Имена участников (разделяйте запятой).
Дооснащение вашей Audi звуком, мультимедиа и дополнительным оборудованием.
Подскажите пож, есть желание для начала понять, а потом проапгрейтить аудио систему в своем авто. Желательно не дорого ))) Что хотелось решить - вопрос телефона, dvd и навигацию, если...
при включении выскакивает ошибка, кто сталкивался с таким навигатором подскажите можно туда поставить Igo primo8?
Всем привет. Может кто установил китайский DVD на D3 или есть любая информация по установке данного аппарата? Можете помочь с установкой? Заранее спасибо
Что посоветует народ? Надо недорого и качественно )) Впрочем как всегда )
подскажите в машине к фишке для vag com идет всего 2 провода, реально через них диагностировать и можно ли подключить какой нить бк чтобы показывал расход,запас хода и т.д.(штатно нет) и...
Может кто знает, где достать штатные динамики в передние двери на с4 кузов!? или может продает кто!?
ребята, помогите, плиз! решил заменить центральную консоль. была дорестайл Audi A4 B5 1996г.в. Поставил рестайл 2 DIN 1999г.в. все пашет кроме охлаждения - вентилятор врубается, заслонки...
А3 2007г хочу туда усь воткнуть. Подскажите откуда rem выдернуть
Всем привет на этом форуме! Очень рад к вам присоединиться:) На днях стал счастливым обладателем Audi A3 S-Line 2010 года. Машина из Голландии, естественно все на Английском языке....
Родилась у меня идея по выводу нужной мне инфы на штатный БК после просмотра всяких модных приборок. Вобщем нужен несложный девайс с двумя КАН шинами. С диагностической шины брать...
Всем привет, поставил RNS-D вместо симфонии второй, подключил блок ТМС, вся проблема в том, что звук только в задних динамиках, но когда заходишь в настройки звука выбираешь громкость...
//////
Добрый день, Комрады. Планирую приобрести A4 2008 B8 Помогите, пожалуйста, разобраться. Как я понял из долгих поисков по форуму и интернету, на эти машины (до 22 недели 2009)...
Добрый день, Объясните, что делаю не так - поиск не дает ответов. Купил А7 - там цифровой ТВ тюнер. Включаю его - черный экран, выбираю "найти след. станцию" - черный экран... в...
Нужна помощь! Подключил RNS-E просит код, код пробивали, он не подошел! Остается только перепрошивать, нужен диск с перепрошивкой RNS-E! Номер RNS-E: AUZBZ7H9924792 Вот фото:...
занялся переделкой ауди 80 двиг3А на карб с мех впрыска задрал уже хороша система на возрост и качество бенза увы дало о себе знать проблема вообшем в следуюшем нужен коллектор под каб...
Полностью в рабочем состоянии.если кому надо предлагайте ценник
MMI 3G : 8T1 035 666 E / J794, звук basic 8RX, хочу перейти на 9VK или 9VD Всем привет. Купил штатный субвуфер и центральный динамик, решил базовый звук чуть улучшить. Подключил их...
http://dayline.de/ Где-то видел темку, по этим фарам, какая цена на них в Москве ,кто знает?
Всем привет, подскажите по этому фаркопу, к какой модели Ауди он относится и какой аудюшке он подойдёт? Может можно посмотреть в каких- нибудь каталогах по бирке фаркопа. ...