Имена участников (разделяйте запятой).
Дооснащение вашей Audi звуком, мультимедиа и дополнительным оборудованием.
Всем привет! Вопрос к тем у кого стоит с завода магнитола Concert 2+, 2-дин с МР-3 и БОЗЕ. При включении магнитолы, появляется ли на дисплее надпись "BOSE",как на Simphony2? Просто...
Комрады привет. Принимайте в ряды соклубников. На днях приобрел себе A6C7 2.0TFSI 2012г. Пересел на AUDI с того же VAG'а, но чешского происхождения (Octavia A5FL с максимальным...
Добрый день! Дооснастил машину передней и задней цифровыми камерами, но у меня не отображаются красные линии, которые меняют свое положение вслед за рулем, на скриншоте их видно...
Перепрошил На РФ все работает. ., кроме симкарты потому что частоты не американские. ,, решил пусть тянет инет снаружи через адаптер, подключение сделал система видет и адаптер и инет...
и так машина в профиле, по етке для мультируля нужно подрулевое кольцо 8E0953541E с какой другой буквой может подойти ещё кольцо ? также известно, что контрольный модуль имеет номер...
что то где то косякнул, хотел настройки телефона подредактировать, и навигация стала на mmi 3g+ отображение на карте навигации не соответсвует местоположению, есть вариант вернуть?
Посоветуйте где скачать наиболее подходящую и полную прошивку для диагностики AUDI A6 1995 года
Пожалуйста подскажите где находится штатный саб в А8D2 рестайлинг?
Добрый день! У меня в подголовниках установлены телевизоры, в багажнике DVD-ченджер. DVD читает и на мониторах видео отображается. Звук только только через наушники. Может кто в...
Всем хелло. Ниже представляю фотоотчет об установке неавтономного предпускового подогревателя на Audi A4 1.8T (AMB) 2004 г.в. С чего все началось... Живу за городом. Морозы зимой...
Доброй ночи! Кто-нибудь устанавливал себе данный или похожий девайс? Так как имею в наличии concert, отталкивать 150+ т.р. за 3G+ с камерой считаю выкидываемым денег. Ссылка не...
Админы тему в этом разделе удалите.
Всем привет.A6 C5 Avant 1999года, хочу заменить штатную магнитолу не могу разобраться.На новой магнитоле нет линейного выхода. У меня установлена аудиосистема BOSE, все штекера...
Отцы, подскажите кто как решал проблему по поводу отсутствия aux в машинах 2007 года. Имеем audi r8 2007 года. Но т.к. в соответствующем разделе обсуждения идут очень вяло решил написать...
Добрый день, может кто менял дисплей на магнитоле? Подскажете где поискать? На шлейфе у него написано HLM7969, просто поиском уходит к японцам на страницу. Или может какие есть...
НОВОЕ!!! Накладка заднего бампера s-line (8K0 807 521 C1RR) номер 7 + Вставка для накладки заднего бампера s-line (8K0 807 833 01C) номер 19 Качественно выкрашено в черный...
Привет коллеги, Поиск схема усилителя фабрики на задней линии и сабвуфера для AUDI A6 C5 '98 седан. Музыка является Audi концерт. Это принципиальная схема, не проводка. Скорее копаться...
Добрый день! Друзья! Помогите добрым словом!В машине в подлокотнике стоит обойма для телефона Нокиа. Вставляя телефон работает громкая связь.Подскажите пожалуйста где находиться блок...
Всем привет. Есть А3 седан с самой базовой MMI радио. Дисплей маленький. Хочется поставить нави и телефон. Я так понимаю, можно поставить новый блок самой системы и неоригинальную GPS...
Доброго времени суток! Купил себе Ауди а4 б5 97 года и машинка была без магнитолы. Приехав домой стал смотреть провода для магнитолы а там только одна розетка и 3 голых провода....