Имена участников (разделяйте запятой).
Дооснащение вашей Audi звуком, мультимедиа и дополнительным оборудованием.
Имеется A4 B8 FL с магнитолой Concert и самой простой аудиосистемой 80 Вт. В будущем хочу заменить Concert на MMI 3G+, а аудиосистему на 180 Вт. Подскажите, совместимы ли эти вещи? Имеет...
Привет всем интересно узнать что можно поставить в машину какой модуль что бы можно было читать флешку и какого звучание будет Можно ли заменить СD Ченджен на МР3 ченджер или же USB...
Ребята подскажите пожалуйста хочу поставить rns-d вместо симфонии1,что нибудь нужно делать с проводкой или она так заработает?
у меня молдинги хром.хочу черные.можно ли покрасить и как это сделать?
Сломался штатный сабвуфер, расположенный в запаске. Признаки жизни подает, но не звучит. Поставил со второй машины аналогичный, все работает. Мой же на другой машине тоже не играет....
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Прошу не кидать камнями, а отнестись с пониманием. Мне будет дорога любая информация и помощь в данном вопросе. Звук в данном автомобиле меня...
Всем привет! На моей машине, к сожалению, нет возможности слушать музыку через bluetooth, долго искал вариант решения проблемы, т0но находил решения только через AUX вход, что...
привез из Европы Ауди А6 2007 г.в., нужно русифицировать и обновить карты до последней версии. Работу, естественно, оплачу. Сейчас такая информация выводится на дисплее: SW: C6-HU...
Всем привет. Столкнулся с проблемой: Пригнал из USA машину, у нее установлена в подголовниках DVD система Vizualogic A1285, но при попытке посмотреть DVD или видео через SD карту,...
Всем привет! Хочу купить кабель для подключения iphone к mmi но где купить хз :confused: У дилера был сегодня - в наличии для 2g и стоит почти 4к (читай over9000000000)...
а5 2009г с mmi 3g не воспроизводит музыку с телефона, может сталкивался кто? может оригинальный провод нужен?
RNS-E 350 евро,состояние отличное.есть оригинальный диск с картами.
привествую всех форумчан! суть проблемы - въехали в зад, разбиты два фонаря светодиодных (авто в профиле). По вин коду соотвественно стоят штатные обычные фонари. Может кто прописать у...
Товарищи подскажите можно ли с моей магнитолой придумать навигацию? Что для этого нпдо
Доброго времени суток. Поиск по форумам не дал конкретного ответа, по сему решил задать вопрос тут. Я новоиспеченный владелец Аванта C6 05. года. Передо мной встал вопрос - как в этом...
Учитался форум но так пока и не понял что мне с мультимедией делать ! у меня audi avant 2007 b7 я так и не понял куда диск с навигацией ставить , ставлю в панель не читает . хотя...
Здравствуйте всем, может кто знает сабвуфер какой подойдет для ауди а6 2008г. всмесле подойдут может все, ну какой куда можно было бы грамотно поставить, что бы не мешал то да се, и...
Всем привет. Столкнулся с такой проблемой. Передние фары, а точнее стекла на них, в ужасном состоянии и попытка их отполировать ничем хорошим не кончилась. Официалы говорят, что фары...
Подскажите пожалуйста как сиотреть видео? Что то я не понимаю(((
Ребята, проблема со звуком: садишься, заводиш машину, звука с колонок нет, хотя радио или сд грузится, работает. На дисплее динамик не перечеркнутый, громкость прибавляешь, тоже нет...