Имена участников (разделяйте запятой).
Дооснащение вашей Audi звуком, мультимедиа и дополнительным оборудованием.
Можно ли с версии 55.4.0 0742 сразу перепрыгнуть на 6030 ??? Если нет, то почему ?
Добрый день! Подскажите кто сталкивался, откуда взять управляющий сигнал на усилок. A4 B8 Concert 8 динамиков -Вопрос решен
Подскажите, у меня Navigation Plus на олроуде 2002г., есть штатный CD ченджер на 6 дисков в багажнике, и как я понимаю магнитола (как на фото) поддерживает ещё и телевизор. Вот хочу...
всем кто ищет навигацию рф и украины вот ссылка http://www.drive2.ru/b/1564805/
Наткнулся на просторах нашего славного города на контору, которая предлагает сие устройство(прилеплено). Звонок манагеру практически ничего не прояснил. Вопрос: это полный комплект?...
привет всем ищется донор . нужна только плата с процессом всем откликнувшимся заранее спасибо
Если кого заинтересует то ссылка на авито https://www.avito.ru/moskva/zapchasti_i_aksessuary/besprovodnye_naushniki_audi_348315696 возможна продажа по отдельности
Добрый день! Хочу обратиться к вам со следующим вопросом: Возможно ли на Audi A4 B8 начала 2009 (до 21 недели) с MMI 2G Basic Plus (та которая с монохромным красно-чёрным дисплеем, но...
Подскажите мне! Как поэтапно обновить до последний версии PO.
Решил приколхозить открывание ворот. Сам девайс для открывания сделать трудностей не вижу, одна проблема, куда и как вынести кнопочки? И вот родилась идея разместить девайс вместе с...
вообщем устал записывать диски) хочу aux ! подскажите где сделать можно!
Всем привет. На Audi A4 B6 поставил RNS-E. Доукомплектовываю её штатным ТВ тюнером с последующим подключением камеры заднего вида. [/URL][/IMG] Встал вопрос в антеннах купить аналоговые...
Всем приве.Тут еще вопрос задам.Ребят поменял рамку на 2дин решил попробывать вкорячить эту магнитоллу ..навигатион плюс..до нее стоял концерт грюндик с плеером ятор ну что бы с флешки...
Господа подскажите,пользуется ли кто нибудь таким адаптером,как он себя ведет,трудно ли его ус тановить самому? у меня штатно установлена mmi...
Поменял аккум в а4 б5 2001 г.в. ,после чего логично заблокировалась магнитола. Достал её, нашёл код, забиваю в прогу, скачанную с инета, но моя симфония(как мне подсказали) произведена в...
Извините, за новую тему, но определённого обсуждения установки MMI не нашёл. Вот что я изучил: 1) Самый тупой вариант - у дилера, стоимость под 300 тыс. Не интересно по цене. 2)...
Ситуация такая: купил автоадаптер, все подключил, все работает, только после выключения магнитолы от кнопки и не на заведенной машине магнитола перестает видеть этот адаптер. Лечится...
Доброго дня! Обладатель а6 с6 2006г с mmi basic монохром. Перечитал за последнее время кучу форумов, статей и всего-всего прочего. Сделал для себя неутешительные выводы - если стоит...
добрый день! собственно все в вопросе Audi A8 4E можно ли от донора поставить телефон и NAVY заметил что в ауди а 8 отвратительно работают гаджеты: телефон навигатор даже антирадар (...
оригинальные поперечины на А1 купе, новые в коробке.