Мультимедиа и автозвук

Дооснащение вашей Audi звуком, мультимедиа и дополнительным оборудованием.

1. amadeus69

Замена штаной магнитолы на Alpine INE-W928R

Замена штаной магнитолы на Alpine INE-W928R

Собственно вопрос в названии темы. Кто-нибудь ставил себе такую? Отзывов на нее в инете маловато.Насколько я "нарыл" - это единственная магнитола (не считая "штатного"китая), которая без...
  2. juster1986

Прошу помощи в адаптации блока 47 (j525) Q5 (B8)

Прошу помощи в адаптации блока 47 (j525) Q5 (B8)

Доброго Вам времени суток уважаемые форумчане. Столкнулся с такой проблемой, сдох 1 процессор усилителя, отвечающий за усиление питания, блок рабочий, но музыки в итоге НЕТ, как ни...
  3. minjon

Нужна помощь в подключении

Нужна помощь в подключении

Доброго дня! Почти год владею Audi A4 B7 и все это время не могу разобраться с подключением к своей магнитоле какого-либо устройства. В бардачке есть выход под iphone. Заказывал...
  4. Кэппи

Перестала работать громкая связь

Перестала работать громкая связь

Всем доброго времени суток. Случилось странное - стою в пробке, говорю по телефону через громкую связь, и тут вдруг обрывается звук. Ну ок, бывает, перезваниваю - все тоже, звука нет,...
  5. Benky

Китайская магнитола не видит штатный усилитель!

Китайская магнитола не видит штатный усилитель!

Поставил многофункциональную магнитолу в штатное место! Все работает, но магнитола не видит усилитель, соответственно не играют задние колонки! На старой магнитоле усилитель был...
  6. rin1005

Q7 пороги.

Q7 пороги.

ГДЕ бюджетно купить пороги на Q7 2012 года.
  7. deal123

заикается музыка с СД карты

заикается музыка с СД карты

привет у меня установлена ММИ 3г без навигации, версия ПО bbt_eu_k0020_d1 при прослушивании музыки с СД карты в движении музыка иногда начинает заикаться, то есть один и тот же трек...
  8. AlekseyAG

MMI 3G за дешево...

MMI 3G за дешево...

Всем привет! Забираю машинку с "концертом", хочу поменять его на MMI 3G. Судя по ценникам, обойдется это все в 100-150 тыс., но наткнулся на контору, которая продает их по 45000 (не...
  9. косяка

Радио на щитке приборов

Радио на щитке приборов

Всем доброго. По темам лазил ничего не нашел. Есть авто а4 б6. в комлектахе музыки небыло, поставил ауди симфонию, подключил к ней CAN шину и К линию. А на приборке не высвечиваются...
  10. Legat

А чем заменить concert на А6 С5?

А чем заменить concert на А6 С5?

Хочу поставить магнитолу взамен штатной, чтобы форматы МР3 читала (у меня простой CD). Никаких особых изысков не требуется - нужен надежный, 1-din аппарат, не создающий впечатления...
  11. amurcorp

Кто нибудь устанавливал себе Dension Gateway 500?

Кто нибудь устанавливал себе Dension Gateway 500?

Если кто установил себе сей девайс, поделитесь впечатлениями, и сами устанавливали или нет
  12. Danilabodrov

ДВД И ТВ не только когда стоишь

ДВД И ТВ не только когда стоишь

Люди подскажите А8Д4 ДВД где можно отключить чтобы на ходу показывала:wave:???
  13. D1maN

Concert a4 b8

Concert a4 b8

Всем привет!Купил недавно магнитолу с экраном и кабелем,чтобы свой chorus монохром заменить у человечка из Питера SRT 8(Андрей). Отправил ТК без упаковки в мягкое что-либо. В итоге не...
  14. Graff87

посоветуйте пожалуйста

посоветуйте пожалуйста

allroad 2008г сд-чейнджер видимо наелся(механическая неисправность),сказали попробовать смазать шестерни внутри(спрашивал у толковых)...но врядли на долго хватит...что взамен него можно...
  15. Loquai

как обновить карты на моей а5?

как обновить карты на моей а5?

здравствуйте! посоветуйте пожалуйста верный способ обновить навигацию. авто от предыдущего хозяина и до 2012 года карта
  16. Yuralon

Срочно в СПБ нужен шнурок для диагностики по CANBUS

Срочно в СПБ нужен шнурок для диагностики по CANBUS

Друзья! Срочно, в Питере, нужен шнурок для диагностики по CANBUS. Моя Q7 уехала в финляндию и там умерла. Нужно ехать разбираться, а без шнурка это бессмысленно. Кто может дать...
  17. mik_mihka

Куда подключать контакт "bose" от головы?

Куда подключать контакт "bose" от головы?

Здравствуйте, подскажите куда цепляется контакт "BOSE" от магнитолы?
  18. Zhekiss

Продам новую магнитолу для A4

Продам новую магнитолу для A4

DYNAVIN TC-DVN-AU02 - штатная автомагнитола для автомобиля AUDI A4 Штатная автомагнитола для автомобиля Audi A4 (2002-2007г.) Русскоязычное меню магнитолы Семи дюймовый цифровой...

Настройки отображения тем

Загрузка...