Имена участников (разделяйте запятой).
Дооснащение вашей Audi звуком, мультимедиа и дополнительным оборудованием.
Всем привет,роуд амерекос,магнитола AUDI symphony.Полез убирать провода на саб от старого владельца,в итоге достал магнитолу,ставлю обратно,включаю,на дисплее вылезает надпись CHECK ,на...
Доброго времени суток. Недавно купил себе подержанную Audi A4 B7 и столкнулся с проблемой невозможности подключения телефона/флешки к штатной магнитоле. Кто-то пробовал установить входы...
Все доброго времени суток) Как и у многих пал смертью храбрых усилитель 8T0035223T bang olufsen, в РБ в продаже такой не нашел, РФ есть, но ценник космос. Зато нашел 8T0035223AN тоже...
Ребят, помогите пожалуйста файликом параметрии камеры заднего вида 5na827566d для Тигуана AD1. Поставил тестю камеру, а закодировать не могу, так как параметрии нет. Ну либо хотя бы SVM...
всем привет.хотелось бы купить одну из штатных магнитол в ауди кузов B3.в норм состоянии с не поплывшим экраном и не затертыми кнопками.картинка для внимания.
Приветствую всех, нужна помощь, я купил не штатную андрой магнитолу а простую бюджетную 7" Хочу поставить её на штатное место, но к этому хочу вернуть изображение со штатного монитора на...
Сегодня меня постигла печаль. Как шампанское пробкой стрельнула бутылка с квасом забытая мной под подлокотником на жаре и блок климата и магнитолу душевно залило квасом. В итоге блок...
При нажатие на любую кнопку на управление, загорается экран с заставкой, проходит секунд 40 и он тухнет, блок исправен в чём может быть проблема ? Закольцовки нет !!!
Добрый день, Купили Ку5 бывший владелец поставил такую Мультимедиа: X703D-A4 Вот если что ссылка:...
Доброго дня молодые люди Интересует можно ли перепрошивкой нон мми системы сделать так, что бы всё радио волны ловило Авто американка ауди а4б8 2009 год Магнитола симфония Через одис...
Братья по ауди помогайте. Проблема такая. :help:Все работало хорошо. остановился, заглушил машину, закрыл, ушел. через 10 минут возвращаюсь...завелся...нет звука...:cry: CD показывает...
Приветствую. Владелец audi a6 c6 2008г.(дорест) 3.0 TDI. Штатное головное устройство меняное на android. История: всё бесперебойно работало, наслаждался поездками. Произвел в вечернее...
Всем привет. Нужна помощь. Вообщем завёл машину мультимедийная панель не горит но радио играет Ауди а4 2014 год кватро . В чем может быть проблема?? Может спящий режим и как он отключается ?
Добрый день, вечер. Столкнулся с такой проблемой что музыка играет по всей машине кроме водительской двери, ни динамик ни рупор не работают, подскажите что смотреть?
История началась с того,что у меня на A4 b8 стояла MMI2g Basic plus(самое ТУПОЕ изобретение)Экран раздражающе-красного цвета и полная бесполезность.Хотел было установить 2g high,но цены...
Народ привет. Столкнулся с проблемой что ставлю вместо старой concert приобретенную магнитолу rnse и подсветка кнопок не работает и экран тоже. Но при включении cd tv ( у меня выведена...
Товарищи добрый день.. Машинка Ауди а6 с6 дорест, стояла обычная баранка(без мульти без подогрева но с электрорегулировкой) решил поменять на мульти (Без подогрева, без лепестков).. Для...
Добрый день. Пролистал всю ветку и половину ветки по Q7 и не нашел ответа. Есть Q7 2009 года с MMI 3g из Америки. Software version US_P0110_D1. Есть на форуме люди которые подскажут где...
Нужна схема его + распиновка. Везде где искал ненашел!) Кто знает где ее можно достать? bose 8J0035223
Приветствую всех. Нужна помощь в решении одной проблемы. Авто Ауди А6 2013 года. Хотел активировать блютус, но всё пошло как-то ни так. Пытался активировать Грин-меню в 6-м канале....