Имена участников (разделяйте запятой).
Дооснащение вашей Audi звуком, мультимедиа и дополнительным оборудованием.
Сломалась MMI. Была приобретена аналогичная (б/у с Германии). После установки работает в ограниченном режиме. Можно ли снять защиту самостоятельно или только у официалов (онлайн)?...
Доброго времени суток! Приобрел авто A3 10г.в. с MMI, с поддержкой навигационной системы. Машина из Германии. Может кто в курсе - что нужно сделать для активации русской навигации?...
Вообщем уже год катаюсь на а6/ц4 АБЦ Аванте. Достался он мне с штатной головой гамма, по неизвестным причинам не-играющими динамиками спереди, а с сзади одна более менее играет -...
Дайте пожалуйста распиновку магнитолы симфонии 2 ауди а4б6 хочу поставить 2дин пионер как все подключить чтобы все работало?спасибо!
Народ компа нету. Открыто скрытое меню можно ли через него снять ограничение или продлить хотябы скорость на которой он отключается, а то 15 км/ч и все нельзя. Может кто пробовал подскажите.
Всем привет! На днях установил 2 видеорегистратора (на перед и на зад) в А7, после установки появились помехи при прослушивании радио, при отключения заднего видеорегистратора помехи...
До недавнего времени все было хорошо. Мне звонят, я нажимаю кнопку на руле и "снимаю трубку". Сейчас ответ происходит автоматически после первого гудка. В настройках ММI (телефон) стоит...
Всем привет! Проблемка такая, Магнитола Tevion че то не читает диски. Вообще никакой формат не читает. не СД не МР3... Возможно ли такое, что я неправильно подсоеденил магнитолу? Или ей...
добрый день, подскажите решение проблемы, при подключении телефона по блютуз, при наборе и ответе на экране монитора выводилась информация о ФИО контакта,а также номер абонента, каких...
Спасибо вылечил
Куплю камеру заднего вида
Собственно вопрос в названии темы. Кто-нибудь ставил себе такую? Отзывов на нее в инете маловато.Насколько я "нарыл" - это единственная магнитола (не считая "штатного"китая), которая без...
Доброго Вам времени суток уважаемые форумчане. Столкнулся с такой проблемой, сдох 1 процессор усилителя, отвечающий за усиление питания, блок рабочий, но музыки в итоге НЕТ, как ни...
Доброго дня! Почти год владею Audi A4 B7 и все это время не могу разобраться с подключением к своей магнитоле какого-либо устройства. В бардачке есть выход под iphone. Заказывал...
Всем доброго времени суток. Случилось странное - стою в пробке, говорю по телефону через громкую связь, и тут вдруг обрывается звук. Ну ок, бывает, перезваниваю - все тоже, звука нет,...
Поставил многофункциональную магнитолу в штатное место! Все работает, но магнитола не видит усилитель, соответственно не играют задние колонки! На старой магнитоле усилитель был...
ГДЕ бюджетно купить пороги на Q7 2012 года.
привет у меня установлена ММИ 3г без навигации, версия ПО bbt_eu_k0020_d1 при прослушивании музыки с СД карты в движении музыка иногда начинает заикаться, то есть один и тот же трек...
Всем привет! Забираю машинку с "концертом", хочу поменять его на MMI 3G. Судя по ценникам, обойдется это все в 100-150 тыс., но наткнулся на контору, которая продает их по 45000 (не...
Всем доброго. По темам лазил ничего не нашел. Есть авто а4 б6. в комлектахе музыки небыло, поставил ауди симфонию, подключил к ней CAN шину и К линию. А на приборке не высвечиваются...