Мультимедиа и автозвук

Дооснащение вашей Audi звуком, мультимедиа и дополнительным оборудованием.

1. Lillehammer

Нужна помощ в ремонте салона.

Нужна помощ в ремонте салона.

Нужна помощ в ремонте салона. Хотел привести в порядок салон машины, сиденья в смысле, у меня алькантра на ауди вообщем, немного обесцветилась вроде как, вот и хотел бы чтоб как новый...
  2. RichardLayer

[B]Нужен новый ключ на ауди[/B]г.Ростов-на-Дону

[B]Нужен новый ключ на ауди[/B]г.Ростов-на-Дону

Нужен новый ключ на ауди г.Ростов-на-Дону закажу новый ключ-брелок на ауди с привязкой - всеми делами , г.Ростов-на-Дону пишите сообщения в лс . заранее спасибо
  3. Добрый кот

Подскажите пожалуйста.

Подскажите пожалуйста.

Добрый день.Скажите пожалуйста какие динамики должны стоять в задних дверях?Их кол-во и какой размер?A6 2008 Avant
  4. Vovchik1

ВАГ КОМ 12.12 RUS

ВАГ КОМ 12.12 RUS

Клубни привет! Ни у кого нет верси ваг кома на русском, другу хочу помочь, а у меня только старенька версия 10.6 А он себе Пассат b7, а там свет на дальний не переключает...хотим...
  5. omurasoku

BNS 5.0 Manual

BNS 5.0 Manual

Здравствуйте! Если у кого-нибудь есть файл мануала или ссылки на него для этой магнитолы скиньте пожалуйста.
  6. Denis.a

Апгрейд звука и изображения...

Апгрейд звука и изображения...

Имеется A4 B8 FL с магнитолой Concert и самой простой аудиосистемой 80 Вт. В будущем хочу заменить Concert на MMI 3G+, а аудиосистему на 180 Вт. Подскажите, совместимы ли эти вещи? Имеет...
  7. VadimKr09

MP3 в машину АУДИ 2007 года А6

MP3 в машину АУДИ 2007 года А6

Привет всем интересно узнать что можно поставить в машину какой модуль что бы можно было читать флешку и какого звучание будет Можно ли заменить СD Ченджен на МР3 ченджер или же USB...
  8. BulaTka

rns-d вместо симфонии 1

rns-d вместо симфонии 1

Ребята подскажите пожалуйста хочу поставить rns-d вместо симфонии1,что нибудь нужно делать с проводкой или она так заработает?
  9. 1111

как покрасить молдинги?

как покрасить молдинги?

у меня молдинги хром.хочу черные.можно ли покрасить и как это сделать?
  10. Melofon

Выбор сабвуфера

Выбор сабвуфера

Сломался штатный сабвуфер, расположенный в запаске. Признаки жизни подает, но не звучит. Поставил со второй машины аналогичный, все работает. Мой же на другой машине тоже не играет....
  11. xCROSSMANx

ПОЛНАЯ ЗАМЕНА АУДИОСИСТЕМЫ В AUDI S-line A4 AVANT 2005г.

ПОЛНАЯ ЗАМЕНА АУДИОСИСТЕМЫ В AUDI S-line A4 AVANT 2005г.

Здравствуйте, уважаемые форумчане! Прошу не кидать камнями, а отнестись с пониманием. Мне будет дорога любая информация и помощь в данном вопросе. Звук в данном автомобиле меня...
  12. GUEST007

Музыка через bluetooth с AMI

Музыка через bluetooth с AMI

Всем привет! На моей машине, к сожалению, нет возможности слушать музыку через bluetooth, долго искал вариант решения проблемы, т0но находил решения только через AUX вход, что...
  13. Nif-nif

нужна русификация и обновление карт

нужна русификация и обновление карт

привез из Европы Ауди А6 2007 г.в., нужно русифицировать и обновить карты до последней версии. Работу, естественно, оплачу. Сейчас такая информация выводится на дисплее: SW: C6-HU...
  14. Sharovm

DVD в подголовниках

DVD в подголовниках

Всем привет. Столкнулся с проблемой: Пригнал из USA машину, у нее установлена в подголовниках DVD система Vizualogic A1285, но при попытке посмотреть DVD или видео через SD карту,...
  15. lBender

Кабель ipod\iphone для mmi 3g

Кабель ipod\iphone для mmi 3g

Всем привет! Хочу купить кабель для подключения iphone к mmi но где купить хз :confused: У дилера был сегодня - в наличии для 2g и стоит почти 4к (читай over9000000000)...
  16. Sevak004

aux вход и айфон 5s не дружат

aux вход и айфон 5s не дружат

а5 2009г с mmi 3g не воспроизводит музыку с телефона, может сталкивался кто? может оригинальный провод нужен?
  17. vladinar

RNS-E

RNS-E

RNS-E 350 евро,состояние отличное.есть оригинальный диск с картами.
  18. me4enosets

прописать опции в вин номер у дилера. кто поможет?

прописать опции в вин номер у дилера. кто поможет?

привествую всех форумчан! суть проблемы - въехали в зад, разбиты два фонаря светодиодных (авто в профиле). По вин коду соотвественно стоят штатные обычные фонари. Может кто прописать у...
  19. Dennykaluga

Дооснастить навигацией

Дооснастить навигацией

Товарищи подскажите можно ли с моей магнитолой придумать навигацию? Что для этого нпдо
  20. b0r1ng

A6 C6 MMI Basic

A6 C6 MMI Basic

Доброго времени суток. Поиск по форумам не дал конкретного ответа, по сему решил задать вопрос тут. Я новоиспеченный владелец Аванта C6 05. года. Передо мной встал вопрос - как в этом...

Настройки отображения тем

Загрузка...