Мультимедиа и автозвук

Дооснащение вашей Audi звуком, мультимедиа и дополнительным оборудованием.

1. Audi090

Вопрос по мультимедии Q7 , можно ли?

Вопрос по мультимедии Q7 , можно ли?

Собственно Q7 2007г MMI стоит, есть нави и громкая связь и чейнджер CD Хочется двд , и флешку sd карту хоть Видел у знакомого вместо чейнджера это все стоит но у него 10год Можно ли...
  2. Mikheev89

A6 c7 зеркала

A6 c7 зеркала

Б/У Правое зеркало полностью в сборе Левое(водительское) - основание, зеркальный элемент и дублер поворотника. без корпуса и нижней накладки С подогревом, без затемнения Цена 10.000...
  3. bran

Разблокировка DVD

Разблокировка DVD

Посоветуйте, пожалуйста, специалиста в Петербурге для разблокировки DVD в движении. Спасибо.
  4. Юва

Фул Шарк для экономии топлива или обман?

Фул Шарк для экономии топлива или обман?

Рекламируют прибор Фул Шарк для экономии топлива. Кто-нибудь использовал? Помогает?
  5. iHeaven

Сабвуфер умирает, помогите

Сабвуфер умирает, помогите

:confused: не нашёл решения на форуме, пишу проблему. Приехав из пунктна А в пункт Б я заглушил а5 2010 года с мми. После запуска из багажника послушались утробные стоны (на полной...
  6. Icons

ТВ-тюнер Китай.

ТВ-тюнер Китай.

Всем привет!! Никто не в курсе, реально ли подключить вот это: http://ru.aliexpress.com/item/New-2014-ISDB-T-Brazil-Car-TV-Digital-Receiver-140-190KM-H-TV-tuner-Car-ISDB/1844462066.html...
  7. ALEKS 888

подскажите как заменить concert на rns-d

подскажите как заменить concert на rns-d

поставил rns-d воткнул штатные разъемы ввожу pin а она пишет pin не принят.может нудно что то с в проводке изменить и надо ли делать адаптацию кодирование машина a6 c5 2003
  8. Ben579

Автомобильная антенна для рации

Автомобильная антенна для рации

Ребят, может кто в теме, имею такую портативную рацию, поеду на дальняк на НГ, хочу на дальнобойную волну подключиться, понимаю, что наверное, чтобы прием был лучше, надо внешнюю...
  9. Добрый кот

Подскажите пожалуйста.

Подскажите пожалуйста.

Установлена MMI Basic .Хочу поставить MMI 2g HIGH .Подскажите какие детали нужны,а также их номер.
  10. daf31

Активировать функции если возможно AUDI а4 в7 2007 г.

Активировать функции если возможно AUDI а4 в7 2007 г.

всем привет подскажите можно ли на а4 в7 2007 г. активировать такие функции как 1. включения противотуманок при повороте руля 2. включения аварийки при экстренном торможении...
  11. blackmill

Iphone 5s + AMI

Iphone 5s + AMI

Добрый день , ребята. Помогите пожалуйста , каким способом я могу подключить iphone 5s к машине , чтобы слушать музыку? Перечитал разную информацию , сделал вывод , что у меня AMI , а не...
  12. OyshenTroy

A5 2010 Камера заднего хода то Да то НЕТ

A5 2010 Камера заднего хода то Да то НЕТ

Друзья, добрый день! Фигня какая-то твориться с камерой - то включается - то нет, иногда отключается в процессе движения задним ходом. Что делать? Куда обратится чтобы хорошо, недорого...
  13. Тимур Тонков

HELP. Не работает TV тюнер.

HELP. Не работает TV тюнер.

Купил месяц назад автомобиль. Бывший хозяин сразу предупредил, что тв тюнер то работает то нет. Я же его включить так и не могу. Обращался к автоэлектрикам (неофициалам), даже не хотят...
  14. raketa-12

MMI Navigation plus на Q7

MMI Navigation plus на Q7

Доброго всем дня. Подскажите как работает данное устройство в Москве и области, качество карт. Заранее благодарен.
  15. PalVVV

DVD на MMI 3G

DVD на MMI 3G

Добрый день! Кто делал диск DVD с несколькими фильмами для просмотра в авто?
  16. Icons

AudioLink совместно с штатным чейнджером

AudioLink совместно с штатным чейнджером

Добрый день. Ставлю к себе в А4б5 RNS-D вместо Simphony I. Имеется приблуда - AudioLink. Такой вопрос: можно ли подключить этот AudioLink паралельно с штатным чейнджером, т.к. часто...
  17. Mastahh

Данные со штатного GPS

Данные со штатного GPS

Может кто-то задавался вопросом можно ли как то по CAN читать данные GPS со штатной антены? Речь о 2g Вот думаю если подключить телефон то смогу я брать данные GPS или нет )

Настройки отображения тем

Загрузка...