Имена участников (разделяйте запятой).
Дооснащение вашей Audi звуком, мультимедиа и дополнительным оборудованием.
вообщем устал записывать диски) хочу aux ! подскажите где сделать можно!
Всем привет. На Audi A4 B6 поставил RNS-E. Доукомплектовываю её штатным ТВ тюнером с последующим подключением камеры заднего вида. [/URL][/IMG] Встал вопрос в антеннах купить аналоговые...
Всем приве.Тут еще вопрос задам.Ребят поменял рамку на 2дин решил попробывать вкорячить эту магнитоллу ..навигатион плюс..до нее стоял концерт грюндик с плеером ятор ну что бы с флешки...
Господа подскажите,пользуется ли кто нибудь таким адаптером,как он себя ведет,трудно ли его ус тановить самому? у меня штатно установлена mmi...
Поменял аккум в а4 б5 2001 г.в. ,после чего логично заблокировалась магнитола. Достал её, нашёл код, забиваю в прогу, скачанную с инета, но моя симфония(как мне подсказали) произведена в...
Извините, за новую тему, но определённого обсуждения установки MMI не нашёл. Вот что я изучил: 1) Самый тупой вариант - у дилера, стоимость под 300 тыс. Не интересно по цене. 2)...
Ситуация такая: купил автоадаптер, все подключил, все работает, только после выключения магнитолы от кнопки и не на заведенной машине магнитола перестает видеть этот адаптер. Лечится...
Доброго дня! Обладатель а6 с6 2006г с mmi basic монохром. Перечитал за последнее время кучу форумов, статей и всего-всего прочего. Сделал для себя неутешительные выводы - если стоит...
добрый день! собственно все в вопросе Audi A8 4E можно ли от донора поставить телефон и NAVY заметил что в ауди а 8 отвратительно работают гаджеты: телефон навигатор даже антирадар (...
оригинальные поперечины на А1 купе, новые в коробке.
Всем привет! Может кто сталкивался, как снять панель обивки передней стойки А4 14г? Хочу просунуть туда пару проводков.
Добрый день! Недавно узнавал (по электронке) у чела из официалов про свежий Нави диск. Ответил что есть уже 2012г. 20тыс. рэ. Кто слышал или читал чё нить? За 2011г. тоже вроде так...
Подскажите спецы по звуку, можно как то добавить низов на штатной Bang&olufsen? Я Саб слышу только когда багажник открою.В настройках стоит на полную. Всем спасибо кто подскажет.
Подскажите пожалуйста, что делать. Купил Audi 100 в 44 кузове (переходную). Двигатель 2.3L с климат-контролем, ГУРом, ABS, электро-приводом сидений и т.д. Проблема в том, что...
Тема такая, задумываясь об апгрейде имеющейся mmi 2G high(есть:нави, камера зад. вида, AMI(за все время ни разу не использованное), CD) появилась мысль)), а возможно подключение некоего...
Ауди аллроад бленда ка крышке багажника под номер америка ,нужен номер европейской бленды!
Всем привет. Так как сам новичок, прошу совета: выбрал вот такой набор: Усилитель Blaupunkt GTA-470 + Сабвуфер Alpine SBG-844BR, головное устройство стоит Pioneer DEH-X5700BT. Еще к...
Машинка А7 tdi 2012 года. Горю желание сменить экран на семидюймовый и поставить систему навигации на основе андроид, как показано тут. Встает вопрос где и сколько может это встать....
Собственно вопрос в названии темы. Хочу поставить камеру. Подскажите, какие есть варианты? Или ссылку, если обсуждалось (поиском не нашел). Если это важно, стоит MMI 3G полная.
Подскажите пожалуйста, может кто сталкивался с такой проблемой. A5 2010 год. Стоит MMI 3G HDD. Начала зависать MMI. Все происходит по разному сценарию. Иногда в режиме "радио" не...