Имена участников (разделяйте запятой).
Дооснащение вашей Audi звуком, мультимедиа и дополнительным оборудованием.
Доброго времени суток. Поиск по форумам не дал конкретного ответа, по сему решил задать вопрос тут. Я новоиспеченный владелец Аванта C6 05. года. Передо мной встал вопрос - как в этом...
Учитался форум но так пока и не понял что мне с мультимедией делать ! у меня audi avant 2007 b7 я так и не понял куда диск с навигацией ставить , ставлю в панель не читает . хотя...
Здравствуйте всем, может кто знает сабвуфер какой подойдет для ауди а6 2008г. всмесле подойдут может все, ну какой куда можно было бы грамотно поставить, что бы не мешал то да се, и...
Всем привет. Столкнулся с такой проблемой. Передние фары, а точнее стекла на них, в ужасном состоянии и попытка их отполировать ничем хорошим не кончилась. Официалы говорят, что фары...
Подскажите пожалуйста как сиотреть видео? Что то я не понимаю(((
Ребята, проблема со звуком: садишься, заводиш машину, звука с колонок нет, хотя радио или сд грузится, работает. На дисплее динамик не перечеркнутый, громкость прибавляешь, тоже нет...
Хочу заменить свой Audio CD проигрыватель на mp3 чейнджер! У меня MMI BASIC PLUS дисплей монохром Ауди а6 2007г. ВИН https://yadi.sk/d/FOk68MahTTJUk. С какой маркировкой мне нужно...
у меня 98г.вроде неплохая панелька,но вот мафон не очень.старенько и некрасивенько. а вот уже в 2000х версиях-все уже отличненько! получится ли вместо консоли с моей мегнитолой,поставить...
Что посоветует народ? Надо недорого и качественно )) Впрочем как всегда )
скажите пожалуйста, есть ли в ауди а1 usb или aux ? в базовой комплектации
Дорогие товарищи! Сори что создаю данную тему, но у меня вопрос в другом! Почитав кучу всего на форуме по русификации - я пришел к выводу, что сам такое я провернуть не в состояние...
Подскажите пож, есть желание для начала понять, а потом проапгрейтить аудио систему в своем авто. Желательно не дорого ))) Что хотелось решить - вопрос телефона, dvd и навигацию, если...
при включении выскакивает ошибка, кто сталкивался с таким навигатором подскажите можно туда поставить Igo primo8?
Всем привет. Может кто установил китайский DVD на D3 или есть любая информация по установке данного аппарата? Можете помочь с установкой? Заранее спасибо
подскажите в машине к фишке для vag com идет всего 2 провода, реально через них диагностировать и можно ли подключить какой нить бк чтобы показывал расход,запас хода и т.д.(штатно нет) и...
Может кто знает, где достать штатные динамики в передние двери на с4 кузов!? или может продает кто!?
ребята, помогите, плиз! решил заменить центральную консоль. была дорестайл Audi A4 B5 1996г.в. Поставил рестайл 2 DIN 1999г.в. все пашет кроме охлаждения - вентилятор врубается, заслонки...
А3 2007г хочу туда усь воткнуть. Подскажите откуда rem выдернуть
Всем привет на этом форуме! Очень рад к вам присоединиться:) На днях стал счастливым обладателем Audi A3 S-Line 2010 года. Машина из Голландии, естественно все на Английском языке....