Мультимедиа и автозвук

Дооснащение вашей Audi звуком, мультимедиа и дополнительным оборудованием.

1. регион 102

замена 1-DIN на 2-DIN

замена 1-DIN на 2-DIN

кто нибуть менял ауди концерт 1-дин,на 2-диновую?своя штатная проводка совместима?если кто менял,поделитесь опытом.
  2. Ар4и

Видеорегистратор.

Видеорегистратор.

Добрый день! Старый регистратор сломался. Помогите выбрать новый, может кто-то недавно изучал данную тематику. Критерии: 1) Нет присоскам - крепление должно быть незаметное!...
  3. Benky

Не запускается навигация на магнитоле (Boot Authenticate is error)

Не запускается навигация на магнитоле (Boot Authenticate is error)

В машине установлена магнитола AD-1150! С недавнего времени перестала запускаться навигации и меню windows! При нажатии на кнопку navy на экране отображается фраза: "Boot Authenticate is...
  4. Игорь21

помогите что за навигация

помогите что за навигация

вот ссылка на картинку http://uploadme.ru/image/ysT что эта за навигация
  5. deniskq

Мультируль и RNS-D. Ошибки. Нидхелп

Мультируль и RNS-D. Ошибки. Нидхелп

Всем привет Есть вопрос. Кто подскажет возможно ли/как сделать следующее: 1. После замены РНС-Д на не штатный майфун образовалась ошибка 01304 - магнитола 49-00 нет связи 01311...
  6. VadimKr09

Подключение Магнитолы к штатной Акустики

Подключение Магнитолы к штатной Акустики

Вообщем помогите подключить Задние колонки Ауди А6 С4 Там желтая фишка вытащил пины а вот как их правильно накинуть без понятия что бы колонки с штатным усилителем играли громко
  7. fuego

Каркасные автошторки.

Каркасные автошторки.

Ребят! Не подскажите где такие можно купить. Audi A4 B7. Такие для, но для Шкоды Было бы прекрасно, если бы кто скинул ссылку продавца на Ebay.
  8. mityevo05

DVD карта Европы для Navi+(RNS-E)

DVD карта Европы для Navi+(RNS-E)

Продам оригинальную карту DVD Европа 8P0919884 CD карта Франция
  9. figo

Установил Concert III, стало плохо ловить радио

Установил Concert III, стало плохо ловить радио

Друзья, история такая: на американке сменил симфонию 2 на концерт 3, частоты теперь ловит все, но сигнал на много слабее, много где шипит. хочу узлышать ваши советы, в принципе...
  10. Antisakrum

Как я подставку под iPhone запилил

Как я подставку под iPhone запилил

Всем привет ! Поискал я держатели под телефон, и выбор меня удручил и расстроил. В Ауди а3 телефон реально негде положить. Ну не на торпеду ж его класть на коврик .. Решил сделать...
  11. Matvey 190

Видео и навигация в штатные места

Видео и навигация в штатные места

Всем привет. У меня а6 с6 2006 г, я так понимаю чтоб была навигация и видео надо покупать штатные допблоки? Возможно ли более дешевое решение. (например в штатное место...
  12. Johnny1oo

Дроид в Ауди

Дроид в Ауди

Звиняйте, если что не так ( не в том месте тему открыл или борода...) Хотелось поделиться http://www.motor-talk.de/videos/cardroid-2-v1184472.html как вам такое?:super:
  13. olegtum

Недокументированные фичи MMI 3G

Недокументированные фичи MMI 3G

Начинаю тему по ковырянию в мозгах MMI 3G. По мере накопления информации буду делится с одноклубниками. С хидден меню, видео в движении всё понятно, сейчас интересует как активировать...
  14. GameOver72

ipod к symphony

ipod к symphony

есть вот такой вот кабель и вот такая магнитола сзади уже был разьем с проводами на чейнджер, я его отпилил, и поставил свой от кабеля, подцепил плюс и минус, но CDC не...
  15. smaximmus

Как разблокировать магнитолу?

Как разблокировать магнитолу?

Магнитола audi concert Три раза код неправильно ввели. Что делать?
  16. Yuri71

Разультаты работ Ауди плюс

Разультаты работ Ауди плюс

вот собственоо контора http://www.audi-plus.ru а вот владелец и ремонт после них http://as8.ru/forum/viewtopic.php?f=130&t=47858
  17. Сирота Казанская

Брелок Вебасто...

Брелок Вебасто...

прошло четыре года, пришли морозы! Вебаста не пустилась... Оказалось, что батарейка подустала и зажмурилась... Разобрал, вытащил, пошел искать! Их нет нигде нифига! Кто где и как их...
  18. nickart

Возможна ли установка навигации на MII

Возможна ли установка навигации на MII

Здравствуйте. Приобрёл машинку Ауди А6 3тфсй, стоит доп опция 9Q8 (цветной дисплей 7 дюймов). Возможно ли на него установить навигацию с помощью диска или карточки? Спасибо)
  19. olego777

MMI- как определить что стоит?

MMI- как определить что стоит?

Сразу извиняюсь, но как-то чтоб сразу найти-не получилось. Машинка 2010г. монитор ближе к квадратному, навигация на русском, в бардачке стоят два блока, я так понял СД-чейнжер и что-то...
  20. NikitaPP

Рамки для номера

Рамки для номера

Бонджорно .. Столкнулся с такой проблемой... У жены есть ещё Пежо 308 10го года... Там до рейсталинга передний номер свисает ниже уровня бампера... Сам лично отрывал зимой пару раз об...

Настройки отображения тем

Загрузка...