Мультимедиа и автозвук

Дооснащение вашей Audi звуком, мультимедиа и дополнительным оборудованием.

1. b0r1ng

A6 C6 MMI Basic

A6 C6 MMI Basic

Доброго времени суток. Поиск по форумам не дал конкретного ответа, по сему решил задать вопрос тут. Я новоиспеченный владелец Аванта C6 05. года. Передо мной встал вопрос - как в этом...
  2. IRBIS555

navi использовние штатной системы мультимедия

navi использовние штатной системы мультимедия

Учитался форум но так пока и не понял что мне с мультимедией делать ! у меня audi avant 2007 b7 я так и не понял куда диск с навигацией ставить , ставлю в панель не читает . хотя...
  3. Lillehammer

подскажите сабвуфер хороший на ауди а6 4ф.

подскажите сабвуфер хороший на ауди а6 4ф.

Здравствуйте всем, может кто знает сабвуфер какой подойдет для ауди а6 2008г. всмесле подойдут может все, ну какой куда можно было бы грамотно поставить, что бы не мешал то да се, и...
  4. WWW0rm

Замена передних фар на Allroad C5

Замена передних фар на Allroad C5

Всем привет. Столкнулся с такой проблемой. Передние фары, а точнее стекла на них, в ужасном состоянии и попытка их отполировать ничем хорошим не кончилась. Официалы говорят, что фары...
  5. Grinzya

Как смотреть видео?

Как смотреть видео?

Подскажите пожалуйста как сиотреть видео? Что то я не понимаю(((
  6. yrii222

проблема со звуком

проблема со звуком

Ребята, проблема со звуком: садишься, заводиш машину, звука с колонок нет, хотя радио или сд грузится, работает. На дисплее динамик не перечеркнутый, громкость прибавляешь, тоже нет...
  7. McQuade

Помогите выбрать mp3 чейнджер

Помогите выбрать mp3 чейнджер

Хочу заменить свой Audio CD проигрыватель на mp3 чейнджер! У меня MMI BASIC PLUS дисплей монохром Ауди а6 2007г. ВИН https://yadi.sk/d/FOk68MahTTJUk. С какой маркировкой мне нужно...
  8. russolini

а можно ли поменять стандартные ситемы годов 97 на более свежие?подробнее внутри)

а можно ли поменять стандартные ситемы годов 97 на более свежие?подробнее внутри)

у меня 98г.вроде неплохая панелька,но вот мафон не очень.старенько и некрасивенько. а вот уже в 2000х версиях-все уже отличненько! получится ли вместо консоли с моей мегнитолой,поставить...
  9. Рефератик

Какая защита двигателя лучше на A6

Что посоветует народ? Надо недорого и качественно )) Впрочем как всегда )
  10. Анна Юрьевна

срочно.вопрос!!

срочно.вопрос!!

скажите пожалуйста, есть ли в ауди а1 usb или aux ? в базовой комплектации
  11. Denchik_P

Русификация А5

Русификация А5

Дорогие товарищи! Сори что создаю данную тему, но у меня вопрос в другом! Почитав кучу всего на форуме по русификации - я пришел к выводу, что сам такое я провернуть не в состояние...
  12. Vadim-123

Upgrade multimedia AUDI A8

Upgrade multimedia AUDI A8

Подскажите пож, есть желание для начала понять, а потом проапгрейтить аудио систему в своем авто. Желательно не дорого ))) Что хотелось решить - вопрос телефона, dvd и навигацию, если...
  13. Khaan

Нашел в машине Carmani cb200

Нашел в машине Carmani cb200

при включении выскакивает ошибка, кто сталкивался с таким навигатором подскажите можно туда поставить Igo primo8?
  14. gulko_dima

DVD Audi

DVD Audi

Всем привет. Может кто установил китайский DVD на D3 или есть любая информация по установке данного аппарата? Можете помочь с установкой? Заранее спасибо
  15. Рефератик

Что посоветует народ? Надо недорого и качественно )) Впрочем как всегда )
  16. spamdim

БК или VAG com

БК или VAG com

подскажите в машине к фишке для vag com идет всего 2 провода, реально через них диагностировать и можно ли подключить какой нить бк чтобы показывал расход,запас хода и т.д.(штатно нет) и...
  17. tuninger

Штатный динамик nokia

Штатный динамик nokia

Может кто знает, где достать штатные динамики в передние двери на с4 кузов!? или может продает кто!?
  18. Ritch

Помогите с кондиционером

Помогите с кондиционером

ребята, помогите, плиз! решил заменить центральную консоль. была дорестайл Audi A4 B5 1996г.в. Поставил рестайл 2 DIN 1999г.в. все пашет кроме охлаждения - вентилятор врубается, заслонки...
  19. abubenok

где взять REM

где взять REM

А3 2007г хочу туда усь воткнуть. Подскажите откуда rem выдернуть
  20. banista

A3 S-line 2010. RNS-E или MMI?

A3 S-line 2010. RNS-E или MMI?

Всем привет на этом форуме! Очень рад к вам присоединиться:) На днях стал счастливым обладателем Audi A3 S-Line 2010 года. Машина из Голландии, естественно все на Английском языке....

Настройки отображения тем

Загрузка...