Мультимедиа и автозвук

Дооснащение вашей Audi звуком, мультимедиа и дополнительным оборудованием.

1. Shutnik

Наводки при замене магнитолы :-(

Наводки при замене магнитолы :-(

Всем привет. ОООчень нужна помощь! Знающие люди - подсказите! В общем имеется Audi A3 8P 2009 года в которой установлена аудиосистема Bose - 7 динамиков и усилитель + голова Audi...
  2. AudiIsLove

Приложения для водителей

Приложения для водителей

Есть ли смысл скачивать разные программы для телефона, которые улучшают жизнь водителям?
  3. Mefistof

Audi Navigation Plus в Audi A3

Audi Navigation Plus в Audi A3

Вот такую магнитолу вставил предыдущий хозяин в мою машинку... Штатно по вину бьётся мультимедиа-система Chorus, с 4мя динамика спереди и всё... Вот такая: А недоволен я тем, что эта...
  4. BulaTka

продам китайскую мультимедию на а6с5

продам китайскую мультимедию на а6с5

Продам китайскую мультимедию,полный комплект в отличном состояние. Цена 15т.р
  5. Djonson76

Вопрос по Audi sound system на А5

Вопрос по Audi sound system на А5

Я жду машину А5, в допах указана аудиосистема "Audi sound system включает 6-канальный усилитель, 10 динамиков, включая сабвуфер сзади, суммарная мощность 180 Вт". Кто знает, что это...
  6. Zukardi&Krisss

Audi a5. Замена неадаптивной оптики на адаптивную рестайл.

Audi a5. Замена неадаптивной оптики на адаптивную рестайл.

По теме сабджа есть у кого опыт? Если рестайл неадаптив встает без изменений и дополнительных блоков и прописки фар, то что нужно дополнительно устанавливать с адаптивным светом?
  7. Nikitos868

Блок абс

Блок абс

Добрый день!Подскажите пожалуйста,какой блок,(тоесть какие цифры) ставить на ауди а6 2000 года,2.4 механика!Буду очень благодарен.Спасибо. Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
  8. plovets

Audi Concert на A4, A5, Q5, продаю

Audi Concert на A4, A5, Q5, продаю

Продублирую здесь... В связи с заменой родной системы на MMI продаю стоявшую до этого оригинальную систему Audi Concert, включая все накладки, монитор и проч. Подробности указаны здесь...
  9. stas44ru

шум из динамиков

шум из динамиков

всем привет!стоит голова алпайн,если магнитолла включена и я включаю или выключаю зажигание то появляеться посторонний звук из динамиков на 3 секунды и пропадает,и при включении задней...
  10. Icons

Проблемы с подсветкой RNS-D

Проблемы с подсветкой RNS-D

Всем привет!!! При подключении RNS-D столкнулся с проблемой - не работает подсветка, вернее горит в пол-накала лишь правая сторона кнопок. Ещё заметил, что при включении габаритов на...
  11. fomchenko

Что конкретно нужно для установки камеры заднего вида A6/C6?

Что конкретно нужно для установки камеры заднего вида A6/C6?

День добрый, форумчане! Много чего перечитал, но то что мне нужно не нашел. Имеем А6/С6 2009г. рестайлинг с ТВ и NAVI, MMI 3g. VIN: WAUZZZ4F6AN034073. Досталась следующая деталь 4F0 910...
  12. engine777

Проблема с MMI

Проблема с MMI

Добрый день, заранее прошу прощения за возможные глупые вопросы. Взял себе а6 с6 07 года. При запуске двигателя свиттся на мониторе S6 так понимаю что мозг шитый. В бардачке есть...
  13. BTKMOTOR

Обогрев стоек

Обогрев стоек

Кто живет в северных регионах - хочу спросить - никто не ставил обогрев стоек на Ауди? Интересно узнать независимый опыт эксплуатации...
  14. thebra

Откуда запитать регистратор.

Откуда запитать регистратор.

Добрый день, форумчане! Где-то была уже эта тема, читал давно, и тогда мне было не надо, соответственно в памяти не отложилось. Сейчас не нашел. Так что заранее извиняюсь. Вопрос...
  15. СЛАВИК 21

ШНУРОК.

ШНУРОК.

подскажите где купить шнурок себе?..(чтоб не гонять по сервисам).или мож кто продает?..у меня от фольца остался не действует на ауди )))
  16. Ediznsh

RNS-E на RNS-D залител

RNS-E на RNS-D залител

приобрел Audi a6 все хорошо работала kроме магнитофона. был засунут RNS-D но не работал, но когда достал его понял что раньше стоял RNS-E . единственно что я мог сделат это стобе...
  17. Shutnik

Штатная магнитола для Audi A3 2003- 2012 на Android продам

Штатная магнитола для Audi A3 2003- 2012 на Android продам

Штатное головное устройство для Audi A3 под управлением ЧИСТОЙ ОС Android 4.0.4 Подходит на Audi A3 2003 2004 2005 2006 2007 2008 2009 2010 2011 и 2012 годов выпуска Android 4.0.4...
  18. MSawka

Audi Delta CC - не работают задние штатные колонки Нокия

Audi Delta CC - не работают задние штатные колонки Нокия

Ауди а4 б5 1997 г.в. История такова: ранее стояла магнитола Ауди Бета Autoreverse, я ее решил поменять на Дельту. Когда снимал бету, то увидел, что у нее самой выходы только на...
  19. Gevaras

Адаптация динамиков

Адаптация динамиков

Всем привет! Не работает задний правый динамик (если в магнитоле весь звук пустить на него). Диагностика показала, что сам динамик и проводка исправны. В сервисе сказали, что проблема в...
  20. JokeR 48

бесит руль

бесит руль

Такая вот тема меня бесит руль штатный на моей ауди 100 в 45 кузове 92года подойдёт руль скажем от ауди а6 просто привык к удобному рулю у отца на 9 лансере, он небольшой и...

Настройки отображения тем

Загрузка...