Имена участников (разделяйте запятой).
Дооснащение вашей Audi звуком, мультимедиа и дополнительным оборудованием.
Замена рестайл на дорестайл зеркал А6 С5 Господа форумчане нужна помощь, кто нибудь менял стекла зеркал? И вопрос на рестайле стоят зеркала одинаковые по габаритам? И взаимозаменяемы на...
Собственно задача стояла слушать в машине музыку с айфона без проводов, и максимально дешего (т.к. Машину взял бушную, и есть очень много других статей расхода) Итак, я взял: -...
плохо играет звук с передних колонок....задние долбят отлично через штатный усилок(авто а6 с5 2002 )а передние вообще еле говорят) вопрос такого рода,если купить усилитель 2 канальный и...
Для VW есть возможность загрузки в навигацию базы по радарам в Москве и области. А для Ауди такое возможно? Если что, у меня 3G High HDD. Борис
При нажатии "SETUP" пишет настройки для меню "CAR" не доступны Диагносты сказали висит ошибка по несовместимости ПО В информации о ПО следующие данные: HNav_EU_K0206_3_D1 Так...
Задача такая. Нужно парралельно подключить 2 АКБ. Причем чтобы один не разряжал другой. а гена заряжал обе! Имеем штатный (под капотом) 110 ампер. работает норм. генератор штатный....
Добрый день, дамы и господа! Озадачился навигацией к А4. Стоимость родной кусачая, поэтому ищу варианты. Склоняюсь к чему-то такому: http://kitmall.ru/p/1024390. Из дополнительных...
Привет! При выборе источника в разделе media есть опция включения wifi. iphone видит wifi точку и устанавливает соединение, но больше ничего не происходит (музыка не играет и т.п.). У...
Всем доброго дня и хороших выходных! Эксплуатирую A6C7 2,5 года и с подобной проблемой не сталкивался. Точнее их не было вообще). Проблема: Телефон подключен в MMI по Bluetooth. если...
Добрый день! Хочу подключить СD/MP3 чейнджер на MMI basic plus 2g. С завода чейнджера не было.Кто может подсказать какой кабель для этого нужен и где его можно заказать. Может у кого...
Скоро приедет моя долгожданная А4. Посоветуйте что делать с защитой картера. С завода видимо там пластмассовый пыльник стоит. Дилер предлагает кевларовую защиту картера или алюминиевую и...
:wave: Подскажите пжст, что мне делать. Машина А4, В8 дизель, год простояла без движений, сел аккумулятор. Когда поставили новый аккум, система MMI не включилась! не работает магнитола...
Здравствуйте, форумчане. Столкнулся со следующей проблемой - пропал звук. Все по порядку. Сабж: Audi A8 2006 3.2 MMI 2G. Предисловие: В дождь в колонках начинаются некоторые шумы,...
Всем привет!помогите мне!есть штатный телефон 6310i!фото разъема во вложении! Подскажите можно ли найти переходник на современный телефон?айфон или микро юсб? Весь ebay перерыл ничего...
Хочу свою ласточку чипануть в Волгограде. Чиповка АPR, на выходе обещают 241 л.с. и 396 Нм цена вопроса 22900 руб. Все бы ничего, да вот только вопросов у меня вагон! Как себя машина...
Нашел на просторах aliexpress такую штуку OWAT-A155 - http://www.aliexpress.com/item/Audi-A5-Car-GPS-Player/638454221.html Очень понравилось тем, что ничего лишнего в бардачке не...
Всем привет, подскажите пож. где взять свежие карты на А6С7? навигация LOW, карты на СД карте, подскажите оригинальный номерок карт 2013/2014. иль где скачать может быть можно?
Ищу усилитель Bose на a6 2009г (MMI 3G) номер 4F0035223P
Собственно фотки экрана... Я так понимаю 3G High это ? с HDD для карт и музыки ? и вот и вот И версия софта какая получается ? Машина немка, хочу обновить ПО...
Доброе время суток! Хочу поставить задний спойлер оригинал ABT для своей AUDI Q7 2012 года. На просторах интернета нашел два номера по спойлеру: 4L0800104 и 4L9817104. Созвонился с...