Имена участников (разделяйте запятой).
Дооснащение вашей Audi звуком, мультимедиа и дополнительным оборудованием.
Всем привет. У меня а6 с6 2006 г, я так понимаю чтоб была навигация и видео надо покупать штатные допблоки? Возможно ли более дешевое решение. (например в штатное место...
Звиняйте, если что не так ( не в том месте тему открыл или борода...) Хотелось поделиться http://www.motor-talk.de/videos/cardroid-2-v1184472.html как вам такое?:super:
Начинаю тему по ковырянию в мозгах MMI 3G. По мере накопления информации буду делится с одноклубниками. С хидден меню, видео в движении всё понятно, сейчас интересует как активировать...
есть вот такой вот кабель и вот такая магнитола сзади уже был разьем с проводами на чейнджер, я его отпилил, и поставил свой от кабеля, подцепил плюс и минус, но CDC не...
Магнитола audi concert Три раза код неправильно ввели. Что делать?
вот собственоо контора http://www.audi-plus.ru а вот владелец и ремонт после них http://as8.ru/forum/viewtopic.php?f=130&t=47858
прошло четыре года, пришли морозы! Вебаста не пустилась... Оказалось, что батарейка подустала и зажмурилась... Разобрал, вытащил, пошел искать! Их нет нигде нифига! Кто где и как их...
Здравствуйте. Приобрёл машинку Ауди А6 3тфсй, стоит доп опция 9Q8 (цветной дисплей 7 дюймов). Возможно ли на него установить навигацию с помощью диска или карточки? Спасибо)
Сразу извиняюсь, но как-то чтоб сразу найти-не получилось. Машинка 2010г. монитор ближе к квадратному, навигация на русском, в бардачке стоят два блока, я так понял СД-чейнжер и что-то...
Бонджорно .. Столкнулся с такой проблемой... У жены есть ещё Пежо 308 10го года... Там до рейсталинга передний номер свисает ниже уровня бампера... Сам лично отрывал зимой пару раз об...
Всем привет. ОООчень нужна помощь! Знающие люди - подсказите! В общем имеется Audi A3 8P 2009 года в которой установлена аудиосистема Bose - 7 динамиков и усилитель + голова Audi...
Есть ли смысл скачивать разные программы для телефона, которые улучшают жизнь водителям?
Вот такую магнитолу вставил предыдущий хозяин в мою машинку... Штатно по вину бьётся мультимедиа-система Chorus, с 4мя динамика спереди и всё... Вот такая: А недоволен я тем, что эта...
Продам китайскую мультимедию,полный комплект в отличном состояние. Цена 15т.р
Я жду машину А5, в допах указана аудиосистема "Audi sound system включает 6-канальный усилитель, 10 динамиков, включая сабвуфер сзади, суммарная мощность 180 Вт". Кто знает, что это...
По теме сабджа есть у кого опыт? Если рестайл неадаптив встает без изменений и дополнительных блоков и прописки фар, то что нужно дополнительно устанавливать с адаптивным светом?
Добрый день!Подскажите пожалуйста,какой блок,(тоесть какие цифры) ставить на ауди а6 2000 года,2.4 механика!Буду очень благодарен.Спасибо. Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Продублирую здесь... В связи с заменой родной системы на MMI продаю стоявшую до этого оригинальную систему Audi Concert, включая все накладки, монитор и проч. Подробности указаны здесь...
всем привет!стоит голова алпайн,если магнитолла включена и я включаю или выключаю зажигание то появляеться посторонний звук из динамиков на 3 секунды и пропадает,и при включении задней...
Всем привет!!! При подключении RNS-D столкнулся с проблемой - не работает подсветка, вернее горит в пол-накала лишь правая сторона кнопок. Ещё заметил, что при включении габаритов на...