Имена участников (разделяйте запятой).
Дооснащение вашей Audi звуком, мультимедиа и дополнительным оборудованием.
Хочу поставить магнитолу взамен штатной, чтобы форматы МР3 читала (у меня простой CD). Никаких особых изысков не требуется - нужен надежный, 1-din аппарат, не создающий впечатления...
Если кто установил себе сей девайс, поделитесь впечатлениями, и сами устанавливали или нет
Люди подскажите А8Д4 ДВД где можно отключить чтобы на ходу показывала:wave:???
Всем привет!Купил недавно магнитолу с экраном и кабелем,чтобы свой chorus монохром заменить у человечка из Питера SRT 8(Андрей). Отправил ТК без упаковки в мягкое что-либо. В итоге не...
Продана!
allroad 2008г сд-чейнджер видимо наелся(механическая неисправность),сказали попробовать смазать шестерни внутри(спрашивал у толковых)...но врядли на долго хватит...что взамен него можно...
здравствуйте! посоветуйте пожалуйста верный способ обновить навигацию. авто от предыдущего хозяина и до 2012 года карта
Друзья! Срочно, в Питере, нужен шнурок для диагностики по CANBUS. Моя Q7 уехала в финляндию и там умерла. Нужно ехать разбираться, а без шнурка это бессмысленно. Кто может дать...
Здравствуйте, подскажите куда цепляется контакт "BOSE" от магнитолы?
DYNAVIN TC-DVN-AU02 - штатная автомагнитола для автомобиля AUDI A4 Штатная автомагнитола для автомобиля Audi A4 (2002-2007г.) Русскоязычное меню магнитолы Семи дюймовый цифровой...
Народ кто знает если на кушке поменять лампу дневного свечения P21W да диодную копутер будет ошибку выдавать или нет?
Добрый день друзья. У меня такая проблема появилась. Ауди А7 дизель. Машина идет с отопителем вебасто, заводским. Недавно потерял брелок и мучаюсь. Новый стоит около 15 тысяч. Так чтобы...
Привет Всем! Подскажите есть ли нормальный в природе мультимедиа интерфейс для ММИ 2Г. Нашел что то типа ФИСКЪЮБА. Есть ли аналоги приличные? Спасибо.
Приобрел себе такой мафончик - Полное название - Pioneer SPH-DA100 По началу думал... мол тока радио буду слушать, да и песенки через телефон... Многие пугали (форумзадроты), что...
Всем доброго времени суток друзья. Прошу помочь и подсказать мне с установкой Audi Navigation RNS-D. Сейчас стоит Concert II 1 Din Рамку под 2-Din уже приобрёл, магнитола...
добрый вечер уважемемые владельцы ауди,у меня вопрос,возможно ли настроить штатный сабвуфер отдельно от штатной магнитолы,который находится в богажнике,спасибо.
Добрый день, Имеем А5 спортбек, mmi 3g+ и bang, но маловато баса, хотел до установить саб дополнительно с изготовлением короба , так что бы полезное пространство багажника осталось....
Здравствуйте, есть усилитель BOSE 4D0035225C от А8 (98/99г.в), помогите с подключением (какой где выход), может у кого схема с эльзы есть...
Добрый день! Подскажите пожалуйста, у меня Ауди А5 2013 года из США. Прошивка HN+_US_AU3G_P0566. Как можно поставить европейские карты (2014го года)? Русский язык в ММИ не нужен, хватает...
Добрый день,уважаемые форумчане.Если у кого есть хороший опыт,прошу помощи в подключении аналоговой магнитолы.Авто А4 В7,встал вопрос замены Symphony 2 на аналоговую. И еще, в одной из...