Мультимедиа и автозвук

Дооснащение вашей Audi звуком, мультимедиа и дополнительным оборудованием.

1. Matvey 190

Видео и навигация в штатные места

Видео и навигация в штатные места

Всем привет. У меня а6 с6 2006 г, я так понимаю чтоб была навигация и видео надо покупать штатные допблоки? Возможно ли более дешевое решение. (например в штатное место...
  2. Johnny1oo

Дроид в Ауди

Дроид в Ауди

Звиняйте, если что не так ( не в том месте тему открыл или борода...) Хотелось поделиться http://www.motor-talk.de/videos/cardroid-2-v1184472.html как вам такое?:super:
  3. olegtum

Недокументированные фичи MMI 3G

Недокументированные фичи MMI 3G

Начинаю тему по ковырянию в мозгах MMI 3G. По мере накопления информации буду делится с одноклубниками. С хидден меню, видео в движении всё понятно, сейчас интересует как активировать...
  4. GameOver72

ipod к symphony

ipod к symphony

есть вот такой вот кабель и вот такая магнитола сзади уже был разьем с проводами на чейнджер, я его отпилил, и поставил свой от кабеля, подцепил плюс и минус, но CDC не...
  5. smaximmus

Как разблокировать магнитолу?

Как разблокировать магнитолу?

Магнитола audi concert Три раза код неправильно ввели. Что делать?
  6. Yuri71

Разультаты работ Ауди плюс

Разультаты работ Ауди плюс

вот собственоо контора http://www.audi-plus.ru а вот владелец и ремонт после них http://as8.ru/forum/viewtopic.php?f=130&t=47858
  7. Сирота Казанская

Брелок Вебасто...

Брелок Вебасто...

прошло четыре года, пришли морозы! Вебаста не пустилась... Оказалось, что батарейка подустала и зажмурилась... Разобрал, вытащил, пошел искать! Их нет нигде нифига! Кто где и как их...
  8. nickart

Возможна ли установка навигации на MII

Возможна ли установка навигации на MII

Здравствуйте. Приобрёл машинку Ауди А6 3тфсй, стоит доп опция 9Q8 (цветной дисплей 7 дюймов). Возможно ли на него установить навигацию с помощью диска или карточки? Спасибо)
  9. olego777

MMI- как определить что стоит?

MMI- как определить что стоит?

Сразу извиняюсь, но как-то чтоб сразу найти-не получилось. Машинка 2010г. монитор ближе к квадратному, навигация на русском, в бардачке стоят два блока, я так понял СД-чейнжер и что-то...
  10. NikitaPP

Рамки для номера

Рамки для номера

Бонджорно .. Столкнулся с такой проблемой... У жены есть ещё Пежо 308 10го года... Там до рейсталинга передний номер свисает ниже уровня бампера... Сам лично отрывал зимой пару раз об...
  11. Shutnik

Наводки при замене магнитолы :-(

Наводки при замене магнитолы :-(

Всем привет. ОООчень нужна помощь! Знающие люди - подсказите! В общем имеется Audi A3 8P 2009 года в которой установлена аудиосистема Bose - 7 динамиков и усилитель + голова Audi...
  12. AudiIsLove

Приложения для водителей

Приложения для водителей

Есть ли смысл скачивать разные программы для телефона, которые улучшают жизнь водителям?
  13. Mefistof

Audi Navigation Plus в Audi A3

Audi Navigation Plus в Audi A3

Вот такую магнитолу вставил предыдущий хозяин в мою машинку... Штатно по вину бьётся мультимедиа-система Chorus, с 4мя динамика спереди и всё... Вот такая: А недоволен я тем, что эта...
  14. BulaTka

продам китайскую мультимедию на а6с5

продам китайскую мультимедию на а6с5

Продам китайскую мультимедию,полный комплект в отличном состояние. Цена 15т.р
  15. Djonson76

Вопрос по Audi sound system на А5

Вопрос по Audi sound system на А5

Я жду машину А5, в допах указана аудиосистема "Audi sound system включает 6-канальный усилитель, 10 динамиков, включая сабвуфер сзади, суммарная мощность 180 Вт". Кто знает, что это...
  16. Zukardi&Krisss

Audi a5. Замена неадаптивной оптики на адаптивную рестайл.

Audi a5. Замена неадаптивной оптики на адаптивную рестайл.

По теме сабджа есть у кого опыт? Если рестайл неадаптив встает без изменений и дополнительных блоков и прописки фар, то что нужно дополнительно устанавливать с адаптивным светом?
  17. Nikitos868

Блок абс

Блок абс

Добрый день!Подскажите пожалуйста,какой блок,(тоесть какие цифры) ставить на ауди а6 2000 года,2.4 механика!Буду очень благодарен.Спасибо. Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
  18. plovets

Audi Concert на A4, A5, Q5, продаю

Audi Concert на A4, A5, Q5, продаю

Продублирую здесь... В связи с заменой родной системы на MMI продаю стоявшую до этого оригинальную систему Audi Concert, включая все накладки, монитор и проч. Подробности указаны здесь...
  19. stas44ru

шум из динамиков

шум из динамиков

всем привет!стоит голова алпайн,если магнитолла включена и я включаю или выключаю зажигание то появляеться посторонний звук из динамиков на 3 секунды и пропадает,и при включении задней...
  20. Icons

Проблемы с подсветкой RNS-D

Проблемы с подсветкой RNS-D

Всем привет!!! При подключении RNS-D столкнулся с проблемой - не работает подсветка, вернее горит в пол-накала лишь правая сторона кнопок. Ещё заметил, что при включении габаритов на...

Настройки отображения тем

Загрузка...