Имена участников (разделяйте запятой).
Дооснащение вашей Audi звуком, мультимедиа и дополнительным оборудованием.
Как подключить руль RNS-D k RNS-E на A6 Allroad 4B Всем привет! Имеем машину Audi Allroad 4B C5 2.5 TDI 2003 год, Стояла с завода RNS-D, руль полный-4 спицы, кнопки управления...
Добрый день, не подскажете, где можно купить и установить камеру заднего вида в Мск? Интересует оригинал или полные аналоги, максимально недорого и безглючно. Спасибо!
Доброй ночи клуб. Нужен ваш совет. Мое авто - galant 8 пруль. Но магнитола стоит AUDI Concert EU B7 soul. Динамики подключены так: лево перед и зад это левый канал, а право перед зад...
Не воспроизводит видео. Перепробовал все диски всевозможные и даже тот который воспроизводится легко в Q5 на таком же MMI. Диск сначала загружается, потом через время пишет "не...
Доброго времени суток всем. Прошил Q7 прошивкой 8R0906961DH_K0767, прошивал выборочно, BOSE был исключен. Сейчас ошибок нет, но имею такую проблему. В меню DSP BOSE есть 5 позиций ВСЕ,...
Всем привет, подскажите, Audi A6 (4G,C7) как отключить на зиму омыватели фар?)
Может подскажет кто. Подключаю к AMI ipod classic через шнурок 4F0 051 510 R. Не фурычит. Подключаю айфон 4,тоже не видит. В чем может быть косяк?
Недавно к своему великому сожалению напоролся на такую контору. называется MR CAP. (Москва, Головинское ш.д.10). В общем фасад такой: типа какие-то там технологии, иностранные...
хеллоу, долго думал о навигации с пробками в ауди. втыкание-перетыкание телефона каждый раз не катит, хотелось максимально интегрированное с машиной решение, за пять лет в субаре с 100м...
можно я продублирую в эту ветку? Комплектация обычная: Concert Прошу помощи,совета: Как и от куда лучше запитать неродной усилитель в богажнике: (+,-)? Слышал, что запитывают с...
Добрый день! Решил оставить штатную голову, поменять штатную аккустику на Focal, поставить усилители и саб, заменить разводку аккустики. Возник вопрос распиновки на concert. Помогите...
Всем добрый вечер.
Коллеги,всем,привет!Пишу впервые.Если у кого была такая проблема с MMI,поделитесь.Сразу после Нового года,перестал после запуска двигателя включаться монитор,после перезагрузки,стал...
Всем привет! Друзья, особенно дизелисты, кто то пользуется так называемым "автотеплом" (одеяло для мотора), есть ли от него ощутимая польза и насколько оно эффективно?
Кто-нибудь пробовал подобный девайс? Наносится на номер, до характерного глянца и вроде на камерах номер не читается. Ссылки давать не буду, а то за рекламу забанят)
Добрый день. Поручил расшифровку по вину от редманда. Но как-то не могу разобраться какой именно ммай установлен 9Q7 Multi-function display/on-board computer 9WC Without "Multimedia"...
Вчера купил, а сегодня поставил xcarlink (который в Митино за 3500) Теперь моя симфония 2 видит что-то абстрактное на флешке видит.. перещелкивает треки, но не воспроизводит. Контакты...
треск в колонках и когда радио слушаеш и сd все стоит родное что может быть кто подскажет?:mad:
какое MMI у меня стоит? как понять
машинка s4 b5 с завода с bose системой, в передней пассажирской двери колонка сдохла только хрип и больше ничего, приходится весь звук пускать на задние колонки, скажите на какую можно...