Имена участников (разделяйте запятой).
Дооснащение вашей Audi звуком, мультимедиа и дополнительным оборудованием.
Нужна помощ в ремонте салона. Хотел привести в порядок салон машины, сиденья в смысле, у меня алькантра на ауди вообщем, немного обесцветилась вроде как, вот и хотел бы чтоб как новый...
Нужен новый ключ на ауди г.Ростов-на-Дону закажу новый ключ-брелок на ауди с привязкой - всеми делами , г.Ростов-на-Дону пишите сообщения в лс . заранее спасибо
Добрый день.Скажите пожалуйста какие динамики должны стоять в задних дверях?Их кол-во и какой размер?A6 2008 Avant
Клубни привет! Ни у кого нет верси ваг кома на русском, другу хочу помочь, а у меня только старенька версия 10.6 А он себе Пассат b7, а там свет на дальний не переключает...хотим...
Здравствуйте! Если у кого-нибудь есть файл мануала или ссылки на него для этой магнитолы скиньте пожалуйста.
Имеется A4 B8 FL с магнитолой Concert и самой простой аудиосистемой 80 Вт. В будущем хочу заменить Concert на MMI 3G+, а аудиосистему на 180 Вт. Подскажите, совместимы ли эти вещи? Имеет...
Привет всем интересно узнать что можно поставить в машину какой модуль что бы можно было читать флешку и какого звучание будет Можно ли заменить СD Ченджен на МР3 ченджер или же USB...
Ребята подскажите пожалуйста хочу поставить rns-d вместо симфонии1,что нибудь нужно делать с проводкой или она так заработает?
у меня молдинги хром.хочу черные.можно ли покрасить и как это сделать?
Сломался штатный сабвуфер, расположенный в запаске. Признаки жизни подает, но не звучит. Поставил со второй машины аналогичный, все работает. Мой же на другой машине тоже не играет....
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Прошу не кидать камнями, а отнестись с пониманием. Мне будет дорога любая информация и помощь в данном вопросе. Звук в данном автомобиле меня...
Всем привет! На моей машине, к сожалению, нет возможности слушать музыку через bluetooth, долго искал вариант решения проблемы, т0но находил решения только через AUX вход, что...
привез из Европы Ауди А6 2007 г.в., нужно русифицировать и обновить карты до последней версии. Работу, естественно, оплачу. Сейчас такая информация выводится на дисплее: SW: C6-HU...
Всем привет. Столкнулся с проблемой: Пригнал из USA машину, у нее установлена в подголовниках DVD система Vizualogic A1285, но при попытке посмотреть DVD или видео через SD карту,...
Всем привет! Хочу купить кабель для подключения iphone к mmi но где купить хз :confused: У дилера был сегодня - в наличии для 2g и стоит почти 4к (читай over9000000000)...
а5 2009г с mmi 3g не воспроизводит музыку с телефона, может сталкивался кто? может оригинальный провод нужен?
RNS-E 350 евро,состояние отличное.есть оригинальный диск с картами.
привествую всех форумчан! суть проблемы - въехали в зад, разбиты два фонаря светодиодных (авто в профиле). По вин коду соотвественно стоят штатные обычные фонари. Может кто прописать у...
Товарищи подскажите можно ли с моей магнитолой придумать навигацию? Что для этого нпдо
Доброго времени суток. Поиск по форумам не дал конкретного ответа, по сему решил задать вопрос тут. Я новоиспеченный владелец Аванта C6 05. года. Передо мной встал вопрос - как в этом...