Имена участников (разделяйте запятой).
Дооснащение вашей Audi звуком, мультимедиа и дополнительным оборудованием.
У меня мелкоуродец. Биксенон конечно полное фуфло, а не свет. В условиях полярной ночи совсем печально почти полгода!!! Решил поставить аккуратненькие, желательно прямоугольные фары...
Доброго дня всем! Послупило заманчивое предложение приобрести усилитель и сабвуфер Bose от audi a6 c6, сам езжу на такой же но вот mmi у меня простенький, с монохромным дисплеем!...
Приветствую! Озадачился организовать себе возможность слушать музыку с телефона через блютус - удобная уж больно штука. Надоело с AMI заморачиваться. Стоит базовый Концерт сейчас....
Приветствую уважаемых участников форума! Имеется Audi A8 D4 2014, заводится с кнопки. Однако для того, чтобы попасть в салон необходимо нажимать на брелок, т.е. ручки стоят обычные,...
Помогите пожалуйста! Не могу подключить усилок на саб, питание приходит но ничего так и не работает и лампочки на усилке не горят..( Музыка играет только га передних колонках......
Всем привет, подскажите штатная музыка на олроде 2008 года сильно отличается от BOSE? Есть возможность купить. Если поменять только динамики в дверях будет чувствоваться разница или надо...
Помогите с распиновкой разъема. 4F0035053B 4 3 2 1 8 7 6 5 12 11 10 9 16 15 14 13 41 42 17 . . . . 22 29 . . . . 34 23 . . . ....
не работает привод на mmi 3G HDD, пытается раскрутить диск и не может, если достать, отключить, раскрутить проверить может чистка нужна лазера, что там с ним, надо будет ли вводить потом...
слетели четные частоты на радио, после поездки к дилерам, частоты стали только нечетные, они говорят были кодировки неправильные, система перевела, мне же после перепрошивки на русский и...
Мопед не мой! Обнаружил наебае совершенно чумовую штуку для А4Б5. TravelBoy называется. Пенал на заднее седенье для детской мелочевки:...
Привет всем! Буду покупать iPod на 160 Гб, в нем MMI все файлы видит. Друзья, прошу вашей помощи,а именно тех, кто пользует продукцию Apple с через AMI. Скажите, какие варианты...
Всем привет!Я после ДТП менял себе дверь.Все сделали на совесть,но вот сразу не проверили звучание акустики.Оказалось на средней громкости хрипит нижний динамик.Знакомый предлагает пару...
Есть опыт модификации нави дисков под япошек(сделал диск на субарик, знаю как делать на лексусы и лендроверы и т.д.) поковырял и под нашу RNS-E карты, сделать в принципе реально, но...
Имеется авто Audi A8 2011г, нави нет, стоит как я понимаю mmi3gp. Что надо чтобы заработала нави. Картинку прилагаю. Спасибо.
Сабж собственно был внедрен в сотку 2.6. Тесты были на стоковых говняных аммо и 15 колесах. Блин, управляемость реально порадовала, в поворотах держака на морде прибавилось. В общем,...
Люди добрые, дайте инструкции и ссылочки Заранее спасибы :beer:
Всем привет! Уже когда приобрел машинку, заметил, что вместо пепельницы имею 2 шнура, один аудио папа, второй микро юэсби. Так то я понял, что это aux и все такое, но впринципе 6 дисков...
Приветствую терпеливые читатели и доброго времени суток читатели. сухими словами: audi s4 b8 2009год приобретена у оф. дилера в РФ прошивка в mmi 2g указана 6030 с bluetooth и...
Нужны электрические схемы и мануалы для автомагнитолы BLAUPUNKT GMBH 7612001015. AUDI А8 2003 года. Заранее спасибо)
Прочитал тему про БК на А6 скажите процедура та же самая? Беру ручку с кнопочками БК и вагом включаю БК??? Все нравится но данной функции капец как. Хватает