Имена участников (разделяйте запятой).
Дооснащение вашей Audi звуком, мультимедиа и дополнительным оборудованием.
allroad 2008г сд-чейнджер видимо наелся(механическая неисправность),сказали попробовать смазать шестерни внутри(спрашивал у толковых)...но врядли на долго хватит...что взамен него можно...
здравствуйте! посоветуйте пожалуйста верный способ обновить навигацию. авто от предыдущего хозяина и до 2012 года карта
Друзья! Срочно, в Питере, нужен шнурок для диагностики по CANBUS. Моя Q7 уехала в финляндию и там умерла. Нужно ехать разбираться, а без шнурка это бессмысленно. Кто может дать...
Здравствуйте, подскажите куда цепляется контакт "BOSE" от магнитолы?
DYNAVIN TC-DVN-AU02 - штатная автомагнитола для автомобиля AUDI A4 Штатная автомагнитола для автомобиля Audi A4 (2002-2007г.) Русскоязычное меню магнитолы Семи дюймовый цифровой...
Народ кто знает если на кушке поменять лампу дневного свечения P21W да диодную копутер будет ошибку выдавать или нет?
Привет Всем! Подскажите есть ли нормальный в природе мультимедиа интерфейс для ММИ 2Г. Нашел что то типа ФИСКЪЮБА. Есть ли аналоги приличные? Спасибо.
Приобрел себе такой мафончик - Полное название - Pioneer SPH-DA100 По началу думал... мол тока радио буду слушать, да и песенки через телефон... Многие пугали (форумзадроты), что...
Всем доброго времени суток друзья. Прошу помочь и подсказать мне с установкой Audi Navigation RNS-D. Сейчас стоит Concert II 1 Din Рамку под 2-Din уже приобрёл, магнитола...
добрый вечер уважемемые владельцы ауди,у меня вопрос,возможно ли настроить штатный сабвуфер отдельно от штатной магнитолы,который находится в богажнике,спасибо.
Добрый день, Имеем А5 спортбек, mmi 3g+ и bang, но маловато баса, хотел до установить саб дополнительно с изготовлением короба , так что бы полезное пространство багажника осталось....
Здравствуйте, есть усилитель BOSE 4D0035225C от А8 (98/99г.в), помогите с подключением (какой где выход), может у кого схема с эльзы есть...
Добрый день! Подскажите пожалуйста, у меня Ауди А5 2013 года из США. Прошивка HN+_US_AU3G_P0566. Как можно поставить европейские карты (2014го года)? Русский язык в ММИ не нужен, хватает...
Добрый день,уважаемые форумчане.Если у кого есть хороший опыт,прошу помощи в подключении аналоговой магнитолы.Авто А4 В7,встал вопрос замены Symphony 2 на аналоговую. И еще, в одной из...
Ищу советы/инструкции/пошаговые руководства по замене штатной магнитолы Ауди Концерт (Grundig) в Ауди А3 8Р1 2004г на Pioneer DEH-X5600BT. Буду рад даже ссылке на переходник.
Всем привет! Заменил хорус на концерт и он естественно заблокировался. Позвонил в ауди центр.сказали необходимо прописать новое оборудование. Так вот неужели нельзя это сделать...
Сейчас стоит symphony 2. Предыдущий хозяин менял concert на symphony 2, соответственно рамка с магнитолой остались(concert). Хотелось бы поменять на 1 din'овую магнитолу, как ее проще...
Приобрел по случаю audi symphony 2 с разбора, при включении просит код. Номер аппарата: AUZ5Z4A5081136
Вобщем долго мучался с 6.5'' экраном на своей А6 2009 года. Думал сначала о видеоинтерфейсе, но разрешение у экрана маловато. Потом думал переделать на 7" оригинал, но бюджет отбил все...
http://www.ebay.com/itm/331132815501?ssPageName=STRK:MEWAX:IT&_trksid=p3984.m1423.l2649 Кто знает про такую что нибудь, стоит покупать, есть ли выход на камеру заднего вида? и если есть...