Мультимедиа и автозвук

Дооснащение вашей Audi звуком, мультимедиа и дополнительным оборудованием.

1. Странник.

Видеорегистратор 4 канала

Видеорегистратор 4 канала

Ребят, Кто-нибудь уже морочился выбором и установкой видеорегистратора на 4 камеры? Интересует модель, может кто что то уже выбрал.
  2. lsd77777

Дооснащение навигацией Ауди а6 2014 года

Дооснащение навигацией Ауди а6 2014 года

Подскажите пожалуйста что нужно приобрести для того чтобы до оснастить автомобиль ауди А6 2014 г.в. навигацией? И сколько это стоит?
  3. StrekoZ

RNS-D линейный вход (aux)

RNS-D линейный вход (aux)

День добрый. Имею rns-d с чейнджером и без тв-тюнера. Покачто хотел бы подключить aux вход, для последующего поключения к аналогичной bluetooth приблуде (aux bluetooth receiver)...
  4. bondarenko_audi

Audi concert 1din cd

Audi concert 1din cd

Добрый день всем одноклубникам! Понимаю что тема заезжена уже не раз, но хочется конкретно понять что можно поставить, сколько стоит, кто поможет с этим! У меня Audi concert 1din cd...
  5. СтасБ

Релингли+багажник на Audi A4 sedan (B8-2012 г.в.)

Релингли+багажник на Audi A4 sedan (B8-2012 г.в.)

Друзья! На новогодние праздники собрался ехать в Европу и встал вопрос по поводу багажника на крышу, так как в машине едут четверо и лыжи надо куда-то класть. Может кто-нибудь...
  6. VadimKr09

Музыка и Фильмы в Ауди С6

Музыка и Фильмы в Ауди С6

Привет всем машина новая не знакомая для меня ,Лазил читал про выходы Вообщем если я подключаю AUX выход к TV Тюнеру можно будет подключить DVD с Жестким диском туда Щас вроде что...
  7. apozdnyakov

ваг ком

ваг ком

Добрый день, нужна помощь, приобрёл себе шнурок ваг ком, диагностируется нормально, но не пускает в адаптацию и дальше, т.е. только чтение и стирание ошибок, при попытках сделать что то...
  8. Biilya

Подскажите по MMI

Подскажите по MMI

Доброго всем времени суток. Авто А8 2010 г. Ездил 4 года и не парился по поводу обновлений, но тут меня четр угораздил полазить в инете и я обнаружил, что вышла куча всяких обновлений....
  9. filekin

Проблема MMI

Проблема MMI

Всем доброго дня.Подскажите сталкивался кто, глушу машину, через мин.15-20 включается магнитола, потом отключается. На днях вообще сел аккумулятор, хотя каждый день езжу на ней. Что в...
  10. Димастик

Свист AUX

Свист AUX

Добрый день! При разгоне слышен фон свиста с музыкой :) Только при АУКсе. Кто сталкивался с проблемкой?
  11. Lillehammer

Нужна помощ в ремонте салона.

Нужна помощ в ремонте салона.

Нужна помощ в ремонте салона. Хотел привести в порядок салон машины, сиденья в смысле, у меня алькантра на ауди вообщем, немного обесцветилась вроде как, вот и хотел бы чтоб как новый...
  12. RichardLayer

[B]Нужен новый ключ на ауди[/B]г.Ростов-на-Дону

[B]Нужен новый ключ на ауди[/B]г.Ростов-на-Дону

Нужен новый ключ на ауди г.Ростов-на-Дону закажу новый ключ-брелок на ауди с привязкой - всеми делами , г.Ростов-на-Дону пишите сообщения в лс . заранее спасибо
  13. Добрый кот

Подскажите пожалуйста.

Подскажите пожалуйста.

Добрый день.Скажите пожалуйста какие динамики должны стоять в задних дверях?Их кол-во и какой размер?A6 2008 Avant
  14. Vovchik1

ВАГ КОМ 12.12 RUS

ВАГ КОМ 12.12 RUS

Клубни привет! Ни у кого нет верси ваг кома на русском, другу хочу помочь, а у меня только старенька версия 10.6 А он себе Пассат b7, а там свет на дальний не переключает...хотим...
  15. omurasoku

BNS 5.0 Manual

BNS 5.0 Manual

Здравствуйте! Если у кого-нибудь есть файл мануала или ссылки на него для этой магнитолы скиньте пожалуйста.
  16. Denis.a

Апгрейд звука и изображения...

Апгрейд звука и изображения...

Имеется A4 B8 FL с магнитолой Concert и самой простой аудиосистемой 80 Вт. В будущем хочу заменить Concert на MMI 3G+, а аудиосистему на 180 Вт. Подскажите, совместимы ли эти вещи? Имеет...
  17. VadimKr09

MP3 в машину АУДИ 2007 года А6

MP3 в машину АУДИ 2007 года А6

Привет всем интересно узнать что можно поставить в машину какой модуль что бы можно было читать флешку и какого звучание будет Можно ли заменить СD Ченджен на МР3 ченджер или же USB...
  18. BulaTka

rns-d вместо симфонии 1

rns-d вместо симфонии 1

Ребята подскажите пожалуйста хочу поставить rns-d вместо симфонии1,что нибудь нужно делать с проводкой или она так заработает?
  19. 1111

как покрасить молдинги?

как покрасить молдинги?

у меня молдинги хром.хочу черные.можно ли покрасить и как это сделать?
  20. Melofon

Выбор сабвуфера

Выбор сабвуфера

Сломался штатный сабвуфер, расположенный в запаске. Признаки жизни подает, но не звучит. Поставил со второй машины аналогичный, все работает. Мой же на другой машине тоже не играет....

Настройки отображения тем

Загрузка...