Имена участников (разделяйте запятой).
Дооснащение вашей Audi звуком, мультимедиа и дополнительным оборудованием.
День добрый, форумчане! Много чего перечитал, но то что мне нужно не нашел. Имеем А6/С6 2009г. рестайлинг с ТВ и NAVI, MMI 3g. VIN: WAUZZZ4F6AN034073. Досталась следующая деталь 4F0 910...
Добрый день, заранее прошу прощения за возможные глупые вопросы. Взял себе а6 с6 07 года. При запуске двигателя свиттся на мониторе S6 так понимаю что мозг шитый. В бардачке есть...
Кто живет в северных регионах - хочу спросить - никто не ставил обогрев стоек на Ауди? Интересно узнать независимый опыт эксплуатации...
Добрый день, форумчане! Где-то была уже эта тема, читал давно, и тогда мне было не надо, соответственно в памяти не отложилось. Сейчас не нашел. Так что заранее извиняюсь. Вопрос...
подскажите где купить шнурок себе?..(чтоб не гонять по сервисам).или мож кто продает?..у меня от фольца остался не действует на ауди )))
приобрел Audi a6 все хорошо работала kроме магнитофона. был засунут RNS-D но не работал, но когда достал его понял что раньше стоял RNS-E . единственно что я мог сделат это стобе...
Штатное головное устройство для Audi A3 под управлением ЧИСТОЙ ОС Android 4.0.4 Подходит на Audi A3 2003 2004 2005 2006 2007 2008 2009 2010 2011 и 2012 годов выпуска Android 4.0.4...
Ауди а4 б5 1997 г.в. История такова: ранее стояла магнитола Ауди Бета Autoreverse, я ее решил поменять на Дельту. Когда снимал бету, то увидел, что у нее самой выходы только на...
Всем привет! Не работает задний правый динамик (если в магнитоле весь звук пустить на него). Диагностика показала, что сам динамик и проводка исправны. В сервисе сказали, что проблема в...
Такая вот тема меня бесит руль штатный на моей ауди 100 в 45 кузове 92года подойдёт руль скажем от ауди а6 просто привык к удобному рулю у отца на 9 лансере, он небольшой и...
Приветствую уважаемые одноклубники! Недавно купил ходовые огни dectane modulite, инструкция есть, но она на английском, по картинкам тоже многое не ясно,точнее ясно что там нужно...
Всем привет! Делюсь опытом. Сделал супруге подарок долгожданный, установил ей в ТТшечку светодиодные ангельские глазки. Мучелся на удивление не долго, на все про все ушло(снять...
Народ, может у кого есть или кто может продать, очень нужны кнопки и плата от mmi 2g Audi A6 c6 2006г. Заранее благодарен
Добрый день. Есть жгучее желание установить камеру заднего вида. MMI в машине нет, стоит простой concert. Наткнулся на такую вот приблуду:...
Всем доброго времени суток! При покупке авто диска с навигацией в машине не было. Хозяин обещался его привезти позже, но так и не сделал этого. Как узнать, какая система установлена и...
Привет всем, вопрос таков, имеем Айфун 4 , Ауди А6 С6 с MMI 3G Hight, и желание слушать вэбрадио в машине. Т.е как я понимаю, нужно подключение через AMI, но вопрос тянет ли ММИ такую...
Подскажите кто шарит в электрике. Сначала оторвался родной провод, думал просто оторвался и заморачиваться с пайкой не стал и купил новый штекер. Заменив его, сначала сгорел...
Приветствую всех! Авто A4 B8 08/2010. MMI 3G High Имею жесткий диск на 1Tb. Закинул на этот жесткий около 5000 mp3, общий объем около 50 Гб, все аккуратно разложены по папкам, сначала...
Подключил штатный чейнджер в нужный разъём — он ожил! Подсветка загорелась…вставил диск CD он пожужжал и облом — тишина. На экране магнитоллы надпись "вставте CD — чейнджер". Клацал —...
Хочу поставить МЕТАН на авто, двигатель 1,8Т. Заехал в 4 сервиса и в каждом говорят разное. Интересует можно ли ставить МЕТАН на турбированный двигатель?:shock: