Имена участников (разделяйте запятой).
Дооснащение вашей Audi звуком, мультимедиа и дополнительным оборудованием.
Привет всем! Буду покупать iPod на 160 Гб, в нем MMI все файлы видит. Друзья, прошу вашей помощи,а именно тех, кто пользует продукцию Apple с через AMI. Скажите, какие варианты...
Всем привет!Я после ДТП менял себе дверь.Все сделали на совесть,но вот сразу не проверили звучание акустики.Оказалось на средней громкости хрипит нижний динамик.Знакомый предлагает пару...
Есть опыт модификации нави дисков под япошек(сделал диск на субарик, знаю как делать на лексусы и лендроверы и т.д.) поковырял и под нашу RNS-E карты, сделать в принципе реально, но...
Имеется авто Audi A8 2011г, нави нет, стоит как я понимаю mmi3gp. Что надо чтобы заработала нави. Картинку прилагаю. Спасибо.
Сабж собственно был внедрен в сотку 2.6. Тесты были на стоковых говняных аммо и 15 колесах. Блин, управляемость реально порадовала, в поворотах держака на морде прибавилось. В общем,...
Люди добрые, дайте инструкции и ссылочки Заранее спасибы :beer:
Всем привет! Уже когда приобрел машинку, заметил, что вместо пепельницы имею 2 шнура, один аудио папа, второй микро юэсби. Так то я понял, что это aux и все такое, но впринципе 6 дисков...
Приветствую терпеливые читатели и доброго времени суток читатели. сухими словами: audi s4 b8 2009год приобретена у оф. дилера в РФ прошивка в mmi 2g указана 6030 с bluetooth и...
Нужны электрические схемы и мануалы для автомагнитолы BLAUPUNKT GMBH 7612001015. AUDI А8 2003 года. Заранее спасибо)
Прочитал тему про БК на А6 скажите процедура та же самая? Беру ручку с кнопочками БК и вагом включаю БК??? Все нравится но данной функции капец как. Хватает
Как подключить руль RNS-D k RNS-E на A6 Allroad 4B Всем привет! Имеем машину Audi Allroad 4B C5 2.5 TDI 2003 год, Стояла с завода RNS-D, руль полный-4 спицы, кнопки управления...
Добрый день, не подскажете, где можно купить и установить камеру заднего вида в Мск? Интересует оригинал или полные аналоги, максимально недорого и безглючно. Спасибо!
Доброй ночи клуб. Нужен ваш совет. Мое авто - galant 8 пруль. Но магнитола стоит AUDI Concert EU B7 soul. Динамики подключены так: лево перед и зад это левый канал, а право перед зад...
Не воспроизводит видео. Перепробовал все диски всевозможные и даже тот который воспроизводится легко в Q5 на таком же MMI. Диск сначала загружается, потом через время пишет "не...
Доброго времени суток всем. Прошил Q7 прошивкой 8R0906961DH_K0767, прошивал выборочно, BOSE был исключен. Сейчас ошибок нет, но имею такую проблему. В меню DSP BOSE есть 5 позиций ВСЕ,...
Всем привет, подскажите, Audi A6 (4G,C7) как отключить на зиму омыватели фар?)
Может подскажет кто. Подключаю к AMI ipod classic через шнурок 4F0 051 510 R. Не фурычит. Подключаю айфон 4,тоже не видит. В чем может быть косяк?
Недавно к своему великому сожалению напоролся на такую контору. называется MR CAP. (Москва, Головинское ш.д.10). В общем фасад такой: типа какие-то там технологии, иностранные...
хеллоу, долго думал о навигации с пробками в ауди. втыкание-перетыкание телефона каждый раз не катит, хотелось максимально интегрированное с машиной решение, за пять лет в субаре с 100м...
можно я продублирую в эту ветку? Комплектация обычная: Concert Прошу помощи,совета: Как и от куда лучше запитать неродной усилитель в богажнике: (+,-)? Слышал, что запитывают с...