Мультимедиа и автозвук

Дооснащение вашей Audi звуком, мультимедиа и дополнительным оборудованием.

1. Олег Леонидович

Audi MMI Basic Plus Europe 2011-2012 CD

Audi MMI Basic Plus Europe 2011-2012 CD

вот нашёл - может кому пригодиться http://forum.gsmhosting.com/vbb/archive/t-1324305.html вот ещё MMI-Basic plus update CD http://www.km-text.dk/kka/MMI-4f0906961T.zip
  2. Prestan

помогите с заменой штатной акустики Bose

помогите с заменой штатной акустики Bose

Доброе время суток! У меня ауди а6 98 года. Сломался мафон и хочу поставить другую, современную! Подскажите как сделать проще и дешевле! Заранее спасибо!!!
  3. Evr

Хрип в динамике

Хрип в динамике

Появился хрип в заднем правом динамике( На высокой громкости незаметен( Как лечить? Audi concert Audi a4 2008 года b8
  4. McQuade

Подскажите пожалуйста

Подскажите пожалуйста

Добрый вечер! У меня в расшифровке по вину написано 8DP Головное устройство "LOW II". Подскажите это мми 2g или 3g? Хочу слушать mp3 c USB. Подскажите какие есть варианты не дорогие?...
  5. Denio046

Помогите найти инструкцию на русском AUDI Concert кассетная!!!!!!!!!!!!

Помогите найти инструкцию на русском AUDI Concert кассетная!!!!!!!!!!!!

Люди, помогите найти инструкцию к Concеrty (кассетный)!!!!!! Все облазил и нашел здесь но только английский язык:hot: Скиньте на почту или сюда:shock:
  6. marcus_

AUDI A4(B7) TT(8J) IPOD INTERFACE

AUDI A4(B7) TT(8J) IPOD INTERFACE

Всем привет! Есть в бардачке сея приблуда(фото не мои - но один в один). Решил попробовать подключить к ней IPOD Classic(рабочий 100%) - толку ноль(( Даже зарядка не идет. Может быть у...
  7. amx83

Распиновка проводо усилка Standard 4L0910223E

Распиновка проводо усилка Standard 4L0910223E

Ребят у кого есть распиновка проводов усилка Standard 4L0910223E? или какая нибудь инструкция ?
  8. DeelogNigger

доброго времени суток

доброго времени суток

всем доброго вемени суток,у меня а/м Аули а6 с6 4f,стоит оригинальный CD changer,хотелось бы воспроизводить музыку не только с помощью CD дисков,что для этого можно сделать,зараннее спасибо
  9. vadik.ya

Что кроме ТРИОМА?

Что кроме ТРИОМА?

Имеется авто с MMI basic. Хочется usb( Какие есть варианты кроме Skif TRIOMA?
  10. Кум777

Куплю штатный телефон Ауди A6 C4

Куплю штатный телефон Ауди A6 C4

Привет коллеги.Купил себе автомобиль Ауди А6 С4,чего то у меня барахлит штатный телефон.Посмотрел цену нового,маленько обалдел.Может у кого завалялся,я бы с удовольствием...
  11. Melofon

Активация MMI 3G

Активация MMI 3G

Сломалась MMI. Была приобретена аналогичная (б/у с Германии). После установки работает в ограниченном режиме. Можно ли снять защиту самостоятельно или только у официалов (онлайн)?...
  12. Александр 90rus

Как русифицировать MMI, навигацию

Как русифицировать MMI, навигацию

Доброго времени суток! Приобрел авто A3 10г.в. с MMI, с поддержкой навигационной системы. Машина из Германии. Может кто в курсе - что нужно сделать для активации русской навигации?...
  13. Walbro

Нужен совет про аудио систему а6/ц4

Нужен совет про аудио систему а6/ц4

Вообщем уже год катаюсь на а6/ц4 АБЦ Аванте. Достался он мне с штатной головой гамма, по неизвестным причинам не-играющими динамиками спереди, а с сзади одна более менее играет -...
  14. антон01

магнитола симфония 2дин распиновка

магнитола симфония 2дин распиновка

Дайте пожалуйста распиновку магнитолы симфонии 2 ауди а4б6 хочу поставить 2дин пионер как все подключить чтобы все работало?спасибо!
  15. _Евгений

Разблокировка TV в движении. А6С6

Разблокировка TV в движении. А6С6

Народ компа нету. Открыто скрытое меню можно ли через него снять ограничение или продлить хотябы скорость на которой он отключается, а то 15 км/ч и все нельзя. Может кто пробовал подскажите.
  16. DYA

Радиопомехи от видеорегистратора

Радиопомехи от видеорегистратора

Всем привет! На днях установил 2 видеорегистратора (на перед и на зад) в А7, после установки появились помехи при прослушивании радио, при отключения заднего видеорегистратора помехи...
  17. chirun

Работа телефона по Bluetooth

Работа телефона по Bluetooth

До недавнего времени все было хорошо. Мне звонят, я нажимаю кнопку на руле и "снимаю трубку". Сейчас ответ происходит автоматически после первого гудка. В настройках ММI (телефон) стоит...
  18. Камкинец777

Магнитола не читает диски.

Магнитола не читает диски.

Всем привет! Проблемка такая, Магнитола Tevion че то не читает диски. Вообще никакой формат не читает. не СД не МР3... Возможно ли такое, что я неправильно подсоеденил магнитолу? Или ей...
  19. Pishtek

громкая связь(hend free)

громкая связь(hend free)

добрый день, подскажите решение проблемы, при подключении телефона по блютуз, при наборе и ответе на экране монитора выводилась информация о ФИО контакта,а также номер абонента, каких...

Настройки отображения тем

Загрузка...