Имена участников (разделяйте запятой).
Дооснащение вашей Audi звуком, мультимедиа и дополнительным оборудованием.
Куплю камеру заднего вида
Собственно вопрос в названии темы. Кто-нибудь ставил себе такую? Отзывов на нее в инете маловато.Насколько я "нарыл" - это единственная магнитола (не считая "штатного"китая), которая без...
Доброго Вам времени суток уважаемые форумчане. Столкнулся с такой проблемой, сдох 1 процессор усилителя, отвечающий за усиление питания, блок рабочий, но музыки в итоге НЕТ, как ни...
Доброго дня! Почти год владею Audi A4 B7 и все это время не могу разобраться с подключением к своей магнитоле какого-либо устройства. В бардачке есть выход под iphone. Заказывал...
Всем доброго времени суток. Случилось странное - стою в пробке, говорю по телефону через громкую связь, и тут вдруг обрывается звук. Ну ок, бывает, перезваниваю - все тоже, звука нет,...
Поставил многофункциональную магнитолу в штатное место! Все работает, но магнитола не видит усилитель, соответственно не играют задние колонки! На старой магнитоле усилитель был...
ГДЕ бюджетно купить пороги на Q7 2012 года.
привет у меня установлена ММИ 3г без навигации, версия ПО bbt_eu_k0020_d1 при прослушивании музыки с СД карты в движении музыка иногда начинает заикаться, то есть один и тот же трек...
Всем привет! Забираю машинку с "концертом", хочу поменять его на MMI 3G. Судя по ценникам, обойдется это все в 100-150 тыс., но наткнулся на контору, которая продает их по 45000 (не...
Всем доброго. По темам лазил ничего не нашел. Есть авто а4 б6. в комлектахе музыки небыло, поставил ауди симфонию, подключил к ней CAN шину и К линию. А на приборке не высвечиваются...
Хочу поставить магнитолу взамен штатной, чтобы форматы МР3 читала (у меня простой CD). Никаких особых изысков не требуется - нужен надежный, 1-din аппарат, не создающий впечатления...
Если кто установил себе сей девайс, поделитесь впечатлениями, и сами устанавливали или нет
Люди подскажите А8Д4 ДВД где можно отключить чтобы на ходу показывала:wave:???
Всем привет!Купил недавно магнитолу с экраном и кабелем,чтобы свой chorus монохром заменить у человечка из Питера SRT 8(Андрей). Отправил ТК без упаковки в мягкое что-либо. В итоге не...
Продана!
allroad 2008г сд-чейнджер видимо наелся(механическая неисправность),сказали попробовать смазать шестерни внутри(спрашивал у толковых)...но врядли на долго хватит...что взамен него можно...
здравствуйте! посоветуйте пожалуйста верный способ обновить навигацию. авто от предыдущего хозяина и до 2012 года карта
Друзья! Срочно, в Питере, нужен шнурок для диагностики по CANBUS. Моя Q7 уехала в финляндию и там умерла. Нужно ехать разбираться, а без шнурка это бессмысленно. Кто может дать...
Здравствуйте, подскажите куда цепляется контакт "BOSE" от магнитолы?
DYNAVIN TC-DVN-AU02 - штатная автомагнитола для автомобиля AUDI A4 Штатная автомагнитола для автомобиля Audi A4 (2002-2007г.) Русскоязычное меню магнитолы Семи дюймовый цифровой...