Имена участников (разделяйте запятой).
Дооснащение вашей Audi звуком, мультимедиа и дополнительным оборудованием.
Скоро приедет моя долгожданная А4. Посоветуйте что делать с защитой картера. С завода видимо там пластмассовый пыльник стоит. Дилер предлагает кевларовую защиту картера или алюминиевую и...
:wave: Подскажите пжст, что мне делать. Машина А4, В8 дизель, год простояла без движений, сел аккумулятор. Когда поставили новый аккум, система MMI не включилась! не работает магнитола...
Здравствуйте, форумчане. Столкнулся со следующей проблемой - пропал звук. Все по порядку. Сабж: Audi A8 2006 3.2 MMI 2G. Предисловие: В дождь в колонках начинаются некоторые шумы,...
Всем привет!помогите мне!есть штатный телефон 6310i!фото разъема во вложении! Подскажите можно ли найти переходник на современный телефон?айфон или микро юсб? Весь ebay перерыл ничего...
Хочу свою ласточку чипануть в Волгограде. Чиповка АPR, на выходе обещают 241 л.с. и 396 Нм цена вопроса 22900 руб. Все бы ничего, да вот только вопросов у меня вагон! Как себя машина...
Нашел на просторах aliexpress такую штуку OWAT-A155 - http://www.aliexpress.com/item/Audi-A5-Car-GPS-Player/638454221.html Очень понравилось тем, что ничего лишнего в бардачке не...
Всем привет, подскажите пож. где взять свежие карты на А6С7? навигация LOW, карты на СД карте, подскажите оригинальный номерок карт 2013/2014. иль где скачать может быть можно?
Ищу усилитель Bose на a6 2009г (MMI 3G) номер 4F0035223P
Собственно фотки экрана... Я так понимаю 3G High это ? с HDD для карт и музыки ? и вот и вот И версия софта какая получается ? Машина немка, хочу обновить ПО...
Доброе время суток! Хочу поставить задний спойлер оригинал ABT для своей AUDI Q7 2012 года. На просторах интернета нашел два номера по спойлеру: 4L0800104 и 4L9817104. Созвонился с...
вот нашёл - может кому пригодиться http://forum.gsmhosting.com/vbb/archive/t-1324305.html вот ещё MMI-Basic plus update CD http://www.km-text.dk/kka/MMI-4f0906961T.zip
Доброе время суток! У меня ауди а6 98 года. Сломался мафон и хочу поставить другую, современную! Подскажите как сделать проще и дешевле! Заранее спасибо!!!
Появился хрип в заднем правом динамике( На высокой громкости незаметен( Как лечить? Audi concert Audi a4 2008 года b8
Добрый вечер! У меня в расшифровке по вину написано 8DP Головное устройство "LOW II". Подскажите это мми 2g или 3g? Хочу слушать mp3 c USB. Подскажите какие есть варианты не дорогие?...
Люди, помогите найти инструкцию к Concеrty (кассетный)!!!!!! Все облазил и нашел здесь но только английский язык:hot: Скиньте на почту или сюда:shock:
Всем привет! Есть в бардачке сея приблуда(фото не мои - но один в один). Решил попробовать подключить к ней IPOD Classic(рабочий 100%) - толку ноль(( Даже зарядка не идет. Может быть у...
Ребят у кого есть распиновка проводов усилка Standard 4L0910223E? или какая нибудь инструкция ?
всем доброго вемени суток,у меня а/м Аули а6 с6 4f,стоит оригинальный CD changer,хотелось бы воспроизводить музыку не только с помощью CD дисков,что для этого можно сделать,зараннее спасибо
Имеется авто с MMI basic. Хочется usb( Какие есть варианты кроме Skif TRIOMA?
Привет коллеги.Купил себе автомобиль Ауди А6 С4,чего то у меня барахлит штатный телефон.Посмотрел цену нового,маленько обалдел.Может у кого завалялся,я бы с удовольствием...