Мультимедиа и автозвук

Дооснащение вашей Audi звуком, мультимедиа и дополнительным оборудованием.

1. юрец

Пишет ли Концерт2+ БОЗЕ

Пишет ли Концерт2+ БОЗЕ

Всем привет! Вопрос к тем у кого стоит с завода магнитола Concert 2+, 2-дин с МР-3 и БОЗЕ. При включении магнитолы, появляется ли на дисплее надпись "BOSE",как на Simphony2? Просто...
  2. Remy80

Изменить направление вращения шайбы?

Изменить направление вращения шайбы?

Комрады привет. Принимайте в ряды соклубников. На днях приобрел себе A6C7 2.0TFSI 2012г. Пересел на AUDI с того же VAG'а, но чешского происхождения (Octavia A5FL с максимальным...
  3. Мario

Вопрос по дооснащению передней и задней камерами на Ауди А7

Вопрос по дооснащению передней и задней камерами на Ауди А7

Добрый день! Дооснастил машину передней и задней цифровыми камерами, но у меня не отображаются красные линии, которые меняют свое положение вслед за рулем, на скриншоте их видно...
  4. Legoff

mmi 3gplus USA

mmi 3gplus USA

Перепрошил На РФ все работает. ., кроме симкарты потому что частоты не американские. ,, решил пусть тянет инет снаружи через адаптер, подключение сделал система видет и адаптер и инет...
  5. Parradox

взаимозаменяемость подрулевых колец

взаимозаменяемость подрулевых колец

и так машина в профиле, по етке для мультируля нужно подрулевое кольцо 8E0953541E с какой другой буквой может подойти ещё кольцо ? также известно, что контрольный модуль имеет номер...
  6. Legoff

Green menu как найти проблему

Green menu как найти проблему

что то где то косякнул, хотел настройки телефона подредактировать, и навигация стала на mmi 3g+ отображение на карте навигации не соответсвует местоположению, есть вариант вернуть?
  7. Сергей Комин

Новая прошивка на VAG-COM

Новая прошивка на VAG-COM

Посоветуйте где скачать наиболее подходящую и полную прошивку для диагностики AUDI A6 1995 года
  8. as030

саб в A8D2

саб в A8D2

Пожалуйста подскажите где находится штатный саб в А8D2 рестайлинг?
  9. Alex_drive_q7

Вопрос по rear seats entertain. (мониторы в подголовниках)

Вопрос по rear seats entertain. (мониторы в подголовниках)

Добрый день! У меня в подголовниках установлены телевизоры, в багажнике DVD-ченджер. DVD читает и на мониторах видео отображается. Звук только только через наушники. Может кто в...
  10. vabeni

A4 B6. Установка предпускового подогревателя Северс-М

A4 B6. Установка предпускового подогревателя Северс-М

Всем хелло. Ниже представляю фотоотчет об установке неавтономного предпускового подогревателя на Audi A4 1.8T (AMB) 2004 г.в. С чего все началось... Живу за городом. Морозы зимой...
  11. Xsjado

Зеркало заднего виида с камерой

Зеркало заднего виида с камерой

Доброй ночи! Кто-нибудь устанавливал себе данный или похожий девайс? Так как имею в наличии concert, отталкивать 150+ т.р. за 3G+ с камерой считаю выкидываемым денег. Ссылка не...
  12. BulaTka

продам rns d

продам rns d

Админы тему в этом разделе удалите.
  13. Dekanabatyk

Помогите в подключении 2din магнитолы!!!

Помогите в подключении 2din магнитолы!!!

Всем привет.A6 C5 Avant 1999года, хочу заменить штатную магнитолу не могу разобраться.На новой магнитоле нет линейного выхода. У меня установлена аудиосистема BOSE, все штекера...
  14. Миша12

AUX input

AUX input

Отцы, подскажите кто как решал проблему по поводу отсутствия aux в машинах 2007 года. Имеем audi r8 2007 года. Но т.к. в соответствующем разделе обсуждения идут очень вяло решил написать...
  15. oreman

AUDI Concert EU B7 (дисплей)

AUDI Concert EU B7 (дисплей)

Добрый день, может кто менял дисплей на магнитоле? Подскажете где поискать? На шлейфе у него написано HLM7969, просто поиском уходит к японцам на страницу. Или может какие есть...
  16. Mikheev89

A4 b8 Накладка заднего бампера s-line+ Вставка

A4 b8 Накладка заднего бампера s-line+ Вставка

НОВОЕ!!! Накладка заднего бампера s-line (8K0 807 521 C1RR) номер 7 + Вставка для накладки заднего бампера s-line (8K0 807 833 01C) номер 19 Качественно выкрашено в черный...
  17. mdi

Глядя схема завода усилителя AUDI A6 C5

Глядя схема завода усилителя AUDI A6 C5

Привет коллеги, Поиск схема усилителя фабрики на задней линии и сабвуфера для AUDI A6 C5 '98 седан. Музыка является Audi концерт. Это принципиальная схема, не проводка. Скорее копаться...
  18. Fagot_Odessa

Блок телефона ауди B8

Блок телефона ауди B8

Добрый день! Друзья! Помогите добрым словом!В машине в подлокотнике стоит обойма для телефона Нокиа. Вставляя телефон работает громкая связь.Подскажите пожалуйста где находиться блок...
  19. RockRider

A3 8V и апгрейд на MMI

A3 8V и апгрейд на MMI

Всем привет. Есть А3 седан с самой базовой MMI радио. Дисплей маленький. Хочется поставить нави и телефон. Я так понимаю, можно поставить новый блок самой системы и неоригинальную GPS...
  20. AndrjuFFka

Провода от магнитолы

Провода от магнитолы

Доброго времени суток! Купил себе Ауди а4 б5 97 года и машинка была без магнитолы. Приехав домой стал смотреть провода для магнитолы а там только одна розетка и 3 голых провода....

Настройки отображения тем

Загрузка...