Имена участников (разделяйте запятой).
Дооснащение вашей Audi звуком, мультимедиа и дополнительным оборудованием.
Доброй ночи! Кто-нибудь устанавливал себе данный или похожий девайс? Так как имею в наличии concert, отталкивать 150+ т.р. за 3G+ с камерой считаю выкидываемым денег. Ссылка не...
Админы тему в этом разделе удалите.
Всем привет.A6 C5 Avant 1999года, хочу заменить штатную магнитолу не могу разобраться.На новой магнитоле нет линейного выхода. У меня установлена аудиосистема BOSE, все штекера...
Отцы, подскажите кто как решал проблему по поводу отсутствия aux в машинах 2007 года. Имеем audi r8 2007 года. Но т.к. в соответствующем разделе обсуждения идут очень вяло решил написать...
Добрый день, может кто менял дисплей на магнитоле? Подскажете где поискать? На шлейфе у него написано HLM7969, просто поиском уходит к японцам на страницу. Или может какие есть...
НОВОЕ!!! Накладка заднего бампера s-line (8K0 807 521 C1RR) номер 7 + Вставка для накладки заднего бампера s-line (8K0 807 833 01C) номер 19 Качественно выкрашено в черный...
Привет коллеги, Поиск схема усилителя фабрики на задней линии и сабвуфера для AUDI A6 C5 '98 седан. Музыка является Audi концерт. Это принципиальная схема, не проводка. Скорее копаться...
Добрый день! Друзья! Помогите добрым словом!В машине в подлокотнике стоит обойма для телефона Нокиа. Вставляя телефон работает громкая связь.Подскажите пожалуйста где находиться блок...
Всем привет. Есть А3 седан с самой базовой MMI радио. Дисплей маленький. Хочется поставить нави и телефон. Я так понимаю, можно поставить новый блок самой системы и неоригинальную GPS...
Доброго времени суток! Купил себе Ауди а4 б5 97 года и машинка была без магнитолы. Приехав домой стал смотреть провода для магнитолы а там только одна розетка и 3 голых провода....
Всем добрый вечер , ситуация следующая , приобрел ку7 07 года , комплектация максимальная . Вот хотелось бы какуюнибудь приблуду поставить чтоб можно было прослушивать музыку с usb и...
добрый день всем у меня A6 / 3.0 quattro (220 Hp) 2003 года, очень хотел бы фары как у новых ауди со светодиодами кто знает можно ли переделать свои штатные...и если купить новые с...
Новый в грунтовке(необходима покраска) Цена 1.500р 8 916 926 38 23 Станислав
Всем привет! Машина с БОЗЕ .Предыдущий владелец поставил Сони
Привет! Магнитола Audi concert EU B7(7 646 136 380 8E0 035 186AK) На днях решил поставить USB, когда прикручивал землю, отвинтил болт прижимающий транзистор к радиатору и то ли...
Добрый день. Вопрос такой. Есть AUDI Concert EU B7 soul, будет ли с ней работать чейнджер DVD-Audi
На улице уже жара, на темную кожу садиться нереально. Что лучше сделать, задний полукруг затонировать+ передние боковые стекла атермальной пленкой, или все кроме лобового атермальной...
У меня Bag and Olufsen и MMI 3G Plus. Прочитал много тем но все равно осталась пара вопросов: 1. Правильно ли я понимаю, что с MMI нельзя никак получить линейны выход и подключать...
Не работает USB вход на магнитоле,может кто сталкивался с такой проблемкой?Магнитолка не дорогая тысячи 3р. LG отработала года 3,диски и AUX разьем работает, Резет пробовал,аккум...
Добрый день, кто может подсказать выскакивает ошибка№3 на штатной магнитоле Audi Symphony 2, магнитола не реагирует на нажатия кнопок, не могу вытащить не один диск, работает только...