Мультимедиа и автозвук

Дооснащение вашей Audi звуком, мультимедиа и дополнительным оборудованием.

1. Legat

А чем заменить concert на А6 С5?

А чем заменить concert на А6 С5?

Хочу поставить магнитолу взамен штатной, чтобы форматы МР3 читала (у меня простой CD). Никаких особых изысков не требуется - нужен надежный, 1-din аппарат, не создающий впечатления...
  2. amurcorp

Кто нибудь устанавливал себе Dension Gateway 500?

Кто нибудь устанавливал себе Dension Gateway 500?

Если кто установил себе сей девайс, поделитесь впечатлениями, и сами устанавливали или нет
  3. Danilabodrov

ДВД И ТВ не только когда стоишь

ДВД И ТВ не только когда стоишь

Люди подскажите А8Д4 ДВД где можно отключить чтобы на ходу показывала:wave:???
  4. D1maN

Concert a4 b8

Concert a4 b8

Всем привет!Купил недавно магнитолу с экраном и кабелем,чтобы свой chorus монохром заменить у человечка из Питера SRT 8(Андрей). Отправил ТК без упаковки в мягкое что-либо. В итоге не...
  5. Graff87

посоветуйте пожалуйста

посоветуйте пожалуйста

allroad 2008г сд-чейнджер видимо наелся(механическая неисправность),сказали попробовать смазать шестерни внутри(спрашивал у толковых)...но врядли на долго хватит...что взамен него можно...
  6. Loquai

как обновить карты на моей а5?

как обновить карты на моей а5?

здравствуйте! посоветуйте пожалуйста верный способ обновить навигацию. авто от предыдущего хозяина и до 2012 года карта
  7. Yuralon

Срочно в СПБ нужен шнурок для диагностики по CANBUS

Срочно в СПБ нужен шнурок для диагностики по CANBUS

Друзья! Срочно, в Питере, нужен шнурок для диагностики по CANBUS. Моя Q7 уехала в финляндию и там умерла. Нужно ехать разбираться, а без шнурка это бессмысленно. Кто может дать...
  8. mik_mihka

Куда подключать контакт "bose" от головы?

Куда подключать контакт "bose" от головы?

Здравствуйте, подскажите куда цепляется контакт "BOSE" от магнитолы?
  9. Zhekiss

Продам новую магнитолу для A4

Продам новую магнитолу для A4

DYNAVIN TC-DVN-AU02 - штатная автомагнитола для автомобиля AUDI A4 Штатная автомагнитола для автомобиля Audi A4 (2002-2007г.) Русскоязычное меню магнитолы Семи дюймовый цифровой...
  10. Connection

Замена лампы накаливания (P21W) на диод

Замена лампы накаливания (P21W) на диод

Народ кто знает если на кушке поменять лампу дневного свечения P21W да диодную копутер будет ошибку выдавать или нет?
  11. Period

Запуск штатного обогревателя Ауди с помощью сотового телефона

Запуск штатного обогревателя Ауди с помощью сотового телефона

Добрый день друзья. У меня такая проблема появилась. Ауди А7 дизель. Машина идет с отопителем вебасто, заводским. Недавно потерял брелок и мучаюсь. Новый стоит около 15 тысяч. Так чтобы...
  12. MNick

Посоветуйте Multimedia Interace для MMI 2G(+)

Посоветуйте Multimedia Interace для MMI 2G(+)

Привет Всем! Подскажите есть ли нормальный в природе мультимедиа интерфейс для ММИ 2Г. Нашел что то типа ФИСКЪЮБА. Есть ли аналоги приличные? Спасибо.
  13. Ramo

AppRadio через iPhone 5

AppRadio через iPhone 5

Приобрел себе такой мафончик - Полное название - Pioneer SPH-DA100 По началу думал... мол тока радио буду слушать, да и песенки через телефон... Многие пугали (форумзадроты), что...
  14. Oberon

Установка RNS-D 2 Din в место Concert II 1 Din

Установка RNS-D 2 Din в место Concert II 1 Din

Всем доброго времени суток друзья. Прошу помочь и подсказать мне с установкой Audi Navigation RNS-D. Сейчас стоит Concert II 1 Din Рамку под 2-Din уже приобрёл, магнитола...
  15. svirin157

настройка сабвуфера Bose в А6 С5

настройка сабвуфера Bose в А6 С5

добрый вечер уважемемые владельцы ауди,у меня вопрос,возможно ли настроить штатный сабвуфер отдельно от штатной магнитолы,который находится в богажнике,спасибо.
  16. tonych_1

установка Саба

установка Саба

Добрый день, Имеем А5 спортбек, mmi 3g+ и bang, но маловато баса, хотел до установить саб дополнительно с изготовлением короба , так что бы полезное пространство багажника осталось....
  17. mik_mihka

Помогите с подключением усилителя BOSE

Помогите с подключением усилителя BOSE

Здравствуйте, есть усилитель BOSE 4D0035225C от А8 (98/99г.в), помогите с подключением (какой где выход), может у кого схема с эльзы есть...
  18. Nikolay_

A5 MMI 3G+ USA установка карт Европы

A5 MMI 3G+ USA установка карт Европы

Добрый день! Подскажите пожалуйста, у меня Ауди А5 2013 года из США. Прошивка HN+_US_AU3G_P0566. Как можно поставить европейские карты (2014го года)? Русский язык в ММИ не нужен, хватает...
  19. Kirill674

Распиновка магнитолы Symphony II

Распиновка магнитолы Symphony II

Добрый день,уважаемые форумчане.Если у кого есть хороший опыт,прошу помощи в подключении аналоговой магнитолы.Авто А4 В7,встал вопрос замены Symphony 2 на аналоговую. И еще, в одной из...

Настройки отображения тем

Загрузка...