Имена участников (разделяйте запятой).
Дооснащение вашей Audi звуком, мультимедиа и дополнительным оборудованием.
Народ кто знает если на кушке поменять лампу дневного свечения P21W да диодную копутер будет ошибку выдавать или нет?
Добрый день друзья. У меня такая проблема появилась. Ауди А7 дизель. Машина идет с отопителем вебасто, заводским. Недавно потерял брелок и мучаюсь. Новый стоит около 15 тысяч. Так чтобы...
Привет Всем! Подскажите есть ли нормальный в природе мультимедиа интерфейс для ММИ 2Г. Нашел что то типа ФИСКЪЮБА. Есть ли аналоги приличные? Спасибо.
Приобрел себе такой мафончик - Полное название - Pioneer SPH-DA100 По началу думал... мол тока радио буду слушать, да и песенки через телефон... Многие пугали (форумзадроты), что...
Всем доброго времени суток друзья. Прошу помочь и подсказать мне с установкой Audi Navigation RNS-D. Сейчас стоит Concert II 1 Din Рамку под 2-Din уже приобрёл, магнитола...
добрый вечер уважемемые владельцы ауди,у меня вопрос,возможно ли настроить штатный сабвуфер отдельно от штатной магнитолы,который находится в богажнике,спасибо.
Добрый день, Имеем А5 спортбек, mmi 3g+ и bang, но маловато баса, хотел до установить саб дополнительно с изготовлением короба , так что бы полезное пространство багажника осталось....
Здравствуйте, есть усилитель BOSE 4D0035225C от А8 (98/99г.в), помогите с подключением (какой где выход), может у кого схема с эльзы есть...
Добрый день! Подскажите пожалуйста, у меня Ауди А5 2013 года из США. Прошивка HN+_US_AU3G_P0566. Как можно поставить европейские карты (2014го года)? Русский язык в ММИ не нужен, хватает...
Добрый день,уважаемые форумчане.Если у кого есть хороший опыт,прошу помощи в подключении аналоговой магнитолы.Авто А4 В7,встал вопрос замены Symphony 2 на аналоговую. И еще, в одной из...
Ищу советы/инструкции/пошаговые руководства по замене штатной магнитолы Ауди Концерт (Grundig) в Ауди А3 8Р1 2004г на Pioneer DEH-X5600BT. Буду рад даже ссылке на переходник.
Всем привет! Заменил хорус на концерт и он естественно заблокировался. Позвонил в ауди центр.сказали необходимо прописать новое оборудование. Так вот неужели нельзя это сделать...
Сейчас стоит symphony 2. Предыдущий хозяин менял concert на symphony 2, соответственно рамка с магнитолой остались(concert). Хотелось бы поменять на 1 din'овую магнитолу, как ее проще...
Приобрел по случаю audi symphony 2 с разбора, при включении просит код. Номер аппарата: AUZ5Z4A5081136
Вобщем долго мучался с 6.5'' экраном на своей А6 2009 года. Думал сначала о видеоинтерфейсе, но разрешение у экрана маловато. Потом думал переделать на 7" оригинал, но бюджет отбил все...
http://www.ebay.com/itm/331132815501?ssPageName=STRK:MEWAX:IT&_trksid=p3984.m1423.l2649 Кто знает про такую что нибудь, стоит покупать, есть ли выход на камеру заднего вида? и если есть...
Купил я себе вчера такой девайс, http://audiolink.ru/product/2009-new-audio-link-usb-mp3-player-audi/, подключил, все сразу заработало, через aux работает отлично, но вот через USB и...
привет всем , я новичок тут так что простите если не там и не в тему написал :) , вобшем проблема такая у меня audi a6/6c 2005 , mmi 2g, system version 1070 , ни как не смог наити гаид...
Здравствуйте, есть усилитель bose с а8 4E0 035 223A, кто знает как правильно он подключается?
у меня ауди а4 авант 09 года. возникла очень смешная проблема. не могу найти разьем для usb флешки в аудиосистеме ауди концерт. инструкция на немецком. подскажите пожалуйста где...