Мультимедиа и автозвук

Дооснащение вашей Audi звуком, мультимедиа и дополнительным оборудованием.

1. MisterS

Какую защиту картера выбрать?

Какую защиту картера выбрать?

Скоро приедет моя долгожданная А4. Посоветуйте что делать с защитой картера. С завода видимо там пластмассовый пыльник стоит. Дилер предлагает кевларовую защиту картера или алюминиевую и...
  2. Samir_86

Не работает MMI A4 B8 08г.в.

Не работает MMI A4 B8 08г.в.

:wave: Подскажите пжст, что мне делать. Машина А4, В8 дизель, год простояла без движений, сел аккумулятор. Когда поставили новый аккум, система MMI не включилась! не работает магнитола...
  3. Fraddy

Отключился звук. MMI 2G

Отключился звук. MMI 2G

Здравствуйте, форумчане. Столкнулся со следующей проблемой - пропал звук. Все по порядку. Сабж: Audi A8 2006 3.2 MMI 2G. Предисловие: В дождь в колонках начинаются некоторые шумы,...
  4. titovec

штатный телефон nokia а4 b5 рестайл

штатный телефон nokia а4 b5 рестайл

Всем привет!помогите мне!есть штатный телефон 6310i!фото разъема во вложении! Подскажите можно ли найти переходник на современный телефон?айфон или микро юсб? Весь ebay перерыл ничего...
  5. quattttro

Чип тюнинг А4 В7 2,0 ТFSI

Чип тюнинг А4 В7 2,0 ТFSI

Хочу свою ласточку чипануть в Волгограде. Чиповка АPR, на выходе обещают 241 л.с. и 396 Нм цена вопроса 22900 руб. Все бы ничего, да вот только вопросов у меня вагон! Как себя машина...
  6. Алекс77

2 в одном для B8 (и не только): carpc + замена штатного дисплея

2 в одном для B8 (и не только): carpc + замена штатного дисплея

Нашел на просторах aliexpress такую штуку OWAT-A155 - http://www.aliexpress.com/item/Audi-A5-Car-GPS-Player/638454221.html Очень понравилось тем, что ничего лишнего в бардачке не...
  7. Vek04

A6C7 Navi Low карты на СД карте

A6C7 Navi Low карты на СД карте

Всем привет, подскажите пож. где взять свежие карты на А6С7? навигация LOW, карты на СД карте, подскажите оригинальный номерок карт 2013/2014. иль где скачать может быть можно?
  8. urcaGun

Помогите опознать версию 3G

Помогите опознать версию 3G

Собственно фотки экрана... Я так понимаю 3G High это ? с HDD для карт и музыки ? и вот и вот И версия софта какая получается ? Машина немка, хочу обновить ПО...
  9. Parabell

Помогите разобраться - спойлер ABT для Audi Q7

Помогите разобраться - спойлер ABT для Audi Q7

Доброе время суток! Хочу поставить задний спойлер оригинал ABT для своей AUDI Q7 2012 года. На просторах интернета нашел два номера по спойлеру: 4L0800104 и 4L9817104. Созвонился с...
  10. Олег Леонидович

Audi MMI Basic Plus Europe 2011-2012 CD

Audi MMI Basic Plus Europe 2011-2012 CD

вот нашёл - может кому пригодиться http://forum.gsmhosting.com/vbb/archive/t-1324305.html вот ещё MMI-Basic plus update CD http://www.km-text.dk/kka/MMI-4f0906961T.zip
  11. Prestan

помогите с заменой штатной акустики Bose

помогите с заменой штатной акустики Bose

Доброе время суток! У меня ауди а6 98 года. Сломался мафон и хочу поставить другую, современную! Подскажите как сделать проще и дешевле! Заранее спасибо!!!
  12. Evr

Хрип в динамике

Хрип в динамике

Появился хрип в заднем правом динамике( На высокой громкости незаметен( Как лечить? Audi concert Audi a4 2008 года b8
  13. McQuade

Подскажите пожалуйста

Подскажите пожалуйста

Добрый вечер! У меня в расшифровке по вину написано 8DP Головное устройство "LOW II". Подскажите это мми 2g или 3g? Хочу слушать mp3 c USB. Подскажите какие есть варианты не дорогие?...
  14. Denio046

Помогите найти инструкцию на русском AUDI Concert кассетная!!!!!!!!!!!!

Помогите найти инструкцию на русском AUDI Concert кассетная!!!!!!!!!!!!

Люди, помогите найти инструкцию к Concеrty (кассетный)!!!!!! Все облазил и нашел здесь но только английский язык:hot: Скиньте на почту или сюда:shock:
  15. marcus_

AUDI A4(B7) TT(8J) IPOD INTERFACE

AUDI A4(B7) TT(8J) IPOD INTERFACE

Всем привет! Есть в бардачке сея приблуда(фото не мои - но один в один). Решил попробовать подключить к ней IPOD Classic(рабочий 100%) - толку ноль(( Даже зарядка не идет. Может быть у...
  16. amx83

Распиновка проводо усилка Standard 4L0910223E

Распиновка проводо усилка Standard 4L0910223E

Ребят у кого есть распиновка проводов усилка Standard 4L0910223E? или какая нибудь инструкция ?
  17. DeelogNigger

доброго времени суток

доброго времени суток

всем доброго вемени суток,у меня а/м Аули а6 с6 4f,стоит оригинальный CD changer,хотелось бы воспроизводить музыку не только с помощью CD дисков,что для этого можно сделать,зараннее спасибо
  18. vadik.ya

Что кроме ТРИОМА?

Что кроме ТРИОМА?

Имеется авто с MMI basic. Хочется usb( Какие есть варианты кроме Skif TRIOMA?
  19. Кум777

Куплю штатный телефон Ауди A6 C4

Куплю штатный телефон Ауди A6 C4

Привет коллеги.Купил себе автомобиль Ауди А6 С4,чего то у меня барахлит штатный телефон.Посмотрел цену нового,маленько обалдел.Может у кого завалялся,я бы с удовольствием...

Настройки отображения тем

Загрузка...