Мультимедиа и автозвук

Дооснащение вашей Audi звуком, мультимедиа и дополнительным оборудованием.

1. Connection

Замена лампы накаливания (P21W) на диод

Замена лампы накаливания (P21W) на диод

Народ кто знает если на кушке поменять лампу дневного свечения P21W да диодную копутер будет ошибку выдавать или нет?
  2. Period

Запуск штатного обогревателя Ауди с помощью сотового телефона

Запуск штатного обогревателя Ауди с помощью сотового телефона

Добрый день друзья. У меня такая проблема появилась. Ауди А7 дизель. Машина идет с отопителем вебасто, заводским. Недавно потерял брелок и мучаюсь. Новый стоит около 15 тысяч. Так чтобы...
  3. MNick

Посоветуйте Multimedia Interace для MMI 2G(+)

Посоветуйте Multimedia Interace для MMI 2G(+)

Привет Всем! Подскажите есть ли нормальный в природе мультимедиа интерфейс для ММИ 2Г. Нашел что то типа ФИСКЪЮБА. Есть ли аналоги приличные? Спасибо.
  4. Ramo

AppRadio через iPhone 5

AppRadio через iPhone 5

Приобрел себе такой мафончик - Полное название - Pioneer SPH-DA100 По началу думал... мол тока радио буду слушать, да и песенки через телефон... Многие пугали (форумзадроты), что...
  5. Oberon

Установка RNS-D 2 Din в место Concert II 1 Din

Установка RNS-D 2 Din в место Concert II 1 Din

Всем доброго времени суток друзья. Прошу помочь и подсказать мне с установкой Audi Navigation RNS-D. Сейчас стоит Concert II 1 Din Рамку под 2-Din уже приобрёл, магнитола...
  6. svirin157

настройка сабвуфера Bose в А6 С5

настройка сабвуфера Bose в А6 С5

добрый вечер уважемемые владельцы ауди,у меня вопрос,возможно ли настроить штатный сабвуфер отдельно от штатной магнитолы,который находится в богажнике,спасибо.
  7. tonych_1

установка Саба

установка Саба

Добрый день, Имеем А5 спортбек, mmi 3g+ и bang, но маловато баса, хотел до установить саб дополнительно с изготовлением короба , так что бы полезное пространство багажника осталось....
  8. mik_mihka

Помогите с подключением усилителя BOSE

Помогите с подключением усилителя BOSE

Здравствуйте, есть усилитель BOSE 4D0035225C от А8 (98/99г.в), помогите с подключением (какой где выход), может у кого схема с эльзы есть...
  9. Nikolay_

A5 MMI 3G+ USA установка карт Европы

A5 MMI 3G+ USA установка карт Европы

Добрый день! Подскажите пожалуйста, у меня Ауди А5 2013 года из США. Прошивка HN+_US_AU3G_P0566. Как можно поставить европейские карты (2014го года)? Русский язык в ММИ не нужен, хватает...
  10. Kirill674

Распиновка магнитолы Symphony II

Распиновка магнитолы Symphony II

Добрый день,уважаемые форумчане.Если у кого есть хороший опыт,прошу помощи в подключении аналоговой магнитолы.Авто А4 В7,встал вопрос замены Symphony 2 на аналоговую. И еще, в одной из...
  11. Cleverdick

Советы по установке Pioneer DEH-X5600BT

Советы по установке Pioneer DEH-X5600BT

Ищу советы/инструкции/пошаговые руководства по замене штатной магнитолы Ауди Концерт (Grundig) в Ауди А3 8Р1 2004г на Pioneer DEH-X5600BT. Буду рад даже ссылке на переходник.
  12. D1maN

Разблокировка после замены chorus на concert)

Разблокировка после замены chorus на concert)

Всем привет! Заменил хорус на концерт и он естественно заблокировался. Позвонил в ауди центр.сказали необходимо прописать новое оборудование. Так вот неужели нельзя это сделать...
  13. SCtYL

Замена symphony 2 на одно диновую

Замена symphony 2 на одно диновую

Сейчас стоит symphony 2. Предыдущий хозяин менял concert на symphony 2, соответственно рамка с магнитолой остались(concert). Хотелось бы поменять на 1 din'овую магнитолу, как ее проще...
  14. Олег42

Прошу помощи в раскодировке audi symphony 2

Прошу помощи в раскодировке audi symphony 2

Приобрел по случаю audi symphony 2 с разбора, при включении просит код. Номер аппарата: AUZ5Z4A5081136
  15. Indigo 12

Аналог штатной магнитолы для A6 C6 с MMI 3G

Аналог штатной магнитолы для A6 C6 с MMI 3G

Вобщем долго мучался с 6.5'' экраном на своей А6 2009 года. Думал сначала о видеоинтерфейсе, но разрешение у экрана маловато. Потом думал переделать на 7" оригинал, но бюджет отбил все...
  16. KirilchenkoA

Аудио система А4 Б7

Аудио система А4 Б7

http://www.ebay.com/itm/331132815501?ssPageName=STRK:MEWAX:IT&_trksid=p3984.m1423.l2649 Кто знает про такую что нибудь, стоит покупать, есть ли выход на камеру заднего вида? и если есть...
  17. RDS974

Пожалуйста помогите разобраться с Audiolinkом

Пожалуйста помогите разобраться с Audiolinkом

Купил я себе вчера такой девайс, http://audiolink.ru/product/2009-new-audio-link-usb-mp3-player-audi/, подключил, все сразу заработало, через aux работает отлично, но вот через USB и...
  18. kencho

Audi A6/C6 MMI 2G апгреид

Audi A6/C6 MMI 2G апгреид

привет всем , я новичок тут так что простите если не там и не в тему написал :) , вобшем проблема такая у меня audi a6/6c 2005 , mmi 2g, system version 1070 , ни как не смог наити гаид...
  19. mik_mihka

помогите с подключением 4E0 035 223A

помогите с подключением 4E0 035 223A

Здравствуйте, есть усилитель bose с а8 4E0 035 223A, кто знает как правильно он подключается?
  20. iuri93

аудио система Audi Concert

аудио система Audi Concert

у меня ауди а4 авант 09 года. возникла очень смешная проблема. не могу найти разьем для usb флешки в аудиосистеме ауди концерт. инструкция на немецком. подскажите пожалуйста где...

Настройки отображения тем

Загрузка...