Имена участников (разделяйте запятой).
Дооснащение вашей Audi звуком, мультимедиа и дополнительным оборудованием.
Всем добрый вечер , ситуация следующая , приобрел ку7 07 года , комплектация максимальная . Вот хотелось бы какуюнибудь приблуду поставить чтоб можно было прослушивать музыку с usb и...
добрый день всем у меня A6 / 3.0 quattro (220 Hp) 2003 года, очень хотел бы фары как у новых ауди со светодиодами кто знает можно ли переделать свои штатные...и если купить новые с...
Новый в грунтовке(необходима покраска) Цена 1.500р 8 916 926 38 23 Станислав
Всем привет! Машина с БОЗЕ .Предыдущий владелец поставил Сони
Привет! Магнитола Audi concert EU B7(7 646 136 380 8E0 035 186AK) На днях решил поставить USB, когда прикручивал землю, отвинтил болт прижимающий транзистор к радиатору и то ли...
Добрый день. Вопрос такой. Есть AUDI Concert EU B7 soul, будет ли с ней работать чейнджер DVD-Audi
На улице уже жара, на темную кожу садиться нереально. Что лучше сделать, задний полукруг затонировать+ передние боковые стекла атермальной пленкой, или все кроме лобового атермальной...
У меня Bag and Olufsen и MMI 3G Plus. Прочитал много тем но все равно осталась пара вопросов: 1. Правильно ли я понимаю, что с MMI нельзя никак получить линейны выход и подключать...
Не работает USB вход на магнитоле,может кто сталкивался с такой проблемкой?Магнитолка не дорогая тысячи 3р. LG отработала года 3,диски и AUX разьем работает, Резет пробовал,аккум...
Добрый день, кто может подсказать выскакивает ошибка№3 на штатной магнитоле Audi Symphony 2, магнитола не реагирует на нажатия кнопок, не могу вытащить не один диск, работает только...
кто нибуть менял ауди концерт 1-дин,на 2-диновую?своя штатная проводка совместима?если кто менял,поделитесь опытом.
Добрый день! Старый регистратор сломался. Помогите выбрать новый, может кто-то недавно изучал данную тематику. Критерии: 1) Нет присоскам - крепление должно быть незаметное!...
В машине установлена магнитола AD-1150! С недавнего времени перестала запускаться навигации и меню windows! При нажатии на кнопку navy на экране отображается фраза: "Boot Authenticate is...
вот ссылка на картинку http://uploadme.ru/image/ysT что эта за навигация
Всем привет Есть вопрос. Кто подскажет возможно ли/как сделать следующее: 1. После замены РНС-Д на не штатный майфун образовалась ошибка 01304 - магнитола 49-00 нет связи 01311...
Вообщем помогите подключить Задние колонки Ауди А6 С4 Там желтая фишка вытащил пины а вот как их правильно накинуть без понятия что бы колонки с штатным усилителем играли громко
Ребят! Не подскажите где такие можно купить. Audi A4 B7. Такие для, но для Шкоды Было бы прекрасно, если бы кто скинул ссылку продавца на Ebay.
Продам оригинальную карту DVD Европа 8P0919884 CD карта Франция
Друзья, история такая: на американке сменил симфонию 2 на концерт 3, частоты теперь ловит все, но сигнал на много слабее, много где шипит. хочу узлышать ваши советы, в принципе...
Всем привет ! Поискал я держатели под телефон, и выбор меня удручил и расстроил. В Ауди а3 телефон реально негде положить. Ну не на торпеду ж его класть на коврик .. Решил сделать...