Имена участников (разделяйте запятой).
Дооснащение вашей Audi звуком, мультимедиа и дополнительным оборудованием.
Ребят, Кто-нибудь уже морочился выбором и установкой видеорегистратора на 4 камеры? Интересует модель, может кто что то уже выбрал.
Подскажите пожалуйста что нужно приобрести для того чтобы до оснастить автомобиль ауди А6 2014 г.в. навигацией? И сколько это стоит?
День добрый. Имею rns-d с чейнджером и без тв-тюнера. Покачто хотел бы подключить aux вход, для последующего поключения к аналогичной bluetooth приблуде (aux bluetooth receiver)...
Добрый день всем одноклубникам! Понимаю что тема заезжена уже не раз, но хочется конкретно понять что можно поставить, сколько стоит, кто поможет с этим! У меня Audi concert 1din cd...
Друзья! На новогодние праздники собрался ехать в Европу и встал вопрос по поводу багажника на крышу, так как в машине едут четверо и лыжи надо куда-то класть. Может кто-нибудь...
Привет всем машина новая не знакомая для меня ,Лазил читал про выходы Вообщем если я подключаю AUX выход к TV Тюнеру можно будет подключить DVD с Жестким диском туда Щас вроде что...
Добрый день, нужна помощь, приобрёл себе шнурок ваг ком, диагностируется нормально, но не пускает в адаптацию и дальше, т.е. только чтение и стирание ошибок, при попытках сделать что то...
Доброго всем времени суток. Авто А8 2010 г. Ездил 4 года и не парился по поводу обновлений, но тут меня четр угораздил полазить в инете и я обнаружил, что вышла куча всяких обновлений....
Всем доброго дня.Подскажите сталкивался кто, глушу машину, через мин.15-20 включается магнитола, потом отключается. На днях вообще сел аккумулятор, хотя каждый день езжу на ней. Что в...
Добрый день! При разгоне слышен фон свиста с музыкой :) Только при АУКсе. Кто сталкивался с проблемкой?
Нужна помощ в ремонте салона. Хотел привести в порядок салон машины, сиденья в смысле, у меня алькантра на ауди вообщем, немного обесцветилась вроде как, вот и хотел бы чтоб как новый...
Нужен новый ключ на ауди г.Ростов-на-Дону закажу новый ключ-брелок на ауди с привязкой - всеми делами , г.Ростов-на-Дону пишите сообщения в лс . заранее спасибо
Добрый день.Скажите пожалуйста какие динамики должны стоять в задних дверях?Их кол-во и какой размер?A6 2008 Avant
Клубни привет! Ни у кого нет верси ваг кома на русском, другу хочу помочь, а у меня только старенька версия 10.6 А он себе Пассат b7, а там свет на дальний не переключает...хотим...
Здравствуйте! Если у кого-нибудь есть файл мануала или ссылки на него для этой магнитолы скиньте пожалуйста.
Имеется A4 B8 FL с магнитолой Concert и самой простой аудиосистемой 80 Вт. В будущем хочу заменить Concert на MMI 3G+, а аудиосистему на 180 Вт. Подскажите, совместимы ли эти вещи? Имеет...
Привет всем интересно узнать что можно поставить в машину какой модуль что бы можно было читать флешку и какого звучание будет Можно ли заменить СD Ченджен на МР3 ченджер или же USB...
Ребята подскажите пожалуйста хочу поставить rns-d вместо симфонии1,что нибудь нужно делать с проводкой или она так заработает?
у меня молдинги хром.хочу черные.можно ли покрасить и как это сделать?
Сломался штатный сабвуфер, расположенный в запаске. Признаки жизни подает, но не звучит. Поставил со второй машины аналогичный, все работает. Мой же на другой машине тоже не играет....