Мультимедиа и автозвук

Дооснащение вашей Audi звуком, мультимедиа и дополнительным оборудованием.

1. Barahtum

MMI 3G (видео вход, или реально ли вывести картинку с видеорегистратора на экран)

MMI 3G (видео вход, или реально ли вывести картинку с видеорегистратора на экран)

Подскажите, реально ли сделать такое на Ауди. Имеются. Ауди А5 с MMI 3g (НАВИ + ДВД) и видеорегистратор FineVu CR-500HD. Данный видеорегистратор без экрана, но с возможностью вывода...
  2. Илья Куликов

Подлокотники с мониторами.

Подлокотники с мониторами.

Кто-нибудь себе ставил? А где брали? Думаю заказать в Китае, но возникают вопросы о доставке, качестве и о том, где в итоге буду ставить (сложно ли ставить самому) Кто сталкивался,...
  3. Slimcs

При нажатии газа жужжание из колонок

При нажатии газа жужжание из колонок

Всем привет! Помогите советом - купил S8 2007 года. Стоит не штатная дорогая музыка музыка, с небольшой проблемой. При нажатии на газ, из колонок идет жужжание - чем выше обороты...
  4. timbland

Одолжите навигатор на недельку

Одолжите навигатор на недельку

Собираюсь в начале апреля съездить в Германию на недельку! У кого то есть GPS-навигатор с картами Германии? Одолжите пожалуйста! С меня хорошее немецкое пиво. Я в Москве, подъеду за...
  5. Mishanya_

голосовое управление rns-e

голосовое управление rns-e

Добрые люди, научите немецкому или как перевести язык на голосовом управление? При лучшем раскладе русский, но можно и английский! Машина a4 b7 с rns-e.
  6. Илюха.

Как установит ксенон в туманки на А6 2007 года

Как установит ксенон в туманки на А6 2007 года

Опишите подробно кто знает как установить ксенон в туманки на мой авдотью А6?
  7. zZz86

Подскажите CDR-AUX и тд

Подскажите CDR-AUX и тд

Всем привет, подскажите плиз, ауди q7, 2006 г.в., я так понимаю они не читают болванки CDR (RW) и в них нет AUX??? Какие есть оптимальные выходы чтобы слушать тот музон, который...
  8. Sergo6

Пожалуйста помогите разблокировать магнитолу

Пожалуйста помогите разблокировать магнитолу

Вчера купил себе А6 С5 1999г. стоит audi concer кода разблокировки у меня нет, помогите найти калькулятор кодов или еще как нибудь AUZ1Z3V0196335? Спасибо.
  9. legosv

Audi A4 B6 Штатная навигация

Audi A4 B6 Штатная навигация

Сам толком ничего не нашел по этому поводу, поэтому спрошу у опытных одноклубников. Что можно сделать со штатной навигацией? Которая управляется колесиком возле ручника, экран на панели...
  10. Rezo723

Перестал показывать информацию дисплей AMI

Перестал показывать информацию дисплей AMI

Доброго времени суток господа!!!сильно прошу не ругать я тут новичек и проблемам моя состоит в следующем! Примерно неделе полторы назад перестал отображать какую либо информацию дисплей...
  11. Добрый кот

Не работаю задние колонки

Не работаю задние колонки

Добрый день,собственно вопрос в название темы.не работают задние колонки (они есть),как проверить в чем проблема?В настройках звука смотрел там даже нет функции Fader .Помогите пожалуйста.
  12. nikleb

Дублирование настроек на экране

Дублирование настроек на экране

Привет! На предыдущей машине при изменении обогрева, температуры и тд. на экране дублировались все показания...
  13. Вячеслав-

как поставить Сабвуер в А4 В8 ??

как поставить Сабвуер в А4 В8 ??

может кто ставил себе! штатного у меня нет вопросов несколько! 1) как подключить к усилку линейные провода, т.к сомневаюсь что у головы концерт если вынуть ее из панели есть линейки!...
  14. Stas_88

Разблокировка магнитолы AUZ1Z1W

Разблокировка магнитолы AUZ1Z1W

Здравствуйте, форумчане! Не могли бы Вы помочь с разблокировкой магнитолы auz1z2w ? Или дать совет каким образом считать код. Может есть калькулятор.. Заранее благодарен.
  15. ils

Видеоинтерфейс + цифровой тюнер на А4 2013 г.в. без MMI

Видеоинтерфейс + цифровой тюнер на А4 2013 г.в. без MMI

Уважаемые форумчане, всех приветствую!!! Вот планирую весной себе установить интерфейс с ЦТВ. Не ставил ли себе кто указанные выше девайсы?? :shock:Форум курил, но что-то ничего не...
  16. IntensE

A3 8V MMI Radio + Bluetooth???

A3 8V MMI Radio + Bluetooth???

Имеем: автомобиль A3 8V с MMI Radio с голосовым управлением. Хотим: MMI с функцией подключения телефона и громкой связью! Делал кто? Как? Дорого? Где? Благодарю.
  17. Frol83

Нужна помощь. Не работает ченджер на А6 2007 г.в.

Нужна помощь. Не работает ченджер на А6 2007 г.в.

Добрый день! Появилась проблема с СД ченджером. Ни с того, ни с сего, он отказался работать. Причем на кануне работал, и был просто выключен. При включении кнопки медиа, на экран...
  18. polevsl

Видеоинтерфейс+камера+регистратор+навигация с Iphone на A4 2009г. без MMI. Получится?

Видеоинтерфейс+камера+регистратор+навигация с Iphone на A4 2009г. без MMI. Получится?

Всем добрый день! Всю зиму сомневался и наконец надумал, что хочу поставить себе все указанные в теме штуки. В машине MMI нету, AMI нету, стоит Symphony. DVD/TV-тюнер не нужен, не...
  19. andrei_don

Дооснащение A4 B7, датчик уровня омывающей жидкости(10 фото установки) РАБОТАЕТ!

Дооснащение A4 B7, датчик уровня омывающей жидкости(10 фото установки) РАБОТАЕТ!

Привет всем! Прочитав тему http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=159923 до оснастил свой авто: - рычагом управления полноценным БК - круиз- контролем - активировал...

Настройки отображения тем

Загрузка...