Имена участников (разделяйте запятой).
Дооснащение вашей Audi звуком, мультимедиа и дополнительным оборудованием.
Всем привет. ОООчень нужна помощь! Знающие люди - подсказите! В общем имеется Audi A3 8P 2009 года в которой установлена аудиосистема Bose - 7 динамиков и усилитель + голова Audi...
Есть ли смысл скачивать разные программы для телефона, которые улучшают жизнь водителям?
Вот такую магнитолу вставил предыдущий хозяин в мою машинку... Штатно по вину бьётся мультимедиа-система Chorus, с 4мя динамика спереди и всё... Вот такая: А недоволен я тем, что эта...
Продам китайскую мультимедию,полный комплект в отличном состояние. Цена 15т.р
Я жду машину А5, в допах указана аудиосистема "Audi sound system включает 6-канальный усилитель, 10 динамиков, включая сабвуфер сзади, суммарная мощность 180 Вт". Кто знает, что это...
По теме сабджа есть у кого опыт? Если рестайл неадаптив встает без изменений и дополнительных блоков и прописки фар, то что нужно дополнительно устанавливать с адаптивным светом?
Добрый день!Подскажите пожалуйста,какой блок,(тоесть какие цифры) ставить на ауди а6 2000 года,2.4 механика!Буду очень благодарен.Спасибо. Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Продублирую здесь... В связи с заменой родной системы на MMI продаю стоявшую до этого оригинальную систему Audi Concert, включая все накладки, монитор и проч. Подробности указаны здесь...
всем привет!стоит голова алпайн,если магнитолла включена и я включаю или выключаю зажигание то появляеться посторонний звук из динамиков на 3 секунды и пропадает,и при включении задней...
Всем привет!!! При подключении RNS-D столкнулся с проблемой - не работает подсветка, вернее горит в пол-накала лишь правая сторона кнопок. Ещё заметил, что при включении габаритов на...
День добрый, форумчане! Много чего перечитал, но то что мне нужно не нашел. Имеем А6/С6 2009г. рестайлинг с ТВ и NAVI, MMI 3g. VIN: WAUZZZ4F6AN034073. Досталась следующая деталь 4F0 910...
Добрый день, заранее прошу прощения за возможные глупые вопросы. Взял себе а6 с6 07 года. При запуске двигателя свиттся на мониторе S6 так понимаю что мозг шитый. В бардачке есть...
Кто живет в северных регионах - хочу спросить - никто не ставил обогрев стоек на Ауди? Интересно узнать независимый опыт эксплуатации...
Добрый день, форумчане! Где-то была уже эта тема, читал давно, и тогда мне было не надо, соответственно в памяти не отложилось. Сейчас не нашел. Так что заранее извиняюсь. Вопрос...
подскажите где купить шнурок себе?..(чтоб не гонять по сервисам).или мож кто продает?..у меня от фольца остался не действует на ауди )))
приобрел Audi a6 все хорошо работала kроме магнитофона. был засунут RNS-D но не работал, но когда достал его понял что раньше стоял RNS-E . единственно что я мог сделат это стобе...
Штатное головное устройство для Audi A3 под управлением ЧИСТОЙ ОС Android 4.0.4 Подходит на Audi A3 2003 2004 2005 2006 2007 2008 2009 2010 2011 и 2012 годов выпуска Android 4.0.4...
Ауди а4 б5 1997 г.в. История такова: ранее стояла магнитола Ауди Бета Autoreverse, я ее решил поменять на Дельту. Когда снимал бету, то увидел, что у нее самой выходы только на...
Всем привет! Не работает задний правый динамик (если в магнитоле весь звук пустить на него). Диагностика показала, что сам динамик и проводка исправны. В сервисе сказали, что проблема в...
Такая вот тема меня бесит руль штатный на моей ауди 100 в 45 кузове 92года подойдёт руль скажем от ауди а6 просто привык к удобному рулю у отца на 9 лансере, он небольшой и...