...

Настройки отображения тем

Загрузка...