Имена участников (разделяйте запятой).
Дооснащение вашей Audi звуком, мультимедиа и дополнительным оборудованием.
Подскажите, реально ли сделать такое на Ауди. Имеются. Ауди А5 с MMI 3g (НАВИ + ДВД) и видеорегистратор FineVu CR-500HD. Данный видеорегистратор без экрана, но с возможностью вывода...
Кто-нибудь себе ставил? А где брали? Думаю заказать в Китае, но возникают вопросы о доставке, качестве и о том, где в итоге буду ставить (сложно ли ставить самому) Кто сталкивался,...
Всем привет! Помогите советом - купил S8 2007 года. Стоит не штатная дорогая музыка музыка, с небольшой проблемой. При нажатии на газ, из колонок идет жужжание - чем выше обороты...
Собираюсь в начале апреля съездить в Германию на недельку! У кого то есть GPS-навигатор с картами Германии? Одолжите пожалуйста! С меня хорошее немецкое пиво. Я в Москве, подъеду за...
Добрые люди, научите немецкому или как перевести язык на голосовом управление? При лучшем раскладе русский, но можно и английский! Машина a4 b7 с rns-e.
Опишите подробно кто знает как установить ксенон в туманки на мой авдотью А6?
Всем привет, подскажите плиз, ауди q7, 2006 г.в., я так понимаю они не читают болванки CDR (RW) и в них нет AUX??? Какие есть оптимальные выходы чтобы слушать тот музон, который...
найдено решение http://youtu.be/QCfnmQV7DOQ
Вчера купил себе А6 С5 1999г. стоит audi concer кода разблокировки у меня нет, помогите найти калькулятор кодов или еще как нибудь AUZ1Z3V0196335? Спасибо.
Сам толком ничего не нашел по этому поводу, поэтому спрошу у опытных одноклубников. Что можно сделать со штатной навигацией? Которая управляется колесиком возле ручника, экран на панели...
Доброго времени суток господа!!!сильно прошу не ругать я тут новичек и проблемам моя состоит в следующем! Примерно неделе полторы назад перестал отображать какую либо информацию дисплей...
Добрый день,собственно вопрос в название темы.не работают задние колонки (они есть),как проверить в чем проблема?В настройках звука смотрел там даже нет функции Fader .Помогите пожалуйста.
Привет! На предыдущей машине при изменении обогрева, температуры и тд. на экране дублировались все показания...
может кто ставил себе! штатного у меня нет вопросов несколько! 1) как подключить к усилку линейные провода, т.к сомневаюсь что у головы концерт если вынуть ее из панели есть линейки!...
Здравствуйте, форумчане! Не могли бы Вы помочь с разблокировкой магнитолы auz1z2w ? Или дать совет каким образом считать код. Может есть калькулятор.. Заранее благодарен.
Уважаемые форумчане, всех приветствую!!! Вот планирую весной себе установить интерфейс с ЦТВ. Не ставил ли себе кто указанные выше девайсы?? :shock:Форум курил, но что-то ничего не...
Имеем: автомобиль A3 8V с MMI Radio с голосовым управлением. Хотим: MMI с функцией подключения телефона и громкой связью! Делал кто? Как? Дорого? Где? Благодарю.
Добрый день! Появилась проблема с СД ченджером. Ни с того, ни с сего, он отказался работать. Причем на кануне работал, и был просто выключен. При включении кнопки медиа, на экран...
Всем добрый день! Всю зиму сомневался и наконец надумал, что хочу поставить себе все указанные в теме штуки. В машине MMI нету, AMI нету, стоит Symphony. DVD/TV-тюнер не нужен, не...
Привет всем! Прочитав тему http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=159923 до оснастил свой авто: - рычагом управления полноценным БК - круиз- контролем - активировал...